Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rinata

Цитата: cih1014 от 21 июня 2015, 13:00:44
проверьте на сущь.
А как можно  проверить.Есть ли какой то метод остановить все это

Safira

Цитата: Джонни от 21 июня 2015, 15:12:04Жили вместе 7лет, отношения закончились около 3-х месяцев назад, чувтсва к ней у него уже пропали очень давно. Все никак не мог уйти. Она хочет скорее всего его вернуть, и есть еще один момент, у него резко вспыхивают чувства к какой-то новой женщине, прямо одурманеный ходит.
В первую очередь, что следует делать в таких ситуациях, наверное, - закрыть колдующую мадам( снять с неё защиту, зачитка на ведьму, закрыть дорого к колдовству и маг помощи, зеркальная порча от ув. Патеронессы) и долбить обратками.
Если бесконечно чистить мужчину, а на него идет поддел, то, как миниум, у одной форумчанки (опытный ув.практик) это закончилось смертю мужчины в течение около года таких вот манипуляций.
Резюмирую: работайте сначала на ту Ж. Когда она будет нейтрализована и будет разбираться со своими порчами (а их побольше надо, чтобы подольше её занять) - тогда уже мощно почистить мужчину и поставить защиту.
Да и чистить надо не только его, но и отношения между ними от всякой магии, если я не ошибаюсь.

Джонни

Уважаемая Safira, благодарю Вас за советы.
Очень правильно будет поступить как Вы советуете,  а то прямо не угомонится мадам. Сам понимаю, если бесконечно чистить - то сам отправлю его в  мир иной...
С уважением!

aurum

Цитата: Джонни от 21 июня 2015, 14:00:42Мужчина, имел отношения с женщиной долгий период, потом бросил ее. До этого она держала его с помощью приворота

Да ну, прямо все семь лет под приворотом жил? Вы уверены, что дело обстояло именно так? Не было ли с его стороны нарушения взятых на себя обязательств и не выполненных обещаний?  приворот ему влепили только под конец, когда задний ход дал, ну да ладно
Kто без греха, как говорится.
Но к Богам вряд ли стоит в такой ситуации ломиться, имхо. У них понятие справедливости классическое)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Кошка Ёшка

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста...

Сына воспитываю одна (3г. 9м.)... папашка сразу же испарился, как только узнал о чудесном явлении зачатия... :)

Как смогла сама сделала диагностику на Таро... диаг-ка показала, что на папашке навешаны привороты, в том числе и через кладбище... и оно очень даже вероятно!

сама приворотами никогда я не занималась, но из теории знаю, что это практически таже порча...

может ли эта "порча" как-то влиять на моего сына... прям какие-то проблемы в поведении моего сына проявляются, а из этого вытекают сложности с воспитанием... а отсюта  и нервы, и крики, и слёзы... :'(

всякие там определения, типа - "кризис 3-х лет!" или "вот такие гены унаследовал от предков по отцу!", меня совсем не убеждают... :-\

БлагоДарю!

Джонни

Уважаемая aurum, большое спасибо за ответ. Мужчина яркий, заметный, много внимания со стороны девушек, женщин. В то время предыдущая бывшая хотела его вернуть и работала на него, а тут взялась эта, заказала отворот от прошлой спутницы и забацала приворот к себе. В итоге жил как в танке - игнорировал абсолютно всех женщин.
Вы совершенно правы, уважаемая aurum, в конце 2013 года он пообещал жениться на ней в течение года, но потом понял, что как будто мысли навязанные - не его и решил обратиться за маг помощью. Сразу чувства к ней и пропали, только все никак не смог растаться, ему тогда уже сказали, что постоянно опаивают и подкармливают.
Последние 2месяца чищу его, у них еще был раздел имущества, но все прошло гладко). Потом вот начались такие проблемы.
Рассказывал, что были в его жизни женщины(не измена), к которым реально тянуло и душой и телом, но прямо какая-то невидимая сила их уже тогда от него огородила.
Кстати, в скорости после начала этих длительных отношений - стал безвольный и слабохарактерный, потерял всякий смысл жизни. Так что, по диагностике и по рассказам - маг работа велась на него практически с самого начала. 
А как быть с невыполненными обещаниями, как облегчить его участь, чтобы в дальнейшем не притягивал к себе подобных?
Конечно понимаю, что все совсем не белые и пушистые.
С уважением к Вам.

Margoha

Уважаемые маги
у женщины именно в ночь на Ивана купалу происходят с ней очень плохие вещи. То в милицию по  ошибке заберут, но большая болезнь в друг приключится. Женщина боится в этот день из дома выходить, да и дома страшное случалось с ней в эту ночь. Подскажите  с чем может быть это связано ?

pan-nestan

Цитата: deymos от 21 июня 2015, 02:23:35Человек спрашивает, почему с ней так.

Цитата: pan-nestan от 21 июня 2015, 02:21:58мне кажется, что повторяя схожие ситуации мне высшие уже много раз ответ сказали, а я вот туплю)

уважаемый deymos, уважаемая Juliana35, кажется, я нашла ответ.
Все эти люди и ситуации- посланники одного человека,с которым я прекратила общение несколько лет назад, оборвав с ним все, даже косвенные связи.
Подробнее не могу написать, слишком личное. Но Вам большое спасибо. Ваши пояснения и комментарии явились мне ключом.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

lisacrev

Цитата: Джонни от 21 июня 2015, 15:12:04
Очень признателен, за советы, уважаемые Arafna и Asmodei.
Жили вместе 7лет, отношения закончились около 3-х месяцев назад, чувтсва к ней у него уже пропали очень давно. Все никак не мог уйти. Она хочет скорее всего его вернуть, и есть еще один момент, у него резко вспыхивают чувства к какой-то новой женщине, прямо одурманеный ходит. Такое ощущение, что бывшая делает приворот, только как будто косяк в работе мастера и в итоге чувства не к ней а к другим. После чисток чувства к другим проходят.
О подделах - она переехала жить в другой город, и каждое новолуние и полнолуние шевелится, приезжает в его город, якобы к друзьям.
Благодарю за подсказки - будем искать выход из ситуации. О обращении к Богам как-то не подумал).
С уважением к Вам!
PS. Еще по снам он видит, как она к нему прижимается и не отпускает и еще как бы держит его за половые органы.

а о порче на одиночество не думали, раз от других женщин воротит, как блок стоит - это классика.

чтобы не притягивал подобных - чистите от родового негатива, но это еще не гарантия.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Джонни

Благодарю Вас, уважаемая lisacrev. Порчу на одиночество уже сняли до меня. Это так ранее было, а на данный момент - как невидимка для женщин. Отблагодарю вечером).
С уважением к Вам

Ртуть

Добрый день.  Я чистилась рунами, и старалась отсечь все контакты с женщиной которую подозревала, тел.трубку не брала. Она живет в другом городе. Так  та попросила знакомую, она пришла ко мне на работу, сунула в ухо трубку с набранным  уже номером и просто вынудила дать ей денег.  При разговоре не орала, как обычно, а была очень лояльна, шла на любые компромиссы.  У меня вопрос уважаемые практики, чистка насмарку? Прокомментируйте пожалуйста. Заранее благодарна за ответ.

Shrew

Цитата: Ртуть от 22 июня 2015, 11:22:36У меня вопрос уважаемые практики, чистка насмарку? Прокомментируйте пожалуйста. Заранее благодарна за ответ.
не обязательно.

это не чм чистка, это первое.

а второй момент - если вы ей должны были денег - то это ее деньги, и вы их ей не можете не вернуть.

3й момент - вы уверена,что подверглись магии именно этой особы?

Циничная

Цитата: Кошка Ёшка от 21 июня 2015, 18:26:44
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста...

может ли эта "порча" как-то влиять на моего сына... прям какие-то проблемы в поведении моего сына проявляются, а из этого вытекают сложности с воспитанием... а отсюта  и нервы, и крики, и слёзы... :'(

На детей-то влияет (из собственного опыта), но как  и в какой степени не анализировала.
Попробуйте: сначала отвод с ребенка на дерево, потом проверить свои защиты, а потом почистить папашу. Себя тоже не забудьте почистить, от текста сильно пахнет обидой, а это тоже вид негатива. И психологию не стоит забывать, все-таки этапы развития человека существуют, просто когда они совмещаются с негативом то тяжелей проходят.

Ртуть

Цитата: Shrew от 22 июня 2015, 11:56:18У меня вопрос уважаемые практики, чистка насмарку? Прокомментируйте пожалуйста. Заранее благодарна за ответ.

не обязательно.

это не чм чистка, это первое.

а второй момент - если вы ей должны были денег - то это ее деньги, и вы их ей не можете не вернуть.

3й момент - вы уверена,что подверглись магии именно этой особы?
Благодарю за ответ. Денег я ей не должна была. Она все время настойчиво раскручивает меня на помощь.Не знаю как от нее отделаться, как клещ просто. По поводу того что она магичит, точно не могу сказать( я не профи),. а по ощущениям  очень даже. Она буквально выпивает меня.И все время с ней что-то страшное: рак, мама умирает, папу хоронит и т.п(почти все это вранье)
Я с диагностикой пока не очень ориентируюсь(новичок), а по снам от нее нападение, вызов был (до чистки) это во сне. По снам мне проще ориентироваться.  Во время чистки во сне многих людей видела, на которых и подумать не могла. И только эта женщина так в реале проявилась. Вот приблизительно так.Заранее благодарна за комментарии.

Shrew

Цитата: Ртуть от 22 июня 2015, 13:03:24Денег я ей не должна была. Она все время настойчиво раскручивает меня на помощь.
ну так надо было не давать. у вас же язык есть. "нет" и все!
но это ваши дела..
так часто отыгрываются крадники
Цитата: Ртуть от 22 июня 2015, 13:03:24По поводу того что она магичит,
закажите диагностику, может зря на человека думаете. а кто-то там сидит втихаря и магичит на вас
Цитата: Ртуть от 22 июня 2015, 13:03:24Она буквально выпивает
это может быть вампиризм
Цитата: Ртуть от 22 июня 2015, 13:03:24И все время с ней что-то страшное: рак, мама умирает, папу хоронит и т.п(почти все это вранье)
может обычный мошенник ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status