Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: sava от 24 июня 2015, 12:55:30объясните а почему нельзя чистить родителей...
Потому что это уже сто раз обсуждалось. В том числе пару дне назад в этой же теме. Отсюда и ниже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg940317.html#msg940317

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ledona

Цитата: pan-nestan от 24 июня 2015, 13:15:26
а если НЕ чистить, то на нас родительский негатив НЕ идёт?
Он в любом случае спуститься на нас. Потому чистить родителей нужно. Это мое мнение.

Выше читайте ответ на чистку кровников Верховной Жрицы в моём посте.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ledona

Цитата: pan-nestan от 24 июня 2015, 13:15:26
а если НЕ чистить, то на нас родительский негатив НЕ идёт?
Он в любом случае спуститься на нас. Потому чистить родителей нужно. Это мое мнение.

Меня проклинает, возможно что и колдует моя родная мать. На меня периодически идёт от неё негатив. Зачем  мне её чистить, ответьте, пожалуйста. Чем она заслужила такие блага в жизни : получить здоровье и силы, чтобы долбить по мне с новой силой?
Второй вариант : в семье прекрасные отношения между родственниками. Второй вопрос к вам : смысл и в этом случае чистить старших кровников? Негатива к вам нет, а их негатив почему должен вас волновать? Каждый отрабатывает свою программу или карму, как хотите называйте, на этом свете. Почему вы должны влезать в чужую программу жизни? Вам вообще ВС на это разрешение дали?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Shrew

Цитата: Ledona от 24 июня 2015, 13:27:51
Меня проклинает, возможно что и колдует моя родная мать. На меня периодически идёт от неё негатив. Зачем  мне её чистить, ответьте, пожалуйста. Чем она заслужила такие блага в жизни : получить здоровье и силы, чтобы долбить по мне с новой силой?

вы понимаете, что ситуация у вас совершенно (!!!) другая? и вам нужно защищать себя.

Ledona

Цитата: Shrew от 24 июня 2015, 13:31:01
вы понимаете, что ситуация у вас совершенно (!!!) другая? и вам нужно защищать себя.

Да причём здесь я? Я просто привела себя как пример. И я знаю, что мне надо делать, благодарю.
Выше дописала положительный вариант. Почему в таком варианте вы полагаете  надо чистить старших кровников?
Агриппа.

Shrew

Цитата: Ledona от 24 июня 2015, 13:37:56Почему в таком варианте вы полагаете  надо чистить старших кровников?
лично я не сказала,что нужно чистить, не видя картины - может и надо, руны или карты укажут правильный путь.
но проблема идет от родительской головы,т.е. проблема сидит там, а не в брате.
может нужно будет работать с сознанием мамы/папы.
и брату делать гадость в этом случае - глупость.

pan-nestan

Цитата: Ledona от 24 июня 2015, 13:27:51Меня проклинает, возможно что и колдует моя родная мать. На меня периодически идёт от неё негатив. Зачем  мне её чистить, ответьте, пожалуйста.

Отвечаю, пожалуйста: Моя мама проклинала меня тысячу раз. И беременную и нет. И стоя на коленях крестила вслед мой автомобиль, когда я пыталась уехать от этого ужаса. и шла следом с криками о проклятии...И мне часто казалось, что она съехала с катушек. Все так думали. ВСЕ, кто её знал.
В последний раз она проклинала больше 8 лет назад и и уехала к себе, оставив меня с семьей в покое.
После моих чисток она чуть было не умерла. Несколько раз. И каждый раз не проходило и пяти минут с момента проведения ритуала мною здесь, как она падала без памяти там. Это очень далеко. И что? Прошлым летом она приехала ко мне без предупреждения, без приглашения... я была в отъезде и вернувшись домой мы обнаружили её во дворе. Так вот это единственный её приезд/уезд без скандала и проклятий. Она рыдала как маленький ребенок , лелеяла детей- внуков, одного вообще никогда не видела , а ему тогда был шестой год!
И я считаю, что чистки и родовые и бесовские, и все в комплексе помогли нам всем. Теперь она живет в надежде еще раз нас увидеть  и я её жду! И дети ждут. И после её отъезда я нашла картинку в детском альбоме для рисования где были нарисованы мы все и бабушка с дедушкой и косолапая детская рука сделала надпись:" Бабушка с дедушкой приехали. Мы семья." Я берегу этот листик . Вот ради этого я чистилась как безумная и чистила её и всех остальных моих родных. Хоть и не общалась вОвсе тогда с ними.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Русалка

Благодарю Вас, уважаемая rokelia!
Цитата: rokelia от 24 июня 2015, 13:12:17То есть было нечто, что было антагонистично настроено к данному запаху, возможно - "открылись двери" т.е. его "утягивало", в силу чего образовалась "воронка", условно "разность температур"/энергетик - отсюда и потеря энергии.
Т.е. если я правильно поняла, то это хороший знак того, что какая то негативная программа покидала мои тонкие тела? Собственно с этой целью я и зажгла благовоние, четко визуализируя как дым мирры окутывает мое тело и очищает его. Благодаря Вам я теперь поняла, что это оказывается очень энергозатратная процедура при наличии большого кол-ва негатива. Кстати в эту же ночь приснилась бывшая подруга, во сне она мне предлагала угоститься выпечкой, но я отказалась. В жизни дамочка увлекается магией и колдячит.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

rokelia

Цитата: Русалка от 24 июня 2015, 13:51:54если я правильно поняла, то это хороший знак того, что какая то негативная программа покидала мои тонкие тела?
Думаю, что да.
Ну еще бывают варианты-я описывала выше.
В целом, если Вы потом себя хорошо чувствовали+сон про колдующую дамочку = я думаю Вы достигли именно того эффекта, которого добивались.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ledona

Цитата: pan-nestan от 24 июня 2015, 13:49:41
Отвечаю, пожалуйста: Моя мама проклинала меня тысячу раз. И беременную и нет. И стоя на коленях крестила вслед мой автомобиль, когда я пыталась уехать от этого ужаса. и шла следом с криками о проклятии...И мне часто казалось, что она съехала с катушек. Все так думали. ВСЕ, кто её знал.
В последний раз она проклинала больше 8 лет назад и и уехала к себе, оставив меня с семьей в покое.
После моих чисток она чуть было не умерла. Несколько раз. И каждый раз не проходило и пяти минут с момента проведения ритуала мною здесь, как она падала без памяти там. Это очень далеко. И что? Прошлым летом она приехала ко мне без предупреждения, без приглашения... я была в отъезде и вернувшись домой мы обнаружили её во дворе. Так вот это единственный её приезд/уезд без скандала и проклятий. Она рыдала как маленький ребенок , лелеяла детей- внуков, одного вообще никогда не видела , а ему тогда был шестой год!
И я считаю, что чистки и родовые и бесовские, и все в комплексе помогли нам всем. Теперь она живет в надежде еще раз нас увидеть  и я её жду! И дети ждут. И после её отъезда я нашла картинку в детском альбоме для рисования где были нарисованы мы все и бабушка с дедушкой и косолапая детская рука сделала надпись:" Бабушка с дедушкой приехали. Мы семья." Я берегу этот листик . Вот ради этого я чистилась как безумная и чистила её и всех остальных моих родных. Хоть и не общалась вОвсе тогда с ними.

Я вами восхишаюсь! Вы нашли свой путь. Я до такого понимания, наверное, не доросла ещё. )))
Просто много на этом форуме читала, и особенно в Закрытом разделе много тем про кровников. Все только отсекаются или самоустраняются - закрываются- защищаются.
Вы знаете, у меня большое подозрение, что на моей матери сущь. И возможно не одна. И уже очень давно. Поэтому я её чистку даже не рассматриваю. Просто теоретически считаю, что сил не хватит, времени, возможностей. И мне сказали, что даже если убрать сущь, нет гарантии, что на её место не придёт другая. Замкнутый круг.
И вообще, если она получила эту сущь " в награду", кто я такая, чтобы менять программу, заложенную ей ВС?
Просто сколько я её помню по детству, юности, всегда была злая, жестокая, особенно ко мне.
У меня ещё есть младший брат- всегда нас мать ссорила и разводила по разные стороны. Я с ним, как и с матерью не общаюсь уже 15 лет.
Просто я туда решила даже не пытаться лезть...
Агриппа.

aurum

Ledona,  Вы с братом от разных отцов? Думаю, что дело не в сущи..

а еще через 15 лет мама состарится и станет маленькой и беспомощной. А беспомощность и одиночество собственных родителей- крест, возможно посильнее их же злобы будет.. А Вам с братом, а скорее даже  именно Вам а не брату, придется за ней ухаживать. Это пассаж не совсем о магии, это о жизни.
Проблемы с родными можно убрать, возможно не самой, а с чьей-то помощью, думаю, у ВС есть  дела поважнее, чем сущи простым смертным насылать.. Вот пан-нестан очень наглядно написала, как и зачем это нужно делать, ведь на Вас дело на закончится, у вас еще дети будут, а у них свои дети, а негатив, зараза, любит по роду гулять..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Эх загулял

Цитата: Ledona от 24 июня 2015, 14:28:56.... И мне сказали, что даже если убрать сущь, нет гарантии, что на её место не придёт другая. Замкнутый круг.
Каждая подселённая сущность "располагаясь и обустраиваясь" в энергетике человека "прошивает" энергетику своими структурами (типа "корни пускает" в человека), если подселенца "сдёрнуть" а структуры оставить, на эти самые структуры как на "маяк" обязательно придёт очередная сущность аналогичная убранной, если же после снятия тщательно "зачистить" структуры и "залатать" дыру в энергетике то повторно уже никто не придёт, если конечно специально не пришлют.

Эх загулял

Цитата: aurum от 24 июня 2015, 14:53:06
...ведь на Вас дело на закончится, у вас еще дети будут, а у них свои дети, а негатив, зараза, любит по роду гулять..
Обязательно после смерти прямого старшего родственника его подселенец "перекочует" по кровным связям к младшему родственнику вместе со всеми порчами/проклятиями.

return to life

Цитата: Ledona от 24 июня 2015, 13:27:51Меня проклинает, возможно что и колдует моя родная мать. На меня периодически идёт от неё негатив. Зачем  мне её чистить, ответьте, пожалуйста
Когда мать проклинает или портит детей, целесообразнее в любом случае изначально защищаться. Я тоже считаю, что это не тот случай, где ее надо сразу чистить. Каждый случай индивидуален. Понятно, что она не просто так начала безобразничать, что-то есть в самом роду гнилого, но здесь на кону ваше личное благополучие. Сначала примите меры, чтоб закрыть себя, не надо быть добрым жертвенным альтруистом. Есть методы на мир в семье, на то, чтобы урезонить скандалиста, на снятие агрессии. Буйного больного сначала связывают, чтоб не был опасен для окружающих, а потом уже лечат.

Можно даже ту же зеркалку поставить зеркалами внутрь на такую маму. Сначала надо попытаться снять напряжение. а потом уже принимать решение чистить или нет. В любом случае, если у вас негативное отношение  кровнику, то чистка вряд ли получится.

Сущь на матери вещь опасная и не в последнюю очередь для вас. Не факт совершенно, что она перейдет потомкам, но такая вероятность есть.  Кроме того- сущь не всегда признак именно родового негатива.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ledona

Цитата: aurum от 24 июня 2015, 14:53:06
Ledona,  Вы с братом от разных отцов? Думаю, что дело не в сущи..

а еще через 15 лет мама состарится и станет маленькой и беспомощной. А беспомощность и одиночество собственных родителей- крест, возможно посильнее их же злобы будет.. А Вам с братом, а скорее даже  именно Вам а не брату, придется за ней ухаживать. Это пассаж не совсем о магии, это о жизни.
Проблемы с родными можно убрать, возможно не самой, а с чьей-то помощью, думаю, у ВС есть  дела поважнее, чем сущи простым смертным насылать.. Вот пан-нестан очень наглядно написала, как и зачем это нужно делать, ведь на Вас дело на закончится, у вас еще дети будут, а у них свои дети, а негатив, зараза, любит по роду гулять..

Приветствую Вас! Нет, мы с братом от одного отца. Матери 67 лет, отцу 64. Я периодически раз в пол года показываюсь матери на глаза. Стучу в дверь и спускаюсь по лестнице вниз на пол пролёта. Просто спрашиваю её про жизнь, про здоровье. Она всегда мне не рада. В последнее моё посещение пообещала вылить на меня кипяток. Я ей, наверное, таракана напоминаю. ))) Она очень бодрая, энергичная женщина. Каждый день ходит в церковь, там очень тесная связь с ХЭ. Болеть и тем более помирать, я так думаю, даже и не думает. Поэтому дочь ей и не нужна. Кстати, с отцом я тоже не общаюсь. Она запретила.
А так у меня дочка уже взрослая, практически самостоятельная.
Просто и опять и снова. Только что читала, что народ  чистится сам,чистят род,отсекаются от рода. НО. Это всё временно. Пишут, что максимум на год.  Родовые программы никуда Не Деваются. 
Благодарю за внимание к моему вопросу.
Агриппа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status