Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Moranochka

раз уж такая "пьянка пошла",  а как определить вот то самое брошенное в ссоре "что б ты не встала" или "лучше бы не родилась\не выздоровела и умерла" это проклятие, или так, в злобе брошенные слова?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Ledona

Цитата: Эх загулял от 24 июня 2015, 15:08:01
Обязательно после смерти прямого старшего родственника его подселенец "перекочует" по кровным связям к младшему родственнику вместе со всеми порчами/проклятиями.

Приветствую Вас! Ну и страшилок вы написали. ))) Откуда у вас такие сведения, что её сущь может перекочевать к младшим родственникам? Я про такое нигде не слышала и не читала.
За информацию по закрытию при удалении сущи спасибо.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

return to life

Цитата: Ledona от 24 июня 2015, 15:17:49Просто и опять и снова. Только что читала, что народ  чистится сам,чистят род,отсекаются от рода. НО. Это всё временно. Пишут, что максимум на год.  Родовые программы никуда Не Деваются. 
Убирается родовая грязь. От чисток. Хотя тут надо еще понимать что вы имеете в виду под программой. Недаром ведь родовые чистки зачастую улучшают жизнь только следующему поколению. Например, в семье есть наследственное заболевание. Это гены. Это программа. Возможно, следствие порчи. Изменится ли от чистки ДНК? Нет. Но в будущем новые члены рода не будут болеть этим заболеванием после чисток. Потому что "случайно" будет получаться так, что в дальнейшем члены рода будут жениться и выходить замуж за таких партнеров, чья ДНК будет подавлять развитие этого заболевания в потомках. Внуки и дальше будут здоровыми. А вы как уже носитель болезни, сможете смягчить ее проявление в свое жизни, но искоренить окончательно уже нет.
Цитата: Moranochka от 24 июня 2015, 15:21:23определить вот то самое брошенное в ссоре "что б ты не встала" или "лучше бы не родилась\не выздоровела и умерла" это проклятие, или так, в злобе брошенные слова?
Если сказано матерью в адрес ее ребенка- почти наверняка проклятие.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ledona

Цитата: Moranochka от 24 июня 2015, 15:21:23
раз уж такая "пьянка пошла",  а как определить вот то самое брошенное в ссоре "что б ты не встала" или "лучше бы не родилась\не выздоровела и умерла" это проклятие, или так, в злобе брошенные слова?

Определить очень просто. Проклятье так и начинается : Будь ты проклята! А затем : Чтоб ты не родилась... )))
Но будь проклята это и есть слова проклятия.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

rokelia

Цитата: Эх загулял от 24 июня 2015, 15:08:01Обязательно после смерти прямого старшего родственника его подселенец "перекочует" по кровным связям к младшему родственнику вместе со всеми порчами/проклятиями.
Совершенно не факт. Шанс есть, но не обязательно он реализуется.
Цитата: Moranochka от 24 июня 2015, 15:21:23раз уж такая "пьянка пошла",  а как определить вот то самое брошенное в ссоре "что б ты не встала" или "лучше бы не родилась\не выздоровела и умерла" это проклятие, или так, в злобе брошенные слова?
А зачем Вам именно те слова? Есть материнское проклятие- пробуйте снимать. А какими именно она словами прокляла-дело десятое. Совершенно не обязательно это начинается со слов "Будь ты проклята!", это может быть и "безобидное"- например "Вот проживешь всю жизнь одна, без мужика будешь детей поднимать-тогда меня поймешь". При соответствующем эмоционально-энергетическом посыле и наличие в анамнезе предпосылок- вполне достаточно для наложения соответствующей программы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Moranochka

Цитата: return to life от 24 июня 2015, 15:33:36
Если сказано матерью в адрес ее ребенка- почти наверняка проклятие.

тогда хоть ясно почему ничего не клеится, осталось придумать как это все отчиститься

Цитата: rokelia от 24 июня 2015, 15:42:11
Совершенно не факт. Шанс есть, но не обязательно он реализуется. А зачем Вам именно те слова? Есть материнское проклятие- пробуйте снимать. А какими именно она словами прокляла-дело десятое. Совершенно не обязательно это начинается со слов "Будь ты проклята!", это может быть и "безобидное"- например "Вот проживешь всю жизнь одна, без мужика будешь детей поднимать-тогда меня поймешь". При соответствующем эмоционально-энергетическом посыле и наличие в анамнезе предпосылок- вполне достаточно для наложения соответствующей программы.

Вы практически процитировали мою мать, только она еще добавляет про рукоприкладство....
как последствие, сама, даже отношений нет никаких и есть уверенность что и не будет (вернее при таких маминых прогнозах лучше не надо), да и бывший чуть не убил....

короче чистится и не на один месяц работы
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Эх загулял

Цитата: Ledona от 24 июня 2015, 15:30:08
... Откуда у вас такие сведения, что её сущь может перекочевать к младшим родственникам? Я про такое нигде не слышала и не читала.
Сведения из практики. Если подселенец паразит или наоборот хранитель есть в роду, он никуда из рода не денется, так и будет "гулять" по кровным связям.
Цитата: rokelia от 24 июня 2015, 15:42:11
Совершенно не факт. Шанс есть, но не обязательно он реализуется.
Может и есть - один на миллион. Я  лично такого не видел ни разу, а вот обратного сколько угодно.

Княгиня

Ну это  не догма - все эти родительские проклятия. Мои родители, оба  говорили "Как же было хорошо, когда тебя не было". :). По сути - завуалированное "умри". Однако же я дожила почти до 40.  8) , чтобы там они мне не говорили.
Уважаемые коллеги! Есть вопрос. Сейчас активно лечусь травами, курс лечения длительный. Но может можно как-то увеличить эффективность трав, если их пить с заговорами. Может кто такие заговоры знает? Цели приема: лечение слабых почек и стабилизация одного из гормона(он приводит к проблемам с волосами), а также общее омоложение.

Милка

Цитата: Эх загулял от 24 июня 2015, 16:16:15
Может и есть - один на миллион. Я  лично такого не видел ни разу, а вот обратного сколько угодно.
Родовыми чистками можно снять сущность, которая уйдет из Рода. Бессмертных и неуязвимых сущностей нет. Либо заблокировать ее на отдельной ветке, в крайнем случае.

curieuse

Цитата: Княгиня от 24 июня 2015, 16:18:00По сути - завуалированное "умри". Однако же я дожила почти до 40.   , чтобы там они мне не говорили.
Живете-то хорошо, без бед и забот, поди, с таким посылом?

А вот интересно, господа и дамы, как в обсуждаемой связи могут отразится слова "нет у тебя больше матери!" - любимая пугалка моей маман))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: Эх загулял от 24 июня 2015, 16:16:15Я  лично такого не видел ни разу, а вот обратного сколько угодно.
А у меня обратный опыт. Как раз чаще не переходит.
Цитата: Княгиня от 24 июня 2015, 16:18:00Ну это  не догма - все эти родительские проклятия.
В нашем деле ничего не догма. Если б каждое ляпание языком оборачивалось проклятием-человечество бы вымерло))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Эх загулял

Цитата: Милка от 24 июня 2015, 16:24:17
Родовыми чистками можно снять сущность, которая уйдет из Рода. Бессмертных и неуязвимых сущностей нет. Либо заблокировать ее на отдельной ветке, в крайнем случае.
Я о том вобще то и говорю что сущность надо убирать - сама по себе она никуда и никогда не уйдёт. Не суть важно какими чистками - важно убрать.
Цитата: rokelia от 24 июня 2015, 16:26:58
А у меня обратный опыт. Как раз чаще не переходит.
Допускаю что перешла не к прямому наследнику а по двоюродным/троюродным родственникам, нашла где "вкуснее", но чтоб ушла восвояси с концами вряд ли.Это как если б голодного бомжа в столовую запустили и не выгоняли, а он взял и сам вдруг ушёл, мол сколько жрать то можно, совесть иметь надо.

Милка

Цитата: curieuse от 24 июня 2015, 16:26:56

А вот интересно, господа и дамы, как в обсуждаемой связи могут отразится слова "нет у тебя больше матери!" - любимая пугалка моей маман))
Разбирая свой Род встретила такую же ситуацию. В прямой зависимости от энергопосыла вплоть до отсечения от Рода. Зависит все от уровня заряда силой и эмоцией. Просто пугалки оставляют чувство одиночества на некоторое время, с силой- на более длительный срок.
Цитата: Эх загулял от 24 июня 2015, 16:32:32
Допускаю что перешла не к прямому наследнику а по двоюродным/троюродным родственникам, нашла где "вкуснее", но чтоб ушла восвояси с концами вряд ли.Это как если б голодного бомжа в столовую запустили и не выгоняли, а он взял и сам вдруг ушёл, мол сколько жрать то можно, совесть иметь надо.
Соглашусь, сущность ищет сродство и просто так не появляется. Ищет нужный набор энергии, направленности и способна перескакивать через колена после смерти носителя. Часто при этом даже контакт непосредственный не нужен, найдет, как гончая по запаху крови. Но чаще вижу переход по половому признаку, за исключением запойных бесов.

Shiva

Мне вот интересен такой вопрос, если пришел человек в мир магии, то ему постоянно нужно будет чиститься?
Постоянно колдовать и защищаться? те всегда в негативе или если защита стоит то например не пропустит воздействие, но потом все равно нужно будет подновлять?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Эх загулял от 24 июня 2015, 16:28:35Я о том вобще то и говорю что сущность надо убирать - сама по себе она никуда и никогда не уйдёт.
Отчего же? Один из показательный примеров -одержимый умирает. Говорили уже на эту тему, например частично здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg898326.html#msg898326
Случаи, когда вместе с "домиком" в иной мир отправляется и "жилец" довольно часты. Без чисток, без убираний  и т.д.

Цитата: Shiva от 24 июня 2015, 16:34:45Мне вот интересен такой вопрос, если пришел человек в мир магии, то ему постоянно нужно будет чиститься?
Вы купаетесь, постель меняете и т.д. - тоже не раз в жизни, правда?)))
Чистки показаны и не колдующим, этим объясняются народные традиции на Рождество, Пасху и т.д., зачастую являющиеся чистками. В религии-исповедоваться. И т.д. Очищение энергополя вещь полезная, если в меру, а не нон-стоп сдирать себе кожу. Для колдующего -чаще и направленнее, как правило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status