Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

dolce_vita

Уважаемые практики, прошу совета, так сказать из опытных уст, если на человеке есть некроканал, через который мертвяк жрёт человека, то может быть такое, что человеку поступает энергия (любая), на приходе есть, а на физике не реализуется, потому что банально не успевает так как "сливается" в этот канал к жрущему? Или я мудрю?

Милка

Цитата: Marita от 24 июня 2015, 18:53:43
Например? Мне в принципе чувство вины не свойственно, потому не понятно, наверное
Мать обвинила сына в воровстве семейных денег, скандал, проклятие. Сын уходит, создает свою семью, бесконечные материальные  и пр проблемы. Спустя много лет, по случайному стечению обстоятельств, выясняется истинное виновное лицо. Раскаяние матери снимает финансовое напряжение в семье на последние 15 лет наблюдения.
Насколько я понимаю, в этом случае происходит как при порчах, если пожалеть, возврат действия. Вот только при условии раскаяния и чувства вины не  случается фатальных последствий, ибо мать жива до настоящего времени в здравии и благополучии, любви вновь обретенных внуков и сына. Повторюсь, это мое наблюдение, вполне может не совпадать с истинным.

Marita

Цитата: Милка от 24 июня 2015, 19:04:15Раскаяние матери снимает финансовое напряжение в семье на последние 15 лет наблюдения.
Раскаяние - природный механизм. И оно не равно чувству вины. Чувство вины самопожирательно, направлено только на самого автора без разрядки энергетической и его жрет. Раскаяние да, может обнулить. Но не всегда. В моей семье, напр, личная сила такова, что раскаяние чистосердечное совершенное деяние НЕ обнуляет. Деяние совершено, и хоть зараскаивайся - не снимает. Это у кого как. Не каждое проклятие раскаянием обнулить можно. Это как человека ножом пырнуть а потом над истекающим кровью телом раскаиваться. Не поможет.

Хотя сам момент раскаяния считаю очень сильным. Это если от души. Но он не панацея. Как подтвердила практика, иногда проклявший в сам момент наложения проклятия обладает такой силой и таким правом слова, что деяние его принимается силами к исполнению, и раскаяние потом дела не меняет, наоборот, добавляет проблем.

Сколько занимаюсь этими родовыми делами - тем больше прихожу к выводу, что общего знаменателя не существует. У всех всегда все по-разному. Столько факторов взаимозависящих и взаимовлияющих...
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

curieuse

Цитата: Marita от 24 июня 2015, 18:43:19Поверьте моему опыту, снятие родовых проблем обнуляет проблемы психологические автоматом, и не только у одного родовича, а у всех тех, кого трабл родовой затрагивал. Детские страхи и прочее тоже исчезают)))
Совершенно не сомневаюсь в Вашем опыте))

Просто если заходить с этого бока, то проблемы материнского рода, они в основном касаются мужчин в нем - мрут молодыми, плюс пьянка. А женщины так или иначе устраиваются в семейной жизни, но вот есть склонность к алкоголю тоже.
Я же почему написала про "отцовский родовой сценарий" - здесь как раз у теток проблемы. В целом при довольно неплохо устроенной жизни вечно какая ерунда с мужиками. Начиная с моей прабабки ни одна не прожила с мужем долго, кто вообще не бывал замужем и все, кроме моей уже бабки, бездетные. У меня все катится по тому же сценарию - мужчина всегда какой-то есть, но до определенного момента - дальше как бабка отчитала. И неважно жили ли вместе или встречались - как логически на горизонте семья-дети-внуки миллион разных причин, по которым разводят меня и его. Моей силы пока с этим расправиться не хватает, а может, просто мотивации маловато))

Вот как бы и получается, что ридна мати меня с одной программа мне передалась только от одной ветки, а от второй вроде как меня сами и прикрыли))

А про психологические манипуляции - это я отношу к бытовому вампиризму и любви к ближнему, как вкусному ужину)))
Цитата: Милка от 24 июня 2015, 18:51:55И как снятие родового негатива, например в этом случае сгладит детский шок от ухода матери?
Да, знаете, шока как такого не было. Ребенка не бросили, я общалась в равной степени и с отцом, и с матерью. Там скорее сами переживания от распада семьи, чем от того, что кто-то ушел, плюс состояние холодной войны с периодическими стычками в течение первых пары лет - это да, в общем-то не самое приятное, что может быть в детстве.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Эх загулял

Цитата: ПИНК от 24 июня 2015, 18:28:13
Ув.Эх Загулял,
Даже сложно представить, за какой массой колдующих приходиться присматривать демонам и Богам)))), а ведь у них, небось, еще дела есть....Может быть, не понимаю всего полностью, тогда прошу объяснить, в чем заблуждаюсь.
Может и не понимаете. Суть проста, а они и не присматривают за всеми подряд колдующими, им это просто не надо, пусть колдующий добивается того чтоб на него обратили внимание, а коль добьётся, тогда получит на свою "добившуюся голову" испытаний и проработок , и вот когда он проработается, "сдаст экзамен", вот тогда он и получит покровительство от кого то из Высших, и Хранителя на Род, и помощника в колдовстве, имеется ввиду не беспутного беса призванного обрядом а нормального помощника. Это звучит коротко и быстро, а на деле это годы испытаний ,лишений и ни один седой волос добавится, уж поверьте проверять на прочность они умеют превосходно. А чтоб было понятней ,обычный демон может контролировать ситуацию и влиять на неё в нескольких местах одновременно, подумайте сами какие возможности у Высших т.к. "под ружьём" у них сил более чем достаточно.

Милка

Цитата: Marita от 24 июня 2015, 19:15:58
Раскаяние - природный механизм. И оно не равно чувству вины. Чувство вины самопожирательно, направлено только на самого автора без разрядки энергетической и его жрет. Раскаяние да, может обнулить. Но не всегда. В моей семье, напр, личная сила такова, что раскаяние чистосердечное совершенное деяние НЕ обнуляет. Деяние совершено, и хоть зараскаивайся - не снимает. Это у кого как. Не каждое проклятие раскаянием обнулить можно. Это как человека ножом пырнуть а потом над истекающим кровью телом раскаиваться. Не поможет.

Хотя сам момент раскаяния считаю очень сильным. Это если от души. Но он не панацея. Как подтвердила практика, иногда проклявший в сам момент наложения проклятия обладает такой силой и таким правом слова, что деяние его принимается силами к исполнению, и раскаяние потом дела не меняет, наоборот, добавляет проблем.

Сколько занимаюсь этими родовыми делами - тем больше прихожу к выводу, что общего знаменателя не существует. У всех всегда все по-разному. Столько факторов взаимозависящих и взаимовлияющих...

Да, к сожалению. Сама страдаю от длинного своего языка и вспыльчивости. И даже моя жалость и раскаяние не снимают тяжести моей злобы. Не один год пытаюсь снять свое же действие- впустую пока.

Marita

Цитата: curieuse от 24 июня 2015, 19:19:08Я же почему написала про "отцовский родовой сценарий" - здесь как раз у теток проблемы. В целом при довольно неплохо устроенной жизни вечно какая ерунда с мужиками.

Ну так снимайте. Анамнез знаете, в чем проблема?

Детский шок от ухода матери... Прощается он потом. Тупо понимаешь, что она в данной ситуации на своем месте по-другому поступить не могла. И все. Понимаешь ее и прощаешь. Ни обид, ничего не остается, что сердце жрет и душу гложет. Свободна становишься. Ничего не тяготит. Свою жизнь строишь потом по своему видению. А не по судьбе родственников старших.
אור

Милка

Цитата: Marita от 24 июня 2015, 19:23:51

Детский шок от ухода матери... Прощается он потом. Тупо понимаешь, что она в данной ситуации на своем месте по-другому поступить не могла. И все. Понимаешь ее и прощаешь. Ни обид, ничего не остается, что сердце жрет и душу гложет. Свободна становишься. Ничего не тяготит. Свою жизнь строишь потом по своему видению. А не по судьбе родственников старших.
Перепросмотр прошлого, например по технике Д.Леушкина  с глупым названием Турбосуслик или по старинке.

Marita

Цитата: Милка от 24 июня 2015, 19:28:30или по старинке

По старинке обрядами эффективнее. Все остальное дает временный эффект.
אור

Shiva

Цитата: Marita от 24 июня 2015, 19:23:51Ничего не тяготит. Свою жизнь строишь потом по своему видению. А не по судьбе родственников старших.

Скажите пожалуйста, а чем вы снимали родовое?
По Соболям?

Сейчас идет период у меня когда активируется родовой негатив и от старшего идет к младшему, нечто вроде отработки.
Было все более менее спокойно, сейчас начинается и идет от тетки по линии матери(двоюрдной)Живем вместе.
Помню делала себе года три назад переклад на безымянника от одиночество, так с ней пытались познакомится.Потом сошло на нет, делала обрыв связей и работала для себя.
Вот теперь думаю действительно чистить род так как её поведение с мужчинами передается и на меня
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

scorpio1111

Добрый день, Уважаемые!
Помогите советом, пожалуйста.
Прошла собеседование в Компанию моей мечты. Сказали, что Подумают. Очень хочу устроиться. Как вы думаете, Уважаемые, если на огуречик с ФИО, лица принимающего решение, нанести Внушение мыслей, что я лучший кандидат на эту должность. Стоит ли обводить внушение мыслей своей кровью, для привязки к себе?
Прошу не закидывать меня тапками, но времени вобрез, а Работа эта очень нужна.
Может кто то, что то поэффективней подскажет?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Marita

Цитата: Shiva от 24 июня 2015, 19:39:10Скажите пожалуйста, а чем вы снимали родовое

Честно если, своей схемой. Своими обрядами. Много рыла, много искала, компиллировала. Делиться не готова)))) Но обряды сестер Соболь считаю эффективными. С оговорками.
אור

curieuse

Цитата: scorpio1111 от 24 июня 2015, 19:41:33Стоит ли обводить внушение мыслей своей кровью, для привязки к себе?
Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.30615.html
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Shiva

Цитата: Marita от 24 июня 2015, 19:44:11Много рыла, много искала, компиллировала. Делиться не готова)))) Но обряды сестер Соболь считаю эффективными. С оговорками.
Спасибо за ответ, еще вопрос нужно ли начинать с заказов служб в церкви или можно начинать с обрядов?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Эх загулял

Цитата: Милка от 24 июня 2015, 19:28:30
...по технике Д.Леушкина  с глупым названием Турбосуслик...
Достаточно вредоносная программа, даёт временный эффект и эффект "снежного кома". Турбосуслик действительно убирает "траблы" из сознания и подсознания, но не ликвидирует их окончательно , а выпихивает в бессознательное и когда их там накопиться достаточно "шарахнет" этим "снежным комом" по психике, по здоровью, по делам в общем что окажется в "радиусе поражения" по тому и попадёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status