Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Moranochka

Доброго времени суток!
Подскажите, есть кроль хорошо стоящий на ногах, не Гейтс конечно, но тем не менее...
Думала на него набросить приворот (временно не могу работать, потому пока присматриваюсь), даже добыла биологические материалы, и тут мне вот что пришло в голову....
Будут ли уживаться и работать на кроле, без вреда мне, а только с пользой, и приворот и крадник (хочу его фин успех и удачу).
Если можно - посоветуйте хороший крадник.
Не руны.
Благодарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Тень_костра

Приворот это разновидность порчи. С порченных не делают краднтки.
Горю, но  не сгораю

Moranochka

Цитата: Тень_костра от 14 июня 2015, 15:00:33

тоесть или крадем или портим?
чем тогда кроме приворота можно привязать к себе?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Foxie

Цитата: Kiper2012 от 14 июня 2015, 09:38:16
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, ситуация такова: беременна подруга, уже 7,5 месяцев, у ребенка обнаружили проблемы с пищеварительной системой, но это можно оперировать, но сами понимаете, что лучше это исправить пока есть возможность, диагноз: высокая кишечная непроходимость(двойной пузырь), подскажите, как такого рода заболевание можно убрать? К тому же, есть возможность того, что ребенок родится дауном,  как, подстраховаться что-ли, что-бы у ребенка не было даунизма? Уже 2 дня думаю что сделать и ничего стоящего в голову не приходит...
__
С ув.

я тоже думаю, что генетические заболевания исправить магией невозможно. Смиритесь,это все что остается.
Консультаций в личке не оказываю.

Дара

Цитата: Тень_костра от 14 июня 2015, 15:00:33Приворот это разновидность порчи. С порченных не делают краднтки.
На моего мужа ннн-е количество лет назад, одна милаха сделала всё, судя по всему разом, и легло совершенно чудесно. Отношения развалились, а по краднику всё утекало, как в трубу не один год, при том, что человек был очень успешный. Так что вопрос о совмещении приворота и крадника не так однозначен. Это если человек давно и не Вами порченный, с такого точно лучше не брать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Foxie

Согласна с Дарой, я тоже совмещаю крадник-приворот, но только приворот... приворотный, а не из мести типа "люби и сдохни".

Вопрос: Господа, у кого-нибудь после обрядов начинают залетать пчелы? По пять штук в день выгоняю,сил нет, хотя живу довольно высоко.

shine

Цитата: Moranochka от 14 июня 2015, 14:53:20Будут ли уживаться и работать на кроле, без вреда мне, а только с пользой, и приворот и крадник (хочу его фин успех и удачу).
приворот создает канал, по которому можно пользоваться и крадником.в соответсвующем разделе много крадников и рекомнедаций, выбирайте.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ishtvan

Цитата: Foxie от 14 июня 2015, 16:37:52Вопрос: Господа, у кого-нибудь после обрядов начинают залетать пчелы? По пять штук в день выгоняю,сил нет, хотя живу довольно высоко
Сходил в лес с компанией грибников,принёс на себе 4 клеща-один из них успел присосаться.Ни на одном из попутчиков ни одного клеща не обнаружено.
До этого магичил.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Aiko

Цитата: Foxie от 14 июня 2015, 16:37:52
Согласна с Дарой, я тоже совмещаю крадник-приворот, но только приворот... приворотный, а не из мести типа "люби и сдохни".

а что значит приворот... приворотный?
эти когда нужен привораживаемый? я правильно поняла? или это какой то особый вид приворота?)

Lit

Цитата: Тень_костра от 14 июня 2015, 15:00:33
Еще как - делают. Очень часто приворотный канал для воровства и используют
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Тень_костра

Цитата: Aiko от 14 июня 2015, 20:26:29
эти когда нужен привораживаемый? я правильно поняла? или это какой то особый вид приворота?)

недавно в одном видео "просвящающем"   "белого" парапсихолога, как она себя называет, прямо в начале описания приворота услышала, что его часто делают, чтобы человек га кого-то работал бесплатно, оказывал услуги бесплатно, дарил товар.

удивилась такое слышать от белого парапсихолога, хорошо голова у нее варит однако:))
Горю, но  не сгораю

PolarLight

Цитата: Teira от 14 июня 2015, 09:33:15
PolarLight,  а какого типа вторжение? По моим наблюдениям, вариантов может быть несколько: подселение (не обязательно сущь), канал к человеку (в т.ч  вампирический) , канал с эгрегором - к человеку (иногда и к помещению параллельно) канал или привязка в помещении, иногда к предмету, хорошее внушение, иногда такой канал может неслабо гормональную раскачать без всякой порчи. Сталкивалась, что канал прикрывал подклад или открывался после снятия негатива в качестве мины. Вам надо определить тип воздействия и плясать уже оттуда. В рамках жреческой работы это убрать возможно, важно определить что это, а потом уже - способ, и - к кому обращаться для ликвидации.  Если последствия ментальных техник чаще страдает эмоциоанальный план - чувства и эмоции. Иногда для разрушения такого блока эмоцию достаточно вычислить и проговорить. Как ни странно, работает.

Не подселение, а несколько каналов-вампирический к людям, проживающим в помещении, привязка к чему-то в помещении(предмету или воде подлитой на что-то), а также очень похоже что это мина-началось после обнаружения мною первого серьезного подклада. С тех пор каждая чистка жилья сопровождается кошмаром.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lit

Цитата: PolarLight от 14 июня 2015, 06:37:01
Посоветуйте, чем эффективнее убрать вторжение в сознание и подсознание, всякие хитрые техники ментальные, а главное-их последствия? Графика уже очень слабо действует.
погост.
переклад на зеркало

обращайтесь к родным богам
каналы отсекайте
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

PolarLight

Цитата: Lit от 15 июня 2015, 00:10:10
погост.
переклад на зеркало

обращайтесь к родным богам
каналы отсекайте

Все делала. Чую, надо каналы удалить, да силенок не хватает. А что еще кроме богов?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Foxie

Цитата: Aiko от 14 июня 2015, 20:26:29

это когда нежные чувства разжигаем, страсть, и т.д. А не как у Мансура, например, какой-то обряд с тузом, там вроде как и про любовь в заговоре, но и о смерти тоже сказано. С присушенного я бы стала тянуть, а с того, на ком что-то погостное - неа..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status