Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Княгиня

Kalista, муж склонен к вампиризму, хотя скорее не к магическому, а такому...неосознанному, на бытовом уровне. Магичить он точно не магичит, но "присосался" он ко мне даже в чисто бытовом плане намертво.

Дара

Цитата: Evelina от 15 июня 2015, 20:02:03Все  равно  сделаю. эту. чистку.
А зачем делать то, что сложновыполнимо в имеющихся условиях?

На самом деле, не надо мудрить если прям до смерти надо что-то разложить. Скажите, что это на деньги делаете (вас-де баба зоя научила))), и всё. Ни один муж, какой-бы он скептик ни был, против того, что делается на деньги не станет возникать и убирать, даже если не верит в это)
Цитата: Evelina от 15 июня 2015, 20:02:03В итоге -  на. обратной. дороге домой, я  поговорила с черной собакой. Все, привет перекладу!
А это уже халатность.

p.s. снова отсыл к некогда будоражившей форумчан теме, хорошо или плохо когда в доме два колдуна)) И всё таки хорошо, объяснять точно ничего не надо.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Бармалей

Доброго времени суток, уважаемые практики. Вопрос такой: Нужно почистить родственника, который старше меня, слышал, что бывают какие то проблемы при этом, хотелось бы узнать по подробнее. Сам он в магию не верит, и заставить самостоятельно почиститься проблемно.. Что делать в таком случае?
Заранее благодарен..

rokelia

Цитата: Бармалей от 15 июня 2015, 22:20:05Что делать в таком случае?
Воспользоваться поиском.
Обсуждалось сто раз. Последний -пару страниц назад в это же теме
Отсюда и ниже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg940378.html#msg940378

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Foxie

Цитата: Княгиня от 15 июня 2015, 11:09:23
Shrew, ну вот после нескольких моих чисток мой супруг а) потерял крупный проект б) тяжело заболел и вылечится не может несмотря на кучу лекарств (горло) в) на ровном месте ударился головой, крови было море г) сломал зуб. Все остальные знакомые живут благополучно.
Все это за две недели. В довершение всего он сидит теперь дома- т.к. болеет и с работой проблемы, мешает мне в моих магических действиях (он не то что против, но надоедает вопросами, лезет везде).
Добавлю, что других причин, чтобы все и сразу на него обрушилось -нет.

что-то мне подсказывает, судя по сообщениям, что Вашему супругу бьют по голове за нелестные высказывания в адрес Сил. Да и если он Вам мешает колдовать - тем более :)
Консультаций в личке не оказываю.

Lit

Цитата: PolarLight от 15 июня 2015, 01:16:52
Все делала. Чую, надо каналы удалить, да силенок не хватает. А что еще кроме богов?
Обряд Бусины - неск. раз, отводы - на что хотите, переклады.  мороки снимать -  есть обряды на нож неплохие, здесь поищите. ост. в лс напишу  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Daiolen

Ув.практики! Буду краткой. 4 июня у меня страшно умер гражданский муж. Вот 12-го  отметили 9 дней. 40 дней будет 13 июля. Я в основном по рунам. В ЧМ сунулась по нескольким причинам. Просветите по следующим вопросам:
1) можно ли его душу подселить в кого-либо,чтоб мы встретились с этим человеком и вновь были с мужем вместе?
2) можно ли душу оставить себе в качестве оберегающей силы (по жизни он меня защищал от всех бед и напастей)? Если да,то как?
3) как у него узнать,хочет ли он воплощаться вновь в нашем мире или хочет остаться там?
4) как призвать его,чтоб он пришел и рассказал обстоятельства своей  гибели (там все тайно и запутано,милиция дело не ведет,мы сами расследуем,но погиб он в другом городе,где никого не знаем,и если он придет и расскажет,как все было,будет очень кстати)?
5) стоит ли вообще его переселять?
6) есть совпадения (или я себя так накручиваю). В ночь его гибели у нас под балконом квартиры раздались шаги и тихое протяжное "Малыыыш". Позже выяснилось,что в это время он умер. Дата - 4 июня. Время смерти- 4:04 утра. Вообще мое число - это 4. Его число - это 8. Я часто вижу как будто календарь во сне,где месяцы закрашены серым,а ярко горит октябрь и в нем выделяется 8 число. (получается,что октябрь - это ровно через 4 месяца после его гибели). Вопрос. Неспроста ли тут все завязано на моей 4-ке?
Заранее благодарю. В ЧМ я нуб,поэтому извините заранее за такие откровенно наивные вопросы
Он в сердцах назвал меня ведьмой, а я вздохнула и сказала: "Дошло, наконец!"))

Lit

Цитата: Княгиня от 15 июня 2015, 15:58:14
Kalista, муж склонен к вампиризму, хотя скорее не к магическому, а такому...неосознанному, на бытовом уровне. Магичить он точно не магичит, но "присосался" он ко мне даже в чисто бытовом плане намертво.
А Вы какими чистками пользовались?

Дара

Цитата: Daiolen от 15 июня 2015, 23:37:18можно ли душу оставить себе в качестве оберегающей силы (по жизни он меня защищал от всех бед и напастей)?
Если Вы нуждаетесь в оберегающей силе, и есть мысли о муже в таком контексте, думаю, что Вам есть смысл как можно быстрее просмотреть себя, т.к. если муж был такой силой в физическом мире, это может быть знаком того, что следующий удар придётся по Вам. Какой он будет силы, догадаться не сложно. Поэтому однозначно надо смотреть себя на предмет негатива, магических и иных нападений и т.д. и укреплять свою защиту.

Помимо этого надо самого мужа посмотреть, на наличие родовухи и проклятий  как минимум, просто так человека не убьют.

Что касается подселить и оставить себе, так ушедшая душа это не вещь, не Ваша вещь...

На вопросы о его желаниях и моменте гибели, только медиум приходит на ум. Можно попытаться сделать обряд на воду, чтобы открылось нужное во сне
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9977.msg271292.html#msg271292
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Jad-Wiga

Цитата: Daiolen от 15 июня 2015, 23:37:18Просветите по следующим вопросам:

Насколько я понимаю, 1 - невозможно, 2 - наверное, можно, остальные вопросы - Вам нужен сильный видящий или медиум.
И желательно проконсультироваться у нескольких специалистов.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kypava

Подскажите, как быть, грунтового перекрестка найти не могу (даже тропинок нет, или они не соответствуют х образному). Но есть сильный перекресток асфальтированный, по нему не часто ездят машины, можно ли использовать такой для откупов?

Lit

Цитата: Kypava от 16 июня 2015, 01:16:53
Подскажите, как быть, грунтового перекрестка найти не могу (даже тропинок нет, или они не соответствуют х образному). Но есть сильный перекресток асфальтированный, по нему не часто ездят машины, можно ли использовать такой для откупов?
Можно

rudebwoy

Цитата: Daiolen от 15 июня 2015, 23:37:18
Ув.практики! Буду краткой. 4 июня у меня страшно умер гражданский муж. Вот 12-го  отметили 9 дней. 40 дней будет 13 июля. Я в основном по рунам. В ЧМ сунулась по нескольким причинам. Просветите по следующим вопросам:
1) можно ли его душу подселить в кого-либо,чтоб мы встретились с этим человеком и вновь были с мужем вместе?
2) можно ли душу оставить себе в качестве оберегающей силы (по жизни он меня защищал от всех бед и напастей)? Если да,то как?
3) как у него узнать,хочет ли он воплощаться вновь в нашем мире или хочет остаться там?
4) как призвать его,чтоб он пришел и рассказал обстоятельства своей  гибели (там все тайно и запутано,милиция дело не ведет,мы сами расследуем,но погиб он в другом городе,где никого не знаем,и если он придет и расскажет,как все было,будет очень кстати)?
5) стоит ли вообще его переселять?
6) есть совпадения (или я себя так накручиваю). В ночь его гибели у нас под балконом квартиры раздались шаги и тихое протяжное "Малыыыш". Позже выяснилось,что в это время он умер. Дата - 4 июня. Время смерти- 4:04 утра. Вообще мое число - это 4. Его число - это 8. Я часто вижу как будто календарь во сне,где месяцы закрашены серым,а ярко горит октябрь и в нем выделяется 8 число. (получается,что октябрь - это ровно через 4 месяца после его гибели). Вопрос. Неспроста ли тут все завязано на моей 4-ке?
Заранее благодарю. В ЧМ я нуб,поэтому извините заранее за такие откровенно наивные вопросы

Я больше чем уверен, что тут не нужны специальные ритуалы, он и так будет вас оберегать и дальше, судя по вашей связи с ним. Так происходит с близкими людьми. Но вы немного путаете понятия. Оберегает не "душа", а "дух". Душа продолжает свой путь возможно в какие то совсем другие миры и у нее нет всей этой памяти и земных привязок. А характеристики и качества сохраняет как раз дух мертвого, он и продолжит вас любить и оберегать после смерти, если вы будите подкармливать его, устанавливать связь с ним. Можно носить, какую то вещь связанную с ним. Бывать на кладбище чаще, на его могиле. Тут много вариантов есть.
Связь с душой ушедшего человека тоже можно устанавливать, но это из другой области совсем.
А на счет знаков и чисел. Так всегда бывает когда уходит близкий человек. Это же переход в другой мир, он всегда сопровождается знаками, которые проявляются в реальном физическом мире. Часто даже звонки могут быть на телефон. Получает их обычно самый близкий человек, я с этим в своей практике уже не однократно сталкивался.

rokelia

Цитата: Daiolen от 15 июня 2015, 23:37:181) можно ли его душу подселить в кого-либо,чтоб мы встретились с этим человеком и вновь были с мужем вместе?
Это не в Ваших силах и компетенции.
Душа его Вам не принадлежит.
Будет он Вас оберегать или нет зависит от многих факторов. В первую очередь-от НАСТОЯЩЕЙ причины смерти.
Цитата: Daiolen от 15 июня 2015, 23:37:183) как у него узнать,хочет ли он воплощаться вновь в нашем мире или хочет остаться там?
Тут не все, мягко говоря, зависит от его желания. Тем более очень мало времени прошло и так вопрос вообще не стоит.
Цитата: Daiolen от 15 июня 2015, 23:37:184) как призвать его,чтоб он пришел и рассказал обстоятельства своей  гибели (там все тайно и запутано,милиция дело не ведет,мы сами расследуем,но погиб он в другом городе,где никого не знаем,и если он придет и расскажет,как все было,будет очень кстати)?
Сечас не лучшее время тревожить эту душу. Если он сам захочет и будет иметь такую возможность-он сам это сделает. Если нет-то своими дерганиями-призывами Вы только ухудшите ситуацию.

Цитата: Daiolen от 15 июня 2015, 23:37:185) стоит ли вообще его переселять?
Это не в Вашей компетенции.
И вообще как Вы себе это представляете-ведь другой человек имеет СВОЮ душу и свой путь. При самом-самом-самом киношно-фатастическом положительном развитии событий, Вы что получите? Правильно...
P.S. Человек, умерший преждевременной и насильственной (как я поняла) смертью- вообще не лучшая кандидатура для  таких экспериментов, тем более даже 40 дней еще нет.
Вам правильно сказали-себя проверить на негатив. Но начинать надо с выяснения причины смерти. Убийство или несчастный случай-лишь физическое проявление этой причины.
Цитата: Daiolen от 15 июня 2015, 23:37:186) есть совпадения (или я себя так накручиваю).
Все может быть. Ответить на Ваш вопрос просто по Вашему описанию не возможно. Внезапная смерть часто вызывает "зависание" покойного, но и этого сейчас не установить точно -мало времени прошло. Конечно Вы могли и слышать его голос и предчувствовать-это нормально.
P.S. Будьте максимально осторожны. Внезапно умерший часто может привязываться к живому и, понимая всю Вашу боль и желание быть с ним, это НЕ хорошо для живого человека. Не случайно после смерти супруга проводят ритуал отсечения -чтоб "не утянул",  обручку не носят, вещи раздают. Это не потому что покойный плохо относился к оставшемуся супругу! Это потому что ТАМ все несколько иначе, потому что он НЕ хочет Вам вредить, но объективно именно так и происходит. Сильная тоска, частые и долгие сидения на могиле, желание быть с ним, перебирание вещей и фото/ношение таких  собой и т.д. - это нормальные с нашей точки и вполне понятные поступки, но не случайно старые люди  советуют так  НЕ делать. Есть большой шанс что он зацепится тут и в итоге и сам не уйдет и Вам жизни не будет. Отпустите его, таким покойным и так чаще всего трудно уйти. Лучше помогите уйти - спросите  у священнослужителя ( в зависимости от религии покойного, не важно был он шибко верующим или нет) что по его религии можно заказать, если у него были враги - попросите прощения (понимаю как это звучит, но это отвяжет некоторые якоря), были долги-отдайте и т.д. Постарайтесь унять эмоции, знаете как  народе говорят что в слезах мы топим покойных, не даем идти  дальше и это поверие - тоже не просто так.
Понимаю все Ваши эмоции, был бы это женский форум - искренне сочувствовала бы и советовала бы психолога, священника, смену обстановки и т.д.  Но здесь обсуждают вопросы иного уровня, по этому может звучит жестко и не так как хотелось бы слышать, но я слишком часто видала последствия таких эмоций  и желаний как у Вас. Они не хорошие для ОБОИХ участников пары. Сто раз ИМХО, решать только Вам. Как и нести потом последствия.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Daiolen

Так..в голове сумбур. Получается,он уезжает и в другом городе его сбивает машина,а вторая переезжает. Когда он от меня уезжал,хоть бы и ненадолго,то всегда происходили какие-то мелкие и не очень пакости либо с ним либо со мной. Дело правда очень запутанное,ибо он оказался без денег и ключей на трассе Тамбов-Воронеж. Машины у нас нет,и как он туда попал - просто загадка. Милиция ничего не рассказывает и всячески скрывает обстоятельства этого дела. Поэтому и хочу разобраться,что побудило его оказаться там.

То есть по логике вещей следующей уберут меня? Через день после его похорон ко мне ночью пришла женщина (впоследствии выяснилось,что по внешнему вижу - это его крестная,похороненная как раз под Тамбовом, где и погиб муж). Она посмотрела на меня (а время около 4 утра было), сказала: Бедная девочка, он тебя ждет! И ушла.

Последнее время все завязано на этой четверке. И самое простое - ночью не сплю до 4-4:10, потом вырубает. Кот мечется,играет и орет тоже примерно до 4, потом успокаивается. Это тоже знаки? Я правда потерялась слегка.
Он в сердцах назвал меня ведьмой, а я вздохнула и сказала: "Дошло, наконец!"))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status