Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: insolate от 13 июня 2015, 11:17:21даже имея покровительство СТ я с их подачи не могу творить, что хочу, потому как есть более высшая инстанция, от гнева которой они меня могут не защитить
Да. И я с таким сталкивалась.
Этот как человек считает-я живу в стране, самый главный-Президент. Рядом-другие страны и там свой Президент. Договорюсь с Президентом и я ОК. На самом деле и над Президентом есть "начальство". Эгрегоры типа СТ, язычества, ХЭ и т.д. - это, ИМХО, даже не Президент, это в лучшем случае Премьер. И то не всегда. И своя "служба безопасности" есть.
Есть начальство и над Президентом (типа Совет ООН, только в отличии от такового ТАМ это работает), а над Советом ООН тоже есть... В итоге, я думаю мы приходим к тому, что люди называют Бог/Абсолют/Космос и т.д. Иначе мир превратился бы в хаос-каждая страна бы делала что хотела, и мир бы рухнул.
P.S. На самом деле чтоб приворожить Васю был запрет такого уровня-это настоялько редко, что таким шансом можно пренебречь. И это сразу ну ТААААК видно, что не заметить, не понять это не реально.
Чаще это Род и/или иное. Тоже, конечно, не радует, но не на столько не возможно. Практически всегда вопрос в уровне "крыши". Поэтому полезно иметь "связи" в разных "странах"))
Тяжело искать аналогию в нашем тяжелом, аморфном и неповоротливом мире. Поэтому и выходит криво с примерами.
Цитата: Cosmos от 13 июня 2015, 11:32:23Значит понятие" воля мага "весьма относительно
Если под волей понимать "что хочу то ворочу и мне по барабану"- то нет, такого быть не может  в принципе. И это быстро покажут, особо если зайдешь на чужую территорию. Если к воле еще мозги в комплект входят, то проблем обычно не бывает.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Милка

Цитата: Cosmos от 13 июня 2015, 11:32:23
Значит понятие" воля мага "весьма относительно
На мое скромное мнение-да. Воля распространяется только на выбор средства для достижения цели, а вот пойдет ли процесс изменения- вопрос. Я заметила некую особенность, когда есть определенного уровня проблемы, например, одиночество. Как ни снимай порчи/проклятия, без изменения сознания и подхода к этой проблеме ничего не решиться, как только понимаешь, где и когда накосячил сам, проблема решается сама по себе без вмешательства магии, но часто просто волшебным образом. И без честности и непредвзятости оценки самого себя, хоть до дыр зачистись, а ничего не пойдет.
Поэтому, на мой взгляд, Воля колдуна очень абстрактное понятие. Она свершится, ежели сам колдун созрел и осознал, как необходимый переход. Или не свершится, как ни проси, хоть лоб до крови избей, а не заслужил пока уровнем осознанием себя, своих ложных, навязанных, сиюминутных желаний либо истинного, нужного и понимаемого. Потому, наверное, мы имеем нужное, без излишеств явных, но особо и не бедствуем по подвалам.

Cosmos

Самые НаиВысшие всегда молчат.Как будто им по барабану.Выбирай-делать или нет.А знать бы заранее, что нельзя...не тратилось бы сил и времени столько.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

rokelia

Цитата: Cosmos от 13 июня 2015, 12:07:26А знать бы заранее, что нельзя...не тратилось бы сил и времени столько.
"И опыт-сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель"...
Опыт и анализ ситуации-самый лучший помощник. И, повторюсь, исходя из моего опыта случай, чтоб был запрет такого уровня-это очень-очень редкое исключение из правил. А правила гласят- что -  подумай, проанализируй, взвесь, прийми решение и действую сообразно принятому решению.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Милка

Цитата: rokelia от 13 июня 2015, 12:14:25
"И опыт-сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель"...
Опыт и анализ ситуации-самый лучший помощник. И, повторюсь, исходя из моего опыта случай, чтоб был запрет такого уровня-это очень-очень редкое исключение из правил. А правила гласят- что -  подумай, проанализируй, взвесь, прийми решение и действую сообразно принятому решению.
Мне иногда кажется, что Практику дается разрешение на те или иные действия в качестве треннинга. Как ни пахабно сие звучит, но дается "добро" на чистки, привороты, порчи на людей именно для становления самого колдуна. Например, есть личность с порчей, колдун ее чистит, видит действенность и помогает, но на время. То есть колдун отточил мастерство, а человек все равно останется под тем же воздействием, потому как оно возникает от его же действий, поступков и мыслей.
И исходя из своего опыта, длительного анализа исхожу, что любые изменения идут из головы, сознания, осознания, глубины понимания и не применяя магию. Да и помощь людям в корне не решает их проблем, а дает лишь сиюминутное облегчение. Это, вероятно, и есть Карма- тот образ жизни, который неминуемо последует как следствие собственных действий и помыслов. ИМХО...

rokelia

Цитата: Милка от 13 июня 2015, 12:32:24Мне иногда кажется, что Практику дается разрешение на те или иные действия в качестве треннинга.
Не думаю. Кому и зачем это надо? Разве что развести на покушать. Силы были много лет до того практика, прекрасно без него обходились и также прекрасно буду и дальше. Фразы типа "Мне дали смертельную порчу, чтоб заставить практиковать" вызывает у меня... удивление, скажем так. Силы, которые положили на тебя смертельную порчу, врядли можно назвать дружественными. "Для тернировки"-их той же серии. Кому тот практик нужен, чтоб его тренировать? ЗАЧЕМ? В этом мире все прагматично, благотворителей нет. Затраты должны окупаться с прибылью.
Подварианты -например Род, его проблемы. Могут помогать, подводить. Но, как правило, это связано с чисткой, а не с тем что Васю приворожить. Сюда же - Род осознанно жертвует человеком, толкает и внушает, понимая что тот потом не жилец. Но зато человек, скажем, что-то сделает для этого конкретного Рода.
Цитата: Милка от 13 июня 2015, 12:32:24Да и помощь людям в корне не решает их проблем, а дает лишь сиюминутное облегчение.
От уровня мага зависит и от ситуации. Решить все проблемы человека раз и навсегда не возможно ибо жизнь - это процесс. А вот снять имеющуюся порчу полностью - вполне под силу. Разумеется если она (Сила) есть.
P.S. В карму не верю. В "позитивное мышление" тоже. Можно, сидя на помойке, пускать слюни и убедить себя что ты счастлив. Но от этого факт того что ты сидишь на помойке никуда не денется.
Ответственность за свои поступки наступает не в силу кармы, а в силу отсутствия мозгов просчитать последствия. Если ты читаешь заговор чтоб полететь и прыгаешь с 9 этажа, то ты разобьешься. Не потому что карма. А потому что мозгов не хватило понять, что закон земного притяжения работает не зависимо от заговоров. Даже если ты использовал такой "убойный" метод, как оговорить, что прыгаешь без вреда здоровью, имуществу и т.д. и т.п.  :)
Если ты привязываешь камень к ногам и прыгаешь в воду, потому что девочки в Интернете написали что это поможет похудеть, то последствия - это не карма, это отсутствие мозгов. И да- скорее всего ты похудеешь на дне морском до состояния скелета)))
Понимание процесса важно всегда, иначе долго и счастливо прожить врядли удастся.

Милка

Цитата: rokelia от 13 июня 2015, 13:07:53

Понимание процесса важно всегда, иначе долго и счастливо прожить врядли удастся.
:'(как грустно. Корм, понимающих, что он корм или изначально выбранная жертва с внушенным чувством, что он Спаситель. Я не готова сейчас это признать!!!! :o
Ума бы только хватило осознать весь процесс именно в верном понимании и не надумать чего лишнего. Вероятно на это уйдёт вся жизнь и дураком умрёшь.

insolate

Цитата: rokelia от 13 июня 2015, 11:43:32P.S. На самом деле чтоб приворожить Васю был запрет такого уровня-это настоялько редко, что таким шансом можно пренебречь. И это сразу ну ТААААК видно, что не заметить, не понять это не реально.

Запрета как такового нету. И даже показали, что у меня все получится, и я получу таки мужчину. Но последствия этого и что получится потом - не устраивают Северных. Потому что откат от своих действий я таки получу, и они будут меня прикрывать. Да и все равно потом не буду с этим мужчиной.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rokelia

Не всегда прямо "корм". И потом это философский вопрос в том числе - вон Солнышко тоже наш корм с определенной точки зрения, мы же его энергию потребляем. Правда то что курица будет считать себя Солнышком, врядли убереже ее от попадания в бульйон )))
Это многоплановые вопросы, имеющие миллион составляющих.
Цитата: Милка от 13 июня 2015, 13:57:29Вероятно на это уйдёт вся жизнь и дураком умрёшь.
Опять же вопрос философский. Сократ говорил, что "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого", то есть если представить, что всё наше знание — это внутренность шара, то незнание — внешняя часть шара. Чем больше становится наше знание, тем больше становится площадь поверхности шара, а следовательно больше площать соприкосновения с непознанным.

rudebwoy

Подскажите пожалуйста, если у человека такая ситуация, что проблемы в личной жизни. Однако не то, что бы нет никого, есть те кто хочет с ним отношений. Однако сам человек, считает, что эти отношения не подходят и чувствует себя одиноко. Можно ли такому человеку делать ритуалы типа снятия одиночества или это в данной ситуации не то что нужно?

rokelia

Цитата: insolate от 13 июня 2015, 14:16:02Запрета как такового нету. И даже показали, что у меня все получится, и я получу таки мужчину. Но последствия этого и что получится потом - не устраивают Северных. Потому что откат от своих действий я таки получу, и они будут меня прикрывать. Да и все равно потом не буду с этим мужчиной.
Не совсем понимаю что значит "не устраивает". Это МОЯ жизнь и я ею руковожу. Этот советский принцип "партия лучше знает что для тебя лучше" - меня напрягает. Другой вопрос "защита от дурака"- то есть, например, мужчина этот в итоге ЖН зарежет и тут "не устраивает" вполне логично. Но и это "не устраивает" имеет свои границы-тебе их покажут и дальше твой выбор. Иначе это рабство и/или чистый развод - например ЖН выйдет замуж и забьет на практику (читай хавчика не будет грубо говоря, "потеряет адепта" - в выражении тонкой организации).  И начинаются "загрузы" и "пугалки". Тут важно уметь отличить одно от другого, уровень контакта и пр.
Цитата: rudebwoy от 13 июня 2015, 14:21:27если у человека такая ситуация, что проблемы в личной жизни. Однако не то, что бы нет никого, есть те кто хочет с ним отношений. Однако сам человек, считает, что эти отношения не подходят и чувствует себя одиноко. Можно ли такому человеку делать ритуалы типа снятия одиночества или это в данной ситуации не то что нужно?
А где здесь одиночество? Тут скорее надо на поиск любви, своей половинки и т.д.

Shiva

Цитата: rokelia от 13 июня 2015, 14:26:52Н выйдет замуж и забьет на практику (читай хавчика не будет грубо говоря, "потеряет адепта" - в выражении тонкой организации).  И начинаются "загрузы" и "пугалки". Тут важно уметь отличить одно от другого, уровень контакта и пр.
У меня подобное сейчас есть, что на данный момент не доступны отношения,хотя негатива на личной жизни нет, ни порч ни родового.Просто Силы хотят чтобы я встала уверенно на ноги и постоянно практиковала, а потом спустя время уже встречу мч.Так как обряды на замужество в пустую,ну только если привлекательность повышали в глазах мужчин, но нового не привлекли.Здесь все индивидуально.
Про границы, помню знакомая просила смотреть мужчину и она привороты вешала и обратки ловила, так вышло что мужчина не доступен для неё даже если постоянно защиты будет снимать, не по судьбе и привортами не привяжет.Тут тоже надо смотреть объекта внимательно.
А то можно долбиться в закрытую стенку долго...

Ихмо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

insolate

Цитата: rokelia от 13 июня 2015, 14:26:52Но и это "не устраивает" имеет свои границы-тебе их покажут и дальше твой выбор. Иначе это рабство и/или чистый развод - например ЖН выйдет замуж и забьет на практику (читай хавчика не будет грубо говоря, "потеряет адепта" - в выражении тонкой организации).  И начинаются "загрузы" и "пугалки".

Что то такое))). Не совсем пугалки, просто не помогают взять именно  этого МЧ. А забеспокоилась я из-за того, что невозможность практиковать меня таки больше пугает, чем выйти замуж за кого бы там ни было. Потому что я - это я, а жена пусть и трижды успешного политика и бизнесмена - но без магии - это совсем не то. Я вполне допускаю то будущее, которое они мне показали и оно мне не очень нравится. Хотя я понимаю, что возможны и другие варианты. Не люблю выбирать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rokelia

Цитата: insolate от 13 июня 2015, 14:43:03невозможность практиковать меня таки больше пугает
Ну вот и ответ и по сути -выбор  :)
Хотя знаю случаи, когда не смотря на все "грустные перспективы" прекрасно человек возвращалсч в магию и успешно практиковал. А бывало что и нет-например после родов энергетика изменилась настолько, что она стала не интересна, возможности резко снизились. Но там была своя история в анамнезе.
Цитата: Shiva от 13 июня 2015, 14:30:54Просто Силы хотят чтобы я встала уверенно на ноги и постоянно практиковала, а потом спустя время уже встречу мч.
И зачем им это - устраивать целую спец.операцию (по сути делать ЖН несчастной-лишая личной жизни), чтоб заставить практиковать? Зачем?
Обещание про "потом будет хорошо" я встречала много - от того что будем жить при коммунизме до Царствия Небесного, а сейчас мол надо потерпеть и попахать на дядю (государство/церковь и т.д.)

Милка

Цитата: rokelia от 13 июня 2015, 14:59:41
И зачем им это - устраивать целую спец.операцию (по сути делать ЖН несчастной-лишая личной жизни), чтоб заставить практиковать? Зачем?
Обещание про "потом будет хорошо" я встречала много - от того что будем жить при коммунизме до Царствия Небесного, а сейчас мол надо потерпеть и попахать на дядю (государство/церковь и т.д.)
Тогда получается просто развод на эмоции замешанные на страдании? Жертвовании? Довольно часто читаю о подобных сценариях, с чем это по большей части может быть связано? Ведь не всегда это есть маскировка негатива, и как объяснение выдается только -"потому что".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status