Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Каждый случай индивидуальный. Но если тебя заставляют страдать, а впереди обещают светлое завтра, ничего не давая взамен сейчас- для меня это всегда повод задуматься. Причина есть всегда. Не всегда наше эго и/или отсутствие опыта/мозгов дают ее понять-это да.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shiva

Цитата: rokelia от 13 июня 2015, 15:16:06Причина есть всегда. Не всегда наше эго и/или отсутствие опыта/мозгов дают ее понять-это да.

А как тогда это диагностировать?правильно задать вопрос?)
Зачем все это делается?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Shiva от 13 июня 2015, 15:34:00
А как тогда это диагностировать?правильно задать вопрос?)
А Вы уверенны что
а) получите верный ответ
б) верно его поймете
как минимум?  ;)
Анализируйте ситуацию в реале в первую очередь. Выявите главную проблему и событийный ряд, который стоит перед ней. Если это одиночество-то что в Роду, было ли такое что было полно парней, а потом-бац, и как отрезало и т.д.  Что изменилось в решении главной проблемы (которая привела в магию, например) с момента практики с теми, кто обещает светлое завтра. И т.д. и т.п.
Диагностика-тоже хорошо, но не панацея в силу вышеописанных причин.
Я просто "вижу" проблему, цвет, запах, картинку, звуковой ряд, каналы-нити или потоки и т.д. Картами могу проверить если  спорный вопрос, но это не критичный фактор в "постановке диагноза". Постановка вопроса зависит от самой проблемы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Foxie

Господа, поделитесь опытом,от каких порч у вас лучше всего страдало здоровье врага? Если вы можете говорить об этом, конечно. Я так понимаю, чисто теоретически, от смертных должно быть так... Но меня всегда смущало в смертных порчах либо слишком конкретное "гробиной закроется" или слишком абстрактное "будь ты проклят". Т.е. ни там ни там прямого указания на здоровье нет. Смертные у меня почему-то отыгрывались несчастьями, но не длительными мучительными болезнями.
Консультаций в личке не оказываю.

rokelia

Ну это же не магазин, где что заказал -то и купил))) От ситуации зависит-от жертвы, его здоровья, от конкретного момента и т.д.
И у меня бывало, что порча на одну болезнь отыгрывалась другой. Например у меня в молодости было - делала на перелом костей, а итоге вышла саркома кости. Вроде как и лучше, но перелом-то был нужен чтоб  человек не пришел в нужное место и не лез некоторое время в дело (судебный процесс), саркома же дала о себе знать и уложила в койку  позже-поэтому отношу к разделу "НЕ хорошо вышло"))
Какая порча-зависит от цели т.е. угробить или чтоб помучался.
Если цель отправить на тот свет - по-большому счету какая разница в какой способ?
Если "помучался" - то сие тоже понятие растяжимое и зависит от жертвы-например иной даме сделать на ожирение, сильные кожные болезни, выпадение волос и зубов - для нее это страдания хуже любой болячки. Если   спортсмен - переломы,  если художник- слепота, музыкант - глухота/пальцы чтоб покрутило, бухгалтер - потеря памяти, публичный человек - сбой речи,  и т.д. То есть выбрать наиболее значимый (а значит уязвимый) аспект жизни. Художник с переломанной ногой или даже раком - может рисовать хоть в постели, поэтому максимальные страдания не достигнешь. А вот к слепоте потом добавить чего-самое то.  Изуродовать публичного человека внешне - практика показала, что возможен 100% обратный эффект, чем брезгливость и отторжение - он скажет, что его враги отравили/изуродовали и народ станет на его сторону, будет жалеть и т.д., то есть наоборот-рейтинг вырастит. Ну и т.д. и т.п.
Смерть ж может наступить и от простого укуса осы, ели у человека аллергия например.
Для смертной порчи "гробиной закроется"- в принципе вполне допустимо. То есть Силы сами выберут в какой способ. Но я люблю все же конкретику в силу вышеописанного.

PolarLight

Посоветуйте, чем эффективнее убрать вторжение в сознание и подсознание, всякие хитрые техники ментальные, а главное-их последствия? Графика уже очень слабо действует.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Teira

PolarLight,  а какого типа вторжение? По моим наблюдениям, вариантов может быть несколько: подселение (не обязательно сущь), канал к человеку (в т.ч  вампирический) , канал с эгрегором - к человеку (иногда и к помещению параллельно) канал или привязка в помещении, иногда к предмету, хорошее внушение, иногда такой канал может неслабо гормональную раскачать без всякой порчи. Сталкивалась, что канал прикрывал подклад или открывался после снятия негатива в качестве мины. Вам надо определить тип воздействия и плясать уже оттуда. В рамках жреческой работы это убрать возможно, важно определить что это, а потом уже - способ, и - к кому обращаться для ликвидации.  Если последствия ментальных техник чаще страдает эмоциоанальный план - чувства и эмоции. Иногда для разрушения такого блока эмоцию достаточно вычислить и проговорить. Как ни странно, работает.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kiper2012

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, ситуация такова: беременна подруга, уже 7,5 месяцев, у ребенка обнаружили проблемы с пищеварительной системой, но это можно оперировать, но сами понимаете, что лучше это исправить пока есть возможность, диагноз: высокая кишечная непроходимость(двойной пузырь), подскажите, как такого рода заболевание можно убрать? К тому же, есть возможность того, что ребенок родится дауном,  как, подстраховаться что-ли, что-бы у ребенка не было даунизма? Уже 2 дня думаю что сделать и ничего стоящего в голову не приходит...
__
С ув.
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Русалка

Цитата: Kiper2012 от 14 июня 2015, 09:38:16К тому же, есть возможность того, что ребенок родится дауном,  как, подстраховаться что-ли, что-бы у ребенка не было даунизма?
Не стройте иллюзий, если у ребенка действительно синдром дауна, никакой магией эту патологию не исправишь, так как закладка нервной трубки плода происходит к 26 дню беременности.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Melissa777

Цитата: Teira от 14 июня 2015, 09:33:15
канал с эгрегором - к человеку (иногда и к помещению параллельно) канал или привязка в помещении, иногда к предмету, хорошее внушение, иногда такой канал может неслабо гормональную раскачать без всякой порчи.

А что Вы имеете ввиду, когда говорите о канале в помещении? Типа геопатогенная зона?
И если в помещении много скрытых подкладов, а человек там не живет или редко появляется, но влияние четко прослеживается, то как убрать такой канал?
Во славу Великого Одина!

dolce_vita

У меня вопрос- обязательно ли практик должен быть "экологичен", то есть обязательно ли как-то компенсировать свои тёмные работы позитивными и позитивные тёмными или нет?

И ещё -что делать с ножами и прочими обрядовыми штуками, в том числе зерном и прочим, после бесовских обрядов, если с этими силами закончила работать по объективным причинам, как правильно их убрать/обнулить?

Teira

Melissa777,  по действию близко но зоны можно нейтрализовать или минимизировать воздействие, про это только читала, а с каналами есть два варианта - если к человеку, то в теории его можно убрать биолокационным способом но такое у меня не вышло ни разу. В результате стала их рассматривать как разновидность порчи помещения. В итоге натестилось примерно такая схема - если допустим для снятия порчи можно обойтись одним обращением, то канал закрывается непрерывным обращением в течении примерно 2,5 -трех часов. Сложнее всего для меня было изначально определить к кому именно обращаться. Пока не догадалась сбежать из порченой квартиры подальше. Я работаю чаще через прорицание иногда по интуиции. Если кратко, то допустим нашли ав дома 3 канала - один закроет Троица, другой арх. Михаил, третий Велес. Находите любое или любые молитвы не шибко длинные или славления, ставите на алтарь икону или чир , свечи, призываете, излагаете просьбу и читаете , читаете,читаете.  в редких случаях требовалось где-то то-то стереть. Но у меня был исключительно обгаженный дом я еще по дурости туда знакомых жить пустила - на тогда хороших.  и не думала что они мне устроят к подаркам имеющимся (о которых я тогда не знала) дополнительные сюрпризы. Сначала чистила как порчу - полегчало но не ушло. Потом искала подклад. один нашла, выбросила но все "добро" уже было на полу в том месте где подарочек успел полежать. Так в итоге и вышла на несколько каналов в помещении.
За одним каналом был "спрятан" просто подклад - надо было одно место протереть - но пока канал не закрыла - в упор не видела. Просто понимала что есть нечто, понимала кто уберет - а не давалось и все. А самым большим сюрпризом был канал открывшийся после снятия залога. Если это не в помещении а на чакрах пусть и дополнительных головы - никакой порчи и одержания не надо) Поняла как секты людей портят и привязывают - видимо такие каналы и создают. не проверяла, только предположение.  но таких одержимых - видела.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Follower

Доброго времени суток, необходимо ваше экспертное мнение.

Я далека от магии, но сегодня утром нашла у себя под подушкой иглу, естественно дико перепугалась, так как недавно ко мне вернулся любимый после долгой разлуки, с которым мы на этой кровати пару дней назад и спали.

Может быть, конечно я надумываю, потому что иглу я обнаружила благодаря магниту на обложке айпада, который лежал у меня в голове. Есть вероятность, что эта игла прикрепилась к магнитику в каком-то другом месте. Ну а вдруг нет?

В доме в течение последних трех дней были 2 подружки (ну и сам мч), которые знали об отношениях, обе очень близкие, но одна безумно завистливая. Мне не хочется верить, что она причастна, но кроме нее просто некому. Соответственно возможность подбросить иголку была.

Я так переполошилась, потому что поняла, что эта девушка была у меня в гостях 3 дня назад, а на следующий вечер мы ночевали с мч, однако у нас ничего не было, что странно, а на утро мы дико разругались.

Не знаю, совпадение ли это или чьё-то намерение. С испугу я эту иглу сначала зачем-то прокалила над огнем, потом перекусила надвое и смыла в унитаз со словами типа "откуда пришло туда и иди". Может быть это всё глупости, а если нет.. Правильно ли я поступила? как проверить, было ли воздействие (таро имеются, но я не умею проводить диагностику), как перестраховаться, почиститься и стоит ли поискать иголки еще где то?

Заранее спасибо.

rokelia

Цитата: Follower от 14 июня 2015, 14:37:46Правильно ли я поступила? как проверить, было ли воздействие (таро имеются, но я не умею проводить диагностику), как перестраховаться, почиститься и стоит ли поискать иголки еще где то?
А если Вам кажут что НЕ правильно-что то изменит уже? )) Нормально Вы все сделали в принципе.
Чистится от чего?
Поискать еще всегда полезно. Иной раз много чего найти можно.
Если ругаетесь с МЧ-почистите квартиру, лишним точно не будет.
Себе диагностику. Не можете сами-обратитесь к специалисту. Не хотите к специалисту и не владеете Таро - возьмите иную систему, например маятник или хоть самую простую - на монетку "да/нет". 

Deymos

Цитата: dolce_vita от 14 июня 2015, 11:21:35У меня вопрос- обязательно ли практик должен быть "экологичен", то есть обязательно ли как-то компенсировать свои тёмные работы позитивными и позитивные тёмными или нет?

Практик точно никому ничего не должен, вопрос в том, как вы сами ощущаете и видите свою практику и свою роль в системе. Смотрите по событийке жизни, если от перекоса на одну сторону у вас не происходит ничего неприятного и в жизни все ровно, то работайте как получается, по необходимости.
Цитата: Follower от 14 июня 2015, 14:37:46как проверить, было ли воздействие (таро имеются, но я не умею проводить диагностику), как перестраховаться, почиститься и стоит ли поискать иголки еще где то?
Вам заочно никто не ответит, достаньте из колоды пару карт или посмотрите рунами, выложите результат в соответствующей теме, там могут помочь расшифровать. По нейтрализации и обнаружению подкладов на форуме информация есть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status