Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Teira

PolarLight, а у Вас маятник работает? Понятно что в таком варианте это будет работа некорректна  но проверьте. В доме и вне его, сравните. И попробуцте уточнить хотя бы количество каналов и к кому обращаться - хотя бы в целом - боги, архангелы, святые, демоны. Лучше через кого-то прорицать, хотя при кагале это сложно, возможно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

PolarLight

Teira

Маятник через раз: сегодня показывает, что  в доме все отлично и чисто, завтра тыкает носом в точное место подклада. Так и работаем:) про святых и архангелов даже не думала, обычно как-то к темным силам обращаюсь. Но теперь уже все равно, к кому. Спасибо, пойду почитаю :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Княгиня

Уважаемые коллеги! Почему после чисток с серьезными проблемами столкнулся достоверно не колдующий человек? Диагностика отвода не показывает.

Shrew

Цитата: Княгиня от 15 июня 2015, 09:46:21
Уважаемые коллеги! Почему после чисток с серьезными проблемами столкнулся достоверно не колдующий человек? Диагностика отвода не показывает.

на отводе могут стоять мороки и подобные работы.

а вы уверены,что  проблемы у человека последствия чистки?

Княгиня

Shrew, ну вот после нескольких моих чисток мой супруг а) потерял крупный проект б) тяжело заболел и вылечится не может несмотря на кучу лекарств (горло) в) на ровном месте ударился головой, крови было море г) сломал зуб. Все остальные знакомые живут благополучно.
Все это за две недели. В довершение всего он сидит теперь дома- т.к. болеет и с работой проблемы, мешает мне в моих магических действиях (он не то что против, но надоедает вопросами, лезет везде).
Добавлю, что других причин, чтобы все и сразу на него обрушилось -нет.

Shrew

Цитата: Княгиня от 15 июня 2015, 11:09:23hrew, ну вот после нескольких моих чисток мой супруг а) потерял крупный проект б) тяжело заболел и вылечится не может несмотря на кучу лекарств (горло) в) на ровном месте ударился головой, крови было море г) сломал зуб.
слилась грязь на вашего супруга, плохо закрыли. ваш косяк
Цитата: Княгиня от 15 июня 2015, 11:09:23мешает мне в моих магических действиях (он не то что против, но надоедает вопросами, лезет везде)
ну сидит больной и не занятый человек дома...любопытно ему))

Княгиня

Сейчас подумала, что уже не в первый раз такое.В предыдущий раз после моей чистки муж сломал ногу на ровном месте, и тоже кстати сидел дома.Притом мне -то чистки приносят положительный результат.
Защиты я на него ставила, но видимо, да, вы правы, косяк мой. Я просто не особо заморачивалась -у нас нет секса практически, общаемся мы мало, так что я как-то не особо думала что на него что-то сольется.
А так он везде лезет, характер такой - туповат малость, в магию не верит и любитель "потроллить"  и одновременно  "проявить заботу".

Shrew

Цитата: Княгиня от 15 июня 2015, 11:17:18
Защиты я на него ставила, но видимо, да, вы правы, косяк мой. Я просто не особо заморачивалась -у нас нет секса практически, общаемся мы мало, так что я как-то не особо думала что на него что-то сольется.
ну он слабое звено в вашей пищевой цепочке.
защита могла быть слабой, и судя по тому как вы рассказываете то и не особо заморачивались по поводу его защиты.
вот он и стал ведром

Княгиня

То есть теперь его надо уже чистить и закрывать сильнее при чистках?

Shrew

Цитата: Княгиня от 15 июня 2015, 11:22:25
То есть теперь его надо уже чистить и закрывать сильнее при чистках?

скорее всего

раскиньте карты. гляньте что с ним там происходит

Lucky

Княгиня, да отвод схватил ваш супруг. И да, морок на отводе, сущка может сидеть, потому и просмотреть не можете. Чистите супруга теперь и порог/дверь/ручку двери/куда еще могли вам налить, ибо он  (и вы) можете и дальше хватать этот рабочий канал отвода.
Везёт тому, кто везёт.

Княгиня

Да, я что-то задумалась что именно его закрывают чтобы дома сидел :) и хватал негатив. Возможно, что главная моя ошибка- квартиру не вычистила до блеска..
Хотя была мысль что негатив от мужа идет (не магический,  а вообще по жизни), но вроде бы при чистках не должно прилетать тогда.
Главное что сейчас и чистить то непонятно как. Он лезет везде.

Evelina

Цитата: return to life от 27 мая 2015, 16:36:57
почитайте по рассветам "Мир поклоном уложить".

Учажаемая return to life,  возможно ли сие исполнение  ( Ключа и этого. обряда,  ) для. другого. человека?
Мне. думается, что вы. делали  и для. другого ? 

Teira

Цитата: PolarLight от 15 июня 2015, 04:48:56
Teira

Маятник через раз: сегодня показывает, что  в доме все отлично и чисто, завтра тыкает носом в точное место подклада. Так и работаем:) про святых и архангелов даже не думала, обычно как-то к темным силам обращаюсь. Но теперь уже все равно, к кому. Спасибо, пойду почитаю :)

Я в таком контексте 'цветом' сил не заморачиваюсь, т.к негатив наводится людьми и в большинстве случаев поддерживается сущами низшего порядка. Меня раз Мара послала снимать порчу к Троице, и никто от меня не откусил. Единственное заметила особенность при работе маятником - если есть серьезный негатив или канал, у меня например его арх. Михаил закрыл- то при запросе маятник резко вращался против часовой - мол, не надо! Какая -то живность видимо поддерживала.  Я решила что раз так сильно не надо, то обращаться надо обязательно, в итоге оказалось интуиция не подвела и потом пошли остальные. Уже потом спрашивала - сколько раз не надо-то?) так время и посчиталось.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kalista

Цитата: Княгиня от 15 июня 2015, 12:20:34
Да, я что-то задумалась что именно его закрывают чтобы дома сидел :) и хватал негатив. Возможно, что главная моя ошибка- квартиру не вычистила до блеска..
Хотя была мысль что негатив от мужа идет (не магический,  а вообще по жизни), но вроде бы при чистках не должно прилетать тогда.
Главное что сейчас и чистить то непонятно как. Он лезет везде.
а он вас случайно не вампирит?
У меня например, при моих чистках каждый раз свекровь чуть ли не вперед ногами выносят, ибо чистки ей обрубают вампирские каналы к кормушке и дают по башке.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status