Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Assilaya

Добрый день. Отсекала почакрово жн что крадет у меня, на аджне дед ее покойный висел. Умер он лет 10 назад, тогда же мне сон снился будто жена его что то над кружкой шепчет, бабка моя, ее сестра легла рядом со мной на диван и сильно сдавила мне переносицу очень близко ко лбу, будто я на какое то время ослепла от этого. Тяжело писать, мысли в кучу собрать не могу. Проверяла чакры маятником- аджна единственная работает не так как надо, в медитации мантры на очищение тоже только ее одну чистят, но слабо. Я понимаю, что меня закрыли, но не соображу как назвать это воздействие, морок это, закрытие ясновидения или что то другое? Замки с чего снимать-не понимаю. Подскажите, пожалуйста, что это? Благодарю.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Обидели Мышку

Я как-то делала смесь травяную вместо чая и полыни добавила почти столько же сколько других трав (т.е. каждой травы по ложке). Пить эту отраву совершенно невозможно. Это противней, чем рыбий жир. Горькая НЕВОЗМОЖНО!
Может быть я как-то неправильно сделала настой?
Как правильно приготовить полынь, чтобы чистить себя "изнутри" (её же пить надо...)?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Assilaya

Цитата: Обидели Мышку от 06 июня 2015, 02:34:04
Как правильно приготовить полынь, чтобы чистить себя "изнутри" (её же пить надо...)?
Пейте по чуть-чуть, если сильно концентрированный отвар добавьте немного чистой воды. Главное физическое здоровье не подорвать.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Дина

Цитата: Обидели Мышку от 06 июня 2015, 02:34:04полынь,
Полынь-любов моя! чернобыльник... Мышка, лакать полыно только сумашедшийможет. без рецепта.

rokelia

Цитата: Обидели Мышку от 06 июня 2015, 02:34:04Я как-то делала смесь травяную вместо чая и полыни добавила почти столько же сколько других трав (т.е. каждой травы по ложке). Пить эту отраву совершенно невозможно. Это противней, чем рыбий жир. Горькая НЕВОЗМОЖНО!
Может быть я как-то неправильно сделала настой?
Пейте абсент, приготовленный по классическому рецепту  ;D. Шутка.
Полынь – это общее понятие, ее более 400 видов и, соответственно, «не все йогурты одинаково полезны» т.е. пригодны для конкретного случая.
Лично я считаю, что Чернобыльник от покойника менее полезен. А вот заговорить и подсыпать в дом к «друзьям» - он самое то, чтоб жизнь медом не была.
От покойника лучше  такая серебристая с  желтыми «ягодками», не знаю как по-науке называется, кажется «горькая», но не уверенна.  Полынь сильно привязана к Луне, собирать лучше на убыль. Листья- только до цветения. Очень энергоемка, хорошо вписывается и настраивается на вибрационный ряд (заговор).
Если в отваре – 1.5  чайных ложки на стакан кипятка. Если уже совсем нестерпимо горько, то у нас деткам дают в хлебном мякише – туда закатать щепоточку и сразу проглотить, не разжевывая. Разумеется что НЕ надо за раз выпивать стакан настоя!  За раз 1-2 маленьких глотка,  3 раза в день или по схеме .
При некоторых случаях одержимости дают сухой порошок, запивать святой водой. При некоторых вариантах-отвар. Слыхала мнение врача, что порошок хорош тем, что  настой всасывается по пути в тонком кишечнике и в глубь мало что доходит, не та концентрация, а порошок доносит «что надо туда, куда надо» (например от глистов, при чем не только в мед.смысле «глистов», а и в магическом). Не знаю насколько верно с мед.точки зрения, но с магической разница есть в вышеописанных случаях. Кроме полыни еще другие травы тоже дают при одержимости.
Еще свежую полынь кладут в обувь, часто с другими травами, чаще – с кропивой, это может быть и защитой и частью снятия, например, закрытия дорог.
Для здоровья тоже полезно – способствует выделению желчи, от плохого пищеварения,  метеоризма,  желчнокаменной болезни, при желтухе, песке и камнях в почках,  кровообращение и обмен веществ (поэтому используют в комплексе трав для похудения, хоть и вызывает аппетит-зависит от системы приема. Часто настаивают на уксусе с другими ингредиентами ), настой полыни способен убить внутреннюю инфекцию не хуже антибиотика, считается что может победить даже сепсис ,для красоты-напр. от кругов под глазами (кашицу с медом и душицей), от туберкулеза- кипятить с белом вине этого года и т.д.
Еще вариант – точно установить с чем именно боретесь и использовать полынь в комплексе с другими травами, что даст более объемный эффект и разбавит горький вкус. 
Еще вариант – залить спиртом/водкой, примерно 1:7, в темной посуде, настаивать не менее 7 дней без попадания солнечных лучей. Капают пару капель на воду в ложку и так пить. Тоже не сладкий вкус, конечно, но терпимо.
Лично я спокойно пью полынь в любом варианте. Но это дело вкуса.
С осторожностью принимать(только после совета с врачом) в случаях болезни ЖКТ, печени, малокровии, беременности и ряде других заболеваний. Может вызывать аллергию, при передозировке – галлюцинации, отравление, судороги.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

lady fly

Коллеги доброго времени суток,

Вот, видимо, и мое время пришло.  Работаю в Северной традиции и кладбище. Крещеная, по диагностике ХЭ противится, блокирует работу, поэтому ребята делают, но неохотно. С ХЭ делала всего 1 обряд и все. Сроду на меня внимания не обращал. А тут здрасте приехали. Это со всеми так? Как говорит мой супруг еда, варили, варили а суп сбегает из кастрюли  ;D. Шуточки шуточками, а что делать то? Я уважаю все Силы и работать со всеми хочу. К чертям не хожу, у нас с ними неприязнь почему то. С остальными со всеми хорошо, а тут вот....вылезло :'(. Что делать?

pan-nestan

Цитата: rokelia от 06 июня 2015, 04:24:32Пейте абсент, приготовленный по классическому рецепту 

очень эффективен, кстати говоря, во многих случаях))
Полынь горькая- та самая лечебная. А вот веточку полыни я еще давно клала в карманы детям. Так меня дедюля травник научил. Чем она помогала, не знаю, но старшие лети не болели почти никогда.  Исключение- травмы у сына. Тот стабильно головой бился до 7 лет. Ровно в 7 -последняя серьезная травма. Потом я ушла от его отца и Т-Т-Т... больше он не пАдает.
Китайцы очень активно применяют сигары из полыни в лечебных целях. 
Ув. Рокелия, спасибо за такой содержательный пост.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Русалка

Полынь еще и дает хороший сон за счет своего успокающего свойства, я ее при бессоннице принимаю. Очень хорошо принятый отвар полыни закусить чайной ложкой меда. Я использую только аптечную полынь и обязательно наговариваю на травку.  ;)
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Княгиня

Здравствуйте!
Мне вот эта травница говорила, что полынь нужно сухую принимать, маленькую горсточку.
А ополаскивать себя охлажденным настоем.
Ну вот вчера обнаружила я тут чистку тазик. Сделала, т.к. негатива много. "Заполировала" ополоскиванием с полынью.
Первым делом почуяла как кто-то мне буквально воткнул иглу в живот, где-то в районе матки примерно. Дальше отвратительный вкус во рту, непонятный кашель, и о чудо - мой вечно наглухо забитый нос дышит. И спала я впервые за долгий срок глубоким сном, без сновидений, которые давно превратились в проблему. Одно но - стало выкручивать под левой лопаткой, дико болит левая грудь, а из под лопатки как будто лезет кто, болит и левая рука тоже. Правильно ли я понимаю, что в этом месте обычно живут мертвяки? А так делали мне еще и на 2, 5, 6 чакры?

Скрябина

Подскажите пожалуйста что это может быть, у меня дома висит зеркало, старое с обратной стороны стоит штамп с датой производства 30 г., забрала его лет 10 назад из дома покойной ведьмы. висит я его ни прикрываю каждый день в него смотрелась, и обряды с ним часто проводила, а тут оно 4 недели "плачет" появляются грязные капли на нем, раньше такого не было, я часто его протираю, капли буквально за день появляются, утром вытираю с работы прихожу опять..

Эдена

Цитата: Скрябина от 06 июня 2015, 09:12:04
Подскажите пожалуйста что это может быть, у меня дома висит зеркало, старое с обратной стороны стоит штамп с датой производства 30 г., забрала его лет 10 назад из дома покойной ведьмы. висит я его ни прикрываю каждый день в него смотрелась, и обряды с ним часто проводила, а тут оно 4 недели "плачет" появляются грязные капли на нем, раньше такого не было, я часто его протираю, капли буквально за день появляются, утром вытираю с работы прихожу опять..

Зря держите дома такие вещи..тем более без возможности диагностировать и предсказать его влияние. Причин может быть много таких проявлений.. вот так вслепую вам не определить какой именно негатив несет. Это может быть и "ответ" на какой либо проведенный ритуал вами .. на заданный вопрос (даже мысленный). 
   Можно определить что несет вам это явление.. посмотрите на зеркало и задайте мысленно вопрос - что несет мне это проявление? Сразу же задайте четырехзначное число..любое,какое придет в этот момент глядя на зеркало. Потом напишите его мне.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Pracktick13

Цитата: Скрябина от 06 июня 2015, 09:12:04
Какие-либо обряды в ближ.время через него проводили?
Картами владеете?
Нужно сделать диагностику. Возможно, что сущность в нём может быть.

Lea Luna

Какими способами можно говорить с чертями? про иголку на нитке с алфавитом я знаю (только у меня не очень хорошо получается читать, то что хотят мне сказать), так вот может есть ещё помимо способы? например с духами разговаривают с помощью блюда и алфавита (очень просто и понятно, что пишут лично для меня), кто-нибудь пробовал с чертями так же с помощью блюдца на контакт выходить?

Скрябина

я через это зеркало призывала в последнее время 2х покойников - просьбу не исполнили зато через неделю все поменялось в лучшую сторону на столько что та просьба уже не актуальна .. и вот после этого зеркало стало "плакать". по картам: 9 куб. отшельник, мир, итог повешенный, жертва возможно им нужна, но я все таки думаю что чистить зеркало нужно но так не хочу прям рука не поднимется, число идет 1104

Цитата: Lea Luna от 06 июня 2015, 10:43:46
Какими способами можно говорить с чертями? про иголку на нитке с алфавитом я знаю (только у меня не очень хорошо получается читать, то что хотят мне сказать), так вот может есть ещё помимо способы? например с духами разговаривают с помощью блюда и алфавита (очень просто и понятно, что пишут лично для меня), кто-нибудь пробовал с чертями так же с помощью блюдца на контакт выходить?
не проблема выйти на контакт, способов масса, но сложно их понять, я использую руны для расшифровки если уж совсем ни чего не понимаю и вариантов нет

Русалка

Цитата: Скрябина от 06 июня 2015, 09:12:04а тут оно 4 недели "плачет" появляются грязные капли на нем, раньше такого не было, я часто его протираю, капли буквально за день появляются, утром вытираю с работы прихожу опять..
А на ощупь оно какое при этом? Если очень холодное, то это капли от конденсата и может говорить об открытом портале в потусторонний мир, такие зеркала являются вампирамии и вытягивают жизненную силу.

Цитата: Lea Luna от 06 июня 2015, 10:43:46
... кто-нибудь пробовал с чертями так же с помощью блюдца на контакт выходить?
Чудили с подругами в молодости, правда не знали тогда, что с чертями говорили, так как вызывали духов писателей, приходили, ну не писатели разумеется, отвечали, порою их ответы были правдивы, но очень редко, чаще шутили над нами. А вообще занятие это не безопасное, может такое явиться и прицепиться, что и не рады будете. Да, зеркала при этом должны быть завешаны, не  то откроете портал своими вызываниями.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status