Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

R030BO

Цитата: Любоff от 04 июня 2015, 23:21:17
Я вообще никогда не пользуюсь свечами-обрядами и свечами-программами, если, конечно, не изготовила их сама.
Не советовала бы использовать такие свечи хоть в ЧМ, хоть в каких других обрядах. Такая свеча - сама по себе обряд, зачем же в обряд впихивать другой обряд?

Вот поэтому и решила спросить ) т.е. я например взяла свечу "приворотную" и на нее начитала заговор не помню точно как он называется "огонь горит, свеча трещит...". Т.е. я так понимаю так не следует делать? Просто сочетаются же обряды некоторые и руны. Вот и я решила соеденить с свечной магией.

Любоff

И как сработала та приворотная свеча?

marta

Цитата: Русалка от 04 июня 2015, 22:18:39
Полностью согласна с уважаемой rokelia, никогда не провожу диагностику того или иного ритула, уже на этапе ознакомления с ритуалом я чую подойдет он или нет, если ритуал зацепил, то не возникает никаких сомнений в том, что он сработает.

и я почти не провожу диагностику. Подготовка к обряду и есть "диагностика" да и то весьма предварительная. Лег обряд или нет видно сразу после обряда, точнее - полетело туда следует или нет. Карты на это раскладывать мне как-то странно... Я с картами советуюсь в действительно сложных случаях, когда ничего понять не могу. А вообще эта "диагностика" меня умиляет просто. Пишут, например, что на Васю по диагностике лег приворот, а в реале Вася никак на Машу не реагирует. И спрашивают "В чем причина? Ведь диагностика показала..." Даже целая тема есть "Почему по диагностике одно, а в реале совсем другое?" Это ж без слез невозможно читать.  ;D ;D ;D

Цитата: Княгиня от 04 июня 2015, 22:24:02
Здравствуйте. Пообщалась сегодня с знакомой женщиной, она врач по образованию и травница, очень старенькая. Не магичит, но кое-что вроде отливок, чтения 90 псалма и молитвы Киприана она знает и делает, но сейчас только для своей семьи. Так вот,она мне сказала, что начиная серьезные чистки (если накопилось много негатива) необходимо каждый день на убывающей луне 1 цикл умываться отваром полыни, а лучше все тело ополаскивать, 7 дней проводить чистку полынью  организма от паразитов (что это якобы тоже помогает более полной очистке от сглазов и порч), и как можно чаще держать ноги в воде с солью с любым наговором. Отливок и чтения псалма и молитвы Киприану это не отменяет, по ее словам, просто вот такая добавка. Кто что думает по поводу этой схемы?
В принципе нормальная схема, если это дополнение к чисткам. Но странно, что практик использует только лишь молитву Киприану, а не канон и акафист. По опыту моих знакомых белых практиков Киприану читают 40 дней подряд канон, акафист и молитву. Читают не пропуская ни одного дня, работает с хорошим откатом.

Цитата: Русалка от 04 июня 2015, 22:41:21
Хорошее дополнение, полынь кроме всего прочего изгоняет из тела порчи на смерть
полынь сама по себе порчу на смерть не изгонит. Она может использоваться при обрядах, но и обряд нужен.  ;D

R030BO

Цитата: Любоff от 04 июня 2015, 23:29:22
И как сработала та приворотная свеча?
Эх...нет возможности проверить...пришлось срочно переехать...и так и не понятно что там с моим кролем...и адрес сменила и телефон. Решила тут поинтересовать, вдруг кто еще так сочетал )

Искатель

Цитата: R030BO от 04 июня 2015, 23:23:04По своему прямому назначению-мысленно даешь установку (программируешь) их на действие,
а, ну если так, то лично я, делая свечу на тот или иной обряд иногда читаю, что-типо "сотворю свечу на дело колдовское...". Но редко где так делаю. Явно уж не самостоятельным обрядом, а то это, и вправду, один обряд в другой пихать - а смысл?

Упорство вознаграждается.

R030BO

Вот теперь все встало на свои места. Благодарю за отзывы ) отныне не сочетаю, а только дополняю свечами определенные ритуалы после или до их проведения))

Русалка

Цитата: marta от 04 июня 2015, 23:29:52полынь сама по себе порчу на смерть не изгонит. Она может использоваться при обрядах, но и обряд нужен.  ;D
Безусловно, полынь гонит некро с физики, поэтому параллельно необходимо гнать некро и с тонких энергетических тел.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

pan-nestan

Цитата: Русалка от 04 июня 2015, 23:56:22полынь гонит некро с физики,

ХМ... С некоторых пор появившаяся аллергическая реакция на полынь, при отсутствии таковой на что бы то ни было иное, так же может косвенно свидетельствовать о привязке покойника или другой вредности?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Катерина 89

Доброго всем.Я в приворотах не спец.Всегда ли ненависть к обьекту воздействия говори о раскрутке?Или что это вообще такое.

Русалка

Цитата: pan-nestan от 05 июня 2015, 00:04:57С некоторых пор появившаяся аллергическая реакция на полынь, при отсутствии таковой на что бы то ни было иное, так же может косвенно свидетельствовать о привязке покойника или другой вредности?
Насчет покойников не могу сказать связано это как то или нет, но то, что это говорит за поллиноз - аллергическую реакцию на пыльцу растений, это точно.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

rokelia

Цитата: Катерина 89 от 05 июня 2015, 00:06:08Всегда ли ненависть к обьекту воздействия говори о раскрутке?Или что это вообще такое.
Нет. Возможно криво легло, возможно откат, возможно еще варианты. В классике такого быть не должно.
Подвариант, есть теория что если объект Вас ненавидел, то по открытому каналу, по принципу сообщающих сосудов, уравновесило так. Но я считаю этот момент очень индивидуальным.
Цитата: pan-nestan от 05 июня 2015, 00:04:57С некоторых пор появившаяся аллергическая реакция на полынь, при отсутствии таковой на что бы то ни было иное, так же может косвенно свидетельствовать о привязке покойника или другой вредности?
Может. Встречала такое.
Но также не стоит исключать и аллергию. То что ее не было ранее-совершенно не гарантия, что ее нет теперь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

pan-nestan

Цитата: Русалка от 05 июня 2015, 00:12:25это говорит за поллиноз - аллергическую реакцию на пыльцу растений, это точно.

Цитата: rokelia от 05 июня 2015, 00:24:58Но также не стоит исключать и аллергию. То что ее не было ранее-совершенно не гарантия, что ее нет теперь.

надо понаблюдать. На пыльцу нет аллергии. Исключение полынь в любом виде- сухая, зимняя, летняя...
И появляется она- аллергия- периодически. Теперь понаблюдаю и сличу с периодами чисток.
Очень полезная информация и нужные советы. Моя благодарность, уважаемые Русалка и Рокелия.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Княгиня

Русалка, насчет зверобоя. Его применение летом с любыми целями строго запрещено. Могут возникать пигментные пятна, которые ничем не выведешь, а также болезненные солнечные ожоги при небольшом пребывании на солнце. А зимой это хорошая травка, кстати с сильным антидепрессивным эффектом - если и порчи нет, но настроение у человека постоянно сниженное.
А насчет того, что дама сильно "белый" практик, я не знаю даже. Она не особо верующая, мягко говоря. К ХЭ обращается только вот в этих молитвах Киприана и отливках, может и не знает насчет канонов и акафистов - родилась еще в 30 ые, всю жизнь проработала врачом. Вот в травах разбирается прекрасно, получается что  к стихиям может и ближе.

pan-nestan

Уважаемые практики, дайте , пожалуйста, дЕльный совет по вопросу: молодая девушка впервые поднимается на Пидан(место Силы в Приморье) с ночёвкой.
Девушка раскрещена в СТ. По необходимости практикует руны, только для себя. Творческая персона, очень душевная. Жизнь уже успела её  похлестать. Хотелось бы максимально облегчить ей жизненный путь.
Спросила, что можно сделать поднявшись на гору?
Посоветуйте, пожалуйста.

Beatrix

Уважаемые практики, хотела бы поинтересоваться таким загадочным явлением в своей семье, которое опишу ниже. Спрашиваю не из праздного любопытства, а потому что есть основания полагать, что прабабушка плотно занималась магией и мне об этом не говорят нарочно, точнее, даже, нарочно это скрывают.
А история такая. Моя мама, будучи двенадцатилетней девочкой, воспитывалась своей бабушкой (моей прабабушкой то бишь) и в день перед наступлением ей тринадцати лет, бабушка позвала ее и сказала, что мол сегодня ночью к ней придет черный человек, поздравит ее с днем рождения и уйдет. И она ни в коем случае не должна бояться, потому что он только поздравит и уйдет, никакого вреда ей не причинит.
Мама спала, в первом часу ночи действительно услышала шаги в своей комнате, к ней действительно пришел совершенно черный силуэт мужчины. Ни лица, ни одежды, ничего не было видно. Он погладил ее по волосам, поправил, как она помнит, одеяло, назвал ее по имени, поздравил, постоял и тут же исчез.
Мама говорит, что помнит это как сейчас, но кто это был так и не рассказала.
Хотела бы узнать мнения и возможности вообще - кто это мог быть, что это означает и почему.

Заранее благодарна.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status