Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

трактор

Всем спасибо за советы! У меня планы на эту убыль были одни, но как всегда они нарушаются, и возникают всякие препятствия для проведения чисток. А чистики провести очень хочется и если эти два ритуала нельзя проводить подряд, то смогу сделать только один из них в эту убыль.
А диагностику по подбору для себя чисток я перестала делать, так как почти всегда мне ничего не подходит. И поэтому действую как написала ув.rokelia
Цитата: rokelia от 04 июня 2015, 16:55:48
Считаешь, что нужно-делай. Сомневаешься, боишься - не делай.

ruslana

уважаемые практики, нужен ваш совет.

были отношения с мужчиной. у него - как я потом узнала - огромные долги. у меня не скажу что были большие доходы, но все в общем ровно. на данный момент с МЧ расстались. теперь и я оказалась на мели. как такового негатива на мне не просматривается, по диагностике выходит все нормально, должны происходить ряд каких-то событий, но не происходит.

в теме эффективность денежных обрядов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7184.0.html поднимался этот вопрос, но я не нашла методов как здесь бороться. а тема актуальная. по логике надо бы отсечь привязку, но не уверена в том, что хочу окончательно рвать отношения.
как можно защитить свой денежный канал? и возможно ли это без обрыва связи?

заранее благодарна за мнения и советы.
belong to your own dream ❤

Bonny

Вы диагностику хорошую сделайте у профессионала, если сами не владеете хорошо,  и диагностика вам причину вашего застоя выявит, может дело совсем не в мч,  если вы уже де- факто расстались то избавляйтесь и от привязки,  но опять же причину выявить без диагностики как пальцем в небо ...имхо

друг Одина

Цитата: rokelia от 04 июня 2015, 16:55:48
Я считаю что такой прогноз вообще делать... мягко говоря не нужно. Меня умиляет
"А как сработает формула 1?", "А формула 2?", "А формула 128?"  и  50 человек дает 50 разных трактовок. И через некоторое время: "Почему не сработало, если диагностика была положительной?" ))
Никогда, ни я, ни один из знакомых мне реальных (НЕ Сетевых) практиков такого не делали. Считаешь, что нужно-делай. Сомневаешься, боишься - не делай.
Уважаемая Рокелия, предлагаете подбирать обряды наобум?
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

ruslana

Цитата: Bonny от 04 июня 2015, 20:28:26причину выявить без диагностики как пальцем в небо ...имхо

согласна, и делала у проффесионалов, мне говорят - подожди, все будет, все ок. долго жду, а воз и ныне там...
belong to your own dream ❤

Bonny

Цитата: ruslana от 04 июня 2015, 20:41:16
согласна, и делала у проффесионалов, мне говорят - подожди, все будет, все ок. долго жду, а воз и ныне там...
тогда примените что - нибудь из разряда открытие путей, например элементарное со стельками, и на исполнение желания,  если негатива точно нет и присосок  на фин.канале то активировать, чтоб нефть по трубам пошла,образно конечно ), и разумеется защитить от посягательств)

Русалка

Цитата: rokelia от 04 июня 2015, 16:55:48Я считаю что такой прогноз вообще делать... мягко говоря не нужно.
Полностью согласна с уважаемой rokelia, никогда не провожу диагностику того или иного ритула, уже на этапе ознакомления с ритуалом я чую подойдет он или нет, если ритуал зацепил, то не возникает никаких сомнений в том, что он сработает.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Княгиня

Здравствуйте. Пообщалась сегодня с знакомой женщиной, она врач по образованию и травница, очень старенькая. Не магичит, но кое-что вроде отливок, чтения 90 псалма и молитвы Киприана она знает и делает, но сейчас только для своей семьи. Так вот,она мне сказала, что начиная серьезные чистки (если накопилось много негатива) необходимо каждый день на убывающей луне 1 цикл умываться отваром полыни, а лучше все тело ополаскивать, 7 дней проводить чистку полынью  организма от паразитов (что это якобы тоже помогает более полной очистке от сглазов и порч), и как можно чаще держать ноги в воде с солью с любым наговором. Отливок и чтения псалма и молитвы Киприану это не отменяет, по ее словам, просто вот такая добавка. Кто что думает по поводу этой схемы?

Русалка

Цитата: Княгиня от 04 июня 2015, 22:24:027 дней проводить чистку полынью  организма от паразитов (что это якобы тоже помогает более полной очистке от сглазов и порч)
Хорошее дополнение, полынь кроме всего прочего изгоняет из тела порчи на смерть, если такие есть, то ночью после приема отвара обязательно будет озноб, потом потоотделение, если фото где то у кого то в гробу лежит, то потоотделение может быть с характерным запахом мертвячины, сны очень информативные. Кстати зверобой тоже дает такой же эффект.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Черная Жемчужина21

Цитата: Княгиня от 04 июня 2015, 22:24:02
Так вот,она мне сказала, что начиная серьезные чистки (если накопилось много негатива) необходимо каждый день на убывающей луне 1 цикл умываться отваром полыни, а лучше все тело ополаскивать, 7 дней проводить чистку полынью  организма от паразитов (что это якобы тоже помогает более полной очистке от сглазов и порч), и как можно чаще держать ноги в воде с солью с любым наговором. ... Кто что думает по поводу этой схемы?
При чистках хорошо дополнительно изнутри чиститься, соль тоже прекрасно вытягивает негатив,так что лишним не будет.Ещё хорошо для восстановления сил добавить ванны и настои трав.(Например ополаскивания с девясилом и пр).
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

R030BO

Уважаемые практики, Прошу прощения, за повтор, просто ответа так и не получила. Вроде тему правильно выбрала-мнения опытных, а может глупым показался, если так, то тоже прошу ответить ) как вы относитесь к использованию свечной магии в ритуалах ЧМ? Свечт-программ и свечь-готовых ритуалов? Может ли такое сочетание усилить или ускорить воздействие? Делала, но нет возможности проверить-с кролем не общаемся. Думаю, может еще кто пробовал такое сочетание?

Искатель

Цитата: R030BO от 04 июня 2015, 23:00:39Свечт-программ и свечь-готовых ритуалов?
а что это такое?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

rokelia

Цитата: Искатель от 04 июня 2015, 19:23:01Выделяете ли вы категории обрядов, где диагностика строга обязательна и там, где её можно не делать? И если да, то какие?
Я уже писала свое мнение:
Цитата: rokelia от 04 июня 2015, 16:55:48Никогда, ни я, ни один из знакомых мне реальных (НЕ Сетевых) практиков такого не делали. Считаешь, что нужно-делай. Сомневаешься, боишься - не делай.
Вы же сами уже наработали свой опыт:
Цитата: Искатель от 04 июня 2015, 19:23:01Я вот например очень долго топтался на месте с чистками, а потом просто начал делать обряды и всё - прогресс сразу пошёл.
И совершенно верно пишет ув. Трактор-если так диагностировать каждый обряд, то уже умереть можно, пока нагадаешь что подходит (и не факт что таки подходит))
Цитата: трактор от 04 июня 2015, 19:44:13А диагностику по подбору для себя чисток я перестала делать, так как почти всегда мне ничего не подходит.
Цитата: друг Одина от 04 июня 2015, 20:28:39Уважаемая Рокелия, предлагаете подбирать обряды наобум?
Предлагаю, при выборе обряда, включать мозги и чуйку, как минимум.
Цитата: R030BO от 04 июня 2015, 23:00:39как вы относитесь к использованию свечной магии в ритуалах ЧМ? Свечт-программ и свечь-готовых ритуалов? Может ли такое сочетание усилить или ускорить воздействие?
Очень положительно отношусь.  Разумеется если сочетается и я сама вложила при изготовлении что надо.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Любоff

Цитата: R030BO от 04 июня 2015, 23:00:39в ритуалах ЧМ? Свечт-программ и свечь-готовых ритуалов? Может ли такое сочетание усилить или ускорить воздействие?
Я вообще никогда не пользуюсь свечами-обрядами и свечами-программами, если, конечно, не изготовила их сама.
Не советовала бы использовать такие свечи хоть в ЧМ, хоть в каких других обрядах. Такая свеча - сама по себе обряд, зачем же в обряд впихивать другой обряд?

R030BO

Цитата: Искатель от 04 июня 2015, 23:02:39
а что это такое?
Свечи двойного или тройного действия, разных цветов. В зависимости от ритуала выбираешь цвета. По своему прямому назначению-мысленно даешь установку (программируешь) их на действие, и оставляешь полностью прогарать. Отработку в воду или в лес. Некоторые свечи уже являются готовыми ритуалами-ставишь, к примеру на очищение и обратку. К некоторым (так же по цвету) приписывается ритуал, вот как раз эти ритуалы я думаю можно заменить на ЧМ. [/quote]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status