Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Интрига

Цитата: Kalista от 02 июня 2015, 16:52:12
на проделки домового похоже очень, что то ему в вас не нравится, чем то не угодили, что посуду бьет и в дом не пускает, вам бы его угостить чем нить. На форуме есть тема про домового, почитайте ее.
Вчера конфеток насыпала на блюдце, оставила на кухонном столе, поговорила. предложила угоститься :) пока тихо... ;)

Elfik111

Цитата: Vereteno от 02 июня 2015, 10:42:48
Я тоже по такому же вопросу! Вчера неожиданно в комнате почувствовала запах ладана, какое-то время потом стоял этот запах. И пальцы на левой руке пахли.
Часто на работе в кабинете пахнет, но никто кроме меня его не чувствует..
Здравствуйте скажите а у вас такое впервые ?Если нет то ...то возможно вы замечали после этого какие то изменения в себе ( в личном плане хорошо или плохо)или же в окружении родственников?
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

oldy

Интрига,ну какой домовой?на бесюков и мертвяков проверьте.и чистите дом,прекрасная вещь-"семь слезных".классика

Обидели Мышку

Как упокоить неупокоенных, не зная их имен? (родственники)
Упокоить надо обязательно. Причем не только прямых (дед, бабушка, прадеды и т.д.), а еще двоюродные бабушки-дедушки и т.д.
Как? :-\
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Интрига

Цитата: oldy от 02 июня 2015, 21:39:32
Интрига,ну какой домовой?на бесюков и мертвяков проверьте.и чистите дом,прекрасная вещь-"семь слезных".классика
Благодарю за совет, да этого тоже исключать нельзя. Будем разбираться :)

Бepкана

Цитата: Обидели Мышку от 02 июня 2015, 23:15:27ак упокоить неупокоенных, не зная их имен? (родственники)
Саффи, с чего вы взяли, что они ВСЕ неупокоенные? А не какой-то другой негатив лезет?
Неупокоенным заказывают заупокойные службы. Но нелишним было бы выяснить причину, если они правда неупокоенные, а то будут все службы как мертвому припарки.

Ruta_UA

Цитата: Беркана от 03 июня 2015, 08:53:56Саффи, с чего вы взяли, что они ВСЕ неупокоенные?
Вероятно дело в этом: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14031.msg933848.html#msg933848

Саффи,
Цитата: Обидели Мышку от 02 июня 2015, 23:15:27Упокоить надо обязательно. Причем не только прямых (дед, бабушка, прадеды и т.д.), а еще двоюродные бабушки-дедушки и т.д.
Обязательно - это почему? Саффи, неупокоенные тоже не просто так таковыми стали. Есть вероятность того, что так суждено свыше и не факт, что Вам дадут упокоить всю эту рать( ежели она имеется вокруг).
Неупокоеных уводят за мост. С помощью Богов и тех из рода, кто имеет силу за собой увести (вариант лично моей работы с неупокоеным мужем).
Но тут такой момент..Они могут и не уйти/вернуться, если Вы не уберете то(причину), что их держит рядом с Вами.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Обидели Мышку

Цитата: Ruta_UA от 03 июня 2015, 09:13:02Но тут такой момент..Они могут и не уйти/вернуться, если Вы не уберете то(причину), что их держит рядом с Вами.
Проклятие их держит, похоже...
Копаю дальше))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

lisacrev

Цитата: Обидели Мышку от 03 июня 2015, 12:49:29
Проклятие их держит, похоже...
Копаю дальше))

Я вам писала, что у вас покойник подселенный, который вашими чистками сниматься начал. А у вас как-то... вся ваша энергия уходит не туда. Она у вас есть, но направляете вы ее не туда, куда нужно. Это лишь мое мнение, без обид. Я это заметила не только у вас. Вроде это и не мороки, а вот так проявляется.
До проклятия и неупокоенных еще дойти в чистках надо, а снять прицепленного покойника проклятие не помешает.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Скорпиоша

доброго времени суток, уважаемые. Что-то я теряюсь. Подскажите. Есть подруга, которая была мне сильно дорога и близка еще полгода назад. Но потом у меня пошло охлаждение, стало неинтересно общаться, объединяет то, что вместе работаем. Изредка общаемся вне работы, она часто старается меня куда-то с собой вытащить, звонит в выходные, а меня это страшно раздражает. Разговоры о том, что "у меня своя жизнь есть" она не понимает. То есть хватает ненадолго, потом по новой.

Подскажите, как можно сделать, чтобы она по-дружески, скажем так, охладела ко мне, но чтобы без ссор и проблем на работе, т.к. сотрудник она неплохой, да и человек. Портить жизнь ей не хочется. Что делать, ума не приложу.

Lucky

Скорпиоша, есть вариант, что вашей подруге сделали что-то - крадник, порчу на непривлекательность, на нелюбовь окружающих, да мало ли на что еще - вот ваша защита и ограждает вас от нее, чтобы вы не набрались негатива, общаясь с ней. Просто так, на пустом месте, охлаждения не возникает, раздражения тем более. Причин может быть много. Если хотите в этом разобраться - диагностику надо. Если нет - закрывайте ей пути к вам, ставьте себе более агрессивную защиту, но тогда и работать вместе вы не сможете.
Везёт тому, кто везёт.

Скорпиоша

Цитата: Lucky от 03 июня 2015, 19:32:44
Скорпиоша, есть вариант, что вашей подруге сделали что-то - крадник, порчу на непривлекательность, на нелюбовь окружающих, да мало ли на что еще - вот ваша защита и ограждает вас от нее, чтобы вы не набрались негатива, общаясь с ней. Просто так, на пустом месте, охлаждения не возникает, раздражения тем более. Причин может быть много. Если хотите в этом разобраться - диагностику надо. Если нет - закрывайте ей пути к вам, ставьте себе более агрессивную защиту, но тогда и работать вместе вы не сможете.
хех, у меня защита-то стоит, недавно чистилась, так прямо вообще от нее воротить начало (хотя она классная, честно!) видимо, есть в этом здравое зерно.... :( с чего начать даже, не знаю..
закрытие путей, думаете?

Shrew

Цитата: Скорпиоша от 03 июня 2015, 19:59:11с чего начать даже, не знаю..
закрытие путей, думаете?
разложите карты, руны- посмотрите причину. так по описанию и точно чтоб в цель вам никто не скажет

Lucky

Двое порченных всегда притягиваются. Если вы успешно почистились, а она нет, тогда логично, что ваша защита оберегает вас от нее, чтобы вы не подцепили от нее негативчика. Можете, конечно, закрыть дороги, но это ведь порча. Не хотите ее портить - тогда усиливайте себе защиту, должна отвалиться сама
Везёт тому, кто везёт.

Русалка

Цитата: Lucky от 03 июня 2015, 19:32:44Просто так, на пустом месте, охлаждения не возникает, раздражения тем более.
Вспомнила свою историю когда меня активно портили, все друзья и подруги кто тактично, а кто и не очень поотшивали меня, хотя я не мало сделала хорошего для этих людей. Конечно я искала причину и нашла этому объяснение, о чем выше упомянула ув. Lucky. Прошло какое то время, я интенсивно чистилась и те, кто вчера от меня поотворачивались, стали пытаться налаживать контакты, извинялись, говорили, что сами не понимают, что на них тогда нашло, почему я у них вызывала раздражение и желание меня отшить, что теперь им очень не ловко... Я конечно все понимаю, они не виноваты, дело было в моем негативе, который так фонил, что люди шарахались от меня, но я не смогла простить им этого. Так вот к чему я веду, если Ваша подруга хороший человек, то постарайтесь ограничить с ней контакты, но так, чтобы не ранить и не обидеть ее.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status