Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Лея

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом. Хочу перебросить порчу на свою сводную сестру. Считаю, что раз мы в какой-то степени кровники, то переклад должен сработать лучше. Матери у нас разные, а за ветку отца я не беспокоюсь вообще. После переклада сразу же защиту, чтобы по крови мне обратно тут же не пошло.
Подскажите, знающие, какая опасность может быть от такой работы?

dolce_vita

Подскажите как в ЧМ поставить человеку морок-накидк на отторжение и неприятия людьми, типа вязи "пыльное чмо",  чтобы все отталкивали, не замечали. И желательно с охраной.

Русалка

Цитата: Лея от 31 мая 2015, 20:52:26
Подскажите, знающие, какая опасность может быть от такой работы?
Почему бы Вам не провести диагностику на предмет выявления всех рисков при проведении такой работы? При перекладе всегда существует вероятность того, что жертва рано или поздно сама или при помощи мастера все это "добро" счистит и отправит назад.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

JK

Доброй ночи! Вопрос в следующем. При проведении комплекса приворотных ритуалов, в процессе и особенно сразу после, всякий раз, начинают сильно гореть щеки, прямо-таки полыхать, хоть прикуривай... С чем это может быть связано? Хотя сами ритуалы проходят ровно.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Эдена

Цитата: JK от 31 мая 2015, 23:28:20
Доброй ночи! Вопрос в следующем. При проведении комплекса приворотных ритуалов, в процессе и особенно сразу после, всякий раз, начинают сильно гореть щеки, прямо-таки полыхать, хоть прикуривай... С чем это может быть связано? Хотя сами ритуалы проходят ровно.

Легкая побочка. .Защиту  личную проверьте.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

darsy

Прошу помощи опытных и знающих.
Уважаемые мастера, как снимать порчу на сумашествие? Смывы, чистки солью, отжиг черной свечей не дал результата.
Работаю с бесами. Кладбище редко.
Может есть у кого-то опыт в таком деле. Буду очень признательна за подсказку.
Я не Ангел, но ведь и жизнь не Рай

oldy

ув.практики,совсем я отчаялась.висит на мне гадкая родовуха,и я не вижу просвета.не возьмусь я чистить род.не могу,не готова,времени нет,денег,и сил тоже нет.неужели и выхода нет?сфера,которая у меня из-за род.негатива не выстраивается,самая для меня ценная,я не вижу вообще смысла и цели в жизни,если в этой сфере ничего у меня не получится.ну неужели вариантов нет,чтобы мне р.н.не мог повредить?залог?откуп?договор с ВС?хоть что-то!в отсечение от рода не верю,днк изменить невозможно.даже ВС.подскажите

Oxa

Цитата: oldy от 01 июня 2015, 12:11:46!в отсечение от рода не верю,днк изменить невозможно.даже ВС.подскажите

Насколько понимаю, при отсечении от рода рвутся энергетические связи, по которым и курсирует негатив. Если не верите в отсечение, можно делать чистки через стихии от родового негатива. Чистится не навсегда, но хотя бы на время негатив отгоняют.
Утверждение не голословное, сама делаю так уже длительное время.
На какой-то период помогает, потом по новой чистки, т.к. от рода не дают отсечься.

oldy

ув.Оха,благодарю.только себя этими ст.чистками чищу,правильно?и на как долго дрянь уходит,или индивидуально?если можно,дайте ссылки этих чисток

Oxa

Цитата: oldy от 01 июня 2015, 12:49:14только себя этими ст.чистками чищу,правильно?и на как долго дрянь уходит,или индивидуально?если можно,дайте ссылки этих чисток

Чистите себя и того, кого посчитаете нужным почистить.
С моим родовым негативом мне приходится проводить такие чистки раз в месяц, на два месяца хватает с трудом. У меня чем чаще, тем лучше, хоть каждый день.
Ссылки поищу, напишу.

Zara1110

Цитата: darsy от 01 июня 2015, 10:19:08
Уважаемые мастера, как снимать порчу на сумашествие? Смывы, чистки солью, отжиг черной свечей не дал результата.
А переклад если сделать? Хороший способ  " попросить посчитать церковные купола" да и простой.

insolate

Цитата: Oxa от 01 июня 2015, 12:23:10можно делать чистки через стихии от родового негатива.

Будьте добры и со мной поделится такими методиками.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marita

Цитата: darsy от 01 июня 2015, 10:19:08

Если порча с подселением, эффективен переклад по фото. Допом обряды на здравый ум. Можно руны на здравую работу разума. Эффективен переброс на душу. Ничего сложного, на самом деле. Главное, о собственной безопасности позаботьтесь. В перетяге такие вещи весьма неприятны.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

R030BO

Отдельного рпздела не нашла, поэтому решила спросить. Как вы относитесь к использованию свечной магии во время ритуалов ЧМ? Т.е. те же обряды, только, например при использовании свечи-программы или готового ритуал а? Я пробовала сочетать, но нет возможности проверить эффект. Как думаете, может ли такое сочетание усилить или ускорить эффект? Если вдруг где-то есть тема, извиняюсь и прошу перекинуть или дать ссылку.

darsy

Цитата: Zara1110 от 01 июня 2015, 13:56:34
А переклад если сделать? Хороший способ  " попросить посчитать церковные купола" да и простой.

Очень благодарю за подсказку. Если Вас не затруднит, скажите где искать этот обряд  " попросить посчитать церковные купола" ?
С уважением
Я не Ангел, но ведь и жизнь не Рай

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status