Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Foxie

Цитата: Обидели Мышку от 29 мая 2015, 18:24:45
Ув. практики, кто-нибудь слышал про кладбищенские порчи с зеркалом? Кроме зеркальной порчи от ув. Патронессы.
Возможно в обряде участвует свеча. Обрядом вроде бы привязывается покойник противоположного пола или безымянник.
Или зеркало может быть метафорическим...

такая вспомнилась https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14062.0.html
Консультаций в личке не оказываю.

Deymos

Цитата: Скампия от 29 мая 2015, 19:36:06Получается,что мне нужно почистить офис и уже саму фирму можно не трогать или все-таки нужно провести какие-то ритуалы с использованием логотипа или названия?

Смотря что порча задела и задела ли вообще. Заочно по рассказу вам на это никто достоверно не даст ответ.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ruslana

Цитата: Kalista от 29 мая 2015, 19:15:42не во сне, в пограничном состоянии между сном и явью

если как раз в момент засыпания такое происходит, то вполне возможно

Цитата: Kalista от 29 мая 2015, 17:59:15из за невроза и переутомления

бывает, когда засыпаешь и вздрагиваешь, как будто встряхивает кто-то, в голове какие-то обрывки слов, картинки перед глазами. у меня было так, когда на работе сильно уставала+стресс. потом само прошло.

belong to your own dream ❤

Скампия

Цитата: deymos от 29 мая 2015, 19:58:32
Смотря что порча задела и задела ли вообще. Заочно по рассказу вам на это никто достоверно не даст ответ.
После этих событий нас стали все избегать.Изначально я думала,что это порча на мои финансы,но потом по диагностике выяснилось,что порча именно на фирме.Я так понимаю,что ей не столько мое безденежье нужно,сколько уничтожение моей организации.Фирма наша с многолетним стажем,имела довольно неплохую репутацию и у нас в стране,и за рубежом,но сейчас все наши партнеры разбегаются по всевозможным причинам.Даже те,с кем мы работали  более 15 лет вдруг уходят к конкурентам,кто-то разоряется,а в одной компании просто убили генерального.Причин масса,а итог один  - мы стали изгоями.Мне нужно как-то это исправить,но я не знаю как.

insolate

Подскажите пожалуйста.
Мужа и жену уговорили быть свидетелями на свадьбе. После этого их брак распался (очень быстро, без видимых предпосылок), а новобрачные зажили похоже как их жизнью. Крадника в прямом смысле не было, никто пред намерено не колдовал, просто вот такой спонтанный перетяг. Что можно сделать, что б вернуть паре отношения?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kalista

Цитата: ruslana от 29 мая 2015, 20:20:34
если как раз в момент засыпания такое происходит, то вполне возможно

бывает, когда засыпаешь и вздрагиваешь, как будто встряхивает кто-то, в голове какие-то обрывки слов, картинки перед глазами. у меня было так, когда на работе сильно уставала+стресс. потом само прошло.
да да, картинки, причем зачастую со смыслом, причем ужасным. У меня давно уже это, и ситуация ухудшилась, видно невротическое расстройство прогрессирует, а с ним и астральные выходы и вибрации.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Русалка

Цитата: insolate от 29 мая 2015, 20:37:57Мужа и жену уговорили быть свидетелями на свадьбе. После этого их брак распался (очень быстро, без видимых предпосылок), а новобрачные зажили похоже как их жизнью.
Говорят, что это плохая примета, что вроде они (муж и жена) передают свое счастье новобрачным.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Foxie

Цитата: insolate от 29 мая 2015, 20:37:57
Подскажите пожалуйста.
Мужа и жену уговорили быть свидетелями на свадьбе. После этого их брак распался (очень быстро, без видимых предпосылок), а новобрачные зажили похоже как их жизнью. Крадника в прямом смысле не было, никто пред намерено не колдовал, просто вот такой спонтанный перетяг. Что можно сделать, что б вернуть паре отношения?

я тоже думаю, что некоторые крадники получаются "неосознанно", как энергитический вампиризм. Самый жестокий  метод лечения - намеренно стянуть обратно. ПО идее, правда довольно фантастической, попросить эту пару (который женились) стать свидетелями уже на свадьбе этих людей. Вроде как "хотим вернуть старые чувства", и т.д.Но до этого еще нужно дойти...
Консультаций в личке не оказываю.

ruslana

Цитата: Kalista от 29 мая 2015, 20:45:43
да да, картинки, причем зачастую со смыслом, причем ужасным. У меня давно уже это, и ситуация ухудшилась, видно невротическое расстройство прогрессирует, а с ним и астральные выходы и вибрации.

именно, страшные морды, кровавые картинки. извиняюсь, совет не по тематике форума - но вам срочно надо отдохнуть.

я думаю, что когда человек переутомляется, он просто становится более уязвимым и доступным для тонкого мира. отсюда все эти кошмарики)
belong to your own dream ❤

insolate

Цитата: Русалка от 29 мая 2015, 20:56:57Говорят, что это плохая примета, что вроде они (муж и жена) передают свое счастье новобрачным.

так и есть. Вопрос - что теперь делать?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Обидели Мышку

Цитата: Foxie от 29 мая 2015, 19:45:35такая вспомнилась https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14062.0.html
Да, похоже. Благодарю)
Я ищу то, что на меня сделано. Чтобы понять как снимать, а то по картам не снимется, пока не пойму как, что и за что ))

Есть ли какие-то особенности снятия порчи с зеркалом на кладбище? Сколько ни чищусь - результаты мизерные, поэтому все возвращается с новой силой.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Русалка

Цитата: insolate от 29 мая 2015, 21:41:47
так и есть. Вопрос - что теперь делать?
Цитата: Foxie от 29 мая 2015, 21:06:51Самый жестокий  метод лечения - намеренно стянуть обратно. ПО идее, правда довольно фантастической, попросить эту пару (который женились) стать свидетелями уже на свадьбе этих людей. Вроде как "хотим вернуть старые чувства", и т.д.
Идея хорошая! А что если все это проиграть на вольтах, сделать вольты всех участников, провести импровизированную свадьбу с вольтами, на которой поменять пары местами, т.е. те кто был свидетелями, будут новобрачными и наоборот?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

insolate

Цитата: Русалка от 29 мая 2015, 23:03:59А что если все это проиграть на вольтах, сделать вольты всех участников, провести импровизированную свадьбу с вольтами, на которой поменять пары местами, т.е. те кто был свидетелями, будут новобрачными и наоборот?

Я сомневаюсь в результативности сего действа. Может, конечно просто чего то не понимаю.

dolce_vita

Доброго дня, у меня вопрос- если при переезде своего домового специально не забрал (обычно брала тапок в него садила и забирала), то уже всё, он там так и остался или этот дух всё равно с тобой переезжает? И если-таки там остался, то как нового заиметь?

Милка

Цитата: dolce_vita от 30 мая 2015, 11:38:13
Доброго дня, у меня вопрос- если при переезде своего домового специально не забрал (обычно брала тапок в него садила и забирала), то уже всё, он там так и остался или этот дух всё равно с тобой переезжает? И если-таки там остался, то как нового заиметь?
Они и сами переезжают с хозяивами, даже если не звать специально. Если проскакивала мысль о неоходимости забрать его с собой и забыли- он зацепиться за эту мысль и имее право переехать с Вами. Пообщайтесь, возможно он уже с Вами. В очередной раз при переезде я очень гневалась на домового своего и специально утверждала, чтобы оставался жить с новыми жильцами. Не сработало. С вещами переехал сам, прятался примерно недели две, пока не был пойман за выкидыванием мелких камешков из цветочных горшков. За что был сердечно принят на новом месте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status