Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Мелисса

Уважаемые практики, прошу совета.
У близкого человека случайно обнаружила конверт, подаренный ему как бы "просто знакомой". В конверте несколько сотен рублей мятыми грязными затертыми купюрами. На конвертике написано: "почувствуй, как приходит к тебе финансовый поток, это твои деньги, делай с ними что хочешь..." и т.д. Дама эта практикует дикую смесь йоги, космоэнергетики, дианетики и не знаю чего ещё.
После этого у него в течение месяца резкое ухудшение дел на работе, денег нет, злой, только сидит и каждое слово этой дамы в соцсетях отслеживает и ей восхищается.
Это как-то порча с приворотом одновременно или крадник?
Весь подклад изъять не могу, подменила сотню. Что можно предпринять?

Княгиня

Здравствуйте! По работе имею контакты с органами власти разного уровня. Так вот, внезапно произошло резкое ухудшение, причем именно с федеральными  органами власти (не правоохранительными). Даже не знаю, что и думать.Ощущение глубокого сумасшествия, притом с другими уровнями нормально.
Чистку рунами тут делала, но направляла только на проблемы с кожей, остальное до убыли оставила, с кожей наладилось. Проблемы в работе начались чуть раньше и нарастают.

lisacrev

Цитата: Оветганна от 29 мая 2015, 08:52:12
На смерть детей, причём именно девочек.

Понятно, спасибо за ответ. Видимо, вы достигли критической отметки (возраст, например) или знакового события, вот негатив и лезет, шлюзы открыли... И мать, и ребенка надо чистить, я так думаю, если я правильно поняла, о чем речь. Про ситуацию как под копирку - проклятье есть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

дэя

Цитата: Мелисса от 29 мая 2015, 09:48:06Весь подклад изъять не могу
можете взяли сожгли с заговором,потом сделали вид что ничего не видели ,я всегда так делаю не пойман не вор ,перед этим почистили ,можно на воск выливать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18246.0.html
Верю только в себя.

Humpty

Здравствуйте. Я новичок и прошу помощи, недавно начала заниматься рунами.
Есть человек, живущий с убеждением, что он "плохой и не достоин любви/счастья и тп". Надо чтобы человек прекратил себя мучить и начал жить.  Надо дать человеку мощный толчок для начала сильного мыслительного процесса в результате которого человек изменит отношение к себе и жизни. (Прекратит считать, что в жизни надо страдать, и поймет/согласится, что надо радоваться). Негатива нет, дело только в голове. Какими формулами можно воздействовать для достижения цели?

Zic

Цитата: Княгиня от 29 мая 2015, 10:00:48
Здравствуйте! По работе имею контакты с органами власти разного уровня. Так вот, внезапно произошло резкое ухудшение, причем именно с федеральными  органами власти (не правоохранительными). Даже не знаю, что и думать.Ощущение глубокого сумасшествия, притом с другими уровнями нормально.
Чистку рунами тут делала, но направляла только на проблемы с кожей, остальное до убыли оставила, с кожей наладилось. Проблемы в работе начались чуть раньше и нарастают.
диагностикой смотрели, не мог кто-то конкретно вам "гадить" против вашей работы? Коллеги и тд?

Княгиня

Коллег посмотрела на предмет негатива - просто плохое отношеие ко мне, без каких-либо действий

Zic

Цитата: Княгиня от 29 мая 2015, 14:12:22
Коллег посмотрела на предмет негатива - просто плохое отношеие ко мне, без каких-либо действий
тогда чистите себя и рабочее место не дожидаясь убыли. Кроме коллег никто не желал плохое по работе? Почитайте заговоры на открытие дорог в отношениях с этими структурами.
Еще одна классика - это чистка солью, если есть негатив от коллег , им он и вернется

Тень_костра

Друзья, кто знает, если работаешь с бесами у себя дома, люди в под езде могут звереть от этого?

Еще недавно че-то я взбесилась, что то тут отваливается, без причины, то там падает,. и домовому заявила, что его выгоню , и вместо него беса поселю. С бесом типа веселее.
Как-то неуютно дома теперь.
Что делать, подскажите, пожалуйста?
Горю, но  не сгораю

ruslana

Цитата: Княгиня от 29 мая 2015, 14:12:22

посмотрите этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9911.0.html
по отзывам (сама не делала) помогает от нападок и преград.
belong to your own dream ❤

Garden

Цитата: Тень_костра от 29 мая 2015, 14:30:21Как-то неуютно дома теперь.
Что делать, подскажите, пожалуйста?

Налаживайте отношения с духом. Извинитесь и предложите дары
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44.510
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15478.0

чужестранка

Подскажите,что можно сделать,если ведутся работы по снятию родовой защиты на уровне старших кровников? Т.е. обрубают канал с родом на уровне родителей,и как следствие из этого остаются без защиты следующие поколения.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Kalista

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как избавиться от постоянных астральных вибраций и от произвольного выхода в астрал? И могут ли быть такие выходы и вибрации результатом порчи ? Могут ли насильно выволакивать в астрал, чтобы причинять вред? Есть вообще такие методы порчельного воздействия? Пытаюсь разобраться, сама я вываливаюсь туда или кто помогает. Если тупые вопросы задаю, прошу прощения, но я полный дундук в теме астрала.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Lucky

Цитата: Тень_костра от 29 мая 2015, 14:30:21Друзья, кто знает, если работаешь с бесами у себя дома, люди в под езде могут звереть от этого?
могут.
Цитата: Тень_костра от 29 мая 2015, 14:30:21Еще недавно че-то я взбесилась, что то тут отваливается, без причины, то там падает,. и домовому заявила, что его выгоню
вам бы почистить дом для начала, а уж потом с домовым отношения налаживать, просто так люди не взбешиваются, это бесня вас накручивает.
Везёт тому, кто везёт.

oldy

Калиста,встали через силу,умылись,минут 30 не ложитесь-само отпустит.сама борюсь,я еще глицин пью,засыпаю с него без "выходов"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status