Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Княгиня

Вообще ко мне примерно в 13-14 лет тоже приходил такой человек. И к одной моей знакомой тоже. Это как я понимаю, не особо редкое явление.
У меня были колдующие и гадающие предки, но нельзя сказать, что росла в колдовской семье или я потомственная.

Beatrix

Вы знаете, тут дело не в потомственная/не потомственная. Мне связать и понять суть и сущность события нужно, потому что у меня есть некоторые основания полагать, что от прабабушки остались ее тетради, с некоторой информацией, но с родственниками, которые этими тетрадями владеют, я не в ладах и для того, чтобы все-таки к ним обратиться и забрать эти записи, я хотела бы быть уверенной, что там есть, что забирать.
Поэтому я бы и хотела понять, что к чему и кто может проявляться таким образом.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Neadna

Цитата: Beatrix от 05 июня 2015, 12:31:05
Вы знаете, тут дело не в потомственная/не потомственная. Мне связать и понять суть и сущность события нужно, потому что у меня есть некоторые основания полагать, что от прабабушки остались ее тетради, с некоторой информацией, но с родственниками, которые этими тетрадями владеют, я не в ладах и для того, чтобы все-таки к ним обратиться и забрать эти записи, я хотела бы быть уверенной, что там есть, что забирать.
Поэтому я бы и хотела понять, что к чему и кто может проявляться таким образом.
Вы знаете где прабабушка захоронена?Я бы к ней сходила,поговорила,чтобы информацию дала,нужную вам,во сне,к примеру.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Djоker

Цитата: pan-nestan от 05 июня 2015, 10:46:15
Хотелось бы максимально облегчить ей жизненный путь.
Спросила, что можно сделать поднявшись на гору?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9911.0.html
Только пусть время подгадает.
Сам обряд шикарный и очень прост в исполнении. Текущие дела на лад идут, враги унимаются, люди  иначе воспринимают.
После регулярного поддела - некий фартовый поток образуется.

PS По полыни. Это одна из классических трав для снятия напущенки.
Вы вот что...Три свечи возьмите, подержите их в горячей воде, скрутите жгутом меж собой и сразу же в полыни обкатайте. Щедро, чтобы полынь всю поверхность закрыла.
Пусть свечи просохнут, сделайте себе легкий отжиг, потом свечи перед собой ставьте и прокручивайте целенаправленно:
Ваши отношения, мужа, семью, сферу денег, здоровья, внешний вид и пр.
Вот на какой сфере Вас начнет трусить или злоба беспричинная нападет - то её смотреть досконально, чего там налепили. Да, и оплывы после тщательно изучите, порой все очень наглядно.
(Ну если мы все таки исключаем случай банальной аллергической реакции на полынь). Удачи Вам!))
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

SUP

Подскажите пожалуйста , защита черный родич , прошу прощения во время критических дней ее можно ставить или лучше не рисковать?

Lucky

SUP, во время критических дней вообще на погосте лучше не магичить, а уж защиту ставить - тем более, Черный родич чтобы ставить, для которого желательна вообще хорошая связь с погостными Силами.
Везёт тому, кто везёт.

натуська

Уважаемые мастера скажите на какую луну проводить обряды на исполнение желания???

SUP

Цитата: Lucky от 05 июня 2015, 14:44:44
SUP, во время критических дней вообще на погосте лучше не магичить, а уж защиту ставить - тем более, Черный родич чтобы ставить, для которого желательна вообще хорошая связь с погостными Силами.
[/quote
Связь есть , ставила уже эту защиту , вот только этот нюанс хотела узнать .

Berichka

Цитата: натуська от 05 июня 2015, 14:54:01Уважаемые мастера скажите на какую луну проводить обряды на исполнение желания???
На растущую луну или в полнолуние.

rokelia

Цитата: натуська от 05 июня 2015, 14:54:01
Уважаемые мастера скажите на какую луну проводить обряды на исполнение желания???
Смотря какое желание. Например избавиться от болезни или лишнего веса лучше на убыль. На приумножение-на рост или Полнолуние. В целом если-я люблю Новолуние и Полнолуние.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ZDasha

Подскажите, уважаемые практики, Щит отводный (Мансур) можно только раскрещенным делать? Или нет?

Beatrix

Цитата: Neadna от 05 июня 2015, 12:38:56Вы знаете где прабабушка захоронена?Я бы к ней сходила,поговорила,чтобы информацию дала,нужную вам,во сне,к примеру.
Да, знаю. Так и поступлю, наверное. Благодарю Вас.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

ZDasha

В защитном обряде из Чернокнижника сказано, что необходимо искупаться в реке, и пустить венок по ней. А можно в Финском заливе? я живу тут рядом? или нет?
"В Купальскую Ночь .... Далее искупайтесь в реке, представляя, как вода смывает с вас «грязь», негатив. После прочитайте: «Как господь в Иордане крестился, так и я, раб божий (имярек) от лиха и хворобы очистился. Аминь...»

curieuse

Цитата: ZDasha от 05 июня 2015, 23:22:31
В защитном обряде из Чернокнижника сказано, что необходимо искупаться в реке, и пустить венок по ней. А можно в Финском заливе? я живу тут рядом? или нет?
"В Купальскую Ночь .... Далее искупайтесь в реке, представляя, как вода смывает с вас «грязь», негатив. После прочитайте: «Как господь в Иордане крестился, так и я, раб божий (имярек) от лиха и хворобы очистился. Аминь...»
Смысл в течении реки, текущей воде, которая от Вас лихо и хворь уносит. Море, залив, озера - не подойдут.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kypava

Будьте добры подскажите мне, как будет верно поступить. Начала отливать себя и свою семью воском. Сразу же объявились доброжелатели. Как мне сейчас будет правильно усилить своё дело? И по возможности притупить их внимание? Они же поняли, что им идёт возврат подарков? И по вероятности будут подделывать. Могут ли это быть сорокоусты или что-то подобное, пока я не восстановлюсь.  И не смогу делать что-то тяжелое конкретное? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status