Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тень_костра

Опишу ситуацию вкратце:по глупости попросила домового уйти, сказав что приглашу беса вместо него.

судя по эффекту, домовой обижен и это в лучшем случае.

Ставлю молочко домовому.
Спрятав под шкафы га кухне, мой детеныш умудряется находить и выпивать,

что делать?
Горю, но  не сгораю

rokelia

Цитата: Тень_костра от 06 июня 2015, 21:11:11что делать?
Поставить НА шкаф или в иное, не доступное для ребенка, место.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тень_костра

Гениально.
я серьезно. Слона-то я и не приметила
Горю, но  не сгораю

marta

Цитата: adess от 06 июня 2015, 19:06:15
Прошу помощи! После родов перестала получаться работа любая кладбищенская и привороты да и вообще все что раньше с иголочки выходило.Что это может быть и как с этим бороться?

Заранее спасибо
Сколько прошло времени после родов?

adess

oldy

без комментариев,ладно,я,с грудничком поколдовываю,так я хоть чищусь,и то дура,а вы целенаправленно порчи лепить надумали?чё,горит?
p.s.небось батю ребенкина приворачивать удумали?

sava

Здравствуйте всем,
мне посоветовали сюда написать , может разрешиться что, прошу дайте совет...
У меня есть и было и будет желание распрощаться с друмя кролями навсегда, которые мне пьют кровь в реальной жизни и я и детки (их детки тоже) живем в аду.
моя задача сделать им порчи на смерть, чтоб это все закончилось раз и навсегда. Я долго думала над ситуацией(пару лет), и единственный выход это смертка...

Я начала кролям срывать защиты , но с одного она вообще не снимается, как заморожено все. А с второго восстанавилась быстро... возможно, я чтото не так делаю. Я бью по ним всеми ставами сильными. Вот подсказали еще Лазутчик пару дней назад. Я только делала рунами снятие защит...
За детей страшно, да, не скрою, - но таких отцов им точно не надо, от них мы видим одни слёзы да и суды, поддержки не было и не будет никогда...
Мой план действий таков (поправьте, если я не права)
1 решить с детьми и отцами чтото
2 снять защиты отцам
3 ставить морочки и ослабление воли
4 закрепить снятие защит
5 делать порчи
что бы вы посоветовали делать со снятием защит?! я вся измучалась уже ...

с уважением к вашим знаниям и к вам
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

curieuse

Цитата: sava от 07 июня 2015, 21:05:03возможно, я чтото не так делаю.
Предлагаю начать с совета, набившего уже всем аскомину (а кое-кто предлагал даже за него банить), но прежде всего провести нормальную полноценную диагностику на предмет того почему ничего не получается.
Цитата: sava от 07 июня 2015, 21:05:03возможно, я чтото не так делаю.
Возможно. А, возможно, не хватает Ваших сил. А может быть, что и первое, и второе. И еще много чего
Цитата: sava от 07 июня 2015, 21:05:03что бы вы посоветовали делать со снятием защит?
поработайте на кладбище, коли желание извести есть.

Но в первую очередь себе и детям защиты отличные обеспечьте. Повезет, если успеете свести папашек под землю быстрее, чем они или кто-либо в их окружении чухнется, что творится что-то не то и не побегут снимать.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: sava от 07 июня 2015, 21:05:03моя задача сделать им порчи на смерть, чтоб это все закончилось раз и навсегда
А не проще ли себе и деткам защиту от них, закрыть вход, отрезать путь,есть много обрядов типа "избавиться от назойливого человека" и т.д.? Поищите поиском и посмотрите.
Учитывая, что как я поняла, опыта у Вас не очень, но зато дети-прямые кровники предполагаемых жертв.
Не придумана пока что защита для изменения ДНК, как минимум.
Может попробовать сначала что-то по-проще? Ухандокать безопасно двоих кровников без ущерб младшему -не совсем простая задача, мягко говоря. Вы будете пробовать сто вариантов, и нет никакой гарантии что таки не ударит по детям. Лично встречала когда такая штука била прямой наводкой на ребенка, минуя папашку. Иногда кривые руки/обряд, иногда защита Рода вставала на папу, иногда просто ребенок "слабое звено"... Снималось ОЧЕНЬ тяжело с ребенка. Был экзотический случай- легло на дитя как материнское проклятие, папашке-хоть бы хны.
И еще-если у Вас постоянно такая проблема (мужчина-идиот и ребенок от него с дальнейшим менингитом от МЧ)-то может проблема в Вас? Часто ее (проблемы) нахождение и снятие решает и вышеописанные проблемы. Условно- мухи (проблемные МЧ и менингит от них) летят на какашку. Убрали какашку- мух нет. Убивать мух при наличии какашки можно до конца жизни- одних убил,новые летят...
Но дело Ваше, конечно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Обидели Мышку

Ув. практики, я слышала, что зевание и отрыжка говорит о выходе негатива во время чисток.
Это правда? Если утром была чистка, и после этого весь день иногда бывает легкая-легкая отрыжка (мне это не свойственно) можно ли считать, что негатив до сих пор уходит?
Или отрыжка никак не связана с выходом негатива? Карты я уже измучила и себя тоже.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Любоff

Цитата: sava от 07 июня 2015, 21:05:03поправьте, если я не права
Соглашусь с ув. rokelia -Ваш план не идеален. Прекрасные результаты в подобных Вашему случаях дает отдел на пень https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14475.0

Deymos

Такая работа на кровников может лечь серьезной родовухой на детей. Это не морали, это практический взгляд на вещи. Тоже рекомендовал бы sava делать отвязки от врагов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Астролист

Уважаемые практики, нужен совет! Пол года борюсь с "ветряными мельницами"! Стандартная ситуация, накосячили предки- отвечать мне. По роду передались в боевом боекомплекте- сущность, с которой у колдующих предков был заключен контракт, котторая рада бы уйти да не может+ снятся сны, как весь род стоит перед ней на коленях, а этот упырь ржет, типо я следующая.; и мертвяк мужского пола, которого при жизни кто-то из кровников опять же своими кривыми магуйствами и угробил, а мстит он мне. Стабильно раз в пару месяцев на мне комплекс рассорок, закрытая личная жизнь и материальный канал. Рунические чистки не помогают, ничего больше толком выяснить не получается. Вопрос: кто сталкивался и в какие ворота мне бежать/ломиться?
С уважением.

kolibri

Цитата: Астролист от 08 июня 2015, 05:01:30
Уважаемые практики, нужен совет! Пол года борюсь с "ветряными мельницами"! Стандартная ситуация, накосячили предки- отвечать мне. По роду передались в боевом боекомплекте- сущность, с которой у колдующих предков был заключен контракт, котторая рада бы уйти да не может+ снятся сны, как весь род стоит перед ней на коленях, а этот упырь ржет, типо я следующая.; и мертвяк мужского пола, которого при жизни кто-то из кровников опять же своими кривыми магуйствами и угробил, а мстит он мне. Стабильно раз в пару месяцев на мне комплекс рассорок, закрытая личная жизнь и материальный канал. Рунические чистки не помогают, ничего больше толком выяснить не получается. Вопрос: кто сталкивался и в какие ворота мне бежать/ломиться?
С уважением.

в родовые чистки вам ломится, можно через Богов, можно через хэ- если работаете и если контакт был заключен не с сущью хэ, в любом случае кроме как разгребать все это другого выхода нет, готовьтесь к очень длительной и сложной работе. А покойника надо упокоить, для начала вытянуть его на разговор и выяснить чего ему собственно надо и лично мне сомнительно, что покойник будет мотаться по поколениям и мстить каждому, мстят обидчику, тут что-то другое, он чем то привязан, надо искать чем.

Pracktick13

Уважаемые, у меня вот такой вопрос.
Не сталкивался с этим ранее, но интересно что это.
Общался с хозяйкой и заметил, что метрах в 20 от меня стоит что-то по типу  зеркала с отражающей поверхностью, 20х20 см. где-то (это не застекленная фотография на могиле,т.к отражение было четкое). В нём отражалось солнце и лучи от отражения падали на меня. Времени не было смотреть что там стояло, работы было много. Так вот, суть вопроса: есть какие-либо знаки на кладбище с зеркалом, которые действительно несут информацию?
Заранее благодарю откликнувшихся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status