Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Скрябина

нет не холодное, потрогала то зеркало и зеркало с косметички для сравнения, то можно даже сказать теплое, у меня тоже первоначальный вариант был конденсат. порталы закрыты, это я в первую очередь делаю.

Vilena

Подскажите пожалуйста с чего начать при борьбе с алкоголизмом у мужчины. С чисток? Какие эффективнее использовать? Какие обряды более эффективные? И с какими силами лучше работать? В общем хочется услышать мнение опытных. Может у кого то был удачный опыт по избавлению от алкоголизма, буду очень признательна   

Светорада

Цитата: Vilena от 06 июня 2015, 11:17:40с чего начать при борьбе с алкоголизмом у мужчины. С чисток?

С установления причины алкоголизма. А потом только строить план действий.
Причинами могут быть подселенцы/запойные бесы, просто личная вредная привычка, психологические блоки/страхи.
На каждую причину и план работы соответствующий.

Vilena

Светорада очень "мудрый" совет, мне нужен конкретный план действий, может кто-то поделится из своего опыта, понятно дело там подселенец и вредная привычка, только не понятно, что появилось первым и карты мучить не надо   

Lea Luna

Цитата: Скрябина от 06 июня 2015, 11:11:52
не проблема выйти на контакт, способов масса, но сложно их понять, я использую руны для расшифровки если уж совсем ни чего не понимаю и вариантов нет
если не сложно расскажите как именно вы используете руны в работе с чертями?

Цитата: Русалка от 06 июня 2015, 11:13:20
А на ощупь оно какое при этом? Если очень холодное, то это капли от конденсата и может говорить об открытом портале в потусторонний мир, такие зеркала являются вампирамии и вытягивают жизненную силу.
я тоже впервые вышла на контакт с чертями, когда с подружками и и друзьями гадали - вызывали их:) потом уже впоследствии когда делала ритуалы с призывом чертей рядом клала этот алфавит с иголкой, чтобы спросить исполнят ли они мою просьбу и тп. на самое необходимое и простое я ответ получала а когда иголка начинала на алфавит указывать, я окончательно путалась...кстати в комнате у меня 4 зеркала. довольно больших. и после ритуалов мне частенько снились демонические сущности...

Скрябина

Цитата: Lea Luna от 06 июня 2015, 12:53:33
если не сложно расскажите как именно вы используете руны в работе с чертями?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12338.0.html

Catarsis11

Добрый день,Уважаемые!
Намеренно практиковала дома у кроля.Сущи уходить не захотели, судя по диагностике, с учетом того,что кроль сам по себе-"живая кормушка".Можно ли теперь дистанционно ,без возвращения в эту квартиру,давать им задачи по порче здоровья кроля?

Pracktick13

Цитата: Catarsis11 от 06 июня 2015, 14:10:42
Добрый день,Уважаемые!
Намеренно практиковала дома у кроля.Сущи уходить не захотели, судя по диагностике, с учетом того,что кроль сам по себе-"живая кормушка".Можно ли теперь дистанционно ,без возвращения в эту квартиру,давать им задачи по порче здоровья кроля?
Вы просили их уходить? Если просили, то никакого контроля над ними не имеете.
Если не просили, то имеете над ними контроль и, в принципе, это возможно.
Еще зависит от степени Вашего развития в магическом плане.
По факту, если он является "кормом", то это уже порча.

Catarsis11

Да,я их отпускала. Как всегда,впрочем. Практикую давно, но не постоянно. Связь с Силами хорошая,отклик идёт даже при обращении своими словами.
Жаль.Благодарю за помощь.

Эдена

Цитата: Catarsis11 от 06 июня 2015, 18:35:11
Да,я их отпускала. Как всегда,впрочем. Практикую давно, но не постоянно. Связь с Силами хорошая,отклик идёт даже при обращении своими словами.
Жаль.Благодарю за помощь.

Если у вас хороший отклик ..так и поговорите с ними ..напрямую.Только Вы сможете понять остались ли Они в квартире или нет.. Зачем спрашивать тех,кто не знаком с вашей ситуацией?
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

adess

Прошу помощи! После родов перестала получаться работа любая кладбищенская и привороты да и вообще все что раньше с иголочки выходило.Что это может быть и как с этим бороться?

Заранее спасибо

Tany1976

Добрый день, уважаемый мастера! Подскажите пожалуйста, какие обряды можно сделать на  забытые молодым человеком (человек очень нравится) у меня вещи  (часы, кольцо, сумку).

Catarsis11

Остались 100%, так как кроль жалуется на периодические посторонние шумы в квартире и накатывающий ужас.
Я спрашивала не о том, есть ли они в квартире-это я и так знаю,а о возможном способе воздействия через них на кроля. Не будем засорять тему.

Juliana35

Цитата: Tany1976 от 06 июня 2015, 19:16:42Подскажите пожалуйста, какие обряды можно сделать на  забытые молодым человеком (человек очень нравится) у меня вещи  (часы, кольцо, сумку).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5223.0.html
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Обидели Мышку

Попробовала глотать сухую полынь (аптечную), запивая водой и заедая сладкой кашей - нормально пошло)). Благодарю за рекомендации ))

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status