Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: Черная Жемчужина21 от 23 мая 2015, 22:54:13
Доброй ночи всем! Уважаемые практики,такая ситуация, после чисток были поставлены на МЧ защиты, но его мать постаралась и выгребла все из его вещей.То есть отдавать ему то, на что сделаны (носители) бесполезно. Ну ясное дело сразу у него мысли пошли, что он против колдовства и пр... Если сделать вольт с привязками и через него ставить защиты-то есть чтобы человек ничего не знал и не выбалтывал ей -есть у кого опыт в похожей ситуации может, буду благодарна за помощь.

муж и мч-это один и тот же человек или разные? оба с такой тесной связью с мамой?
вот этот мч- у него мама воздействует магически, приворотно-сексуальные действия какие-то она проводит, опои-окормы, наверное. Скорее всего не сама. На вольт можно воздействовать, но на мой взгляд у вас неравные силы-вы с вольтом, а она с опоями
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Давид Вронский

Цитата: Мерси от 23 мая 2015, 13:57:06
подскажите-что можно сделать на растущей луне

В критической ситуации, в случаях, не терпящих отлагательств, течением луны вынужденно пренебрегают, дабы не потерять время и не упустить возможности изменить положение дел в свою пользу. Поэтому начните принимать срочные меры немедленно, продолжив, при необходимости, избавляться от приключившейся напасти на старом месяце, в большей степени способствующем избавлению от скверны.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Катерина 89

Уважаемые практики.Есть ли такое маг.воздействие,при котором мужчина дико хочет женщину и с эрекцией все в порчдке,но закончить,простите за подробности,он не может.Может ли это быть раскрутка егильета от его дамы?

Обидели Мышку

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь заговор на русском (или хотя бы на латыни, на английском, на французском, на итальянском, на испанском, немецкий не предлагать ;)), который можно начитать на воду перед отливками (воск, свинец).
Нашла только на украинском языке, которые выкладывал ув.Админ, но язык чуть не сломала. Мало того, что смысла не понимаю, так еще и произнести не могу. Ну не выворачивается так язык и все тут.
Если еще у кого-то есть хороший заговор для свинца (обряд видела, но хочу просто отливки поделать), то буду крайне признательна))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

aurum

Мышка, расскажите, для чего на воду наговаривать при отливках
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Обидели Мышку

Цитата: aurum от 24 мая 2015, 03:02:11
Мышка, расскажите, для чего на воду наговаривать при отливках
Чтобы усилить эффект. Я читала, что многие на воду наговаривают перед отливками. И я сама всегда чувствовала, что нужно наговорить. Но своими словами обращалась. Как-то читала заговор "чур-чурило". Хотелось бы спец. заговором воспользоваться ))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Агисхьяльм

Цитата: Обидели Мышку от 24 мая 2015, 03:17:27
Чтобы усилить эффект. Я читала, что многие на воду наговаривают перед отливками. И я сама всегда чувствовала, что нужно наговорить. Но своими словами обращалась. Как-то читала заговор "чур-чурило". Хотелось бы спец. заговором воспользоваться ))
тоже делаю отливки свинцом, значительно быстрей дело идет, чем с воском. На саму воду ничего не наговариваю, читаю заговор "Снимаю слова лихие.." пока плавится, лью молча, поскольку свинец быстро застывает и лить надо быстро, невозможно успеть начитать во время литья. Когда выливаю воду из под отливок говорю: "Откуда пришло - туда поди, кто навел - того найди. Любой закреп", и когда выкидываю свинец в реку наговариваю то же самое , получается снятие  с возвратом, в чем я неоднократно убеждалась.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

PolarLight

Цитата: Черная Жемчужина21 от 23 мая 2015, 21:09:19
PolarLight,это говорит о том,что  защиты стоят на той стороне с обраткой. Вообще бывает, что после чистки идёт ухудшение и обострение,а через несколько дней проявляются во всей красе "доброжелатели". Вы хотите узнать кто именно,или в реале или в ОС после чистки вражина по-любому себя проявит,или что-то случится в его близком окружении.

В том-то и дело, что не проявляет. У меня есть враги, и все они в определенное время как раз проявлялись. Но сейчас-нет. Вот я и пытаюсь выяснить, это кто-то из них поумнел или новый нарисовался. Поэтому готова на риски. Про защиту с обраткой не подумала, в магический пинг-понг ввязываться не хочу.

Djoker

Спасибо, нашла! Странно, что на нашем форуме его еще нет.

Цитата: Обидели Мышку от 24 мая 2015, 02:40:19
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь заговор на русском (или хотя бы на латыни, на английском, на французском, на итальянском, на испанском, немецкий не предлагать ;)), который можно начитать на воду перед отливками (воск, свинец).

Это масло масляное. Если я хочу четко знать, что там в отливке, я наговариваю на воду" Вода водица, моя сестрица, помоги, покажи,  пусть в тебе все отразится". А так, на мой взгляд, смысла нет при отливке еще и на воду те де чистящие заговоры. Я не заметила разницы в подобных случаях.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Княгиня

Djоker, а заговор какой-то надо, перед тем, как соль и нож под подушку? Заранее благодарна

Черная Жемчужина21

Цитата: aurum от 23 мая 2015, 23:37:24
муж и мч-это один и тот же человек или разные? оба с такой тесной связью с мамой?
вот этот мч- у него мама воздействует магически, приворотно-сексуальные действия какие-то она проводит, опои-окормы, наверное. Скорее всего не сама. На вольт можно воздействовать, но на мой взгляд у вас неравные силы-вы с вольтом, а она с опоями
Ув. Aurum,то что она делает привязки и окормы-опои Вы правы,вопрос главный -был ли опыт у кого ставить защиты на человека через его вольт,не отдавая ему сам носитель,чтобы в очередной раз все не выгребла кг мать?(после общения с ней он как лимон выжатый,жрет она его очень сильно).
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

oldy

ув.практики,сопротивление какого негатива-ожоги?пеку блины всю жизнь,ну ни разу не обжигалась,а сегодня сожгла руки до такой степени,что еле текст набираю.нахожусь под чистками.какой негатив так уходить не хочет?плюс вчера в ночь плямба под глазом вылезла,словно отек от укуса насекомого.насекомых дома нет однозначно.утром этой плямбы и след простыл

rokelia

Цитата: oldy от 24 мая 2015, 16:20:28сопротивление какого негатива-ожоги
Да какого угодно. Чаще всего родовое или порча на уродство (чтоб была противна МЧ например или чтоб вообще личное счастье не построила). По одном такому признаку точно не скажешь. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shrew

Цитата: rokelia от 24 мая 2015, 16:30:28
Да какого угодно. Чаще всего родовое или порча на уродство (чтоб была противна МЧ например или чтоб вообще личное счастье не построила). По одном такому признаку точно не скажешь.

У меня в практике такое было при снятии закрытия на личную жизнь.
Но как сказала Рокелия, мало скажешь по одному признаку

Kristin007

уважаемые маги,подскажите!

проблемы разного рода с детства(меняются по уровню по мере взросления,так сказать)
что ни день,то проблема...
сама себя чистила,к мастерам обращалась,вроде все вычистили,а проблемы не уходят
(может ли быть,что смотрели недобросовестно или вообще лжемастера были?)

Naughtybynaughty

Товарищи, подскажите пожалуйста хороший комплекс рун для рассорки объекта с очень доставучим другом (у него сильная защита от матери - христианство) и для рассорки с очень доставучей курицей, которая вешается на него. С благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status