Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: Княгиня от 22 мая 2015, 20:55:18
Периодически работаю, но глубоко в них не разбираюсь. Что можно попробовать?

Отменяющий Кантаса

Княгиня

Благодарю. Сейчас займусь рунами. А кто нибудь помнит, правая сторона - это обозначение женщины или мужчины?  Вообще, за неделю до это я серьезно довольно работала с психологом (есть кое-какие проблемы, которые можно решать таким способом -заниженная самооценка, неумение себя подать внешне, лень которая вперед меня родилась). Результаты в психологическом плане были очень хорошими,  на многое мне открылись глаза,  и как бы планов на магическую работу стало еще больше. И вот тут такое...

ZDasha

Цитата: Shrew от 22 мая 2015, 16:10:48
а вы не думали, что это может быть связано совсем не с магией?))
А с чем это может быть связано?
Я поэтому  и спрашивала, может ли это являться признаком ослабления или снятия защиты.

Shrew

Цитата: ZDasha от 22 мая 2015, 22:31:15
А с чем это может быть связано?
Я поэтому  и спрашивала, может ли это являться признаком ослабления или снятия защиты.
Может быть связано с тем, что скакала-скакала вошь и запрыгнула человеку на голову.
Или кто-то притащил)

Если б каждое снятие защиты сопровождалось вшами, думаю, люди с эпидемии этой гадости не вылазили бы

Черная Жемчужина21

Цитата: Княгиня от 22 мая 2015, 21:23:56
Благодарю. Сейчас займусь рунами. А кто нибудь помнит, правая сторона - это обозначение женщины или мужчины? ..
Княгиня,правая сторона мужская,левая женская насколько я помню...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Foxie

Господа, а как бы вы стали разводить семейную пару,которая больше на удобстве держится? Ну и на деньгах тоже. Не разорять же кролика...
Консультаций в личке не оказываю.

aurum

Цитата: Foxie от 23 мая 2015, 00:18:02
Господа, а как бы вы стали разводить семейную пару,которая больше на удобстве держится? Ну и на деньгах тоже. Не разорять же кролика...

"на удобстве" держатся пары только с точки зрения любопытствующего через дырку в заборе. А в реале там скорее всего просто "точка сакрального" именно в тех качествах, которыми партнерша в полной мере обладает. То есть, человек, приходя домой находит там тапочки, пельмени и невынос мозга, необходимый ему для семейного счастья.
А заказчица пребывает в уверенности, что вот ее-то пылкость, ее телесный комфорт ему будет в самый раз)
на мой взгляд, мужчины из указанной Вами категории скорее всего земные знаки, прагматичны до мозга костей, и найти ахилессову пяту там крайне тяжело.
Я бы  отказалась от работы.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 23 мая 2015, 00:40:54
"на удобстве" держатся пары только с точки зрения любопытствующего через дырку в заборе. А в реале там скорее всего просто "точка сакрального" именно в тех качествах, которыми партнерша в полной мере обладает. То есть, человек, приходя домой находит там тапочки, пельмени и невынос мозга, необходимый ему для семейного счастья.
А заказчица пребывает в уверенности, что вот ее-то пылкость, ее телесный комфорт ему будет в самый раз)
на мой взгляд, мужчины из указанной Вами категории скорее всего земные знаки, прагматичны до мозга костей, и найти ахилессову пяту там крайне тяжело.
Я бы  отказалась от работы.

не. Мужчина - вода вперемешку с огнем (рыбы с овном). Тетенька ооочень ревнива, периодически звонит его коллегам с его телефона с криками "отстань от него". Стоит ли говорить, что этим коллегам он нужен как козе баян. Так что про вынос мозга - здесь совсем не то. Я ж тоже информацию-то собрала за годы общения =)

aurum

Цитата: Foxie от 23 мая 2015, 00:51:25Мужчина - вода вперемешку с огнем (рыбы с овном)

это какие планеты у него там?

Цитата: Foxie от 23 мая 2015, 00:51:25периодически звонит его коллегам с его телефона с криками "отстань от него".

Из этого Вы сделали вывод, что ему с ней плохо?)

Я полагаю, что на бытовом уровне он не видит разницы менять хрен на редьку (пардон, если речь о присутствующих, но слова из песни).
Нужна ахилесова пята. Найдете ее-найдете рычаг влияния.

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 23 мая 2015, 01:02:34
это какие планеты у него там?

признаться, не вспомню, давно уже наталку его изучала

Цитата: aurum от 23 мая 2015, 01:02:34
Я полагаю, что на бытовом уровне он не видит разницы менять хрен на редьку (пардон, если речь о присутствующих, но слова из песни).
Нужна ахилесова пята. Найдете ее-найдете рычаг влияния.

вот об этом и речь.  :) Про "плохо" с ней - не знаю, чувств ни одна диагностическая система не показывает, посему и отливки плохо идут. Значит, отливать особо и нечего, что только подтверждает догадки. А вот постоянное распиливание мозга имеет место быть, при чем сама лично наблюдала, по каким незначительным причинам. В принципе, товарищ не в том возрасте, чтобы ставить эксперименты над своей жизнью, поэтому в общем и целом можно назвать это "удобством".

В общем, эту пяту я и ищу...

curieuse

Цитата: Foxie от 23 мая 2015, 00:18:02Господа, а как бы вы стали разводить семейную пару,которая больше на удобстве держится? Ну и на деньгах тоже. Не разорять же кролика...
Разорять , если завязаны на бизнесе, привязки убирать, как у кровников (особенно, если пожили много). Даме приворот влепить к кому-нибудь, если нужен мужчина. Или ему - если заказали даму. Ну и классическое: рассорок много не бывает. Это из гуманного

Уважаемые, а у меня такой вопрос. Не знаю в ту ли тему, но спрошу. Если ошиблась - прошу перенести. Видела на форуме, что некоторые покупают б\у колоды, чистят их и потом работают сами. А вот если колода от моей бабки, на которой она гадала не один десяток лет? Сейчас почти в руки не берет - лежит без дела, а колода-то ей не врала на моей памяти ни разу.
Стоит ли такую колоду брать себе? И есть какие-то правила откупа что ли или она сама мне должна её передать? И мне почему-то кажется, что чистить её вообще совершенно не надо, но могу ошибаться. Если обсуждалось - ткните носом, плз. Поиск юзала)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

Foxie,
чувства, в том смысле, который вкладывает в это понятие один человек, могут не иметь ни малейшего значения для другого при принятии решения о продолжении брака.
Не поняла, к чему упомянуты отливки. Чуйства чтоли отливать? ПОнятие "сакральная точка" Вам о чем-то говорит?
И упомянутые Вами деньги ей принадлежат?)
Натальная карта-ключ к его ахилесовой пяте, имхо.

Я покидаю беседу, удачи в работе.

Услуг не оказываю.

Русалка

Цитата: Княгиня от 22 мая 2015, 19:53:00
У меня тут буквально в течение последних 3 дней разнесло правую щеку - на щеке мелкая сыпь, отек, покраснение, ооочень неприятное зрелище, зудит, болит. 
Я бы заподозрила рожу.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Княгиня

На ночь промыла лицо настоем полыни, поставила став костер - сил не было уже ни на что другое.  Кожа вроде получше, хотя бы не так дико зудит. "Зато", извиняюсь, на наружных половых органах не просто раздражение и общее воспаление, а реальная глубокая и болезненная язва, с левой стороны. Дико пропотела, несмотря на нормальную температуру - также 36.2, как и было, сил нет вообще. Снился мне под ставом всю ночь товарищ, с которым у нас был недавно конфликт -сон был очень путаный. В  жизни мы просто знакомые (точнее, он любитель вываливать на меня свои проблемы и флиртовать, когда под рукой нет кого поинтереснее).А во сне то я от него бегала, то он от меня прятался, но мы были парой в сложном периоде отношений.

pan-nestan

Цитата: Княгиня от 23 мая 2015, 10:10:03несмотря на нормальную температуру - также 36.2,

нормальная температура чуть выше. 36, 2 это маловато. отсюда  подумалось, что Вам снизили сопротивляемость. т.е. подавили вашу активность и желание противостоять болезни или , сокрее всего какой то порче. По идее организм должен мгновенно реагировать и проявляется это именно повышенной температурой.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status