Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Naughtybynaughty от 24 мая 2015, 21:39:14
Товарищи, подскажите пожалуйста хороший комплекс рун для рассорки объекта с очень доставучим другом (у него сильная защита от матери - христианство) и для рассорки с очень доставучей курицей, которая вешается на него. С благодарностью.
Здесь раздел по Чёрной магии.Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Искатель

Kristin007, всё может быть. На пустом месте ворох проблем не возникнет - надо смотреть причину. Вы можете либо самостоятельно это сделать, испльзуя карты/руны/просмотреть иначе ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,12.0.html / https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,1.0.html ) , либо же можете обратиться в раздел "Практикующие специалисты"  ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html )
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Lit

Цитата: PolarLight от 24 мая 2015, 07:01:56
В том-то и дело, что не проявляет. У меня есть враги, и все они в определенное время как раз проявлялись. Но сейчас-нет. Вот я и пытаюсь выяснить, это кто-то из них поумнел или новый нарисовался. Поэтому готова на риски. Про защиту с обраткой не подумала, в магический пинг-понг ввязываться не хочу.

У Вас м.б. замок - на порче, защита.. либо просто мощное воздействие, сил не хватает снять, тянете -  и оно как смола  - обратно идет.
Посмотрите на погост себя. еще вариант - болото..

м. еще сущь - порчу сторожит, тоже такие симптомы бывают
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

rokelia

Цитата: Kristin007 от 24 мая 2015, 21:23:12
сама себя чистила,к мастерам обращалась,вроде все вычистили,а проблемы не уходят
(может ли быть,что смотрели недобросовестно или вообще лжемастера были?)
Вариантов много.
- не вычистили;
- вычистили, но нет защиты и это уже новый привет;
- мало вычистить. Для позитивных изменений их надо привлекать. На выжженной земле розы не растут, как говорит моя сестра.
-завышенные ожидания. Человек считает что раз мастер его почистил, то сейчас манна небесная прольется прямо на диван, где человек лежит.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dolce_vita

Можно я тут скромненько повторю важный вопросец? А то как-то совсем без внимания остался .. Либо глупость спрашиваю, либо очевидность :)

Коллеги, прошу помощи, чтобы разобраться, а то мозг уже сломала. Ситуация- делается на человека ряд работ (руны, обряды) на разные сферы (финансы, любовь, красота, успех, бизнес, дом), не ложится вообще никак, вернее ложатся, но на физе - ноль целых, хрен десятых. Все нужные моменты как бы вот-вот на подходе, заверчиваются и схлопываются под носом по всем фронтам, как мимо проплывают кому-то дальше, по диагностике- чисто, негатива нет, крадников нет. Начинаю копать глубже - подмена судьбы. Может ли быть так, что из-за подмены судьбы все работы и обряды и соответственно "няшки" от них уходят тому, кто судьбу украл/подменил? или это я уже глупости плету? Другого объяснения у меня просто нет, куда всё уходит.

Foxie

Цитата: rokelia от 25 мая 2015, 00:25:33

-завышенные ожидания. Человек считает что раз мастер его почистил, то сейчас манна небесная прольется прямо на диван, где человек лежит.

Kristin007, Я всегда сравниваю изменения судьбы и попытки это сделать с тяжелым кораблем,который лег на курс. Вы не сможете развернуть Титаник, просто повернув штурвал,он слишком тяжел,а  Вам придется еще работать и работать, а также ждать,пока ситуация начнет выправляться. Слишком образно,но смысл, думаю, понятен.

Цитата: dolce_vita от 25 мая 2015, 00:34:48
Начинаю копать глубже - подмена судьбы.

А что значит подмена судьбы? Порчи знаю, крадники, сглазы... А подмена?
Консультаций в личке не оказываю.

dolce_vita

Цитата: Foxie от 25 мая 2015, 00:56:43
Kristin007, Я всегда сравниваю изменения судьбы и попытки это сделать с тяжелым кораблем,который лег на курс. Вы не сможете развернуть Титаник, просто повернув штурвал,он слишком тяжел,а  Вам придется еще работать и работать, а также ждать,пока ситуация начнет выправляться. Слишком образно,но смысл, думаю, понятен.

А что значит подмена судьбы? Порчи знаю, крадники, сглазы... А подмена?

Есть обряды на подмену судьбы, доли, когда свою не очень хорошую меняют на чужую, которая лучше. Ещё называют перевёртышем, подменником. Более опытные мастера меня поправят, если не так выражаюсь.

Обидели Мышку

При чистке раскопала сущь, вспомнила события, посмотрели на картах, сопоставила факты... И теперь у меня очередной странный вопрос  ;D
Предыстория: мне 13 лет у меня в метро какая-то дама,( лицо которой я до сих пор помню, хотя у меня память на лица хуже девичьей), попросила монетку или жетончик. Я ей дала. С тех пор из активной целеустремленной старосты класса, отличницы и во всем положительной девочки я превратилась в троешницу, разгильдяйку, которая ВСЕГДА и ВЕЗДЕ опаздывает. Из-за опозданий теряет много возможностей. Но все же я шла к каким-то целям и чего-то получалось добиваться, но без признания со стороны окружающих как раньше.
Года два назад на той же станции метро, внешне положительный мужчина (упитанный, трезвый, прилично одетый) попросил у меня денег на жетон или жетон. И я добрая снова дала. Потом я много раз видела этого мужчину на этой станции, который также продолжал просить мелочь. По его виду: он не нуждается в деньгах, тем более в таких копейках.

Итак, при чистке, сущь во сне ворвалась ко мне и начала у меня все отбирать. Сущь была внешне похожа на ту даму. Таро подтвердили крадник.

Могли ли спустя 15 лет мне снова повесить крадник (уже другая Жн). Т.е. крадник 2009 года подтвержден. А детский - это мои догадки и сопоставление фактов.
Если мне в детстве сделали что-то на отнятие успешности, то оно висит до сих пор и как это снять?
Фантастическое предположение, что мужчина, попросивший монетку был сыном той дамы, для которого она и делала крадник. А он мистическим образом его подделал? В течении пары недель после этого у меня украли кошелек, я потеряла еще деньги из кармана (мой путь составлял 3 минуты), потеряла работу.

Это все я за уши притягиваю. Главное, что я хочу понять, это как связан тот жетончик на метро и мои опоздания? И если жетончик тут ни при чем (та дама будто загипнотизировала меня, лицо до сих пор перед глазами), то признаком какого негатива могут быть опоздания в течении почти 20 лет? До этого я была противоположностью - всегда все делала заранее.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

curieuse

Цитата: dolce_vita от 25 мая 2015, 00:34:48не ложится вообще никак, вернее ложатся, но на физе - ноль целых, хрен десятых. Все нужные моменты как бы вот-вот на подходе, заверчиваются и схлопываются под носом по всем фронтам, как мимо проплывают кому-то дальше, по диагностике- чисто, негатива нет, крадников нет
Вариант самый очевидный: заказать диагностику у стороннего специалиста,чтобы понять насколько ложится и насколько отсутствуют крадники в самом деле.
Вариант про пресловутый "потолок", что лучше, чем есть, вряд ли пробьете.
К варианту 2 - вариант 3 и он же самостоятельный вариант: не хватает сил подвинуть "потолок" или не хватает сил до конца запустить работу.
Вариант 4: крали судьбу с дитя, либо удачу перенимали. Но ИМХО это таки крадники.  Поэтому возвращаемся к п.1
Еще вариант: кто-то более сильный по роду стягивает плюшки на себя. Читала, что бывает в обратном направлении. Когда всякая дрянь валится с одного на кого-то послажбе. По диагностике и правда висит на объекте, а по факту - проблемы огребает другой.

Цитата: Обидели Мышку от 25 мая 2015, 01:49:48Если мне в детстве сделали что-то на отнятие успешности,
А Вы-то наверняка в метро в прадах-гуччах ходили, да собольей шубе поверх, что у Вас решили благополучие стянуть? Или на Вас было написано, что у Вас все круче некуда и перспективы стать Хилари Клинтон российского масштаба?))) Если да - то вероятно, могло такое быть. Если Ваши 13 лет приходились на первую половину 90-х, то думаю, Вы действительно качественно должны были выделяться на общем фоне капоров и болоньевых курток.
Если же все как у всех было, то скорее всего тетка могла молодость стянуть. Это логичнее.
Цитата: Обидели Мышку от 25 мая 2015, 01:49:48то признаком какого негатива могут быть опоздания в течении почти 20 лет?
Это вообще может не быть признаком. У меня подруга всю жизнь везде опаздывает и при этом имеет богатого мужа, свой бизнес и кучу поклонников впридачу. Но если ищите признак - это закрытие дорог. Но вряд ли левой тетке был в том прок.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Shrew

Цитата: curieuse от 25 мая 2015, 01:59:04итата: dolce_vita от 24 Мая 2015, 23:34:48
не ложится вообще никак, вернее ложатся, но на физе - ноль целых, хрен десятых. Все нужные моменты как бы вот-вот на подходе, заверчиваются и схлопываются под носом по всем фронтам, как мимо проплывают кому-то дальше, по диагностике- чисто, негатива нет, крадников нет
а я тоже согласна, что на крадник более похоже, чем на все остальное. согласна сurieuse

dolce_vita

Цитата: Shrew от 25 мая 2015, 09:44:03
а я тоже согласна, что на крадник более похоже, чем на все остальное. согласна сurieuse

На крадники смотрели и не только я, а и более старшие и опытные. Поэтому и в недоумении. Диагностику в сложных случаях кроме самой делаю ещё в нескольких местах, чтобы исключить ошибку.

Shrew

Цитата: dolce_vita от 25 мая 2015, 10:45:47
На крадники смотрели и не только я, а и более старшие и опытные. Поэтому и в недоумении. Диагностику в сложных случаях кроме самой делаю ещё в нескольких местах, чтобы исключить ошибку.

тогда выбирайте из вышеперечисленного)))

Elena66

Здравствуйте, надеюсь по теме,подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации... Сняла защиты с мч,сделала один приворот, результата ноль(прошёл месяц),естественно сейчас хочу сделать другой, на мч защите нет,но диагностика про каждый приворот который бы я не спросила говорит, что не ляжет. Спросила почему так,говорят защита типо иммунитет у него от приворотов(но в общем защиты нет) получается есть отдельная такая "защита" от приворотов? Как ее снять?

Caotica

Уважаемые практики, подскажите, что это может быть. Читаю тему, вспомнила случай, как в подростковом возрасте подошла ко мне цыганка, начала денег просить, а я, добрая душа, и не против была дать. В итоге она у меня все деньги выклянчала, что были с собой, но это ладно - она еще взяла одну банкноту, начала начитывать что-то, да как вырвала у меня несколько волосинок, да в банкноту эту начала заворачивать. Говорит, что в церкви за меня то ли помолится, то ли свечу поставит, не помню точно, и теперь кого из парней захочу - тот моим и будет.
Могла ли тогда цыганка что-то хорошее сделать, как и обещала, или что-то забрать хотела?

Beliz

Цитата: Elena66 от 25 мая 2015, 11:45:10
Здравствуйте, надеюсь по теме,подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации... Сняла защиты с мч,сделала один приворот, результата ноль(прошёл месяц),естественно сейчас хочу сделать другой, на мч защите нет,но диагностика про каждый приворот который бы я не спросила говорит, что не ляжет. Спросила почему так,говорят защита типо иммунитет у него от приворотов(но в общем защиты нет) получается есть отдельная такая "защита" от приворотов? Как ее снять?
Чистками. Значит что то где то не дочистили.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status