Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Княгиня

pan-nestan, да, скорее всего. Четкое ощущение, что у меня температура повышенная, а ее нет. Придется брать себя  в руки и чистить все это хозяйство.

pan-nestan

Цитата: Княгиня от 23 мая 2015, 10:41:20Придется брать себя  в руки и чистить все это хозяйство.

причем брать прямо сейчас и начинать с того, что доступно и что проверено и испытано вами ранее. хотя бы часть снимете, а там и глаза откроются.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Айлин

Здравствуйте, подскажите как энергосеть создать

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Мерси

Доброго дня! Ситуация следующая: начиная с растущей луны проблемы со сном и терморегуляцией. Я реально мёрзну -при этом то вообще холодная ...будто на морозе стояла и почти озноб начинается- и руки и нос и голова. Навздёвываюсь и кутаюсь-минут через 15-20 в жар. засыпаю быстро- но во сне так же: то холодно то жарко. И уже четвёртую ночь я перекладываюсь на другую сторону кровати. При этом значения не имеет-одна я сплю или с мужем. Я просыпаюсь регулярно и спим "валетом". Измучилась вся.... Когда сплю на другой стороне- мне места мало будто и неудобно-и ложусь получается ногами к двери... До этого чистила и мужа и себя...защиты ставила-что это может быть ? диагностика скачет и я не вижу причины

Давид Вронский

Цитата: Мерси от 23 мая 2015, 13:31:02
что это может быть ?

На свече погостной чрез мертвяка соделано Вам было, потому и бросает Вас то в холод, то в жар, по сей причине и ногами к выходу разворачивает, как покойников при износе из хаты и прочие симптомы проявляются. Чистки Ваши его потревожили и разозлили, а снять — не сняли, оттого и происходят с Вами описанные неблагоприятные эксцессы.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Мерси

Цитата: Давид Вронский от 23 мая 2015, 13:42:50На свече погостной чрез мертвяка соделано Вам было, потому и бросает Вас то в холод, то в жар, по сей причине и ногами к выходу разворачивает, как покойников при износе из хаты и прочие симптомы проявляются. Чистки Ваши его потревожили и разозлили, а снять — не сняли, оттого и происходят с Вами описанные неблагоприятные эксцессы
Благо дарю Вам! подскажите-что можно сделать на растущей луне-думаю что надо и себя и мужа и дом чистить... У мужа такие же симптомы присутствуют...буду признательна за помощь

Djоker

Цитата: Княгиня от 22 мая 2015, 21:23:56
Вообще, за неделю до это я серьезно довольно работала с психологом (есть кое-какие проблемы, которые можно решать таким способом -заниженная самооценка, неумение себя подать внешне, лень которая вперед меня родилась).
Добрый день, Княгиня!
Варианта два:
1. Работа с психологом дала мощную чистку. Подсознание содержит много блоков и негатива, грязь прорвалась  через физу. Вероятно, удаляется дурное отношение к себе как к женщине, недовольство своей внешностью и пр.
2. Порча на внешность, скорее бесовская.
Любым доступным прорицанием просмотрите ситуацию. Иначе можно зачиститься до дыр.
Но, имхоу, больше похоже на первый вариант. Качественная работа с психологом тоже своего рода магия.
Удачи!))
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

PolarLight

Подскажите мне вот что: в который раз сталкиваюсь с тем, что, поставив чистку себе, тут же получаю "привет". Чистки ставлю без возврата, да результат все равно не меняется. Понятно, что возврат идет оператору, и тот не дремлет. Но каким образом возникает такая быстрая обратная реакция? Иногда в течении буквально пары часов! Я правильно понимаю, что это работа не самого оператора, а его защиты? Потому что проверяла намеренно и в середине ночи и в час пик:)) человек ну не может всегда стоять наготове с ножом в руках, чтобы моментально начать слать мне порчи. Получается, что на данный момент мой враг и его защита  сильнее меня, так? И вот вопрос: есть ли смысл забомбить этого товарища конкретно уже чистками с возвратом, дабы ослабить и затем пробить его защиту? Дело осложняется тем, что я не знаю, кто конкретно из моих недоброжелателей такой уж колдун-колдун и таким образом хочу выяснить.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Княгиня

Djоker, благодарю за ответ! Да, после работы с психологом (а она применяла и гипноз) у меня даже был сон, что вышел негатив со второй чакры. Занятия действительно дали мне очень многое.
Но показывает и сейчас негатив.

Черная Жемчужина21

Цитата: PolarLight lэink=topic=1714.msg927299#msg927299 date=1432396585
Подскажите мне вот что: в который раз сталкиваюсь с тем, что, поставив чистку себе, тут же получаю "привет". ? Дело осложняется тем, что я не знаю, кто конкретно из моих недоброжелателей такой уж колдун-колдун и таким образом хочу выяснить.
PolarLight,это говорит о том,что  защиты стоят на той стороне с обраткой. Вообще бывает, что после чистки идёт ухудшение и обострение,а через несколько дней проявляются во всей красе "доброжелатели". Вы хотите узнать кто именно,или в реале или в ОС после чистки вражина по-любому себя проявит,или что-то случится в его близком окружении.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

SUP

Подскажите пожалуйста какой обряд можно применить, чтобы выиграть тендер?

Черная Жемчужина21

Доброй ночи всем! Уважаемые практики,такая ситуация, после чисток были поставлены на МЧ защиты, но его мать постаралась и выгребла все из его вещей.То есть отдавать ему то, на что сделаны (носители) бесполезно. Ну ясное дело сразу у него мысли пошли, что он против колдовства и пр... Если сделать вольт с привязками и через него ставить защиты-то есть чтобы человек ничего не знал и не выбалтывал ей -есть у кого опыт в похожей ситуации может, буду благодарна за помощь.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Djоker

Цитата: Княгиня от 23 мая 2015, 20:26:20

Но показывает и сейчас негатив.

Не аксиома ни разу, но часто такого рода вещи исходят корнями от матери, то есть, вливания деструктива шли с самого детства и копились годами. Плюс, собственные ошибки, внешне негативные ситуации...Это я к тому, что по щелчку пальцев такое не сотрешь. Конечно, есть бяка и над ней надо работать.
Вы вот что, совсем резвых телодвижений не совершайте. Поспите недельку на соли (каждый день новая пачка) + нож под подушку. За это время ситуация полностью прояснится. С холодной головой набросаете план работ и будет Вам счастье.

Цитата: PolarLight от 23 мая 2015, 18:56:25
Дело осложняется тем, что я не знаю, кто конкретно из моих недоброжелателей такой уж колдун-колдун и таким образом хочу выяснить.

А что если попробовать обряд от Девы:
ЦитироватьВорог мой сокрыт,
Да батьке темному открыт!
с дополнениями от Ув. Матильды?!
Двух зайцев это всегда заманчиво: И всем "друзьям по головам" отлетит, и бонусом, держа руку на пульсе - легко вычислить крыс.  ;)
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status