Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Elena66

Цитата: Beliz от 25 мая 2015, 11:51:26
Чистками. Значит что то где то не дочистили.
Спасибо большое за совет, а Вы не подскажите как оговаривать именно это в чистках?

Foxie

Цитата: Alisa_lisa от 25 мая 2015, 11:50:27
Уважаемые практики, подскажите, что это может быть. Читаю тему, вспомнила случай, как в подростковом возрасте подошла ко мне цыганка, начала денег просить, а я, добрая душа, и не против была дать. В итоге она у меня все деньги выклянчала, что были с собой, но это ладно - она еще взяла одну банкноту, начала начитывать что-то, да как вырвала у меня несколько волосинок, да в банкноту эту начала заворачивать. Говорит, что в церкви за меня то ли помолится, то ли свечу поставит, не помню точно, и теперь кого из парней захочу - тот моим и будет.
Могла ли тогда цыганка что-то хорошее сделать, как и обещала, или что-то забрать хотела?

Помнится, когда был наплыв цыган в моем городе, они что-то подобное изображали для пущей  убедительности. Самопиар, короче. Я тоже когда-то отдала такой 50 р, но на данный момент расцениваю, что правильно сделала, ибо "откуп" от нее. Не стоит думать, что все цыгане поголовно - колдуны и ведьмы :). Часто обычные попрошайки, и ничего больше.

Цитата: Elena66 от 25 мая 2015, 11:45:10
Здравствуйте, надеюсь по теме,подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации... Сняла защиты с мч,сделала один приворот, результата ноль(прошёл месяц),естественно сейчас хочу сделать другой, на мч защите нет,но диагностика про каждый приворот который бы я не спросила говорит, что не ляжет. Спросила почему так,говорят защита типо иммунитет у него от приворотов(но в общем защиты нет) получается есть отдельная такая "защита" от приворотов? Как ее снять?

возможно, так карты Вам показали не столько защиту,сколько волю. И если защит и в самом деле нет, нужно ломать волю.
Консультаций в личке не оказываю.

Эдена

Цитата: Alisa_lisa от 25 мая 2015, 11:50:27
Уважаемые практики, подскажите, что это может быть. Читаю тему, вспомнила случай, как в подростковом возрасте подошла ко мне цыганка, начала денег просить, а я, добрая душа, и не против была дать. В итоге она у меня все деньги выклянчала, что были с собой, но это ладно - она еще взяла одну банкноту, начала начитывать что-то, да как вырвала у меня несколько волосинок, да в банкноту эту начала заворачивать. Говорит, что в церкви за меня то ли помолится, то ли свечу поставит, не помню точно, и теперь кого из парней захочу - тот моим и будет.
Могла ли тогда цыганка что-то хорошее сделать, как и обещала, или что-то забрать хотела?
То,что хотела..она и забрала..денюшки.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

rokelia

Цитата: Alisa_lisa от 25 мая 2015, 11:50:27Говорит, что в церкви за меня то ли помолится, то ли свечу поставит, не помню точно, и теперь кого из парней захочу - тот моим и будет.
Согласна с мнением, что попались Вам обычные мошенники. Поверьте, среди цыган настоящих колдунов не больше, чем среди иных людей и не будет настоящий колдун по улицам шарится, к прохожим цеплять за пару копеек. Тут вопрос иного рода, из той же серии почему милостыню не подают на улице просто так - канал можно построить, по которому Ваши денежки тю-тю, ибо по сути отдаете Вы - значит лишние деньги у Вас и Вам не нужны.
Чтоб после таких уличных встреч чтоб у кого-то что-то хорошее произошло не встречала.  Она Вам просто задала мотивацию, чтоб Вы не думали что она просто так деньги у Вас выманила.
Цитата: Elena66 от 25 мая 2015, 11:45:10Спросила почему так,говорят защита типо иммунитет у него от приворотов(но в общем защиты нет) получается есть отдельная такая "защита" от приворотов?
Защита есть у всех, иначе бы человечество вымерло. Вопрос с том, что это за защита. Попробуйте иное воздействие, не приворот. И посмотрите ляжет или нет. Например встреча или что б сделал что-то, с любовью не связанное (например помочь в чем-то) и увидите идет ли Ваше воздействие вообще в принципе.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

curieuse

Цитата: Elena66 от 25 мая 2015, 11:45:10сделала один приворот, результата ноль(прошёл месяц),
А Вы смотрели в чем причина того, что приворот не дал результат?

И еще, Вы на себя делали остуды? Видя Ваши вопросы в мантических темах, рискну предположить, что не делали. А между тем постоянное гадание уж явно не идет на пользу ни одному результату
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Elena66

Цитата: curieuse от 25 мая 2015, 14:13:29
А Вы смотрели в чем причина того, что приворот не дал результат?

И еще, Вы на себя делали остуды? Видя Ваши вопросы в мантических темах, рискну предположить, что не делали. А между тем постоянное гадание уж явно не идет на пользу ни одному результату
Да,причина как раз таки в том,что чувства у меня слишком много.
Остудв делала.причём практически все,которые нашла. Эффект несколько дневный.

Княгиня

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18240.0.html - а вот это, первый пост, делали?
У меня сразу скажу, не пошло, но у меня и чувств не было - только навязчивые мысли о человеке, общении, без всяких романтических позывов.
А у подруги (далекой от магии) сработало шикарно -буквально на следующий день объект страсти выставил себя таким клиническим идиотом, что она о нем теперь без смеха вспоминать не может. Какие уж тут чувства, при всем желании их уже быть не может. :) А приворот можно для практики или решения нужных вопросов потом все равно сделать.

curieuse

Цитата: Elena66 от 25 мая 2015, 16:59:08Остудв делала.причём практически все,которые нашла. Эффект несколько дневный.
Если не помогают просто заговоры - отливайтесь воском. Обрывайте привязки - на форуме есть способ отливок привязок, только не мужчина объект будет, а Вы сама. Читайте заговор на перенос тоски, только трех дней, конечно мало - хотя бы всю убыль, а то и две.

И проверьтесь на самоприворот. Вполне возможно, что Вам самой сперва придется почиститься.

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Elena66

Цитата: Княгиня от 25 мая 2015, 17:10:36
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18240.0.html - а вот это, первый пост, делали?
У меня сразу скажу, не пошло, но у меня и чувств не было - только навязчивые мысли о человеке, общении, без всяких романтических позывов.
А у подруги (далекой от магии) сработало шикарно -буквально на следующий день объект страсти выставил себя таким клиническим идиотом, что она о нем теперь без смеха вспоминать не может. Какие уж тут чувства, при всем желании их уже быть не может. :) А приворот можно для практики или решения нужных вопросов потом все равно сделать.
И это делала) причём много раз) вот от всего что делала чувства практически ушли,а мысли постоянные о нем нет.
Цитата: curieuse от 25 мая 2015, 17:15:26
Если не помогают просто заговоры - отливайтесь воском. Обрывайте привязки - на форуме есть способ отливок привязок, только не мужчина объект будет, а Вы сама. Читайте заговор на перенос тоски, только трех дней, конечно мало - хотя бы всю убыль, а то и две.

И проверьтесь на самоприворот. Вполне возможно, что Вам самой сперва придется почиститься.

Спасибо за совет) вот на счёт отливок думала...а чувства такие были и до такого, как начала делать привороты на мч(т.к. встречались полтора года )

Lit

Цитата: dolce_vita от 25 мая 2015, 10:45:47
На крадники смотрели и не только я, а и более старшие и опытные. Поэтому и в недоумении. Диагностику в сложных случаях кроме самой делаю ещё в нескольких местах, чтобы исключить ошибку.
Посмотрите - на отвод позитива.. благ, денег, удачи. На таком канале часто - сильный морок, он как крадник не просматривается.. вообще можете сразу не увидеть, поснимайте сначала мороки, непрогляды. Такой отвод м.б. в области его поля, не рядом - если энергет. защита рыхлая. потому практики не видят. Пусть посмотрят шире - все оболочки, каналы

вариант - у Вашего подопечного не подмена, а именно перевертыш- трансформатор, м.б. рунами  позитив трансформирует в негатив. м.б. психологич. блок - он не воспринимает от людей и судьбы - позитива, благ, подарков.. ждет негатива постоянно. Чистите тараканов, блоки.. депресняк.
это может быть и родовое.

еще м.б. - эти позитивные энергии ему не подходят, нужно формы воздействия менять. если делали чм - смените на бм, одни формулы - на другие и т.д.

Последнее - если он был ослаблен, идет восстановление, к примеру - его защита вообще не пропускает чужого наезда. неважно - блага, негатив. Посмотрите защиту, смените. или пусть делает сам себе - на позитив заговорчики и подождет резалта  :)

P.S. совсем последнее - Вашим воздействиям на позитив на данный момент просто не хватает силы. Возм., у Вас сильнейшими идут  - чистки, порчи, защиты. На позитив - слабее.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Lit

Цитата: Elena66 от 25 мая 2015, 17:17:20
И это делала) причём много раз) вот от всего что делала чувства практически ушли,а мысли постоянные о нем нет.
Спасибо за совет) вот на счёт отливок думала...а чувства такие были и до такого, как начала делать привороты на мч(т.к. встречались полтора года )
Посмотрите себя - на приворот. у Вас возможна зависимость от него,  в т.ч. возникшая  из-за магич. воздействий.. либо самоприворот.  Если есть, то в таком состоянии Вы на конкретного мч ни одно воздействие норм. не сделаете, он скорее всего  будет от Вас закрыт

Shrew

Цитата: Lit от 25 мая 2015, 20:53:47
Цитата: Elena66 от Сегодня в 16:17:20
Посмотрите себя - на приворот. у Вас возможна зависимость от него,  в т.ч. возникшая  из-за магич. воздействий.. либо самоприворот.  Если есть, то в таком состоянии Вы на конкретного мч ни одно воздействие норм. не сделаете, он скорее всего  будет от Вас закрыт
я вообще считаю,что там самоприворот

Lit

Цитата: Shrew от 25 мая 2015, 21:05:19
я вообще считаю,что там самоприворот
Да, очень похоже

Djоker

Цитата: Княгиня от 24 мая 2015, 10:17:38

Djоker, а заговор какой-то надо, перед тем, как соль и нож под подушку? Заранее благодарна
Княгиня, я бы не стала соль усиливать в Вашей ситуации.
Она сама по себе мягко чистит и нейтрализует внешний и внутренний негатив.
Рабочий нож под подушку для прояснения всей ситуации перед Вами.
Но если Вы ритуальщица, то самый простой,  например:
Соль Царица как ты чиста и бела, так и мне ........ чистой да белой отныне бывать! Очищай меня..., счищай все дела злые, людские, лихие, супротив меня творенные, нечисть, хворобу,  сухоту, что телеса и душу мает цельно убирай, с меня...., снимай.
Что гибляком да порченкой кинуто - то счищено да от меня ....... отринуто!
Соль Царица в деле мне подсоби, нечисть с меня ......... убери! Истинно!
Утром аккуратно соль высыпать в воду, белье в стирку. На ночь следующую пачку.
Удачи!))
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Eau du Soir

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status