Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lit

Цитата: curieuse от 26 мая 2015, 13:43:56
Раз уж мы тут о работе служителей ХЭ говорим, всплыл у меня такой вопрос. Вот, положим, когда по роду колдовали - так или иначе понятно, какие могут быть следствия из данного факта. А вот когда в роду были прямо-таки потомственные служители в несколько колен? Это, конечно, не прямые пра-пра-прадеды, но люди из рода. Чем такое родство может быть вредно\полезно?
очень интересует этот вопрос - тоже . Как раз по поводу древнего рода потомственных служителей, именно пра-пра-пра.. прямые предки, т.е. как мешает, помогает..  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Княгиня

Lit, я вообще заметила, что с трудом стала воспринимать информацию на слух (слух в порядке), хотя профессионально у меня натренировано именно такое восприятие.
Ну тут видимо опять еще чистки..

Humpty

Здравствуйте. Прошу совета.
Ситуация - у человека проблемы с третьей чакрой, постоянно испытывает острую душевную боль в районе солнечного сплетения. По диагностике таро - это его личные головняки.
Что правильнее будет сделать - выгнать тараканов из головы, а потом почистить чакру? А если их выгонять, то как правильно оговорить - уничтожается все, что мешает и блокирует работу третьей чакры? Или надо более сильно воздействовать на сознание, заставлять думать? А в каком тогда направлении? Просто кажется, что если почистить чакру, не изменяя ничего в сознании, то человек снова ее "задумает".

curieuse

Цитата: Lit от 26 мая 2015, 14:11:54прямые предки, т.е. как мешает, помогает..
у меня не совсем прямые, почти всех расстреляли во времена прихода советской власти, других сослали. Это со стороны деда, а вот со стороны бабки - поколдовывали, кто больше, кто меньше. А кто в то время разбираться стал бы на целине у кого чем предки промышляли? Вот и имею такой развеселый винегрет))

По себе могу сказать, что никогда никакой явной помощи от ХЭ не видела. Хотя по молодости и наивности и просила несколько раз в патовых ситуациях. Один раз от беды серьезной как отвели, но чья защита была - вот пёс его знает - хотя я лично, если и не с жизнью, то со здоровьем распрощалась
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Tdutybz

Здравствуйте, подскажите как поступить в данной ситуации. Год назад делали обряд на возвращение человека, те кто делали обряд сказали, что необходимо делать 9 лет откуп, выливать вино на перекрестке. К сожалению обряд не сработал, на мой вопрос нужно ли теперь откуп делать, мне ничего вразумительного, говорили вроде не надо делать. Мне хотеться услышать мнение опытных практиков.

Lit

Цитата: Княгиня от 26 мая 2015, 14:15:36
Lit, я вообще заметила, что с трудом стала воспринимать информацию на слух (слух в порядке), хотя профессионально у меня натренировано именно такое восприятие.
Ну тут видимо опять еще чистки..
морок.. чакры почистите
закрытия посмотрите - всякие пыльные накидки, прочее

Lit

Цитата: curieuse от 26 мая 2015, 15:04:35
у меня не совсем прямые, почти всех расстреляли во времена прихода советской власти, других сослали. Это со стороны деда, а вот со стороны бабки - поколдовывали, кто больше, кто меньше. А кто в то время разбираться стал бы на целине у кого чем предки промышляли? Вот и имею такой развеселый винегрет))

По себе могу сказать, что никогда никакой явной помощи от ХЭ не видела. Хотя по молодости и наивности и просила несколько раз в патовых ситуациях. Один раз от беды серьезной как отвели, но чья защита была - вот пёс его знает - хотя я лично, если и не с жизнью, то со здоровьем распрощалась
может, по родовой - конфликты и ХЭ потому  - не сильно помогает.. интересный вопрос.. но меня тянет в разные сторны - одинаково.. и к хэ, и к чм.. )

Анавуайна

Добрый день уважаемые практики.
В последнее время возникло непреодолимое желание узнать о своем роде.
В связи с этим прошу подсказать техники, обряды на связь с родом и получение информации. Очень интересно были ли в роду занимающиеся магией.
Благодарю

curieuse

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Helli

Уважаемые практики, часто вижу на форуме выражение про "финансовый потолок", хотелось бы уточнить способы как его можно "поднять"?

Shrew

Цитата: Helli от 26 мая 2015, 18:17:17
Уважаемые практики, часто вижу на форуме выражение про "финансовый потолок", хотелось бы уточнить способы как его можно "поднять"?

наносите ставы на повышение доходов, прибыль, клиентуру и тд

Helli

Цитата: Shrew от 26 мая 2015, 19:28:08
наносите ставы на повышение доходов, прибыль, клиентуру и тд

Вообще-то речь об ином, в этом направлении работа ведётся. Речь о некоей планке, которую человек, например, не может преодолеть.

Shrew

Цитата: Helli от 26 мая 2015, 19:33:12
Вообще-то речь об ином, в этом направлении работа ведётся. Речь о некоей планке, которую человек, например, не может преодолеть.

типа прыгнуть выше головы?
ну вы тоже поймите, если человек сидит продавцом в супермаркете, то больших денег он не заработает.

а вот если он пойдет тем же продавцом (назовем это уже менеджером по продажам) в фирму, допустим, какой-то нано-техники, то там с финансами будет интересно.
т.е. зависит не только от размера вашего финансового канала, а в какой сфере вы крутитесь

меняйте сферу деятельности, ставьте ставы на "попасть в нужное общество" и тд.
можете просмотреть параллельные реальности

Tulsa Dum

Цитата: Helli от 26 мая 2015, 18:17:17
Способ только один,это только увеличивать уровень своей энергетики. Ибо даже если вы сделаете ритуал на деньги и он сработает,но принять вы эти деньги ни сможете,то денег вам ни дадут.Или дадут но возьмут у вас отнимется нечто энергетически равноценное.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Helli

Цитата: Tulsa Dum от 26 мая 2015, 19:43:42
Способ только один,это только увеличивать уровень своей энергетики. Ибо даже если вы сделаете ритуал на деньги и он сработает,но принять вы эти деньги ни сможете,то денег вам ни дадут.Или дадут но возьмут у вас отнимется нечто энергетически равноценное.

ВОТ, об этом именно и спрашиваю, благодарю, что поняли. То есть работа с энергетикой и "планками" в голове?

Цитата: Shrew от 26 мая 2015, 19:39:02
типа прыгнуть выше головы?
ну вы тоже поймите, если человек сидит продавцом в супермаркете, то больших денег он не заработает.

а вот если он пойдет тем же продавцом (назовем это уже менеджером по продажам) в фирму, допустим, какой-то нано-техники, то там с финансами будет интересно.
т.е. зависит не только от размера вашего финансового канала, а в какой сфере вы крутитесь

меняйте сферу деятельности, ставьте ставы на "попасть в нужное общество" и тд.
можете просмотреть параллельные реальности

Я думаю, объяснять такие очевидные вещи не нужно, речь не о продавцах. Есть определённый круг людей бизнеса, но к одним -с теми же обрядами деньги идут и большие, другим- только до определённой точки, выше головы прыгать можно, главное чтобы шест был качественный  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status