Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ruslana

Цитата: deymos от 27 мая 2015, 13:53:52Ну, это если вы уверены, что судьба человека-донора так уж хороша. Просто богатые тоже плачут). И дети-мажоры возглавляют топы суицидников почему-то. Вы же судьбу как есть перетянете.

ув. deymos, хотела ответить и вы меня опередили. согласна с вами. я с некоторым неприятием отношусь к крадникам, перетягам и подобным работам. мне кажется это все равно что чужие трусы, извиняюсь одеть. не хотела бы себе такое делать, здесь же не только хорошее возьмешь, но и бяку на себя перетянешь, да и полностью чужая судьба, а значит чужая жизнь, чужие люди - не факт что принесет счастье. хотелось бы именно свое улучшить, вот и интересуюсь, как это можно сделать.
belong to your own dream ❤

Zara1110

Здравствуйте, последнее время начала часто резаться, то сама, то кого-то порежу. Что это может значить?Практикую ЧМ (бесы) и руны. Заранее благодарна.

Агисхьяльм

Цитата: Zara1110 от 27 мая 2015, 14:11:01
Здравствуйте, последнее время начала часто резаться, то сама, то кого-то порежу. Что это может значить?Практикую ЧМ (бесы) и руны. Заранее благодарна.
возможно Вы откупы не доносите, вот и добирают кровью. Но вообще это нездоровая тенденция, я бы присмотрелась к защитам на Вашем месте. При хороших защитах бытовой травматизм должен отсутствовать.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Zara1110

Цитата: Агисхьяльм от 27 мая 2015, 14:26:43
возможно Вы откупы не доносите, вот и добирают кровью. Но вообще это нездоровая тенденция, я бы присмотрелась к защитам на Вашем месте. При хороших защитах бытовой травматизм должен отсутствовать.
Проверяла недавно свои защиты, все на месте и работает. Наверное, действительно дело в откупах.

Deymos

Цитата: ruslana от 27 мая 2015, 14:07:11ув. deymos, хотела ответить и вы меня опередили. согласна с вами. я с некоторым неприятием отношусь к крадникам, перетягам и подобным работам.
Я вот немного лучше вас отношусь к крадникам), там хоть определенное что-то можно попытаться стянуть. А вот перетяг судьбы меня сильно озадачил. Здесь же понятие куда глобальнее. Да и делают такие крадники только у младенцев, по ним вообще сложно рассмотреть будущее, вдруг у него к школьному возрасту должна проявиться умственная отсталость. А вы в свои 30 после крадника неожиданно получите преждевременное старческое слабоумие. Вы ж даже деньгам не порадуетесь, если они вдруг будут. Просто не поймете этого.)

У взрослых судьбу не стянешь, как мне кажется, это уже сказки, там уже структура, знаковые вехи, переломные точки- все сформировано и человек идет своей дорогой, лепит свою судьбу поступками, на это влияют контакты с другими людьми, т.е. "кристаллическая решетка" уже определена и привязано к конкретной личности.
Там только если конкретное забирать, но не целиком судьбу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ruslana

deymos, благодарю за комментарий)

я почему задалась этим вопросом, у меня по жизни такая тенденция - что я как будто в вакууме нахожусь. то есть даже если ничего страшного не происходит, все равно имеет место быть глобальный застой. даже если нет порчи и подобного. и люди попадаются "не те", не хорошие или плохие, а просто "не мои", и делом занимаюсь не своим, а свое найти не могу и т.д. самая слабая сфера у меня личная жизнь - не везет катастрофически.
несколько постов ранее приводила пример, после успешно сделанного (не мной) обряда на замужество, получила таки человека, потом все равно потеряла, но глухо стало с работой, как бы тут плюс, а там минус, а в общем потенциал исчерпан как бы.

и еще такая интересная штука- у меня по диагностике (доверяю тому кто смотрел) все просто лучше некуда выходит: и любовь, и семья, и дети, достаток, карьера, все "на пороге", уже несколько лет одно и то же выходит, по факту - ноль.
мне говорят - вот все как бы вокруг тебя крутится, но не достается.

крадников на мне нет вроде бы, а похоже на то что все добро утекает куда-то мимо меня.
ув. практики, что может быть?
belong to your own dream ❤

return to life

Цитата: ruslana от 27 мая 2015, 16:15:45ув. практики, что может быть?

Вы откройте себе дороги. Даже если не диагностируется порча на закрытие. Много мелких препон работает как одна серьезная порча. По факту порчи может быть не видно, а вот проблемы будут.

В последних числах убывающей луны сделайте Серафимовский обряд с веником. Примерно в 28-29 лунник. А во 2-3 лунник сразу Ключ мансуровский https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.msg923327.html#msg923327.
А потом с 7-го по 14 почитайте по рассветам "Мир поклоном уложить". Лежит обряд почему-то в защитах, но он на фарт и упразднение препон. Кстати, очень хорошо читать его студентам и абитуриентам перед поступлением и конкретными экзаменами.

Важно эти обряды делать блоком, все три.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vrednaia

Здравствуйте! прошу помощи  у вас , уважаемые практики ! не могу разобраться  как поставть на себя защиту , не могу найти методики .. и так же встречала упоминания , что необходимо закреплять свою работу . но как? так же не видела методик ... будьте любезны - ткните меня носом ... заранее благодарна .

Deymos

Вы в поиск внизу слово "защиты" вводить пробовали? Подозреваю, что нет.

Львица-79

Уважаемые практики, прошу помощи, может кто сталкивался с такой проблемой, просыпаясь полностью забываю свои сны. Ничего не могу  вспомнить. Раньше  такого не было.  Не пойму с чем может быть такое связано. Как вернуть память? Что можно предпринять?

ZDasha

У моей знакомой нательный крестик почернел весь и нечем его не оттереть. Почему такое могло произойти?

Deymos

Цитата: ZDasha от 28 мая 2015, 16:53:35Почему такое могло произойти?
Некачественный сплав. Серебро темнеет, но чистится.

Оветганна

Уважаемые практики, не знаю, в какую тему написать, поэтому здесь. Если не туда, перенаправьте, пожалуйста.
Странная сложилась ситуация, родовой негатив по женской ветке был вычищен давно и хорошо, я ещё маленькая была. И вдруг появилась масса косвенных признаков его возобновления. Диагностика говорит, что все чисто, но, исходя из анамнеза, его и в первый раз не сразу поймали, сначала думали, что на смерть сделано, стали чистить, оно и поперло. Вот я думаю, он мог возобновиться, при условии, что автор и жертва давно мертвы? И ещё одно условие, у меня ситуация как под копирку списана с той, из-за которой ту порчу сделали.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

lisacrev

Цитата: Оветганна от 28 мая 2015, 18:53:33
Уважаемые практики, не знаю, в какую тему написать, поэтому здесь. Если не туда, перенаправьте, пожалуйста.
Странная сложилась ситуация, родовой негатив по женской ветке был вычищен давно и хорошо, я ещё маленькая была. И вдруг появилась масса косвенных признаков его возобновления. Диагностика говорит, что все чисто, но, исходя из анамнеза, его и в первый раз не сразу поймали, сначала думали, что на смерть сделано, стали чистить, оно и поперло. Вот я думаю, он мог возобновиться, при условии, что автор и жертва давно мертвы? И ещё одно условие, у меня ситуация как под копирку списана с той, из-за которой ту порчу сделали.

Я думаю, что тот родовой негатив из детства вам вычистили. А сейчас с родового древа стали сливать очередные порции. И да, обычно все эти порчи на одну (ну или две) очень больные темы. Надо просто чиститься. Неважно, жив ли автор и тп.
А на что негатив родовой, если не секрет, просто мне интересно, почему про порчу на смерть подумали. На болезни?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Оветганна

Цитата: lisacrev от 28 мая 2015, 20:22:21
А на что негатив родовой, если не секрет, просто мне интересно, почему про порчу на смерть подумали. На болезни?
На смерть детей, причём именно девочек.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status