Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ABS

Спасибо за ответ. Гармонизацию и прочее по плану проведу на росте, конечно. Само собой.
Но вот защиты-то вроде на убыли не ставят, а если руническую защиту для киндера? Или будет слабовато?
К сожалению, в диагностике я не сильна. Разве что, на игральных картах. На них раскладывала, вроде все нормально, за исключением того, что тварюга питает чувства и переживает. Таро тоже есть, но пока не научилась с ними работать. Возможно ли на такие вещи делать расклады "Да/Нет"?
Жаль пропускать убыль... Я хоть и редко колдую, но если начинаю, потом жуть как хочется. А тут и вообще "святое" дело - нагнать порчи на мелкую гадину.

Магдалена

Цитата: ABS от 06 мая 2015, 16:03:40
Уважаемые практики, простите мою назойливость, ответьте пжл(мне правда очень важно).
По моему опыту : однозначно для профилактики надо еще делать. Что б наверняка они расстались. А то, есть привидения когда работу при результате вообще забросил , а они и мирятся со временем.
На счёт того, что перетягивание идет ссор и на Ваши отношения - тот тут однозначно Ваши защиты это пропускают значит
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Черная Жемчужина21

Цитата: Cosmos от 06 мая 2015, 16:26:54
Уважаемые практики, можно ли восковыми отливками ослабить родовую защиту?и вообще защиты?как обычно отливать только заговор меняем?И можно ли отливками счистить защитный амулет, то есть нейтрализовать его?и как бы это оговорить в заговоре?
Отливками через ножи отливать хорошо защиты.
Дайте программу воску когда будете его растапливать,призовите в помощь Силы с которыми работаете чтобы полегче было и отлейте вначале над фото саму защиту просмотреть чтобы её,при этом ооваривая чтобы воск показал её несмотря на защиты,мороки, непрогляды.
Потом переплавляя оговариваете, что защита так же как воск тает так и защита сходит.
Потом снова отлив через ножи теперь с заговором и переплавка воска....
Делаю за раз не менее трёх отливок, по картинке будет видно что с защитой. Хорошо сделать три подхода по три в один день.
После  двух уменя было,что вылезла у одного сущь,причём с каждой отливкой она видоизменялась и отход ила. У др мертвяк вышел,хотя все былообвешано непроглядами.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Нохчи

Прошу совета и знаний по моему вопросу от черных. Меня крестили в детстве. Вподростковом периоде от ХЭ отрекся,положмв под пяту крест, ну и в детстве особо кресты не держались. В 19,20 лет получил от мастера два посвящения,далее годы тщетного исканий знаний. На протяжений многих лет постепенно были знаки от МЭ. На 24 году прям усилились МЭ  уже прямым текстом. Было видение на Рамадан(купить месяц мусульманс.) купил одел,произнес шахаду. Фактически всегда работал по ЧМ, и да посвящение было в двуручие. Сколько читал "как" бы можно на двух стульях,но я не могу Черно Дело для меня "свято", туда на верх не обращаюсь, но носить луну чувствую что надо, меня бывало разрывает я лет в 17 все иконы,библию разорвал и выкинул,бесит их религия. И еще видел разные сны, но вот этот: стою на кладбище,но там очень мало могил, рядом камень который в мекке стоит,обшарпанный, по пояс он мне.Вижу собака летит(черно коричневая на бульдога похож) гавкает со злостью на меня,я веткой очертил круг и она покорилась мне." дело в том что я ни как и не думал тогда о мусульманстве. Что скажете уважаемые на этот счет???

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Нохчи

Цитата: Jad-Wiga от 06 мая 2015, 18:12:27
На конфликт бесов и МЭ похоже.
и как же быть мне теперь,посвящен в двуручие(конечно все от моего выбора зависит) можно и черное причастие сделать, у нас сдесь нет ведьмаков,а та что посвящала не может разобратся в этом,или недоговаривает что то. Как такового учителя нет приходится все самому. Может оставить все как есть,не ломать голову??

PolarLight

Хочу посылочку родственнице отправить, уже всю голову изломала, что бы такого ей послать, чтобы навсегда отвадить желание портить мою семью. Она близкая родня моему ребенку, поэтому не могу делать ничего плохого на нее, в этом и проблема. Но и возможность такую не могу упускать. Подскажите, у кого что срабатывало в таких условиях?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Beliz

Может ли порча на смерть сработать через год? И может ли порча на смерть конкретного человека выкосит всех родственников за пару недель? Теоретически такое возможно?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Черная Жемчужина21

Цитата: Beliz от 06 мая 2015, 22:32:31
Может ли порча на смерть сработать через год? И может ли порча на смерть конкретного человека выкосит всех родственников за пару недель? Теоретически такое возможно?
Похоже на извод Рода. Если люди были со слабой энергетикой то может.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

rokelia

Цитата: oldy от 06 мая 2015, 15:18:01кто такая Богиня-мать?
Как я понимаю-это не Лада и не Фригг, это то что было еще ДО того.
Какое отношение имеет к СТ мне сказать трудно.
Есть старая, до революционная, книга о писанках, написанная «умными учеными». И там описывается, в т.ч. и этот культ. Примерно кратко - на просторах от Пиренеев до Байкала найдено много женских изображений эпохи верхнего палеолита (близко 35-15 тыс. лет назад. Полагаю что тогда СТ и близко не было). Это преимущественно фигурки из камня, мамонтовой кости, а также вырезанные на камне рисунки. По мнению исследователей все эти артефакты указывают на существование ЕДИНОГО культа Великой Богини Праматери. Она отвечала за все явления на Земле – как хорошие (небесная влага, дарение жизни), так и плохие (засуха, неурожай, смерть и болезни). При этом ее считали не целенаправленно злой, а такой что не различает Добро и Зло, что по сути есть две стороны ОДНОЙ медали. Она как стихия-нет зла и добра, есть ПОТОК. Люди боялись взгляда Богини и изображали ее без лица  (отсюда и у украинской мотанки  НИКОГДА нет глаз, носа и т.д.). Рот ей не рисовали т.к. боялись чтоб она не съела то что сама же породила (например животные часто едят новорожденных). Чуть позже есть уже статуэтки с высунутым  языком – что означает змея и свидетельствует о связи Великой Богини Праматери с властелином подземного царства. Волосы у нее символизируют дождевые потоки, поднятые вверх руки-власть. На одной из старых писанок Подолья Праматерь держит в руках как бы перевернутое солнце, как олицетворение защиты «на том свете». На ее фигуре в находках Триполья можно увидеть ромбы, квадраты,решетку – символы плодородия. Праматерь отождествляется с Мировым Деревом, которое верхушкой достигает неба, а корнями уходит в землю. Это свидетельствует о проникновении Великой Богини во ВСЕ сферы существования Вселенной. Двухголовые фигуры Великой Праматери, стилизованно изображенные на писанках Прикарпатья,  есть воплощением представления про дневное и ночное светило, а трехголовое – есть воплощением нак наз. «трёх солнц» (рождение, рассвет, умирание).  Одним словом – я думаю это поток, канал, эгрегор-кто как воспринимает/называет – это то что было ВСЕГДА и то что уже ПОТОМ стали называть Лада, Божья Матерь, Фригг и т.д. Они уже боле очеловечены и понятны людям, имеют семью и сферы влияния и т.д. ибо сам первобытный поток не вписывается  стандартное человеческое мышление.
Возможно речь идет о чем-то другом, часто трудно в Нете понять кто что имел ввиду.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beliz

Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 мая 2015, 22:53:51
Похоже на извод Рода. Если люди были со слабой энергетикой то может.
может ли такое быть при становлении ведьмы? То есть она в то время просто "жаловалась" ЧМ?
Я слышала что новечкам везёт, но чтоб так...

Каковы по силе проклятья в порыве чувств? Если в сильном стрессе проклчсть, оно может семью выкосить?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lanes

Цитата: Русалка от 05 мая 2015, 19:45:48
Вернуть ключи смысл есть и желательно при свидетелях, чтобы гражданка эта Вас потом не обвинила в краже каких либо ее вещей, ювелирки и т.д. А насчет того подклад это или нет, делайте диагностику.
,благодарю за ответ , но меня больше интересует магический смысл , а не юридическая сторона вопроса

Черная Жемчужина21

Цитата: Beliz от 06 мая 2015, 23:03:05
может ли такое быть при становлении ведьмы? То есть она в то время просто "жаловалась" ЧМ?
Я слышала что новечкам везёт, но чтоб так...

Каковы по силе проклятья в порыве чувств? Если в сильном стрессе проклчсть, оно может семью выкосить?
если в информационном поле оно оказалось еще и в "урочный час", то последствия могут быть очень нехорошими...
Beliz, то есть начинающая ведьма прокляла на эмоциях кого то и Род начал вымирать?

Neadna

Цитата: Beliz от 06 мая 2015, 23:03:05Каковы по силе проклятья в порыве чувств?
Было такое у меня месяца два назад.Человек уж больно заслужил.Меня трясло от злости,обиды и прочего,точнее колошматило прям,прокляла его,по полочкам разложила как и что с ним будет происходить.Ну и чуток Силам пожаловалась,намерено обрядов на него не проводила.
Недели две назад начало происходить всё,сбывалось каждое слово мое.Лечится сейчас у шаманов,да бабок всяких.
По поводу семьи в вашем случае,хм,мало ли чем человек заслужил.Да соглашусь,видимо там и так негатив уже имелся-родовой или наведенный,как говорится г. к г. липнет быстрей.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

pan-nestan

Цитата: Cosmos от 06 мая 2015, 16:26:54можно ли восковыми отливками ослабить родовую защиту?и вообще защиты?как обычно отливать только заговор меняем?И можно ли отливками счистить защитный амулет, то есть нейтрализовать его?и как бы это оговорить в заговоре?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.6405.html 
ув. Давид Вронский выкладывал заговор для снятия защит отливками.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status