Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

чужестранка

Цитата: rokelia от 06 мая 2015, 11:39:56Много чего. Как варианты:
-негатив сопротивляется. И совершенно не факт что именно бесы. Вполне может быть индивидуальной реакцией.
- новый поток через "пробитую дверь" идет, для организма не привычный и/или с чем-то конфликтует;
- новый "привет" прилетел;
и т.д.
"Привет" прилетел сегодня ночью,опять на ребенка,но теперь уже на старшую,отделались снова легким испугом (спасибо ВС),как не крути,даже несмотря на защиты-откат они ловят. Так что агрессия судя по всему связана была с одним из того что вы перечислили. А вот такой вопрос меня интересует,-собственная бесня может так себя проявлять при чистке,неважно какой области и направления? У меня такое чувство,что они активизируются в эти моменты и начинается проявляться агрессия по отношению ко всему и всем,что по их мнению несет негатив.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

чужестранка

Цитата: Neadna от 06 мая 2015, 10:40:09Чужестранка,проверьтесь на наличие негатива еще,не только ден. канала.
У меня судя по диагностике негатив только на ден.канале и остался,-все никак дочистить не могу,в остальном чисто- и по событийке,и по физе чувствую,да и чуйка своя не обманывает,а вот эта область у меня зависла,и что хочешь,то и делай,-и замки ломала,и некро всех разогнала,и каналы отсекала,и все никак до конца не получается. Если просто чистку без возврата делаю,то на какое то время просто восстанавливается денежный канал,но особого эффекта не наблюдаю,а вот с возвратом как последний раз свечной магией работала вкупе с рунами,то эффект гораздо сильнее,но соответственно и откат прилетает, но не на меня,а на близких. Вот сколько раз работаешь-всех по очереди пройдет,включая родителей. Уже голову сломала над этой проблемой.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

чужестранка

Цитата: чужестранка от 07 мая 2015, 04:57:22
У меня судя по диагностике негатив только на ден.канале и остался,-все никак дочистить не могу,в остальном чисто- и по событийке,и по физе чувствую,да и чуйка своя не обманывает,а вот эта область у меня зависла,и что хочешь,то и делай,-и замки ломала,и некро всех разогнала,и каналы отсекала,и все никак до конца не получается. Если просто чистку без возврата делаю,то на какое то время просто восстанавливается денежный канал,но особого эффекта не наблюдаю,а вот с возвратом как последний раз свечной магией работала вкупе с рунами,то эффект гораздо сильнее,но соответственно и откат прилетает, но не на меня,а на близких. Вот сколько раз работаешь-всех по очереди пройдет,включая родителей. Уже голову сломала над этой проблемой. Надоел уже этот магический пинг-понг. Может посоветуете что из разряда "тяжелой артиллерии",чтоб уж если шарахнуть в ту сторону,то чтоб уж наверняка,-чтобы и желание и возможности пропали раз и навсегда с той стороны.

ZAZA

подскажите пожалуйста , что может означать- сегодня утром встала а перед воротами разбросаны уголки видно что их специально раскидали и еще пакет рядом лежит. углем у нас никто не топит так что практически его и достать проблемно. я почитала по Степановой  "вода дождем на землю ....а потом обратно в тучи возвращается..."  потом смела их, но наверно еще что-то надо сделать

Noir

Цитата: ZAZA от 07 мая 2015, 05:21:41
подскажите пожалуйста , что может означать- сегодня утром встала а перед воротами разбросаны уголки видно что их специально раскидали и еще пакет рядом лежит. углем у нас никто не топит так что практически его и достать проблемно. я почитала по Степановой  "вода дождем на землю ....а потом обратно в тучи возвращается..."  потом смела их, но наверно еще что-то надо сделать

Это может быть сильная порча на быструю нищету человека.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6661.0
На мой взгляд того что вы сделали не достаточно. Проведите чистку и обновите защиту, наблюдайте.

chicago_mag

Цитата: ZAZA от 07 мая 2015, 05:21:41я почитала по Степановой  "вода дождем на землю ....а потом обратно в тучи возвращается..."  потом смела их, но наверно еще что-то надо сделать

Согласна с Ув.Noir
Есть порча на нищету(на уголь с пожарища). Вариант есть даже на нашем форуме.

Конечно,не факт, что вообще было сделано,угадать не получится. смотреть надо мантикой, любым способом.

Надо было уничтожить как подклад.После того как убрали подклад- чистки дома и себя. Сделать возврат:
посмотрите чистки с возвратом ( на убыль) или ритуал с блюдцем (он не привязан к луне)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14342.0.html

Надеюсь, вы знаете, что подклад :
Если нет возможности сжечь ,можно  закопать или  отнести на перекресток, с пожеланием "чтоб вернулось".
Не надо брать подклад голой рукой, перешагивать через него, отметать на себя.
Отметают только от себя! Веник домой не заносят - веник сжигают.

A, также Есть Нейтральный метод, можно сказать...
Для окончательной нейтрализации подклада отколите от порога щепочку и перевяжите ее черной ниткой на три узла со словами :
"Я взял(а), я вернул(а), кто мне отдал, тот забрал, на себе принял. Со злобы своей задеревеней, свернись да почерней, ты меня проклял(а), а я тебя завязал(а). Аминь"
Узелок выбросите на перекрестке, на нем же оставьте три монетками со словом "Уплачено".
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Княгиня

rokelia, да, культ Богини- Матери, действительно - палеолитический культ , который существовал во всей Евразии (как минимум, я слабовата в археологии др. континентов). Причем я бы не связывала никак с Фригг и другими богами СТ, как и вообще в др. традициях. Это что-то другое, более древнее. Мне кажется, что близкое к пониманию -это Гея в древнегреческой мифологии, которая позиционируется как мать не только древнегреческих Титанов, но и вообще всего существующего на Земле.
Я не уверена, вот честно, что обычные наши ритуалы -в любой традиции, помогут к ней правильно обратится.

Lanes, ув. Русалка вам ответила очень правильно. Магический смысл может в том и заключаться, что вы не видите юридическую сторону вопроса. Потому что  дама может быть вполне ловкой и хитрой -вы берете ключи, пара оморочек, вы не понимаете опасности, а дальше вас можно обвинить в краже. Очень ловко с любой точки зрения, и в случае чего -магический откат для дамы минимален.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики,по уничтожению обычных подкладов понятно,а как сделать возврат если человек принёс домой продукты наговоренные и запихал в морозилку,так что обнаружили их не сразу(колбаса и какие то ребра)? Отнести на перекрёсток эт" добро " с просьбой о возврате? Чтоб там так шарахнуло,чтоб забыли как величать.(кто делал точно известно)
Пару лет назад мне говорили про методику когда продукты скармливают  собаке и говорят что-то типа-как собака это сожрет так и злость твоя в неё войдёт.... Честно точно не помню...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Midnight

Уважаемые практики, доброе утро. Кто-нибудь знает на что делается порча, когда ведьма вслед уходящим людям поднимает веником пыль с дороги, крестится и что-то шепчет?

Что то связанное с закрытием дорог? Или может "выметает" чтобы не возвращались?

Aeris

Цитата: Midnight от 07 мая 2015, 11:25:09
Уважаемые практики, доброе утро. Кто-нибудь знает на что делается порча, когда ведьма вслед уходящим людям поднимает веником пыль с дороги, крестится и что-то шепчет?

Что то связанное с закрытием дорог? Или может "выметает" чтобы не возвращались?

Есть порча на след, но там черта по следу пускают и уж точно не крестятся...

Тень_костра

Уважаемые , поделитесь мнением о ситуации.
Дано: Вася и Петя.
Га Васю лепят порчи кому не лень, потому что Вася заслужил.
Но с Васи как с гуся вода, потому что есть у него друг Петя. На которого Вася поставил отвод.

И дружит Пнтя с Васей и валится все у Пети.
А потом Петя еще и заботе туберкулезом/гепатитом/раком выбрать нужное,

и Вася ему помогал.
Петя умер.

Что теперь будет? Покойник поймет после смерти, что на него делали отвод?разозлится или наоборот будет защищать?

До меня дошло про подобную ситуацию только после того, как один товарищ умер, и на второго наконец начало ложиться, то что на него ставили.
Горю, но  не сгораю

Русалка

Цитата: Тень_костра от 07 мая 2015, 13:05:15Что теперь будет? Покойник поймет после смерти, что на него делали отвод?разозлится или наоборот будет защищать?

В одном из своих комментарий к мистическим историям ведьма Ярослава Федорова говорила о том, что если человека убили магически порчей на смерть, то он зависает в поле своего убийцы и начинает ему мстить, и не успокоится пока не утянет его за собой. Некоторые мстят изощренно, забирая за собой не самого убийцу, а кого то из самых его дорогих. Не знаю насколько это верно, как говорится за что купила, за то и продаю.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Черная Жемчужина21

Цитата: Русалка от 07 мая 2015, 13:28:06
В одном из своих комментарий к мистическим историям ведьма Ярослава Федорова говорила о том, что если человека убили магически порчей на смерть, то он зависает в поле своего убийцы и начинает ему мстить, и не успокоится пока не утянет его за собой. Некоторые мстят изощренно, забирая за собой не самого убийцу, а кого то из самых его дорогих. Не знаю насколько это верно, как говорится за что купила, за то и продаю.
Исходя из личного опыта,если при жизни человек не был агрессивен и хорошо относился к окружающим,то и с того света он не будет мстить. А вот то что кровника могут следом отправить-это возможно,но сильная ведьма найдёт способ подменить его на другого...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Foxie

Цитата: Черная Жемчужина21 от 07 мая 2015, 13:38:34
Исходя из личного опыта,если при жизни человек не был агрессивен и хорошо относился к окружающим,то и с того света он не будет мстить. А вот то что кровника могут следом отправить-это возможно,но сильная ведьма найдёт способ подменить его на другого...

простое запечатывание не подойдет в таком случае?
Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

Господа, а у меня такая ситуация. Наговорила водичку, добавила своей кровушки, и, чтобы не испортилась перед тем, как подлить объекту, убрала в холодильник. И что вы думаете? Да, подлить не удалось, а объект остудился.

Поможет ли здесь разогрев на свечах, и знает ли кто какой-либо заговор в тему?
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status