Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: dolce_vita от 06 мая 2015, 10:42:38Коллеги, негатив на развод пары и одиночество может давать проблемы в финансовой сфере у одного партнёра?
Ну где тонко,там и рвется.Не зря же при приворотах и здоровье задеть может,и мат. положение,хотя объект должен только "любить" и всё.У женщины значит канал денежный слабенький был.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Irenchik

Здравствуйте.
Прошу совета более опытных.
Могу я в один день утром на перекрестке сделать шепоток на удачу "отворись, пеклота...", потом днем поехать купить сердце петуха, наговорить на него, а вечером отнести на тот же перекресток? То есть, можно совместить шепоток на удачу и обряд на щедрость МЧ в один день на одном перекрестке (перекрестки могу выбрать и разные, не знаю сама как лучше поступить)? Или лучше все-таки не стоит мешать все в одну кучу?
Заранее благодарю за ответы!
С уважением.

rokelia

Цитата: oldy от 06 мая 2015, 08:34:00а если у ребенка была астма до года,а потом бац-как отрезало,врачи руками разводят,толи с диагнозом ошиблись,толи все само испарилось чудесным образом,не оставив никаких следов на общем здоровье
Не знаю почему врачи руками разводят, на самом деле такое бывает не так уж редко - что у ребенка астма сама проходит. Сама была свидетелем пару раз.  В половине случаев, думаю, ошибка диагноза. Вторая половина - рост ребенка стабилизирует ситуацию, и/или убирается аллерген и т.д. При этом бывает что во взрослом возрасте астма возвращается. (Поэтому, если есть уверенность в диагнозе, я бы скорее говорила о ремиссии, чем об излечении).  И бывает что это чисто мед.аспект, не связанный с магией.
Цитата: oldy от 06 мая 2015, 08:34:00если по факту-астма уже была,то человек козел отпущения в роду по определению
Нет, не обязательно. Может да, а может и нет.
Цитата: чужестранка от 06 мая 2015, 10:18:28я не совсем понимаю-что может себя так проявлять
Много чего. Как варианты:
-негатив сопротивляется. И совершенно не факт что именно бесы. Вполне может быть индивидуальной реакцией.
- новый поток через "пробитую дверь" идет, для организма не привычный и/или с чем-то конфликтует;
- новый "привет" прилетел;
и т.д.
Цитата: dolce_vita от 06 мая 2015, 10:42:38Мужчина ещё более менее на плаву. Или это означает что на неё больше делали? Красоту ей тоже стянули. И чем дифференцировать лучше кто делал- на отливках женское лицо, а понять кто -родня мужа или подруги жены не могу.
А какая разница кто делал? Главное избавиться от этого "добра". Дефференцировать лучше тем, что у Вас работает: карты, видение, дым, сон....
То что ударило по ЖН сильнее -может потому что на нее "сильнее делалось", а может она была менее защищена.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oldy

благодарю за мнение,ув.Рокелия!так написали просто выше,что вот астма=козлу отпущения,как-то жутко,если исключений нет,выходит,я тоже,того..ну,раз может всяко быть,уже спокойнее.а что руками развели-да в прямом смысле.буквально так было-сегодня есть,завтра нет.причем,по словам врачей,будто и не было.ну,это все,конечно,по маминым рассказам,мне-то тогда меньше года было

rokelia

Цитата: oldy от 06 мая 2015, 12:04:07я!так написали просто выше,что вот астма=козлу отпущения,как-то жутко,если исключений нет
Мое ИМХО - исключения в нашем деле есть ВСЕГДА.
Тем более если астма Вас более не беспокоит, то вообще  особо переживать нечего. Вообще по жизни страх и паника не есть хорошие помощники. Смотрите на объективную составляющую. У меня на глазах, еще за Союза, был случай- приехала молодая мама, рыдает, врачи сказали что у ребенка астма и все-капец, будет всю жизнь инвалид и вообще не жилец. При чем в трех больницах так сказали.  Бабушка глянула - говорит "Нет никакой астмы. Молочное не давайте и пусть этот сбор попьет". Приезжает опять - "Врачи руками разводят, говорят пропала астма". Аллерген убрали-вот и пропала ибо не было ее. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Русалка

Цитата: dolce_vita от 06 мая 2015, 10:42:38И чем дифференцировать лучше кто делал- на отливках женское лицо, а понять кто -родня мужа или подруги жены не могу.

Сделайте фото этой отливки с женским лицом и работайте по нему, например, выжгете огнем свечи точку на лбу или на щеке с оговором, чтобы такой же ожог проявился на лице у вражины, таким образом и узнаете, кто навел порчу.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Жанин

У меня астма появилась после смерти бабушки, 15 лет назад, н вот сейчас вспомнила, что у отца тоже были проблемы с легкими и умер он от онкологии в 33 года,значит похоже у меня все-таки родовой негатив? В детстве пневмония была каждую зиму лет 5 подряд.Но в то же время мне показалась интересной версия ув.Княгини, по поводу невыполнения своего предназначения, всю жизнь я мечусь, с одной работы на другую, и в результате все равно не могу понять что мне нужно.

Княгиня

rokelia, кстати да, насчет молочного. Число людей с непереносимостью лактозы довольно велико, и "стартовать" это может в раннем детстве, иногда даже с рождения уже все не очень хорошо. Причем у родителей этого может и не быть. На этом фоне могут быть в детстве астматические проявления, но к "взрослой" астме это уже отношения не имеет.
Я сама такая, с непереносимостью лактозы, у меня правда были скорее бронхиты частые, чем астматические проявления. Но вот про связь молочного и детских астматических проявлений я слышала от старенькой женщины-врача, она причем еще травница.
Но повторюсь - такие проявления к настоящей астме обычно не относятся, это израстается у детей обычно к школе.

rokelia

Цитата: Жанин от 06 мая 2015, 12:38:15У меня астма появилась после смерти бабушки, 15 лет назад, н вот сейчас вспомнила, что у отца тоже были проблемы с легкими и умер он от онкологии в 33 года,значит похоже у меня все-таки родовой негатив?
Может быть. А может и нет. Астма, считается, имеет генетическую предрасположенность. Дальше нужен толчок, пусковой механизм, например инфекция или-классика жанра- стресс (в Вашем случае смерть бабушки). А может и родовое действительно, особо настораживает онкология. Как вариант -бабушка ушла и на Вас "скотилось".
Цитата: Княгиня от 06 мая 2015, 12:50:40такие проявления к настоящей астме обычно не относятся
Но в описанном мной случае "талантливые" врачи в ТРЕХ больницах ставили астму и напугали бедную молодую маму до полусмерти. Врачи вообще часто склонны к гипер-диагностике. Иногда это себя оправдывает, иногда -вредит.

Helli

У меня вопрос- если при просмотре на фото появляется покойник (родственник) давно усопший, надо ли его убирать? По таро не вредит, меня сам факт смущает, всё равно же питается он за счёт живущего? Никто его не приставлял

oldy

ув.практики,задолбала я вас уже ежедневными расспросами,но всё же:кто такая Богиня-мать?чаще всего в рунике советуют к ней обращаться,вот и сегодня,тоже,о ней говорят.на мой взглд,это Лада,но какое она отношение к СТ имеет?проясните,всё же,кто она-Богиня-мать

Черная Жемчужина21

Цитата: oldy от 06 мая 2015, 15:18:01
ув.практики,задолбала я вас уже ежедневными расспросами,но всё же:кто такая Богиня-мать?чаще всего в рунике советуют к ней обращаться,вот и сегодня,тоже,о ней говорят.на мой взглд,это Лада,но какое она отношение к СТ имеет?проясните,всё же,кто она-Богиня-мать
Думаю речь идёт о Фригг,богине семейного счастья,любви,благополучия,обладающей знаниями судьбы.Супруга Одина.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

ABS

Уважаемые практики, простите мою назойливость, ответьте пжл(мне правда очень важно).
ЦитироватьДаже если цель была достигнута, муж порвал отношения с соперницей и вернулся, следует ли на убыли провести профилактические рассорки/отвороты(ведь я же не могу знать наверняка, окончательно он порвал или нет) или все-таки не стоит? Заметила, что иногда рассорки сказываются впринципе на эмоц. состоянии и ссоры уже могут происходить и между нами, чего бы не хотелось.
И еще: подскажите какую защиту поставить на ребенка(почти 2 года), потому как планирую на убыли еще и порчу изобразить тварюге, чтобы жизнь медом не казалась. Спасибо.

Черная Жемчужина21

Цитата: ABS от 06 мая 2015, 16:03:40
Уважаемые практики, простите мою назойливость, ответьте пжл(мне правда очень важно).
Посмотрите диагностикой состояние их отношений вначале.
Рассорки может просто бинарят на Вас. На пару  свою сделайте гармонизации и обязательно защиту.
Малыша лучше закрыть Щитом ,на форме есть ритуал щит Материнский обережный,потому как он очень маленький ещё. Себе крепкие защиты.
Но прежде чем порчу делать посмотрите как её действие отразится на Вас и малыше.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Cosmos

Уважаемые практики, можно ли восковыми отливками ослабить родовую защиту?и вообще защиты?как обычно отливать только заговор меняем?И можно ли отливками счистить защитный амулет, то есть нейтрализовать его?и как бы это оговорить в заговоре?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status