Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 05 мая 2015, 16:48:33рука все равно не вырастит
Создадутся обстоятельства, что на 3Д принтере распечатают и программно нафаршируют.
По поводу старения - деньги и умного косметолога/пластика дадут.
Хотя... в мире есть несколько случаев нестарения. И в энергетике есть чакра вечной молодости. И тибетские монахи выглядят ооочень молодо, но у них специфичный образ жизни, для нас вряд ли приемлемый.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Jad-Wiga

Цитата: Shiva от 05 мая 2015, 22:12:08Перекладами?

Для пожилых самое оптимальное.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 05 мая 2015, 23:59:45Создадутся обстоятельства, что на 3Д принтере распечатают и программно нафаршируют.
По поводу старения - деньги и умного косметолога/пластика дадут
Там мы вроде о магическом пути решения проблемы говорим.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Магдалена

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста - попался экземпляр у которого есть наколка на теле, судя по диагностике это может быть как защита также, которая препятствует воздействиям.
Как в таком случае лучше работать на человека у которого есть наколки ? Есть ли специальные правила ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 06 мая 2015, 00:03:23
Там мы вроде о магическом пути решения проблемы говорим.
Магически создать условия для этого.

return to life

Цитата: Shiva от 05 мая 2015, 22:12:08выявилось что у нее Астма

Цитата: Shiva от 05 мая 2015, 22:12:08Чем можно помочь и с чего лучше начать?
Перекладами?

Астма почти всегда есть сбой родовой программы, т.е. родовой негатив, причем проявляется она у так называемых "козлов отпущения в роду", извиняюсь за грубое выражение, либо так происходит переклад внутри рода на тех его членов, которые свою миссию выполнили. Проверьте бабушку на эту тему. В случае если чистить ее можете вы, будьте аккуратны, потому что вместо перекладов на кого-то вы можете этот подарок получить себе.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

rokelia

Цитата: return to life от 06 мая 2015, 00:23:34В случае если чистить ее можете вы, будьте аккуратны, потому что вместо перекладов на кого-то вы можете этот подарок получить себе.
Согласна и с этим и про астму. Тоже хотела это написать.
Цитата: Jad-Wiga от 06 мая 2015, 00:14:24Магически создать условия для этого.
Для 3Д принтера? ))
Мне все же кажется мы немного о другом говорим.
Цитата: Магдалена от 06 мая 2015, 00:13:56судя по диагностике это может быть как защита также, которая препятствует воздействиям.
Если защита- то стандартно: выяснить что за защита и снимать.
Помню был обряд -с глины вольт, на нем повторяется тату и смывается. Но детали сейчас не вспомню. Но там речь шла об урке, который к нормальному парню вязался, так вот тюремные тату его защищали. И такое бывает))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Магдалена

Цитата: rokelia от 06 мая 2015, 00:23:54

Помню был обряд -с глины вольт, на нем повторяется тату и смывается. Но детали сейчас не вспомню. Но там речь шла об урке, который к нормальному парню вязался, так вот тюремные тату его защищали. И такое бывает))

К сожалению, там такая картина, что не повторить рисунок.
Поэтому интересуют общие правила, как работать на тех у кого наколки есть ...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

rokelia

Цитата: Магдалена от 06 мая 2015, 00:26:32Поэтому интересуют общие правила, как работать на тех у кого наколки есть ...
Мое ИМХО- как и с другими.

Jad-Wiga

Цитата: return to life от 06 мая 2015, 00:23:34Астма почти всегда есть сбой родовой программы
Даже если она начинается в немолодом возрасте?

Да, 3Д принтеры слабо пока что распространены и изделия недешевы. То есть, если нельзя напрямую, то в обход, но максимально близко к цели.

Shiva

Цитата: return to life от 06 мая 2015, 00:23:34В случае если чистить ее можете вы, будьте аккуратны, потому что вместо перекладов на кого-то вы можете этот подарок получить себе.
Благодарю за разьяснения,да вот это  я и боюсь,а может и у меня это проявится с возрастом ? В детстве были задатки, круп, в возрасте 5-6 лет,потом прошло и больше не было.Может по роду передаваться?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Черная Жемчужина21

Цитата: Магдалена от 06 мая 2015, 00:13:56
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста - попался экземпляр у которого есть наколка на теле, судя по диагностике это может быть как защита также, которая препятствует воздействиям.
Как в таком случае лучше работать на человека у которого есть наколки ? Есть ли специальные правила ?
Магдалена, из личного опыта-действительно  если у человека тату на теле то работать с ним довольно сложно -и тут имеет большое значение самого изображения...так например изображения черепов и мечей- кинжалов не очень хорошо влияют на энергетику владельца. И это учитываем при работе заранее. Ритуал может лечь искаженно на такого человека,чистки идут тяжеловато, а вот негатив такие люди вбирают быстро как губка...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Цитата: rokelia от 05 мая 2015, 16:40:33
Упрощено -  Васю подставляем вместо себя на старение.  Теоретически далее Вася будет стареть вместо Вас. В силу того что задействуется много составляющих-нужен именно прямой младший кровник. Я сама не делала, видала только результат.
Уважаемая Рокелия, а как снимать такое "добро" с младшего-может Вы знаете какой то ритуал если бабка одарила внучку так и забрала у ребенка счастливую долю еще в младенчестве?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

return to life

Цитата: Jad-Wiga от 06 мая 2015, 00:29:27Даже если она начинается в немолодом возрасте?
Аутоиммунные заболевания это вообще не внешний фактор, это организм сам себя съедает, это сбои иммунитета. Даже с точки зрения медицины это генетический сбой. Среда может просто разбудить программу, запустить ее. По поводу возраста- цитирую сама себя
Цитата: return to life от 06 мая 2015, 00:23:34либо так происходит переклад внутри рода на тех его членов, которые свою миссию выполнили.

Цитата: Shiva от 06 мая 2015, 00:29:39В детстве были задатки, круп, в возрасте 5-6 лет,потом прошло и больше не было.
Вот это и есть проблемы родового плана.
Дело ваше, конечно, но вы должны все взвесить. С бабушкой работать можно, но переклад пойдет на других кровников и очень вероятно, что на вас лично.

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Shiva

Цитата: return to life от 06 мая 2015, 00:39:07Дело ваше, конечно, но вы должны все взвесить. С бабушкой работать можно, но переклад пойдет на других кровников и очень вероятно, что на вас лично.

Поэтому и посоветовалась))

Цитата: return to life от 06 мая 2015, 00:39:07Среда может просто разбудить программу, запустить ее. По поводу возраста- цитирую сама себя
получается пока дальше она живет,но свое дело сделала.
Проверю на родовой негатив тогда,на обычным нету ничего.
До этого было сильное простудное заболевание,тоже скорую вызывали.
Она подцепила от ребенка который в гости приходил.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status