Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Kalista от 05 мая 2015, 14:46:18
так же, как лечение ЧМ практика христианскими молитвами, если он надумает ими лечиться сам. Возможно если мусульманский адепт с сильной поддержкой эгрегора возьмется лечить ЧМ практика результат и будет... Но лично мне это сомнительно. ИМХО
нет,не сам
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kalista

Цитата: Neadna от 05 мая 2015, 14:48:08
нет,не сам
можно попробовать, если практику МЭ его силы свыше дают на это дело свое добро, то лечение возможно. А вообще у мусульманства в общепринятом понимании, как и у христианства все темное принимается в штыки, мол все это шайтанство и грех. Хотя делишки они под эгидой МЭ еще те проворачивают...
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Neadna

Цитата: Kalista от 05 мая 2015, 14:55:19можно попробовать, если практику МЭ его силы свыше дают на это дело свое добро, то лечение возможно. А вообще у мусульманства в общепринятом понимании, как и у христианства все темное принимается в штыки, мол все это шайтанство и грех. Хотя делишки они под эгидой МЭ еще те проворачивают...
Ну этот то да,не только лечит.По крайней мере раньше занимался и другими делами тоже.

Kalista

Цитата: Neadna от 05 мая 2015, 15:01:00
Ну этот то да,не только лечит.По крайней мере раньше занимался и другими делами тоже.
к слову сказать, мне когда было плохо по ночам, порекомендовали слушать через наушники чтение бакьары , типа вещь мощная, все шайтаны разбегуться нафиг)))) ага, щаз))) разбежались они(((( аж два раза. А вот своими методами у меня получается чертей усмирить, по крайней мере до утра точно. Хотя я не чернокнижница, а мусульманские примочки мне оказались бесполезны. Но я сама пыталась, а тот, кто советовал не практик, но очень упертый в религию человек, намазы по часам.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

ABS

Уважаемые практики, хотелось бы вот еще что спросить. Как считаете, даже если цель была достигнута, муж порвал отношения с соперницей и вернулся, следует ли на убыли провести профилактические рассорки/отвороты или все-таки не стоит? Заметила, что иногда рассорки сказываются впринципе на эмоц. состоянии и ссоры уже могут происходить и между нами.
И еще: подскажите какую защиту поставить на ребенка(почти 2 года), потому как планирую на убыли еще и порчу изобразить тварюге, чтобы жизнь медом не казалась. Спасибо.

Alisa_N

Цитата: Милка от 05 мая 2015, 10:31:15
Прося денежку нужно хороший дар принести тому, к кому обращаетесь.
В том-то и дело, что ни к кому не обращалась.
Спасибо Вам за отклик.

Aima

коллеги, такая ситуация, опишу подробно. не могу понять, совпадение ли, или ещё что-то.

ПРЕДЫСТОРИЯ. моя мама обладает способностями в бОльшей степени, чем я, но ничем не занимается. часто видит и слышит, видит сны. она была очень близка со своим отцом (моим дедом), он умер, когда мне было 9 месяцев, души во мне не чаял, но, разумеется, я его не помню. после его смерти он являлся маме во сне каждый день, и в какой-то из дней снова приснился ей и сказал: "Я пришел сегодня в последний раз. Если увидишь меня снова во сне, знай, что это не я, и не верь". после этого перестал ей снится, но где-то через год ей приснился семейный праздник - мой день рождения, исполняется 2 года. и пришел мой дед. и во сне мама вспоминает его слова и начинает его прогонять. сначала он говорит что-то вроде "Да ладно, дочь, отца не узнала родного?". мама не успокаивается, и дед начинает орать "Ах ты, тварь, раскусила", видоизменяется в какого-то демона/беса и пытается меня забрать с собой, мама с силой отняла меня. утром у меня была высокая температура, в реальности. такие сны снились до моих где-то 10 лет, не чаще пары раз в год, после них я болела. потом перестали.

СУТЬ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ. я дедушку своего очень люблю, хоть и не помню его. вчера легла спать, не могла никак уснуть, и у меня появилось сильное желание мысленно к нему обратиться, помочь мне в кое-каких моих делах. я стала с ним говорить, и у меня получилось очень чётко представить его лицо, вплоть до мелочей. оговорка: я живу со своим парнем, и спим мы вместе. он уже спал. и тут, во сне, он начинает очень громко, истошно орать, на пределе своего голоса. мы живём вместе три года - такого ни разу не было. я вскакиваю, начинаю его будить - он не просыпается, вопит. я ударила его по лицу, после он проснулся и спросил зачем я его ударила. он не помнил ни что ему снилось, ни то что он орал секунду назад - ничего не помнил. уснул сразу же. я легла спать, попыталась представить деда, но в моей голове его образ расплывался, на месте его глаз я видела как бы горизонтальную полоску чёрного тумана или дыма, что-то такое, хотя за 10 минут до этого могла его чётко представить. через час я уснула. проснулась - у меня на внутренней стороне бедра синяки, и в трёх местах содрана кожа.

что это за фигня?? у меня мыслей вообще никаких нет по этому поводу.
and the abyss gazes back

Neadna

Цитата: Kalista от 05 мая 2015, 15:32:36
к слову сказать, мне когда было плохо по ночам, порекомендовали слушать через наушники чтение бакьары , типа вещь мощная, все шайтаны разбегуться нафиг)))) ага, щаз))) разбежались они(((( аж два раза. А вот рунами я запросто могу чертей усмирить, по крайней мере до утра точно. Хотя я не чернокнижница, а мусульманские примочки мне оказались бесполезны. Но я сама пыталась, а тот, кто советовал не практик, но очень упертый в религию человек, намазы по часам.
да мне не порчи снимать,с этим уж сама

Еще интересен один момент.На днях была на приеме у энергета.В голову влез,конечно,отменно,сны рассказал мои и еще некоторые подробности.Потом уже видимо защита начала моя срабатывать,чувствовала как подсосался в район третьего глаза,червячок такой,а в голове моей как будто этого червяка крамсали,не давали дальше зайти.
Но не суть в общем.Сказал он мне одну вещь,мол,рядом со мной энергии сгусток,моей как бы энергии,той,которую я раскачала за время практики,но она не может по каким то причинам войти в меня,якобы разорвет меня как хомячка.Т.е я продолжаю практиковать с той силой,с которой начинала практиковать изначально.
Такое может быть вообще?Из меня энергет никудышный,и мало,что в этом соображаю.

rokelia

Цитата: koshkajust от 05 мая 2015, 13:29:14Никакой негативной программы, просто старость или травмы)))
Могу сказать из известных мне вариантов - старость переложить НЕ возможно. Как и травму (например перелом ноги).
Можно украсть молодость и то на время. Можно переложить преждевременное старение т.е. восстановить физиологический возраст/состояние. Своевременные физиологические изменения, я считаю, что переложить нельзя, можно отстрочить. Иначе у нас бы многие были вечно молодыми. Но по факту и бомж и миллиардер стареют неизбежно. Вопрос в качестве старения. Но СТАРЕНИЯ.
Народные сказки про вечную молодость в расчет не беру, в средство Макропулоса не верю)) Говорю лишь то что сама делала и/или видела по результату.
Поломанная нога сама по себе создает не здоровый фон, его можно убрать. Но нога срастется тогда, когда срастется, а не от переклада. Не возможно переложить перелом. 
Касаемо балерин- тут могу точно сказать, что многое вызвано как раз негативными программами ибо театр тот еще серпентарий. Имею личный опыт с балеринами. Часто там букет- и куча негатива (как минимум бытового, но как правило-наведенное)+преждевременное старение суставов и пр. в силу повышенных нагрузок. И даже это преждевременное старение переложить ОЧЕНЬ не всегда можно - по факту, например, сустав изношен и новым он не станет. 
В общем спорить не буду, у каждого своя практика. Кто-то по реальностям прыгает и мертвых оживляет, так что теоретически вполне может быть что кто-то и старость перекладывает. Мне известен лишь один вариант - это не переклад, а замена с крадником. И там для успеха нужен прямой младший кровник. Успех наблюдала лично.
Опять же, допускаю, что все может быть. Плюс еще вопрос кто что подразумевает под "переложить старость". Для кого-то "родители привезли мешок картошки"="шикарно сработал обряд на богатство". Для мене "переложить старость или травму"- это когда сделал переклад и через положенное время человек в 50 выглядит на 20, сделала переклад -  нога срослась и стало как было. Лично мне такого видеть не приходилось, хотя охотников за молодостью всегда было хоть отбавляй. Как и травмированных инвалидов-спортсменов, богачей после аварий и т.д.
P.S. Есть обряд, когда ЭТОТ (текущий) год перекладывают на специальную мотанку (примерно аналогичный принцип портрета Дориана Грея как бы, ну конечно не так буквально-киношно). То есть в ЭТОТ год мотанка стареет вместо тебя. Не прошлые 20 лет, а этот год. Вот это реально видала как работает. Но тоже это по сути скорее тормоз, замедляет, но никак не возвращает. И обряд там сложный, многоступенчатый.
То есть тут сложно прийти к одному знаменателю наверное-кто что имеет в виду.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Милка

Цитата: Alisa_N от 05 мая 2015, 15:40:25
В том-то и дело, что ни к кому не обращалась.
Спасибо Вам за отклик.
Есть побочка у денежных ставов- Вам дадут, но могут забрать еще больше, даже если Вы на личной силе запускаете. Приносите дары Богам, тем, кто Вам откликнулся, потому как любая формула это обращение к кому-то.
Цитата: Neadna от 05 мая 2015, 15:56:00
да мне не порчи снимать,с этим уж сама

Еще интересен один момент.На днях была на приеме у энергета.В голову влез,конечно,отменно,сны рассказал мои и еще некоторые подробности.Потом уже видимо защита начала моя срабатывать,чувствовала как подсосался в район третьего глаза,червячок такой,а в голове моей как будто этого червяка крамсали,не давали дальше зайти.
Но не суть в общем.Сказал он мне одну вещь,мол,рядом со мной энергии сгусток,моей как бы энергии,той,которую я раскачала за время практики,но она не может по каким то причинам войти в меня,якобы разорвет меня как хомячка.Т.е я продолжаю практиковать с той силой,с которой начинала практиковать изначально.
Такое может быть вообще?Из меня энергет никудышный,и мало,что в этом соображаю.
Вообще, по моему не может такого быть. Раскачивая энергетическое тело оно неминуемо растет, это как мышцы качать. Вероятнее всего, что рядом с Вами  он узрел некую сущность, которую и попытался подвести под свои знания. Вполне возможно это Ваша защита так фантом создавала для отвода нападения.

Neadna

Цитата: Милка от 05 мая 2015, 16:21:48Вообще, по моему не может такого быть.
Нет,сущи нет.

LiLy 98

Цитата: rokelia от 05 мая 2015, 16:15:17Мне известен лишь один вариант - это не переклад, а замена с крадником. И там для успеха нужен кровник.
если не сложно поясните что значит замена.

Милка

Цитата: Neadna от 05 мая 2015, 16:27:28
Нет,сущи нет.
Тогда точно Ваша защита фентели выкручивала- фантом  создала. Умная она у Вас.

Княгиня

Вот у меня возник вопрос - в свое время получила я травму позвоночника, которая сильно повлияла на мою жизнь. Было это вследствие порчи (там долгая история). Снимала я эту порчу, разумеется. Порчу сняла, но позвоночник, естественно, здоровым не стал (а вот застарелый холецистит рассосался без следа, ну это другая наверное история). Т.е. если наводить магический негатив, то получается, все, что сработает на травму- самое выгодное и перспективное? Снял кролик негатив, не снял - все равно, здоровым ему уже не быть..А вот к примеру, порчу на финансы можно после снятия и прочистки каналов так перебороть, что человек будет зарабатывать, на личную жизнь -что создаст семью и так далее

blago7b

Цитата: Княгиня от 05 мая 2015, 16:36:06А вот к примеру, порчу на финансы можно после снятия и прочистки каналов так перебороть, что человек будет зарабатывать, на личную жизнь -что создаст семью и так далее
Можно, но как правило, утраченное не возвращается.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status