Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: LiLy 98 от 05 мая 2015, 16:31:01если не сложно поясните что значит замена.
Упрощено -  Васю подставляем вместо себя на старение.  Теоретически далее Вася будет стареть вместо Вас. В силу того что задействуется много составляющих-нужен именно прямой младший кровник. Я сама не делала, видала только результат.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Княгиня от 05 мая 2015, 16:36:06Снял кролик негатив, не снял - все равно, здоровым ему уже не быть..А вот к примеру, порчу на финансы можно после снятия и прочистки каналов так перебороть, что человек будет зарабатывать, на личную жизнь -что создаст семью и так далее
Потому что есть процессы обратимые, а есть НЕ обратимые. Бизнес можно восстановить, если он был разрушен порчей и порча снята. Сняли порчу на одиночество- вполне можно завести семью, особо если работать в этом направлении.
А вот если из-за порчи человек попал в аварию и ему руку оторвало-ну очевидно же, что после снятия порчи рука все равно не вырастит. То есть произошли НЕ обратимые изменения в организме.
Хотя допускаю, что может кто-то и руки умеет выращивать. Теоретически все может быть. Но я такого не встречала.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Княгиня

rokelia, вот и я о том же. Вопрос только в том, как при осуществлении "добрых" действий кролям добиваться именно этой "необратимости". В моем случае,  к примеру, хватило обычного падения с высоты роста, никто сразу и не понял, что это может быть серьезно -но проблемы оказались именно что необратимы.

irinavasileva62

Добрый вечер. Заметила закономерность. Как только захожу к впадине на страницу в соц. сеть тут же начинается не сильная боль в голове. Через минут 5-10 проходит. К чему это, что за программа?

Shrew

Цитата: irinavasileva62 от 05 мая 2015, 17:52:49
Добрый вечер. Заметила закономерность. Как только захожу к впадине на страницу в соц. сеть тут же начинается не сильная боль в голове. Через минут 5-10 проходит. К чему это, что за программа?

вражеская защита скорее всего  вас гонит

madam50

Уважаемые практики. Заметила в последнее время, что сдачу в магазине,автобусе даже в аптеке!стали сдавать пятаками (5 руб) не один и не два-бывает по 100руб насобирает в магазине продавец- я молчу,мне конечно " на руку" это. Откупы- деньги оставляю пятаками . Вопрос- то ли бесы "раскручивают" на дополнительные откупы (хотя сами бы взяли), то ли бесы "типа возвращают" за невыполненные обряды? Может случайность? ..пятаки уже в мешочек складываю...

Deymos

Цитата: madam50 от 05 мая 2015, 18:14:15то ли бесы "типа возвращают" за невыполненные обряды?
Если бы возвращали, то продавцы бы просто ошибались в вашу пользу при выдаче сдачи.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ЛеТ

Цитата: Alisa_N от 05 мая 2015, 15:40:25
В том-то и дело, что ни к кому не обращалась.
Спасибо Вам за отклик.
Цитата: Милка от 05 мая 2015, 16:21:48
...Есть побочка у денежных ставов- Вам дадут, но могут забрать еще больше, даже если Вы на личной силе запускаете. Приносите дары Богам, тем, кто Вам откликнулся, потому как любая формула это обращение к кому-то...
А вот разрешите не согласиться, если ни к кому не обращались, то и дары некому. Руны- очень хороший инструмент, но я не могу себе представить чтобы приносили дары например перфоратору или шуруповерту. Разве что в диких племенах.
Здесь что-то другое, скорее всего какие-то сущи на финансах ваших сидят, а руны могли их просто выявить. Ищите и устраняйте.

Lanes

Уважаемые маги , пару лет назад знакомая попросила взять её ключи от квартиры , на хранение . Якобы вдруг что , потеряет  свои или в отъезде будет соседи затопят и т.д .... Она и раньше оставляла ключи , но  только на период когда уезжала просила за цветами присмотреть , но по приезду я ей их отдавала , поэтому её просьба не была для меня удивительной . Через некоторое время она резко обрывает со мной все связи и всё общение , по непонятной для меня причине . Ключи до сих пор у меня , мы не общаемся более ,мысли недобрые вдруг сегодня меня посетили . Женщина любительница походить "по экстрасенсам  " Может вернуть ей их , или если это подклад или переклад уже нет смысла ?

Русалка

Цитата: Lanes от 05 мая 2015, 19:33:26
Может вернуть ей их , или если это подклад или переклад уже нет смысла ?
Вернуть ключи смысл есть и желательно при свидетелях, чтобы гражданка эта Вас потом не обвинила в краже каких либо ее вещей, ювелирки и т.д. А насчет того подклад это или нет, делайте диагностику.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Noir

Уважаемые практики, проводите ли вы ритуалы при недомогании (простуда)?  Ритуал это прежде всего служение Духу. Мистерия. Другое дело занятия черное магией где  жизненная энергия должна быть в тонусе.

Noir

Цитата: madam50 от 05 мая 2015, 18:14:15
Уважаемые практики. Заметила в последнее время, что сдачу в магазине,автобусе даже в аптеке!стали сдавать пятаками (5 руб) не один и не два-бывает по 100руб насобирает в магазине продавец- я молчу,мне конечно " на руку" это. Откупы- деньги оставляю пятаками . Вопрос- то ли бесы "раскручивают" на дополнительные откупы (хотя сами бы взяли), то ли бесы "типа возвращают" за невыполненные обряды? Может случайность? ..пятаки уже в мешочек складываю...

Не проводили ли вы обряды на деньги или финансовое благополучие?
У меня похожая ситуация была. Но суммы значительней были. Но я на то время занималась визуализацией и проводила какие-то опыты по привлечению денег.

koshkajust

Цитата: rokelia от 05 мая 2015, 16:15:17по факту, например, сустав изношен и новым он не станет.

Цитата: rokelia от 05 мая 2015, 16:15:17Плюс еще вопрос кто что подразумевает под "переложить старость". Для кого-то "родители привезли мешок картошки"="шикарно сработал обряд на богатство". Для мене "переложить старость или травму"- это когда сделал переклад и через положенное время человек в 50 выглядит на 20, сделала переклад -  нога срослась и стало как было.

По мне так если порванные связки срослись до рубца не за полтора месяца, а за полторы недели - это шикарный результат.
Если проведенные обряды позволили человеку обойтись без операции, ходить без боли, суставы перестали трещать и дали стабильную ремиссию хотя бы на пару-тройку лет без боли до следующего цикла обрядов - это шикарный результат.
Если удалось стабилизировать сорванный позвоночник, обойтись без операции и вернуться к нормальной жизни - это шикарный результат.
А в пятьдесят выглядеть на 20... приятно, конечно, но по сути - зачем? Вот если бы организм стал двадцатилетним - вот это да...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Анжела

Цитата: rokelia от 05 мая 2015, 16:15:17
P.S. Есть обряд, когда ЭТОТ (текущий) год перекладывают на специальную мотанку (примерно аналогичный принцип портрета Дориана Грея как бы, ну конечно не так буквально-киношно). То есть в ЭТОТ год мотанка стареет вместо тебя.

Ув. Рокелия, поделитесь,  если можно

Shiva

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.

У моей родственницы, у родной бабушки появились осложнения,она сдала анализы и выявилось что у нее Астма,носит с собой ингалятор,проявилось не давно месяца 2-3 назад,магической причины нету.Несколько раз вызывали скорую,так как задыхалось.До этого серьезно переболела гриппом.

Чем можно помочь и с чего лучше начать?
Перекладами?

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status