Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 мая 2015, 00:36:53а как снимать такое "добро" с младшего-может Вы знаете какой то ритуал если бабка одарила внучку так и забрала у ребенка счастливую долю еще в младенчестве?
Смотреть надо по ситуации. Так сходу не скажу, давно было. Вроде что-то было с обратным ходом колеса водяной мельницы. Искать надо. Но по факту скажу- это возможно. Если найду- отпишусь.
Кстати в известном мне случае тоже о внуке речь шла. 
P.S. Забрать счастливую долю-это не есть тоже самое что молодость. С младенца долю вообще красть не очень советуют. Но тут тоже-возможны варианты конечно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Любоff

Не идет у меня из головы одна история, рассказанная недавно мамой. Если кто помнит, в одной из тем я рассказывала, что на Осенние Деды звала род, чтобы помогли с информацией по пропавшим родственникам. Информация пришла, к сожалению, почти все уже умерли. Но восстановилось общение с живыми родичами. Видимо, на фоне общения с родственниками мама стала много рассказывать про то, как жили, как умерли другие родичи.
Вот один из рассказов. Предыстория длинная, коротко: в деревне родители в колхозе работают, а внуки у бабушки живут. Вот и мама моя жила у бабушки с дедушкой.
Сам рассказ: как схоронила бабушка деда, легла на лавку - и давай умирать. тут мой вопрос: " А как вы поняли, что умирает, а не просто приболела?" Мама говорит: "так она собираться стала" (кто видел, как люди умирают своей смертью, знают, что такое "собираться" - это такие мелкие движения руками, как будто человек с себя что-то обирает).
Далее "ну вот, собирается она, а мы, внуки, подбежали, руки её держим, чтобы не собиралась, говорим ей "бабушка, вставай". К ночи встала она и говорит "что же вы, деточки, наделали? я ведь уже там была, с дедом".

Так вот вопрос: неужели так можно? Прекратить умирание путем физического препятствования "сбором"?

Что ещё интересно - из всех внуков того поколения только эти трое, которые были при описанном действе, до сих пор живы, хотя эти внуки старшие были

Черная Жемчужина21

Цитата: rokelia от 06 мая 2015, 00:42:05
Смотреть надо по ситуации. Так сходу не скажу, давно было. Вроде что-то было с обратным ходом колеса водяной мельницы. Искать надо. Но по факту скажу- это возможно. Если найду- отпишусь.
Кстати в известном мне случае тоже о внуке речь шла. 
P.S. Забрать счастливую долю-это не есть тоже самое что молодость. С младенца долю вообще красть не очень советуют. Но тут тоже-возможны варианты конечно.
Там бабка постаралась...просто когда увидели родители не поняли сразу что она делает...Она дула в личико малышу и что-то шептала.Потом выяснилось что у нее была куча болячек, а дите спустя время начал болеть-то одно то другое, а бабушка резко прервала общение с внуком.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

rokelia

Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 мая 2015, 00:57:51.Она дула в личико малышу и что-то шептала.Потом выяснилось что у нее была куча болячек, а дите спустя время начал болеть-то одно то другое, а бабушка резко прервала общение с внуком.
Это тоже не так просто. На самом деле тут Род должен был, как минимум, не препятствовать. Но такое возможно.
Цитата: Любоff от 06 мая 2015, 00:57:18Так вот вопрос: неужели так можно? Прекратить умирание путем физического препятствования "сбором"?
Вполне.
И так как Вы описываете, у меня умирали почти все старики- собирались, заканчивали дела, давали распоряжения, прощались, одевали чистое и ложились.
Ну, в принципе, известны случаи когда и без магии людей выдергивали - мать/жена держит за руку, зовет, просит не умирать, рассказывает что-то из их жизни (по сути якорит воспоминаниями/планами)... и человек возвращается. По-моему в "Охоте на изюбря" такое было, что невеста герою помереть не дала хотя тот уже одной ногой ТАМ был, без магии, чисто бытовой случай. И в жизни такое бывает. Хотя, конечно, где та грань (что бытовое, а что магия)...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ruta_UA

Цитата: Любоff от 06 мая 2015, 00:57:18Так вот вопрос: неужели так можно? Прекратить умирание путем физического препятствования "сбором"?
Да. Моя свекровь умирала от рака, за ней ухаживала её мать.
Она попросила воды, сказала оставить её одну, закрыла глаза. Но бабушка вернулась и начала её будить, звать. Растрясла.Свекровь сказала, что не надо было это делать, ей уже было "не больно", а её вернули к боли.
Через 2 дня она опять попросила принести ей воды и оставить её одну. Пока бабушка вернулась из кухни, относя стакан, свекровь умерла.
Бабушка мне сразу сказала в первый день, что "она отходила, а я помешала ей уйти, вернула, но нельзя так делать, нельзя"
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Княгиня

Насчет астмы у меня есть наблюдение. Она нередко возникает в случаях, когда человек что-то нужное с точки зрения ВС не делает. У меня была знакомый, у него астма наследственная. Так вот что его отец был перекати-поле с астмой -переезжал вечно, бросал семьи, успехов не достигал ни в чем, что его сыночек.А у моей одноклассницы прошла астма совершенно внезапно, когда она вышла замуж за мужчину с маленьким ребенком и заменила ему мать. Притом что детей она вообще не очень, своего родить не захотела (делала аборты), а вот этого ребенка вырастила очень хорошо, к слову, астмы у него нет.

oldy

уважаемые практики,а если у ребенка была астма до года,а потом бац-как отрезало,врачи руками разводят,толи с диагнозом ошиблись,толи все само испарилось чудесным образом,не оставив никаких следов на общем здоровье.значит,что-то в тот момент выправилось в тот момент в родовой программе,или,если по факту-астма уже была,то человек козел отпущения в роду по определению?важно услышать ваше мнение,т.к это моя ситуация

чужестранка

Уважаемые практики! Возник такой вопрос: проводила чистку денежного канала,если в первый раз,даже несмотря на защиту был небольшой откат на младшего ребенка,то во второй раз  начались стычки с окружающими,которые всеми способами пытаются в прямом смысле вынести мозг,и у меня возникла плохо контролируемая агрессия по отношению ко всем,кто каким либо образом пытается нарушить жизненное пространство как мое,так и моей семьи. Понятно,что это последствия чистки,но вот что лежит в основе я не совсем понимаю-что может себя так проявлять? В общем состояние такое,что скоро всех убивать начну за просто косо брошенный взгляд. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Neadna

Цитата: чужестранка от 06 мая 2015, 10:18:28Уважаемые практики! Возник такой вопрос: проводила чистку денежного канала,если в первый раз,даже несмотря на защиту был небольшой откат на младшего ребенка,то во второй раз
Возможно у вас был негатив не только на ден. канале,но и общий,а чистки конкретно ден. канала всковырнули и его.
Ну и рунами наверное чистили?В ЧМ по моему только один обряд,который как бы прочищает этот канал.А то так можно было бы подумать,что бесня к вам пожаловала.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

чужестранка

Цитата: Neadna от 06 мая 2015, 10:22:55
Возможно у вас был негатив не только на ден. канале,но и общий,а чистки конкретно ден. канала всковырнули и его.
Ну и рунами наверное чистили?В ЧМ по моему только один обряд,который как бы прочищает этот канал.А то так можно было бы подумать,что бесня к вам пожаловала.

Да,став с нанесением на свечу.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

чужестранка

Цитата: чужестранка от 06 мая 2015, 10:32:03
Да,став с нанесением на свечу. Свеча ритуальная специально под эту работу сделанная.

pan-nestan

Цитата: Neadna от 06 мая 2015, 10:22:55В ЧМ по моему только один обряд,который как бы прочищает этот канал.

Это какой? подскажите, пожалуйста. Тоже только рунами чистила всегда.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Neadna

Цитата: pan-nestan от 06 мая 2015, 10:37:56
Это какой? подскажите, пожалуйста. Тоже только рунами чистила всегда.
на 9 восковых свечей для денег творение https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9142.0
Чужестранка,проверьтесь на наличие негатива еще,не только ден. канала.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

dolce_vita

Коллеги, негатив на развод пары и одиночество может давать проблемы в финансовой сфере у одного партнёра? Сужу только по событийному ряду - видится мне так, что стянули хорошую семейную жизнь и лад у пары, в связи с чем они развелись, и сильнее ударило по женщине. Мужчина ещё более менее на плаву. Или это означает что на неё больше делали? Красоту ей тоже стянули. И чем дифференцировать лучше кто делал- на отливках женское лицо, а понять кто -родня мужа или подруги жены не могу.

pan-nestan

Точно! Благодарю.

Цитата: чужестранка от 06 мая 2015, 10:32:03Да,став с нанесением на свечу.

у меня с агрессией на окружающих связаны защиты на порчах. Там точно бесы были и  точно было желание убить некоторых.
Хотя после окончания чисток, желание это осталось))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status