Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Taina от 23 апреля 2012, 21:50:47
Вот сейчас задумалась,а что будет?
:o Все, конец вам!
;D Шутка  ;D
Ей нельзя было брать, чтоб негатив не вернулся от того, кто наслал. И давать - чтоб свое хорошее не отдать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Анисия

Цитата: In_shadow от 23 апреля 2012, 22:28:17молодого человека моей сестры поднажать
нет, молодой человек не является вашим родственником. И его связь с вашей сестрой никаким боком не влияет на работу.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Уважаемые практики что кроме традиционных "подарочных наборов" может являться платой за работу для бесов?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Фата Моргана

Долговые грамоты=) Я пробовала договариваться с бесами что откуп  возьмут с жертвы  весьма успешно прошло=)

Анисия

Поддерживаю Моргану.
Иногда берут с той стороны, если спицифика позволяет (на пьянку, на разорение, на здоровье).
Но за работу ...чтоб туда дошли - все равно некий откуп оставляю.
Еще может являться ваша личная энергия ...если своего много можете поделиться.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Nooma

Нашла такое высказывание:
Цитата: Самая от 02 марта 2011, 18:48:46
Говорят на пьяных людей колдовство не действует и именно в состоянии алкогольного опьянения человек говорит то что реально чувствует и переживает.
Это действительно так?
У меня у знакомых такая ситуация:
Мч бросил жену с ребенком из-за любовницы. Трезвый - ходит перед ней на задних лапках. Пьяный - плачет и тоскует по жене.
Вот думаю, кто его приворожил из двух женщин?

Во-Аель

Цитата: Nooma от 26 апреля 2012, 16:21:23Вот думаю, кто его приворожил из двух женщин?
Диагностику сделайте.

Уважаемые Фата Моргана и Анисия, это обряд должен быть специальный? Вот, к примеру, я порчу Васю, а отдаю Петю или того же Васю? Какая работа в данном случае предпочтительней, "долгоиграющая" ( порчи на болезни и т.п.)? Или, может, на самоубийство? Что будет являться гарантией?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nooma

Цитата: Во-Аель от 26 апреля 2012, 16:47:52
Диагностику сделайте.
Мне интересно по симптомам. За диагностику не заплатят - там с удовольствием вся родня наблюдает за ситуацией и делает ставки, кто победит ))

Анисия

Цитата: Во-Аель от 26 апреля 2012, 16:47:52Вот, к примеру, я порчу Васю, а отдаю Петю или того же Васю?
Делаете на Васю - отдаете Васю )
Петя тут каким боком ?))
Я обычно закладываю если на болезни работа идет, или на финансы. (Без лейтального исхода). Т.е. они же и жрут того самого Васю, а откуп в том что вы им этого Васю "даете" жрать. Но момент довольно скользкий, и если не уверены - лучше откупитесь.

simona

В таком случае, если есть должница, давно дело было, долг признан по суду, понятия не имею где сейчас живет и что с ней, могу ли я составить грамоту долговую и использовать её(должницу) в качестве оплаты например делая на увеличение моего дохода, к грамоте плата бесам прилагается.

Любоff

Я иногда плачУ своими должниками в обрядах, в дополнение к обычному откупу, если просьба серьезная. Если есть долг, про который должник знает и признает - пусть оплачивает свой долг не мне, а Силам.
Только потом ни в коем случае не брать с жертвы ничего, даже если он внезапно вспомнит про свой долг и решит отдать

Во-Аель

Цитата: Анисия от 26 апреля 2012, 18:34:51а откуп в том что вы им этого Васю "даете" жрать
Делаю я Васе на болезни. А разве они его так не жрут, выполняя работу?
Цитата: Анисия от 26 апреля 2012, 18:34:51момент довольно скользкий, и если не уверены
В чем не уверена? Что долговая грамота будет принята?

Цитата: Анисия от 26 апреля 2012, 18:34:51Петя тут каким боком ?))
Я вот примерно так думала:
Цитата: Любоff от 29 апреля 2012, 00:48:57Я иногда плачУ своими должниками в обрядах, в дополнение к обычному откупу
Допустим собралась я портить Васю, а у меня парочка должников или еще кого имеется и я ими плачу. Не получится? Я не с целью на откупах сэкономить.)) Я дабы ребяток порадовать!)) Пытаюсь понять принцип такой работы.

Любоff

На откупах здесь не сэкономишь, долговая грамота идет дополнительным откупом (подарком)+пакость наглым должникам. Бесы долг сами стребуют (своеобразный договор цесии)
Кроме того, иногда долг создаю искусственно именно для того, чтобы отдать на растерзание бесам вражину, тогда никакая защита не выдерживает, после этого все порчи идут на ура. Размер долга ведь неважен, хоть 100 рублей, важен факт признанного должником материального долга (нервы, время и прочие эмоции не считается).
Таким образом, плюсы использования долговых грамот несомненны:
- положительно сказывается на результативности обрядов, за которые уплачено должником;
- порча на должника
- облегчение дальнейшей работы с вражиной (хотя это уже редко требуется)
- воспитание гражданской ответственности и культуры договора (взял долг - отдай, а не уклоняйся)
Этим постом я не призываю подкреплять каждый обряд продажей долга бесам. Это все-таки для серьезных обрядов (переклад смертельной болезни, например)

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 29 апреля 2012, 00:48:57
Я иногда плачУ своими должниками в обрядах, в дополнение к обычному откупу, если просьба серьезная. Если есть долг, про который должник знает и признает - пусть оплачивает свой долг не мне, а Силам.
Только потом ни в коем случае не брать с жертвы ничего, даже если он внезапно вспомнит про свой долг и решит отдать

Ув. Любоff!
А можете рассказать подробнее или дать ссылку на обряд?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status