Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

marina

а можно подробнее про венерены привороты
напишите план что за чем делаеться , надо обращаться к богам ?
Времена меняются – ведьмы остаются

Зиба

Цитата: marina от 15 апреля 2012, 03:37:54а можно подробнее про венерены привороты
напишите план что за чем делаеться , надо обращаться к богам ?

"Венерины"  привороты, это все что связанно с планетой Венерой и делают по пятницам. Обычно ВСЕ привороты на красоту, вызвать любовь и т.п. звязаны с Венерой, в северной традиции читайте Фригг. Они Вас делают восхитетельной, желанной на короткое время... Неотразимой игрушкой которой хочется обладать, пока не надоест... Любовницей и в самом крепком случае "роковой" женщиной, но никогда не женой, какие бы страсти бы ни были.

А через планету Луну - постоянство, складное партнерство в жизни, крепкую семью, верный спутник...

Что как делать зависит от личных обстоятельств по сценарию мелодрам о женидьбах на скромных и верных секретаршах, нянях,  подругах.

Главное помнить что семейная любовь спокойная, надежная, уютная. А страсти с любовницами, чаще чтобы спутить пар, но постоянные страсти в семье это плохо, особенно если сделать так, чтобы жена нравилась всем и отбоя от поклонников небыло...  Поэтому если вызвать к жене страсти как к любовнице, то вакансия жены тут же освобождается. А остальное - дело творчерства.

marina

прошу помочь всех , какой комлекс сделать на крола , что бы наказать его , возомнил себя богом , сильно обижает людей , жесток со всеми , распоряжаеться всеми .

Анисия

Цитата: marina от 15 апреля 2012, 06:32:11прошу помочь всех , какой комлекс сделать на крола
Что вы практикуете, какого вида работу вам можно порекомендовать?
И какой результат вы хотите получить?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

marina

Цитата: Анисия от 15 апреля 2012, 14:58:45
Что вы практикуете, какого вида работу вам можно порекомендовать?
И какой результат вы хотите получить?
руны и ЧМ . его больные места деньги и власть , вот по ним надо и бить , но крепко так надо , что бы запомнил

Цитата: Erichto от 25 марта 2012, 13:16:58
А если уж совсем ничего не цепляет и не помогает, то тогда обращайтесь к мастеру. Потому что советы с форума это хорошо, но всегда помогают.
мне снимал практик , но что то я никаких изменений не увидела пока , может времени мало прошло или теперь что то нужно делать на то что бы была не одна

Во-Аель

Прочитала мнение что гаишники - олицетворение бесов ( не редко). Как думаете к патрульным это может относиться? :)
Оккупировали недавно подъезд алкаши бомжеватого типа со всеми вытекающими. Позвала Бесов и попросила убрать их. Через 7-10 минут во двор въехала полиция. Всю честную компанию отпинали и выкинули на улицу. Что бы жильцы полицию вызвали - не знаю что должно произойти! Но, компания-то вроде тоже не из "светлых"? Вообще заметила что такие компании стали частенько у нас собираться и все как-то поближе ко мне. ???
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Цитата: Во-Аель от 16 апреля 2012, 02:31:50Но, компания-то вроде тоже не из "светлых"? Вообще заметила что такие компании стали частенько у нас собираться и все как-то поближе ко мне
По моим наблюдения любые представители порядка (от сержантика ППС и далее...) это все таже песня.
И алкаши тоже. Один вид, разные породы. Ну и плюс дележка территории.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Зиба

Цитата: Во-Аель от 16 апреля 2012, 02:31:50Оккупировали недавно подъезд алкаши бомжеватого типа со всеми вытекающими.

Я таки справилась магией с целой улицей, которую начали окупировать наркодиллеры, без всякой полиции, а сейчас подчищаю рунными чисками, как для дома, и личными "Табу" - ставом, на нарушителей. Я искренне уважаю нашу полицию - считаю что в ней хорошие парни-идиалисты, которые сами не знают что делать с "бесами на перекрестках"и тогда перед ними выбор не замечать или делить територию... в любом случае, они не помощь для магини :) А вот если самой все подчистить, то поддержать чистоту они могут - что и требуется от "блюстителей порядка".

Потому что они НЕ наняты наводить порядок - это плохо для всех, включая нас.  Порядок должен быть нашим.

marina

можно ли с помощью рун или ЧМ  вызвать у обьета болезь , например краснуху
подскажите кто знает .

Nooma

Очень нужна помощь.

Человек почистил подростка рунами дня три.
Проблема была в том, что подросток-девочка апатична, не хочет учиться, заниматься собой, что-то делать по дому. Девочка была до чистки тихая-спокойная, просто слишком апатичная.

Через примерно неделю ее как подменили - приступы агрессии, паника. Дальше-хуже. Галлюцинации, истерики. Крики, что ее гипнотизируют, заставляют что-то делать.
В общем, сейчас подросток в псих.лечебнице.

Вопроса два:
1. В чем может быть причина?
2. Что делать?

Медикаментозные причины исключены.
У самой девочки родители из "магических" родов (что-то могли, делали), но контакта с ними нет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Анисия

Цитата: marina от 16 апреля 2012, 04:23:44можно ли с помощью рун или ЧМ  вызвать у обьета болезь , например краснуху подскажите кто знает .
можно. И не только болезнь, но и другие "радости" бытия.
С рунами обратитесь в соответствующий раздел - прям тему руны открываете и выбираете к чему душа ляжет.
Так же можно заглянуть в тему порч - там тоже от болезней до денежных неудач.
На форуме не только этот раздел доступен.

Цитата: Nooma от 16 апреля 2012, 13:43:45Крики, что ее гипнотизируют, заставляют что-то делать.В общем, сейчас подросток в псих.лечебнице.
Называется не знаешь броду, не лезь в воду.

Девочку нужно срочно диагностировать на наличие негатива.
Вероятно, что чистка сколупнула негатив на ребенке, который сейчас девочку долбит со все страстьностью, и нужно будет дочищать.
Либо чистка была такая, что неизвестно что там у дитя вычистило , и тогда нужно восстанавливать.
Либо чистильщик влез куда то в род и могли силы взбудоражиться, а та что угодно может вылезти, тем более если девочка не простая, тут сложнее.

Юлиана

Сдравствуйте уважаемые прктики!
Хочу обратиться к вам за советом, вот я сама просто не могу понять то ли эта у меня личная сила  или же все таки совпадение?

1.Недавно хотела ду мала все что работу надо найти - нашла, но не очень нравится конечно но ношла и зарплата хорошая!
2.Хотела у бабушки попросить денег 5 тыс - дак она мне сама дала очень скоро их я дажене спрашивала.
3.Сегодня на работе гоовою нас около 6 вечера то заберут, мы уложимся в этовремя, и точ в точь, уложились.

Что это з асовпадения непонимаю ??? И если эта сила моя, ка мне ее дальше развить, хочется чтобы в любовных делах на конкретгных кролей вот так бы действовало) :)

Уважаемая Юлиана. Вы уже год как на форуме, пишите, что постоянно практикуете. Почему вы до сих пор всякую ерунду спрашиваете?  Иной раз не знаешь, пропускать на форум ваши шедевры или нет. Надо же расти как-то, развиваться, отслеживать результаты и делать выводы. И еще. Если бы вы грамматику проверяли перед отправкой- цены бы вам не было. Deymos

Зиба

Цитата: Nooma от 16 апреля 2012, 13:43:45Через примерно неделю ее как подменили - приступы агрессии, паника.

Я согласна с Анисия, только добавлю, что у Языковеда, в личнных наработках, есть несколько лечебных ставов для востановления психики. По Вашему описанию выглядит так, что стоит обратиться к нему.

Во-Аель

Цитата: Анисия от 16 апреля 2012, 02:36:33Ну и плюс дележка территории.
Вы хотите сказать алкаши "перекусить" заходят?
Я вроде "легион не кликала".))) Я всех не прокормлю!))

Цитата: Зиба от 16 апреля 2012, 04:11:13Я таки справилась магией с целой улицей
Да, помню Вашу историю.) Вы просто молодец!))
Цитата: Зиба от 16 апреля 2012, 04:11:13они не помощь для магини
Так я их специально и не вызывала.) Я помощи просила у Бесов, ибо раздражают как сами компании, так и все вытекающие, порой буквально (простите мне мой французский).
Цитата: Зиба от 16 апреля 2012, 04:11:13Порядок должен быть нашим.
Полностью с Вами согласна!
Цитата: Nooma от 16 апреля 2012, 13:43:452. Что делать?
Диагностику. Тогда Вы получите ответ вот на этот вопрос:
Цитата: Nooma от 16 апреля 2012, 13:43:45В чем может быть причина?

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Цитата: Во-Аель от 16 апреля 2012, 18:58:43Вы хотите сказать алкаши "перекусить" заходят? Я вроде "легион не кликала".))) Я всех не прокормлю!))
А чего их кликать то. Около ведьмы они сами по себе рядом шастают, вдруг работку подкинет.
Нормальное явление.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status