Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Прима

shine, не знаю, с бесами у меня хорошие отношения в принципе. А вот через церковь еще не работала. Это первое посещение церкви именно в целях снятия защиты и ослабления. Мне везде хорошо работается: на перекрестке, на кладбище... С рунами неплохо. Теперь наверно стоит осваивать церковь. Вот по защите не знаю, по диагностике все снято... Или возможно у меня руки такие (я их 100 лет там не ставила, забыла уже как), но загорались хорошо, не тухли.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Во-Аель

Цитата: Зиба от 12 апреля 2012, 21:28:30бесами стали называть домашних богов и помошников природы (элементы).
Ну, да все, "кто не с нами, те против нас".))
Цитата: Зиба от 12 апреля 2012, 21:28:30А не потому что деньги грязные.
Это у меня такое восприятие.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nooma

Подскажите, плиз, кто сталкивался:
если приворожить и так любящего человека к объекту его любви, каков результат будет? Сильнее полюбит, не подействует, побочки начнутся?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Колбаска

В моем случае это была постоянная агрессия на пустом месте плюс сексуальное желание на уровне неадеквата плюс сексуальная немощь. Скорректировала это очередной присушкой, несколько месяцев воздействие держалось, потом свалилось.

Дина

Цитата: Nooma от 14 апреля 2012, 00:49:28Подскажите, плиз, кто сталкивался:
если приворожить и так любящего человека к объекту его любви, каков результат будет? Сильнее полюбит, не подействует, побочки начнутся?
а для чего приворачивать того, кто и так влюблен?  или Вы так попортить хотите?

Nooma

Цитата: Дина от 14 апреля 2012, 20:01:33
а для чего приворачивать того, кто и так влюблен?  или Вы так попортить хотите?
Я не знаю, любит или прикидывается. Интересно, чего ждать, если любит.

Во-Аель

Цитата: Nooma от 14 апреля 2012, 20:44:10Интересно, чего ждать, если любит.
Так картами посмотрите!)) Или он Вам без надобности, а так для эксперимента?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nooma

Цитата: Во-Аель от 14 апреля 2012, 20:46:56
Так картами посмотрите!)) Или он Вам без надобности, а так для эксперимента?
Можно сказать, что для эксперимента ))
Да и на будущее чтоб знать, как работать с настоящими чувствами. Бывает, человек любит, но на контакт не идет.

Во-Аель

Цитата: Nooma от 14 апреля 2012, 21:15:17Бывает, человек любит, но на контакт не идет.
Для подобного есть легче воздействия.

Зиба

Цитата: Nooma от 14 апреля 2012, 21:15:17Можно сказать, что для эксперимента ))
Отлично!
Я вот тут все пытаюсь людям пояснить, что бывает разная Любовь, так что давайте, сделаем эксперемент:

Есть Любовь 'Хранительницы Очага" - семейная, лунная.
А есть Любовь Венеры - которой все поклоняются, завидуют, но женятся - на лунных женщинах, даже если они по сравнению с Венерой простушки.

Разница, как говорят в народе: "не родись красивой, а родись счастливой".

Мужчина интуитивно, выбирает и влюбляется в лунную женщину, стараясь избегать венер... Если вы нашли такую любовь, то да, интересно, а что если ему сделать венерин приворот - как быстро он осознает что это не то что он искал от своей женщины? Как долго будет бороться? Станет ли вечно недовольным рабом и как быстро опомнится?

В обоих случаях это определенно Любовь со стороны мужчины. Только к лунным женщинам их тянет, а Венеры - хороши на дистанции, как красотки из журналов, поэтому они и не стремятся к сближению.

shine

Зиба а какое воздействие посоветуете на М, если любовница по натальной карте как раз соответствует Венере(все совпадает, просто поразительно), жена- Луне.
воздействие , чтобы потянуло к любовнице.

на данный момент М вообще не шевелиться от своего очага.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Nooma

Цитата: Зиба от 15 апреля 2012, 01:26:17
Мужчина интуитивно, выбирает и влюбляется в лунную женщину, стараясь избегать венер...
В данном случае Мч избегает лунную Жн. По-простому - жениться боится. Фобия у него.
Мне и интересно, как на него приворот может лечь... Контакта нет давно - проверить не смогу, разве что сам прибежит.

Крови он мне попортил порядочно, много лет голову морочил. Совместимость была хорошая почти во всех сферах жизни, но только намек на ответственность за женщину или на женитьбу - он в кусты.
С другими дамами в его жизни то же самое. С одной даже жил, любил до ужаса. Пока она не предложила официально оформить отношения. Тут же сбежал, год страдал по ней - но не женился )))

Зиба

Цитата: shine от 15 апреля 2012, 02:02:09Зиба а какое воздействие посоветуете на М, если любовница по натальной карте как раз соответствует Венере(все совпадает, просто поразительно), жена- Луне.

Если у Вас, как говорится, серьезные намерияния, то тяните МЧ через Луну. Порчи на семью ни в коем случае я бы не делала - семья должна быть свята. Разрушая одну семью Вы не получите счастья в своей. А вот венеровские привороты на его жену - скорее опомнят МЧ что такая жена ему не нужна и потом, охладить его страдания остудами, а свою работу делать только на Луну, уютный Очаг, комфорт в отношеях... и вечную Любовь.

shine

Зиба
как вы представляете в первом случае перетягивание мужчины без разрушения его существующей семьи?портить жену?

и второй вариант, если рассмотреть, оставить мужчину в качестве любовника, как тогда действовать?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Зиба

Цитата: Nooma от 15 апреля 2012, 02:13:02.... но не женился )))
Я не могу дать ответы за всех, а могу только сказать о большинстве, что по определению, считается "нормой", говоря о женидтьбах.

Цитата: shine от 15 апреля 2012, 02:30:20как вы представляете в первом случае перетягивание мужчины без разрушения его существующей семьи?портить жену?
Теориетически, если мужчина женатый, то это уже доказательство того, что он не боится женитьбы. Жену нельзя ни в коем случае портить, потому что теориетически, Вы хотите занять ее место. Место жены можно занять доказав что Вы лучший претендент за эту позицию с ним, перед Богами, которые охраняют эту семью. Однако, это все теории ЕСЛИ глава семьи мужчина.
На практике, часто жены главы семьи и это необходимо узнать до любых действий, иначе получите "тряпку".

У главы семьи, вожака - часто есть чувство Долга и всепрощение к членам стаи, ибо он дал клятву на верность в лучшем и худшем... Такого можно запугать если сделать венереины привороты на его же жену (это не порчи!) - поняв что его жена привлекает его как Венера - такое может отшарахнуть от жены, ибо поймет что ошибся в свем понимании этой женщины, но нужно быть терпеливой... и будет искать лунную жену, о которой всегда мечтал, где Вы себя должны держать на показе.
Ритуалы нужно делать не Богине Любви (Венере), а Храницельнице Очага, чтобы помогла Вам сохранить и улучшить отношения с плавным переходом от одной семьи в другую, где ее будут лучше почитать. А потом смириться, с тем, что его жена была яркой и привлекательной личностью женщиной, но не годилась для семейсйного счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status