Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

larax

Здравствуйте все!!!прошу у вас помощи или совета.У меня такая ситуация,я пол года назад познакомилась с молодым человеком и мы начали встречаться,все как у всех,ссоры,драмы,потом страстная любовь,жили мы уже вместе...Через 5 месяцев у нас произошла беда,он забыл на работе барсетку в сейфе,и сказал ,что не знает сколько там точно денег,барсетку мы забрали,потом я поехала на работу,он тоже,вечером мы встретились,стали готовить ужин,он заглянул в барсетку и сказал,что пропали деньги....Был большой скандал,он сказал,что в машине была только я и только я знала,что он не в курсе какая точная сумма...я собиралась скоро уезжать домой,к маме и он думает ,что я это все спланировала,мол еще заодно захватить эти деньги,потому что я здесь на заработках,а сумма достаточно большая.Я в порыве то ли гнева,то ли отчаяния кинула ему эти деньги и ушла,потом мы помирились,но деньги он мне не вернул,потом у нас все пошло на перекосяк,он начал мне не доверять,мы начали сильно ругать,оба страдаем,куда делись деньги никто из нас не знает,я подозреваю его,он меня,но я их не брала,так кто же взял и как это можно  узнать??длился этот ужас 3 месяца,вот уже 3 недели как мы расстались,мне очень больно,плохо,я страдаю,не понимаю зачем так случилось и почему в такой способ судьбе угодно нас развести,но хотелось бы знать правду,чтоб легче было,кто все таки взял деньги или мой парень меня подставил...Помогите пожалуйста,если что-нибудь знаете из обрядом или еще что-то,как можно узнать правду!всем спасибо.

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Дина

Уважаемая larax,  интересно, о какой сумме идет речь?хотя бы в пределах чего? ИМХО-Ваш МЧ это сделал нарочно. Что бы Вас развести на эти деньги.

Lucky

larax, тоже думаю, что просто развел на деньги вас ваш МЧ, и слава Силам, что отвалил он от вас, а тяжело на душе - делайте остуду себе.
Везёт тому, кто везёт.

Фобия

Цитата: Дина от 12 апреля 2012, 16:04:34ИМХО-Ваш МЧ это сделал нарочно. Что бы Вас развести на эти деньги.

Тоже складывается такое ощущение.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

shine

larax чтобы прояснить ситуацию, можете из рун использовать сделать тайное явным.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html

чтобы вы увидели ситуацию в истинном свете.

так же можно за диагностикой обратиться к кому-либо из специалистов.
однако, у меня сложилось впечатление, что М решил спровоцировать вас на скандал и расставание.чтобы был хороший предлог.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Дина

Уважаемая larax,еще момент, знал ли он о том, что у Вас есть деньги? И как его устроила та сумма, которую Вы ему дали, если он не знал, сколько там было.
Ну и вообще. извините, я б с таким больше никаких дел иметь не стала никогда. Сделайте ему на возврат украденного.

Фобия

Цитата: larax от 12 апреля 2012, 13:04:16я собиралась скоро уезжать домой,к маме

Цитата: larax от 12 апреля 2012, 13:04:16потому что я здесь на заработках

Конечно он знал,что деньги есть.

Наказать надо за такое!
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

northlynx

Уважаемые, подскажите, почему нельзя делать порчи в дождь?
Мне исключительно нравится дождливая погода, и меньше вероятности встретить праздношатающихся, когда несёшь откуп...
Услуг не оказываю!

Зиба

Цитата: Во-Аель от 12 апреля 2012, 03:07:04Уважаемая Анисия! Уважаемая Зиба! Может быть вот сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2744.0.html

Спасибо! Там сказано, и еще я вспомнила из других источников, что бесами стали называть домашних богов и помошников природы (элементы). И тех и тех принято кормить, а деньги, по мелочи, класть на домашний алтарь - что-то вроде копилки, чтобы потом купить что-то приятное им, уже на кругленькую сумму. А не потому что деньги грязные.

Цитата: northlynx от 12 апреля 2012, 21:10:01Уважаемые, подскажите, почему нельзя делать порчи в дождь?

Можно, но впринципе, дождь очищает. Однако, многие остуды делают именно в дождь, а в грозу проклятия. А в моросящий дождь делают порчи на свежий след.

Мейди

Уважаемые, начинаю работать с так называемыми "местами сил".
Не подскажите как лучше это делать. Я примерно представляю, прочувствовать энергетику места и т.д. Могли бы поподробней объяснить?
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

larax

спасибо вам за поддержку,сумма которая у него пропала -1500 евро,он потом подсчитал,это расходные деньги с фирмы на закупку продуктов,я кинула свою 1000.Я конечно тоже подозреваю его,но я в Европе сейчас,1000 евро,это не так уж и много,если средняя заработная плата 1500,и мы ведь жили вместе до этого уже 4 месяца,зачем столько заморочек??ради такой суммы...просто пытаюсь мыслить логично,но сложно из-за эмоций,он просто утверждает,раз я отдала свои,значит украла...а я и сама не понимаю,как я так их кинула ему,наверное в состоянии аффекта и еще один факт..я здесь не легально и он тоже этим приткнул,мол собралась домой,ищи тебя свищи потом...Конечно вы все правы,должно быть доверие и нужно держаться подальше от таких людей,но после этого столько раз еще мириться пытался со мной,зачем такая сложная тогда игра...и мирились и опять ссорились и ведь вижу ,что есть чувства,не совсем я уже дурочка,просто порядочная слишком.У него мнение такое,я его в себя влюбила,а потом его как дурочка поимела,а с моей стороны получается та же картина только наоборот,вот поди разбери ,что к чему...Спасибо всем,буду пробовать что-то,хотя руны никогда в руках не держала...

Lucky

larax, есть категория людей, которые говорят одно , думают  - другое, а делают при этом - третье, это даже не двуличие , а двадцатидвухличие, я с такими сталкивалась несколько раз в жизни и могу сказать, что такие люди весьма и весьма убедительно себя ведут, и не поверить им трудно. Что-то мне подсказывает, что ваш МЧ именно из такого теста сделан. Но если вам необходимо точно знать, обратитесь за диагностикой в раздел "Практикующие специалисты" за гаданием. Прошу прощения, если нафлудила.
Везёт тому, кто везёт.

Прима

Ув.практикти, хочу спросить (больше не у кого). Ходила сегодня в церковь с определенной целью (уж никак не молиться), заказала сорокаусты, поставила свечи. Все без проблем. При этом прямо сзади меня стоял поп и с каким-то мужиком рассуждал о Бесах, причем говорил, что вот, сейчас в это время Бес полуденный силу имеет (было 4 часа дня), бабушки, которые около кануна стояли тоже на меня ноль внимания, вроде все хорошо прошло, только свечи у меня плохо становились, падали, но в итоге поставила, ушла. Не крестилась, ничего. Интересно, получается нормально ко мне отнесся церковный бес? Я как невидимая там была, у всех так?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

shine

Цитата: Прима от 13 апреля 2012, 16:59:13тоял поп и с каким-то мужиком рассуждал о Бесах, причем говорил, что вот, сейчас в это время Бес полуденный силу имеет (было 4 часа дня),
может вам через церковных бесов стоит поработать?
Цитата: Прима от 13 апреля 2012, 16:59:13только свечи у меня плохо становились, падали,
защиту с жертвы снимайте, когда падают это очень плохо.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status