Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Soaring

Цитата: Nooma от 16 апреля 2012, 13:43:45
Вопроса два:
1. В чем может быть причина?
2. Что делать?

Знаю случай похожий полезли чистить девочку и толком не разобрались что с ней, стали чистить как порчу, а был родовой негатив,толком не дочистили и бросили, а после полезли отклонения, проблемы, болезни.

Делайте диагностику на наличие воздействий,родовых проклятий, родового негатива,а дальше по ситуации.
Кстати, в том случае у девочки тоже род магический был.

Попробуйте "Отменяющий" от Сantas на отмену
такого состояния у нее, на отмену последствий чистки.

Nooma

Цитата: Анисия от 16 апреля 2012, 13:57:56
Девочку нужно срочно диагностировать на наличие негатива.
Вероятно, что чистка сколупнула негатив на ребенке, который сейчас девочку долбит со все страстьностью, и нужно будет дочищать.
Либо чистка была такая, что неизвестно что там у дитя вычистило , и тогда нужно восстанавливать.
Либо чистильщик влез куда то в род и могли силы взбудоражиться, а та что угодно может вылезти, тем более если девочка не простая, тут сложнее.
А на подселенца не похоже? Тот, кто чистит - вряд ли с ним справится.
Цитата: Зиба от 16 апреля 2012, 18:36:07
Я согласна с Анисия, только добавлю, что у Языковеда, в личнных наработках, есть несколько лечебных ставов для востановления психики. По Вашему описанию выглядит так, что стоит обратиться к нему.
Благодарю, посмотрю.
Цитата: Soaring от 16 апреля 2012, 21:39:22
Попробуйте "Отменяющий" от Сantas на отмену
такого состояния у нее, на отмену последствий чистки.
Благодарю. Мне в голову не пришло. Попробуем.

Про диагностику я знаю. Но о подобных последствиях слышала только от ХЭ-чистки, причем делаемой священниками. От рун не ожидала.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Анисия

Цитата: Nooma от 17 апреля 2012, 00:14:43Про диагностику я знаю. Но о подобных последствиях слышала только от ХЭ-чистки, причем делаемой священниками. От рун не ожидала.
Руны весьма специфичное направление и грамотно работает у единиц, кто хорошо их чувствует, разбирается  в Северной традиции и все что с этим связано, имеет вообще понимание.
Большшинство использует готовые формулы, и кому то удаетсяпройти по следу мастера, а кого то в кувейт сносит, и не весь негатив можно вычистить одной формулой. Иногда формула даже до объекта добраться не может толком.
Да в целом со всеми чистками так - кто под что заточен.
Может и подселенец - только они тоже разные бывают.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

максимилиан

Хочу спросить совета у опытных магов. Ко мне обратился клиент. Который до этого три месяца назад сделал приворот. Результата в течении трех месяцев не было никакого. Стоит ли ему еще подождать действия приворота или сделать ему другой. И если делать другой , то стоит ли делать чистку?

Kotey

Цитата: максимилиан от 22 апреля 2012, 16:48:24Стоит ли ему еще подождать действия приворота или сделать ему другой. И если делать другой , то стоит ли делать чистку?
Прежде чем брать клиентов, надо было сначала выучить все это. Как и в любой профессии, надо учиться. Сделайте диагностику. Вы что, не можете определить, будет результат или нет? Вот из-за таких потом народ и воет, что одни шарлатаны вокруг.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

kisa

Хочу задать вопрос  уважаемым практикам. Сегодня была на кладбище. Просто родственники отмечали красную горку, ну и я за компанию присутствовала там. Гуляли с мамой по кладбищу и происходили такие вещи: все время за мной будто кто-то ходил, т.е. потрескивали ветки (которых, кстати, не было);  случайно встретила муравейник на старой могиле; еще две могилы пахли. Одна – будто свечами, хотя захоронение далеко не свежее, другая где-то через  4 могилы пахла не понятно чем, но все же был очень стойкий запах. И еще на могиле своей бабушки я зажгла свечку и, не смотря на внушительный ветер, она некоторое время горела, причем такое очень устойчивое пламя было! Подскажите, уважаемые практики, не было ли это все знаком, что я получила отклик? Хотя знакомиться я не ходила специально. Это кладбище посещаю лет с четырех – там похоронены все родственники. Благодарю заранее за ответ.

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

kisa

Уважаемая,Во-Аэль, эту тему читала еще давно,ну и по Вашему совету прочла еще раз. И к сожалению так и не нашла ответ на свой вопрос. Происходит что-то у тех,кто идет на кладбище с какой-либо целью,а я ведь просто так ходила: ничего не просила,ни к кому не обращалась. Планирую давно работать на кладбище, изучила все правила, ну и конечно же продумываю пока варианты. На это кладбище планирую сходить на следующей неделе, потом отпишусь как все прошло. Как думают уважаемые практики, можно ли в один день познакомиться и сделать обряд на желание на тень креста?

облако

Цитата: kisa от 23 апреля 2012, 09:29:33
Уважаемая,Во-Аэль, эту тему читала еще давно,ну и по Вашему совету прочла еще раз. И к сожалению так и не нашла ответ на свой вопрос. Происходит что-то у тех,кто идет на кладбище с какой-либо целью,а я ведь просто так ходила: ничего не просила,ни к кому не обращалась. Планирую давно работать на кладбище, изучила все правила, ну и конечно же продумываю пока варианты. На это кладбище планирую сходить на следующей неделе, потом отпишусь как все прошло. Как думают уважаемые практики, можно ли в один день познакомиться и сделать обряд на желание на тень креста?
Ну, если Вам Хозяин и Хозяйка при знакомстве "дадут добро"- почему не сделать?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

milohka

Цитата: Зиба от 16 апреля 2012, 04:11:13
Я таки справилась магией с целой улицей, которую начали окупировать наркодиллеры, без всякой полиции, а сейчас подчищаю рунными чисками, как для дома, и личными "Табу" - ставом, на нарушителей.

Поделитесь пожалуйста всем комплексом и последовательностью того что вы делали на улицу, очень надо!!!!
Прижились наркодилеры, убрать бы их, молодежь жалко-гибнет...

Во-Аель

Taina

Здравствуйте! Очень нужен совет. Есть подружка у неё были в жизни сплошные неудачи, попала в бальницу чуть не умерла. И надумалась пошла к знахарю какому то, он манипуляции какие то проводил, воду заговорил, дал попить ей. Условие 3 дня никому ничего не давать и не брать соответственно. Я особо в это не верю, но приехала она ко мне и задумались как то, дала мне и моей дочке по конфетке, которые благополучно мы сьели. Вот сейчас задумалась,а что будет?

Зиба

Цитата: milohka от 23 апреля 2012, 12:19:15Поделитесь пожалуйста всем комплексом и последовательностью того что вы делали на улицу, очень надо!!!!
Прижились наркодилеры, убрать бы их, молодежь жалко-гибнет...

Спасибо Во-Аель, что дали ссылку! Но я там еще какраз сегодня дописала, что если бы делала сейчас все заново, то рисовала бы везде на улице чистки - те которыми свои дома чистят. Так работает мягче и тоже эффективно. А места сборищь - "пыльные какидки" и "невидимки". Чистки продолжаю рисовать на дорогах и перекрестках моей улицы и сейчас, чтобы никому и в голову не пришло сюда вернуть то что выгнала.  Как результат - все спокойно и хорошо.

И обязательно, поставьте на себя защиту.

Shadow_Line

Везде пишут, что родственников лечить намного сложнее да и вообще воздействовать на них. А если на них идет минимальное воздействие? мне нужно на молодого человека моей сестры поднажать, но к ней ж привязка тоже идет в таком случае. Все равно потребуется больше сил?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status