Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Юлиана

Здравствуйте скажите пожалуйста как правильно окрестить вольт мусульманина, а конкретно для приворота?

kisa

Нашла в инете интересную порчу.Прошу практиков оценить.

Порча "Излом семьи" 

Этот заговор читают на соль собранную с трех поминок.Поминки считаются от первого дня до 40 го.Хватает несколько щепоток.Сыпят на порог врага и уходят молча. В такой испорченной семье пойдут беда за бедой и проблемы за проблемами.

" Ныне ,солью что поминали покойников,поминаю долю семейную раба (имя).Как по покойникам плакали и стенали,так и семейству оного век стенать,радости да благости не знать.Как соль воду тянет,так всяк в семье раба(имя)будет потягать,да на себя беды сбирать.Излом творю,беды в дом раба(имя)нагоню.Вой да плач,стон да маета,да доля бедовая.Сказанному в дело пойти,да семейство раба (имя)к бедам вести.Асха иссар аб.Бысть "

Прозерпина

Цитата: Юлиана от 30 апреля 2012, 21:42:01как правильно окрестить вольт мусульманина
вольт нарекают именем а не крестят, поищите инфу на сайте думаю тут ее предостаточно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Karina72

Здравствуйте! подскажите хороший приворот! есть его кровь на салфетке.

Alena

Цитата: Любоff от 30 апреля 2012, 17:13:03
Лучше в меньшую. Я своего первого должника продала за 100 рублей (в грамоте такая сумма была), реально должен был около 3 тысяч. Обряд прошел замечательно, результаты более чем. По диагностике бесы его забрали, в реале совсем из города свалил, по рассказам жизнь не очень, мечется туда-сюда, пить начал, хотя не пил долго до этогоПодойдет, сумма не важна, важен факт долга. Обожаю таких должников, про мелкие суммы мало кто помнит, а откупиться этими должниками можно

Ув. Любоff, имеет значение только материальный долг? Если задолжали взаимную услугу, скажем, ну или морально там что - можно?

Во-Аель

Цитата: Karina72 от 01 мая 2012, 11:16:00подскажите хороший приворот! есть его кровь на салфетке.
Тема для подобных вопросов здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.2205.htm
привороты все здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,86.0.html
не ленитесь читать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Любоff

Цитата: Alena от 01 мая 2012, 16:00:05только материальный долг?
Да, только материальный

Юлиана

Здравствуйте уважаемые маги хочу  спросить Вашего совета.  :)
Мой мужчина решил подзаработать легких денег, устроился он в биржевый клуб, заложил свою машину в размере 300 тыс. руб. проиграл эти деньги там же.
Тут решился он договориться с гл. трейдером (он заведует этим филиалом в городе), чтобы ему он машину пока отдал без денег. А тот ни в какую не соглашается, говорит сначала деньги а потом авто. а деньги то свои 300 тыс он у них и проиграл - Аферизм целый!(
МЧ не знает конечно что я занимаюсь магией! я ему пообещала, что помогу. :)
Как мне повлиять на эту ситуацию на этого мужчину. есть его фото этого трейдера гл. вот только общения у меня с ним никогда не было да и доступа нет, так как в др. городе он живет!
Я хочу чтобы он отдал ему эту машину без всяких проблем и лишних слов. :) :)

Сергий

Цитата: Юлиана от 02 мая 2012, 22:17:01Я хочу чтобы он отдал ему эту машину без всяких проблем и лишних слов.
:o
Думаю, так не получится. Попробуйте долговую грамоту.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Любоff

Цитата: Сергий от 02 мая 2012, 23:30:02Попробуйте долговую грамоту
Здесь долгом и не пахнет. Сам проиграл, никто ж его туда не тащил
Цитата: Юлиана от 02 мая 2012, 22:17:01тобы он отдал ему эту машину без всяких проблем и лишних слов
Разве что оморочку

Фобия

А кто тут кому должен?Мч сам по собственной воли деньги проиграл.Может оморочку попробовать на трейдера.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

amanda

Цитата: Юлиана от 02 мая 2012, 22:17:01а деньги то свои 300 тыс он у них и проиграл - Аферизм целый!(МЧ не знает конечно что я занимаюсь магией! я ему пообещала, что помогу.
а вы  и так уже ему помогли... больше надо было ему приворотов  без разбору вешать, может не только  машину, но и коней бы двинул.. если я не ошибаюсь он женатый и до сих пор жену свою на вас менять не собрался?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Мимея

Озадачилась такой проблемой: как забрать (украсть) у кроля ЗДОРОВЬЕ (не удачу, не деньги и даже не молодость, а именно ЗДОРОВЬЕ). Единственное что приходит на ум это руническая формула от lov_ushki, еще с подкидыванием зеркала, но увы у меня нет прямого доступа к кроликам (только фото :( ) .
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Юлиана

Цитата: amanda от 03 мая 2012, 00:22:47а вы  и так уже ему помогли... больше надо было ему приворотов  без разбору вешать, может не только  машину, но и коней бы двинул.. если я не ошибаюсь он женатый и до сих пор жену свою на вас менять не собрался?
Нет конечно давно я уже их развела, а на жену свою он плевать хотел из за нее и проиграл. Дак а что мне то сделать еще кроме оморочки, можно я тоже прямо в растерянности. а из приворотов то я всего лишь делала Мансуровский острый и НБД и всего лишь.

lanasv

Юлиана,можно попробовать на трейдера "Черный почин",но есть опасность,что у него защита сильная.Ну ,а на вашего мужчину "удачный выход из ситуации", если работаете с рунами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status