Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тень

Цитата: Alena от 04 мая 2012, 19:32:37меня интересовало
Так я и говорю: призываете Силы с 4-х сторон и воздействие по всему свету отправляете. Своеобразная "Роза Ветров" получается.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Фобия

Цитата: Alena от 04 мая 2012, 19:34:00Сработал у Вас этот обряд?

Не делала его,о рабочести сказать ничего не могу.Он в исполнении оч.не сложный,можно как-нибудь попробовать.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Babay

Цитата: Tara от 04 мая 2012, 13:49:32но рикошетит все на брата-близнеца моего объекта.
Знаю такую ситуацию в настоящий момент.Портят бабу,а негатив летит на всех родственников кроме неё.Защиты никакой нет и не понятно что делать...Я могу вам только посоветовать достать мумию объекта воздействия и делать с этими привязками обряды.Тогда точно всё должно по адресу пойти.
Цитата: Tara от 04 мая 2012, 13:49:32разорвать сначала каналы между братьями
Каким образом?
Цитата: Tara от 04 мая 2012, 13:49:32потом защиту на близнеца
Как бы случайно после вашей защиты к вам ваше же не прилетело.)

Vanessa

Цитата: Babay от 04 мая 2012, 20:24:11Как бы случайно после вашей защиты к вам ваше же не прилетело.)

В данном случае точно прилетит!

Tara

Думаете,что прилетит обратно,да уж...А я вот и хотела защитить близнеца именно от моих воздействий,естественно,сразу разорвав каналы (рунами,у Runava мне приглянулся такой став,называется "Отсечь каналы,присоски").Мумие объкта может быть бумага исписанная им,или только кровь,волосы,ногти и т.д.?

Уже как только задада вопрос,сразу поняла,что сморозила глупость...,почерк объкта в записной книжке - это привязка,но не мумие.Правильно?

Babay,я вам очень благодарна за подсказку,попробую с вольтом...
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Babay

Цитата: Tara от 04 мая 2012, 20:44:26или только кровь,волосы,ногти и т.д.?
В данном случае именно биоматериал.Насчёт разрыва связи (родственной?) рунами...тут я вам ничего сказать не могу.А сами по себе такие обряды крайне сложны,хотя народ делает с нитями и вольтами,говорят-работает.

Golden

Уважаемые практики, прошу прощения, что ввела всех в заблуждение насчет моего поста выше про перекрестки. Я мимо него 8 лет ходила, я точно знала, что он Т-образный, но сегодня я специально обратила на него внимание, чтобы наметить себе, куда откуп оставлять. А перекресток-то Х-образный! Как я раньше этого не видела, я не знаю, будто пелена на глазах была.
Наверно, все-таки будет лучше на нем откуп оставлять, раз во сне мне именно он и снится.

Tara

Уважаемые маги,я посчитала нужным озвучить брату-близнецу "общую ситуацию",к тому же,он недавно обращался ко мне за советом,он даже рад был сделать все возможное,чтобы разорвать связь между братьями...Пожалуйста,ткните носом в тему по вольтам,на разъединение кровников.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Во-Аель

Цитата: Tara от 05 мая 2012, 01:34:20ткните носом в тему по вольтам
Нет этой темы. Было сказано в ходе обсуждений.
Цитата: Babay от 04 мая 2012, 20:49:10народ делает с нитями и вольтами,говорят-работает.
И имя этому "народу" Ув. return to life. Это ее авторский обряд.
Связь прервать очень сложно и после люди не должны общаться, порвать сложно, а восстанавливается на "раз-два".
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Alena

Цитата: Тень от 04 мая 2012, 19:38:37
Так я и говорю: призываете Силы с 4-х сторон и воздействие по всему свету отправляете. Своеобразная "Роза Ветров" получается.)

Хорошо, а вот на Т-образном мы, получается, призываем Силы только с 3х сторон.
Почему и в связи с чем исключается одна сторона?
Перекресток как таковой для меня всегда был как окно между мирами, и вот когда начинаются подробности про виды перекрестков, я как-то теряюсь в догадках, хотя понятно, что ритуал надо выполнять как написано.

milohka

Цитата: Tara от 05 мая 2012, 01:34:20
Уважаемые маги,я посчитала нужным озвучить брату-близнецу "общую ситуацию",к тому же,он недавно обращался ко мне за советом,он даже рад был сделать все возможное,чтобы разорвать связь между братьями...Пожалуйста,ткните носом в тему по вольтам,на разъединение кровников.
Обряд о котором вы пишите, предполагает отсечение от рода!
Подразумеваются предки живущие и жившие ранее, если я не права то пусть return to life меня поправит,
Как я вас поняла, то "брат" получает порцию от ваших работ, и просто по жизни от близнеца-вашего МЧ, типа одному масло а другому обрАт?
Для того что бы "брат" не был донором и щитом, лучше всего поставить на него языческие защиты, обращаясь к богам  (подробно)..
  Если не потеряете интерес к своему МЧ, то "брата" почистите и ставьте защиты и тогда уже...

Betelgeuse

Цитата: Tara от 05 мая 2012, 01:34:20

Вообще, судя по тому, что Вы пишете, будто у одного брата все и полной ложкой, а второму только шишки, у меня возникают ассоциации, что это что-то похожее на отнятие удачи от одного в пользу второго или переклад. Не могло такого быть?
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

blackmagic

У меня вопрос к практикам,которые делали долговую грамоту.
Скажите пожалуйста какую бумагу Вы использовали?

Цитата: Хоттабыч от 12 декабря 2011, 10:59:25В первоисточнике  сказано нацарапать  на бересте, но можно написать и на натуральной бумаге (рисовой, бамбуковой , шелковой и  т.д.)  чернилами и перьевой ручкой.

Искали натуральную или делали на обычной?

Впринципе найти в зарубежных маг-х не проблема, но действительно ли она из бамбука, риса и пр.-это вопрос...
Если искали натуральную, поделитесь ссылкой, где брали...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Nooma

alexsandr, я не делала.
Но натуральную бумагу можно поискать в худ. магазинах и магазинах для скрап-букинга.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Katie

Уважаемые мaги! Подскажите молодой человек нашел у себя под кроватью новые мужские белые плавки. Сейчас не получается в секс.плане. Связано ли это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status