Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: Lucky от 07 мая 2012, 19:41:31
Юлиана, она вам только сейчас поведала это? В преддверии садово-огородного сезона иначе перекапывать огород внуков не заставить никак, кроме как такими вот сообщениями, респект вашей бабушке!)))
Я
нет это правда мы его никогда не копаем, а пахаем, когда дед умер она 120 тыс. спрятала.  я и раньше знала просто сейчас мне напомнил дядя, что она эти  деньги собиралась пожертвовать церкви.((((((((((( :o

Helga102

Цитата: Erichto от 07 мая 2012, 19:23:07
У неё просто страх перед жизнью, не только горе. Ей надо что-то на уверенность ("в завтрашнем дне").

Тоже столкнулась с подобной ситуацией. Уважаемая Erichto, а есть что-то из ЧМ на повышение уверенности? Не нашла таких обрядов, ткните носом, пожалуйста :)

Vanessa

Цитата: Юлиана от 07 мая 2012, 19:42:49Я
нет это правда мы его никогда не копаем, а пахаем, когда дед умер она 120 тыс. спрятала.  я и раньше знала просто сейчас мне напомнил дядя, что она эти  деньги собиралась пожертвовать церкви.(((((((((((

Вот на это у бабуль ума хватит! У меня такая же, дом собралась какой то церкви отписывать, а те и рады стараться, обхаживают ее.
Юлиана, только вряд ли Ваша бабуля в огороде спрячет, если Вы его трактором пашете. Это на какую глубину бабуля должна была яму вырыть?
Есть руническая формула "Чтобы тайное стало явным".

Alessandra

Доброй всем ночи! Прошу вашего совета, уважаемые практики. Ситуация банальна, делаю ремонт, работает бригада. Знаю, что товарищи кладут деньги мои себе в карман, суммы небольшие, но ощутимые. Вывести обычным способом на чистую воду трудно, да и смысл? Все с этим сталкиваются. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтоб в цене уступали хорошо и совесть проснулась, что нехорошо обманывать одинокую женщину))
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

Сэм

Alessandra , поставьте " Айсберг " и в течении трех дней все узнаете . Формула не энергозатратна
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html
Все будет правильно , на этом построен мир

Alessandra

Очень вам признательна. Может, еще оморочку какую? Хотелось бы скидку хорошую
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

Дина

Цитата: Alessandra от 09 мая 2012, 22:37:05Хотелось бы скидку хорошую
почитайте "не iду я", на главного в бригаде. который решает финансовые вопросы у них.

simona

Алесандра, если с рунами работаете, то хорошо работает "Делай то что я скажу" - в форме приказа оговорите скидку, какую сами считаете нужной. Кроме этого отлично работает "Дудочка змеелова" - я на руке у себя рисую перед встречей с объектом, работает - только в путь. После не однократного применения на одном объекте с одним и тем же оговором он как меня видит - достает кошелек, ну не мужчина, а мечта, мне иногда трудно сдержаться и не засмеяться не прилично.Причем никакой секс подоплеки у отношений нет.

irinavasileva62

Заметила за собой одну особенность, может кто нибудь пояснит? Я редко , но бывает сплевываю слюну и ни куда нибудь а на себя, к чему такое, ранее такого не было :-[

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nooma

Цитата: simona от 09 мая 2012, 23:01:03
Кроме этого отлично работает "Дудочка змеелова" - я на руке у себя рисую перед встречей с объектом, работает - только в путь.
А ссылочку не подкинете?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

irma vep

Seung Hong

У меня забрали удачу и я знаю кто. Вроде схему выстраивают так - отобрать свою удачу назад + оборвать связь + обряды на благополучие и наработку своей удачи снова.

Уважаемые практики, а может пойти такой вариант - делать на вражину, забравшую мою удачу, обряды на отнятие удачи уже у нее? Т.е. обряды не "кто мою удачу взял - назад передал", а вроде "твое солнце ушло"? Разве не эффективней? Или мы так будем тягать долго-долго?

Indifference

Здравствуйте! Прошу совета!Ситуация такова, произошла мелкая авария,при парковке машины,стукнул задом другую машину,авария мелочь/номер слетел и бампер/,но после этого случая-панический страх,не хочет садиться за руль......что можно предпринять?
Заранее благодарна всем за ответ!

return to life

Цитата: Свет65 от 10 мая 2012, 18:46:26что можно предпринять?

Можно снимать страхи отливками, такие вещи уходят за 3-5 отливок
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status