Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: VELENA от 16 мая 2012, 16:34:25
Kotey, спасибо за информацию ))) Еще несколько вопросов:
1. После ослабления хочу начать делать привороты. Так как результат нужен очень сильный хотела делать НБД (13 дней) и приворот на 3 свечи (7 дней). Вопрос: можно ли в полночь сделать НБД и сразу же приступить к привороту на 3 свечи? Сил на это хватит, но не повредит ли это нашим отношениям с МЧ? Можно ли все это закрепить "Черной связкой"? Еще раз уточню, что все действия - в один лунный цикл. Если так совместить нельзя, подскажите какой-нибудь подходящий ритуал для того, чтобы подтолкнуть МЧ к созданию семьи.
2. Если привороты делать в разные лунные циклы, нужно ли после каждого делать защиту на работу? Если в один цикл - то защита ставится после того, как все ритуалы закончены?
Велена по своему опыту могу вам сказать, что не один приворот бесовский не может человека подтолкнуть к свадьбе. я делала НБД - он только секс вызывает  и не более, а если вы уж хотите свадьбы то попробуйте став свадебный от Ув. Ловушки - он то срабатывает - но вопрос на кого на какую женщину он именно у вас посмотрит.
А вообще по своему опыту могу вам сказать одно - что ни один приворот не вызывает истинные чувства. Лучше пытайтесь как нибудь чисто по женски, я вот тоже пыталась -  все делала для того чтобы вызвать чувства искренние, но видимо не судьба.(

Черная связка подразумевает то что если объект с вами не будет он и ни с кем не будет - то же самое и у вас будет в жизни.

Вы лучше по очередности привороты делайте - поберегите себя! А защиту лучше делать я думаю что после всех ваших деяний.

irinavasileva62

Цитата: Юлиана от 16 мая 2012, 19:22:27
Черная связка подразумевает то что если объект с вами не будет он и ни с кем не будет - то же самое и у вас будет в жизни.
Спорить не буду, но черная связка скорее к "одиночеству" кролика чем и к заказчице, если не права поправьте пожалуйста!

VELENA

Юлиана, спасибо за совет. Дело в том, что мне этот товарищ именно по судьбе был, но есть одна особа, которая очень круто вмешалась в нашу жизнь. Я его почистила, конечно, но чувства куда-то ушли. Пытаюсь вернуть любовь любыми способами и не знаю как это правильно сделать (((( И все-таки как считаете, можно ли разом делать несколько приворотов и тем более в один день?

irinavasileva62

Цитата: VELENA от 16 мая 2012, 19:41:52
Дело в том, что мне этот товарищ именно по судьбе был,
Захотелось задать вопрос, понимаю он личный, но любопытно стало, как Вы определили что по судьбе?
Зачем проводить все в один день, куда вы торопитесь? Составьте комплекс работы и действуйте, а торопиться не нужно в этих делах.

Юлиана

Цитата: VELENA от 16 мая 2012, 19:41:52
Юлиана, спасибо за совет. Дело в том, что мне этот товарищ именно по судьбе был, но есть одна особа, которая очень круто вмешалась в нашу жизнь. Я его почистила, конечно, но чувства куда-то ушли. Пытаюсь вернуть любовь любыми способами и не знаю как это правильно сделать (((( И все-таки как считаете, можно ли разом делать несколько приворотов и тем более в один день?
Велена вы наверное просто его очень любите поэтому и сделали такие выводы, я вас прекрасно понимаю, ну попробуйте сделать НБД  и приворот на 12 зорь - черт-сатана...я его пробовала в комплексе результаты впечатляли. Если что пишите в личку...
делайте лучше белые привороты они безопаснее...

VELENA

irinavasileva62, на форуме это обсуждать не хотела бы...

Radusya1983

Здравствуйте!
прошу совет ...
С мужчиной меня связывала работа и дружба и вообще хорошие отношения. Но так как он был женат конечно ничего между нами не было. потом он развелся с женой, и через какое-то время у нас начались отношения. Любовь неземная, предполагаемая свадьба.... все отлично.
ровно за несколько дней человек изменился, прекратил общение, стал с шальными глазами как будто он другой ... еще через какое-то время выяснилось что я беременная. Я выносила и родила сына, он с тех пор не появлялся...

Потом я узнала что он также изменился по отношению к своим старшим детям, а раньше я его много лет знала как отличного отца. А еще выяснилось что он вернулся к своей любонице, которую бросил ради меня.

А сейчас ( прошел год) происходит следующее. Он появляется там где бываю я, но ведет себя неадекватно... то как будто сбегает то делает вид что меня не видит, а в этотм момент его трясет.7 ак будто в нем борятся два существа

подскажите, как вернуть его в нормально состояние? как сделать так чтобы он вернулся ко мне и стал прежним отцом?
я этот год пыталась успокоиться и забыть его, но не могу. Любовь

Верховная Жрица

Цитата: VELENA от 16 мая 2012, 16:34:25Сил на это хватит, но не повредит ли это нашим отношениям с МЧ? Можно ли все это закрепить "Черной связкой"? Еще раз уточню, что все действия - в один лунный цикл. Если так совместить нельзя, подскажите какой-нибудь подходящий ритуал для того, чтобы подтолкнуть МЧ к созданию семьи.
2. Если привороты делать в разные лунные циклы, нужно ли после каждого делать защиту на работу? Если в один цикл - то защита ставится после того, как все ритуалы закончены?
Бесовский и кладбищенский привороты однозначно не надо лепить в один лунный цикл. И два бесовских приворота не нужно делать в один день, лучше с перерывом в неделю. Защиту на проведенный ритуал можно делать после каждого ритуала, а защиту на мужчину нельзя делать до полного окончания работы по нему.
Как вам уже верно сказали, приворот направлен не на женитьбу. Если вы хотите брак, восстанавливайте отношения приворотом (я бы бесовские не делала, если мужчина нужен для семьи, но бывает, что именно бесами можно успешно воздействовать на мужчину, если он сам такой же)). Когда отношения восстановятся, вы можете сделать ритуал на исполнение желания, чтобы этот мужчина был с вами навсегда. Если уверены, конечно), т.к. такие вещи очень сложно снять. И диагностировать сложно - что именно было сделано.

Верховная Жрица

Цитата: Radusya1983 от 16 мая 2012, 21:48:25прошу совет ...
Мне кажется, вы просите не совет, а рецепт "от всего". Судя по всему, мужчину надо чистить от всевозможных магических воздействий. Но не факт, что после этого он вернется к вам - может быть, к жене вернется, поэтому после снятия воздействий бывшей любовницы, с которой он сейчас живет, надо делать приворот к вам и защиту на отношения. Естественно, та дама, с которой он сейчас, тоже не будет сидеть сложа руки, раз уже у нее раз получилось его увести. Поэтому рецепт "от всего" одной фразой вам не поможет, готовьтесь к войне и прежде всего не помешает хотя бы узнать, какой уровень силы и знаний у той особы, может, вам и начинать нет смысла.

Radusya1983

Цитата: Верховная Жрица от 16 мая 2012, 22:07:12Поэтому рецепт "от всего" одной фразой вам не поможет, готовьтесь к войне и прежде всего не помешает хотя бы узнать
подскажите тога пожалуйста, кто на форуме практикует это?
как мне обратиться? естественно не бепластно

Во-Аель

Цитата: Radusya1983 от 16 мая 2012, 23:18:20подскажите тога пожалуйста, кто на форуме практикует это?
Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

В свою очередь хочу спросить. У кого-нибудь сопротивление порчи выходило на физ. план, с целью отвлечь от работы?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Radusya1983

Цитата: Во-Аель от 17 мая 2012, 01:13:45Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

В свою очередь хочу спросить. У кого-нибудь сопротивление порчи выходило на физ. план, с целью отвлечь от работы?
одно точно знаю
наш "папашка" начал спиваться в прямм смысле слова...

Nooma

Вопрос такой... глобальный, так сказать.
Всегда ли негативные ситуации в жизни - следствие негативных воздействий?
Или это может быть вариантом "не было бы счастья - да несчастье помогло", или случайностью?
То есть у "чистого" и защищенного человека (мага) все всегда хорошо, или бывает по-разному?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

return to life

Цитата: Nooma от 17 мая 2012, 02:03:34То есть у "чистого" и защищенного человека (мага) все всегда хорошо, или бывает по-разному?

У мага да, и это каждый практикующий знает сам по себе. Если есть проблемы- ищите причины именно в негативе любого рода (те же откаты, ошибки в работа и т.д.). Это плюс и минус магии, ее благодать и проклятие одновременно- события жизни практиков в их руках и ждать подарков и милостей от судьбы больше не приходится.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

VELENA

Уважаемая, Верховная Жрица, какими именно приворотами посоветуете восстановить отношения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status