Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Indifference

Цитата: return to life от 10 мая 2012, 19:32:35
Можно снимать страхи отливками, такие вещи уходят за 3-5 отливок
Благодарю! Плюсик за ответ! А специально оговорить при отливках на снятие страха?

return to life

Цитата: Свет65 от 10 мая 2012, 19:38:25А специально оговорить при отливках на снятие страха?

Да, своими словами задать программу
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Самая

Нужно почистить сердечную чакру (Анахата).Подскажите пожалуйста способы как это можно сделать .Выслушаю все мнения
Всегда плюсую +

Richard

Цитата: Самая от 13 мая 2012, 00:31:31Нужно почистить сердечную чакру (Анахата).Подскажите пожалуйста способы как это можно сделать .Выслушаю все мнения
Сделать отливку в области Анахаты.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

iulia

Поясните, пожалуйста: сорокоуст за упокой действует как снятие защиты или ослабление (общее, ослабление воли)?

Анисия

На кого-то никак не действует. А тем более при нынешних служаках в церкви
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сэм

Цитата: Самая от 13 мая 2012, 00:31:31
Нужно почистить сердечную чакру (Анахата).Подскажите пожалуйста способы как это можно сделать .Выслушаю все мнения
Сделайте обыкновенную чистку с оговором что чистите чакру от негатива . Лишнее не вычистит потому что прграмма будет стоять только на чистку негатива и не более
Все будет правильно , на этом построен мир

Richard

Цитата: iulia от 13 мая 2012, 02:28:33Поясните, пожалуйста: сорокоуст за упокой действует как снятие защиты или ослабление (общее, ослабление воли)?
Если защита слабенькая и через хэ, то может и снять, но не факт. А так действует как ослабление.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Самая

Цитата: Richard от 13 мая 2012, 00:38:44
Сделать отливку в области Анахаты.

скажите , а я правильно ли  оговариваю правильно ли я делаю
сначала читаю : Снимаю  с чакры анахаты у (имя)все блоки.магический негатив.Снимаем все ,что мешает сердечной чакре нормально функционировать

А далее любой заговор данный для снятия порчи  воском .Например" Я высылаю тебя болезнь и порча из (имя)........."
Может я делаю ,что то не так и что-нибудь посоветуете
Всегда плюсую +

Ведма

Цитата: Angel-Wise от 13 мая 2012, 23:37:43Уважаемые маги, подскажите, сегодня утром залетел ко мне на лоджию голубь, и бился в окно, не мог вылететь, я вскочила ,подняла шторку и он вылетел, говорят это к покойнику в доме, у меня дети и мама пожилая, может можно это предотвратить.
по идее нужно было сразу сказать:"откуда прилетел - туда и лети, мою беду, несчастье с собой забери. Вот тебе дуля." и фигу вслед показать. Сейчас можно прочитать любой заговор от беды и заговор от маятных мыслей, он называется "от тоски "https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg5441.html#msg5441, пост 50,   чтобы  успокоиться.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ведма

и вот еще к предыдущему моему посту вспомнила, как раньше часто делала:

Взять новый веник, обмести им квартиру, все углы, стены, потолок, пол, приговаривая: "С этим веником уйдут все мои беды, несчастья и неудачи". Читать три раза. Веник бросить на перекрестке. Кто возьмет, тот получит все невзгоды.

И еще, можно молоко налить домовому на ночь и сказать: "Ты у меня хозяин, а я работник твой, будь ко мне и к моей семье(перечислить) ласков батька домовой". И попросить его дом и домочадцев сохранить и уберечь и беду отвести.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Nooma

Такой вопрос:
кто-либо использовал "Открывалку" от Баньши на внешнюю ситуацию, не связанную с отношениями? Был результат?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

VELENA

Уважаемые маги! У меня такой вопрос, собираюсь делать ослабление через 3 безымянные могилы. Все уже подготовлено, но остался один момент: можно ли заехать на кладбище сразу после работы, провести ритуал и  вернуться домой ни с кем не разговаривая или нужен отдельный выезд? Дело в том, что работаю допоздна, кладбище далеко.

Kotey

Цитата: VELENA от 16 мая 2012, 11:01:07можно ли заехать на кладбище сразу после работы, провести ритуал и  вернуться домой ни с кем не разговаривая
Однозначно можно. Важно, как вы ведете себя уже после проведенной работы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

VELENA

Kotey, спасибо за информацию ))) Еще несколько вопросов:
1. После ослабления хочу начать делать привороты. Так как результат нужен очень сильный хотела делать НБД (13 дней) и приворот на 3 свечи (7 дней). Вопрос: можно ли в полночь сделать НБД и сразу же приступить к привороту на 3 свечи? Сил на это хватит, но не повредит ли это нашим отношениям с МЧ? Можно ли все это закрепить "Черной связкой"? Еще раз уточню, что все действия - в один лунный цикл. Если так совместить нельзя, подскажите какой-нибудь подходящий ритуал для того, чтобы подтолкнуть МЧ к созданию семьи.
2. Если привороты делать в разные лунные циклы, нужно ли после каждого делать защиту на работу? Если в один цикл - то защита ставится после того, как все ритуалы закончены?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status