Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Королева Ветров

Уважаемые Практики!Подскажите метод пожалуйста нужно отсечь взрослого сына из-под влияния матери.Или где искать,поисковик результатов не дал.Благодарю.
Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

VELENA

Уважаемые практики, подскажите, какие привороты действуют сильнее:кладбищенские или бесовские? или все зависит от личной силы и наработанных связей?

Юлиана

Цитата: VELENA от 17 мая 2012, 20:28:05
Уважаемые практики, подскажите, какие привороты действуют сильнее:кладбищенские или бесовские? или все зависит от личной силы и наработанных связей?
Велена бесовские быстро очень действуют от нескольких дней до месяца в раскрутке, а кладбищенские они подольше до 40 дней. Ну и конечно же от наработки с ними, вы им побольше угождайте богохульствуйте - им это ох ка нравится)

Kotey

Цитата: Юлиана от 17 мая 2012, 20:40:23вы им побольше угождайте богохульствуйте - им это ох ка нравится)
Это нравится разве что малолетним сатанистам, а взрослые люди просто делают ритуалы, в том числе и на усиление связи с силами.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Emmanuella

Уважаемые практики, ОЧЕНЬ необходимо Ваше мнение! Вчера делал отливки восковые в углу комнаты поднимался белый дым(уже писала, но ответа не последовало). Сегодня делала отжиг так стала мерещится зеленая свеча, дальше уже на яву стали видится огненного цвета волны которые окручивали мое тело , цвета были яркие, отжигала себя саму , но такое впервые, это хороший знак?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Анжелика Любавина

Цитата: Королева Ветров от 17 мая 2012, 20:22:45Уважаемые Практики!Подскажите метод пожалуйста нужно отсечь взрослого сына из-под влияния матери.Или где искать,поисковик результатов не дал.Благодарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1794.msg41310.html#msg41310

Посмотрите в этой теме ритуал с вольтами, где отсекаются связи кровные, энергетические  и родовые.

Бусина

Цитата: Во-Аель от 17 мая 2012, 01:13:45

В свою очередь хочу спросить. У кого-нибудь сопротивление порчи выходило на физ. план, с целью отвлечь от работы?
При снятии  порчи?  Я так понимаю, что Вы не откаты при наведении имели в виду.
Когда снимала с себя навешанное свекровью - было такое.
Проявлялось по-разному. Всё не помню, но неоднократно мне мешало что-то проводить чистки и обряды. Масса самых разнообразных помех - от нежданных гостей и звонков до сломанных автобусов и неожиданного прорыва кранов в самый разгар моей работы - хочешь не хочешь, а обряд-то сорван.
Впрочем, тогда я была юна и крайне неопытна - не исключено, что таким образом проявляли себя мои личные ошибки в работе.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Во-Аель

Да, Уважаемая Бусина, Вы все верно поняли, ошибок не было.)) У меня мертвяк веселый попался!) Пригрелся у МЧ после криворукого приворота и уходить не хочет на кладбище.)) Может ему "новый дом" подыскать?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Лень

20 мая состоится полное солнечное затмение. Подскажите, как можно использовать энергию этого дня?
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Nooma

Цитата: Во-Аель от 19 мая 2012, 01:30:31
У меня мертвяк веселый попался!) Пригрелся у МЧ после криворукого приворота и уходить не хочет на кладбище.))
Может, на нем потренироваться? В Лаборатории эриля есть новый став на высасывание энергии и превращения ее в денежный эквивалент от Гер Майор.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.480.html
последние сообщения.
Сам став на предыдущей странице.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Бусина

Цитата: Во-Аель от 19 мая 2012, 01:30:31
Да, Уважаемая Бусина, Вы все верно поняли, ошибок не было.)) У меня мертвяк веселый попался!) Пригрелся у МЧ после криворукого приворота и уходить не хочет на кладбище.)) Может ему "новый дом" подыскать?
Он в жилье пригрелся или конкретно к МЧ подцепился? если второе, то лучше, ИМХО, попытаться подсадить кому-то из нехороших людей - им лишний мертвяк не помешает.)))))
А если в жилье, то попробовать радикальную соляную чистку.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Во-Аель

Цитата: Бусина от 19 мая 2012, 13:19:16если второе, то лучше, ИМХО, попытаться подсадить кому-то из нехороших людей - им лишний мертвяк не помешает.)))))
Вы абсолютно правы!)) Хотела вернуть его на кладбище, устроил мне бунт!)) Сейчас спросила: " Хочешь к врагам порчей пойти?". Ответ "Да".))) Ну, как я могу отказаться от такого заманчивого предложения?!)))

Цитата: Nooma от 19 мая 2012, 13:18:52Может, на нем потренироваться?
Ув. Nooma, не совсем Вас поняла... На МЧ потренироваться? Или на мертвяке? МЧ у меня не входило в планы гробить, человек за помощью обратился.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nooma

Во-Аель, на мертвяке. Автор сказал, что можно и из духов энергию высасывать. Из всего живого.
По диагностике у меня показало, что на людей формула ляжет удачно.
Духов свободных нет, чтоб попробовать - все нужные ))

Есть еще у Кантаса, по-моему, Ловушка для духов. Она запирает прицепившегося в себя, по типу бутылки для джинна.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Golden

Уважаемые маги, возможно, прошу о нереальном, но, если из Вас кто может посоветовать обряд (порчу) на врага, желательно, чтоб по здоровью долбануло. Дело в том, что имя врага неизвестно, фото его нет и узнать о нем что-либо не представляется возможным. Вот такие вот трудные условия. Но если существует обряд какой-нибудь, где имя и фото необязательно использовать, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.

облако

Цитата: Golden от 19 мая 2012, 16:27:43
Уважаемые маги, возможно, прошу о нереальном, но, если из Вас кто может посоветовать обряд (порчу) на врага, желательно, чтоб по здоровью долбануло. Дело в том, что имя врага неизвестно, фото его нет и узнать о нем что-либо не представляется возможным. Вот такие вот трудные условия. Но если существует обряд какой-нибудь, где имя и фото необязательно использовать, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.
Поробуйте этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1834.0.html
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status