Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: Sinilga от 24 мая 2012, 13:14:00Подскажите кто-нибудь, пожалуйста,как узнать,кто делает подклады?
вот эту тему посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2026.0

Kotey

Цитата: Sinilga от 24 мая 2012, 14:16:18Родители у меня больно набожные-пытаются убедить в обратном,она и брату моему и отцу крестной доводится...
Одно другому не мешает, может, она специально стала крестной, чтобы тянуть с вашей семьи удачу и пакостить. Сделайте оберег на дом.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vanessa

Цитата: Alisa24 от 24 мая 2012, 12:43:08Уважаемые практики!Очень нужен Ваш совет..ситуация такая..один из родственников в тяжелом состоянии,медленно умирает..имеются у меня сильные враги,которые постоянно пакостят,то мне..то в семью лезут.то на смерть делают и мне и матери.так вот я хочу воспользоваться случаем,похороны родственника не за горами и хочу подсунуть фото врагов в гроб..подскажите как это лучше сделать,в смысле что нужно сказать,какие то меры предосторожности,на этот случай может существует какой то заговор..кто может делал такое,ответьте как действовать..

Вот нашла в своих записях, но сама не делала, и кто автор не знаю:

Нужно:
1.фото врага
2.монета серебрянная
3.откуп Хозяину(обычный).
4.помин покойнику (свеча, водка, ломоть черного отломанного хлеба)

Незаметно подкладываем монету и фото в гроб к мертвяку в любом месте, но поближе к телу, обходим 2 раза гроб против часовой стрелки, шепча столько раз, сколько успеваем (четность и нечетность количества произношений не имеет значения):
"Кружу, мертвяка к рабу (имя) сажу. Будет за ним он ходить, кровь из него пить, в могилу сводить. Заклято!"
После похорон пойти на кладбище, оставить помин покойнику, ставим свечу, зажигаем, просим его своими словами о подмоге в данном деле, благодарим, уходим, не оборачиваясь, не разговаривая.

А вообще, если у Вас "намечается" покойник, не упустите этот момент, здесь и путы можно легко добыть, настоящие, не прикопанный бинт. Обмылок после обмывания, мертвую воду. И вообще, много обрядов в день похорон.
Все можно использовать!

Alisa24

Vanessa,очень своевременно,уже сообщили что померла,собираюсь ехать...вернуться на кладбище с поминок не получится,буду по ходу действия откупаться..благодарю за помощь!очень признательна!

kisa

Цитата: New от 29 апреля 2012, 10:14:21Только потом ни в коем случае не брать с жертвы ничего, даже если он внезапно вспомнит про свой долг и решит отдать

А как поступить,если долг все-таки решат отдать? Как себя повести? Или просто сказать,что "не нужно и т.д."?

Elena 666.

подскажите пожалуйста можно ли обращаться за чисткой поочередно то к белым то к черным мастерам? по мере ощущения результатов их работы?
хотелось действовать черными методами, но попалась женщина вроде говорит что имеет мощных белых знакомых - они молятся через монастырь.
снимать нужно достаточно, в любом случае видимо что-то останется недоснятым, и придется потом опять к черному.

Светлячок

Цитата: Elena 666. от 25 мая 2012, 19:27:59подскажите пожалуйста можно ли обращаться за чисткой поочередно то к белым то к черным мастерам

если будете метаться от одного к другому, ни к чему хорошему не приведет. Нельзя усидеть на двух стульях. Лучше определитесь через какую традицию будете чиститься-черная или белая,по чисткам и там и там будет хорошо,но не мешайте всё в одну кучу,а то можно и по голове схлопотать.

Elena 666.

ну вот тут ситуация такая что откладывать любую попытку изменить ее нельзя. а черный мастер сможет принять не раньше чем спустя значительное время, речь о том что не метаться , а попытаться снять у одного - а если не пойдет эффект(или на на всё количество негатива распространится, допустим застарелая порча и проклятие) то тогда уже придется (и как раз время подойдет) к черному мастеру. в любом случае консультации ни с одним из них пока не было, что они скажут - возьмутся ли и в какой мере тоже неизвестно...

Светлячок

Цитата: Elena 666. от 25 мая 2012, 19:54:56речь о том что не метаться , а попытаться снять у одного - а если не пойдет эффект(или на на всё количество негатива распространится, допустим застарелая порча и проклятие) то тогда уже придется (и как раз время подойдет) к черному мастеру.

в свое время мне уважаемый практик сказал: Одна бабка чистит к другой не бегают.

Если Вам порекомендовали белых и сказали, что они сильные,то пусть они вас вычищают или уж ждите,когда Вас черный примет.

Тень

Я бы не рискнул Силы лбами сталкивать, а выбрал одного мастера. В моем случае черного без вариантов.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Юлиана

Уважаемый маги посоветуйте мне пожалуйста - подруга хочет делать обряд и после него нужна защита на работу, т.е. замок - чтобы дольше держалось, которая есть на форуме с иголками на полнолуние которые покупаются в среду не подходит, есть ли еще какие нибудь доступный варианты попроще.

можно ли делать замок на работу после бесовского обряда и через месяц после кладбищенского. Пройдет ли ее работа.

Elena 666.

Цитата: Светлячок от 25 мая 2012, 20:00:42
Если Вам порекомендовали белых и сказали, что они сильные,то пусть они вас вычищают или уж ждите,когда Вас черный примет.
и тот и тот мастер сильный. просто на консультацию попасть пока не удалось, что скажет каждый из них насчет запутанной ситуации - неизвестно, а от нее уже отказывались преждние мастера...
да еще часть ее явно лежит в компетенции темных сил, а например выгнать подселение(если его подтвердят) как раз вроде рекомендуется ХЭ.
я так понимаю на консультацию сходить можно. но вот если чистить станут по белому (причину найдут в негативе), то потом некоторое время за порчами на врагов и обидчиков (прошлых и нынешних) ходить к другому мастеру нельзя?  :o

Elena 666.

Цитата: Тень от 25 мая 2012, 20:20:54
В моем случае черного без вариантов.
я всей душой за черноту. но прием будет не раньше чем пару недель, и то без гарантии. а тем временем -возможно что одержимый - человек убивать (изощренным методом) собирается. всегда делал странные действия, и вот теперь использует уже других, чтоб напасть и остаться чистеньким. причина к такой ненависти - внешне не видна, но намерение сам давно держит, теперь в действия перешел.

Софья Михайловна

Уважаемые практики, подскажите правильно ли:
Для снятия защиты: личной, природной, ставленной магической (ЧМ) и родовой подойдут ли следующие действия:
1. Сорокоуст за упокой в трех церквях;
2. Сниятие защиты "Снятие шкурки" от ув. патронессы
3. РФ "Лом" на снятие защиты.
Заранее благодарю за ответы!!!
С уважением.

Во-Аель

Софья Михайловна, делайте диагностику. Родовую сложно убирать будет, нужны регулярные атаки, возможно через Мару работать нужно. Картами посмотрите.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status