Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lady_O

Практики , подскажите пожалуйста:
".....когда умерла бабушка, гроб стоял дома, вторая бабушка зашивала в гробу подушку, а после отдала иголку с остатками ниток, которыми шила подушку в гробу, внучке и наказала носить при себе в сумочке, якобы женихов приманивать будет богатых..... прошли года, внучке тяжело давались и даются любые взаимоотношения  как в коллективах, так и с мужчинами, друзей-подруг не стало, брак был, краткосрочный, но по запланированному "залету"....после брака даже намека на отношения нет, 13 лет! одиночества...+ вся жизнь в нужде и долгах при наличии хорошего образования и способностей...."

что это такое было сделано?
весь негатив по диагностикам уже снят!
сейчас диагностика не показывает причин одиночества,но оно есть...и проблемы не ушли....

что можно еще предпринять? уже не знаю что делать?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Дина

Цитата: Lady_O от 31 мая 2012, 11:34:13что можно еще предпринять? уже не знаю что делать?
что то позитивное ей. На деньги, на привлекательность. На открытие путей.

Richard

Цитата: Lady_O от 31 мая 2012, 11:34:13что можно еще предпринять? уже не знаю что делать?
На замужество, на привлечение партнера.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Прима

Ув. практики, подскажите, как быть.
Мама собралась везти меня к какой-то "бабке"-белосветнице. Я конечно уперлась руками и ногами, она вроде поняла. Но попросила меня к ней отвезти, я согласилась побыть в роли "извозчика". Меня волнуют следующие моменты.
1. Я не знаю, что там за "бабка", ее силу. Как мне быть (мама все равно про меня спросит), чтоб она не увидела, что я практикую ЧМ?
2. Сможет ли она (теоретически) мне причинить вред? Как себя обезопасить? С защитой у меня все хорошо, но все же, может дополнительно какую поставить?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Фата Моргана

Мама  знает хоть что то о Вас? Бояться беловестников нечего-  я очень хорошо общаюсь с одной именно  бабкой (человек в интернете не то что не сидит  а даже  не знает о нем живет только магией-хотя ближайшее подмосковье) смотрит мои работы что как  легло- потом  чаи гоняем, так что думаю  она  не будет Вас  трогать ИМХО.

Виолка Люмин

Прима, может вам поставить такую защиту которая закрывает от просмотра? Подобные отзывы были о рунической Снежный барс и о ЧМ Кружине. И чисто по человечески - может маму лучше послать, извините за выражение? У меня с моей старушкой отношения наладились только после неоднократного послания, теперь без меня вопросы вообще не решает никакие, как я сказала так и будет, если вдруг наслушается чьих либо напевов и взбрыкнет показываю кто в доме хозяин и снова мир дружба жвачка. А было вообще невыносимо - мы с мужем только уляжемся спать так она тут как тут, и пока не пошлешь не уходит. Жесткими мерами пришлось отбивать свое право на личную жизнь.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Krasa_sila

Цитата: Прима от 05 июня 2012, 16:55:53Как себя обезопасить?
Попробуйте отменить поездку мамы ставом отменяющим от Кантоса.
Так же, поставить непрогляд, антивампир и барс.
Вполне закроет.

Во-Аель

Прима, у вас, на мой взгляд, проблема глубже кроется, нежели мамины выходки. Посмотрите картами чего ХЭ от вас хочет и вообще откуда "ноги растут" у вашей проблемы.ИМХО.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прима

Ув. Фата Моргана, я не то, чтоб боялась... Просто (мало ли) ежели она будет меня чистить методами белыми не навредит ли это мне? Кстати Кружина на мне стоит.
Ув. Виолка Люмин, я и не иду к бабке, мама это поняла, но если она захочет-пойдет к ней сама, у меня и не спросит. Она на данный момент просто попросила побыть меня в роли извозчика.
Ув. Krasa_sila, попробую отменить. Может тогда рунический "Антискан" поставить? Анттвампир думаю тут не совсем подойдет...
Ув. Во-Аель, возможно. Я 9 лет раскрещенной жила, ХЭ ко мне "не лез", а тут "фортеля" такие. А как лучше картам вопрос задать? Или "3 беды" тут подойдут? Извините, если про карты офф-топ.

И про карты оффтоп, и про руны. Для обсуждения рунических формул существуют специальные разделы и темы.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Krasa_sila

Цитата: Прима от 05 июня 2012, 18:16:48Анттвампир думаю тут не совсем подойдет...
Антивампир довольно многогранен, и зачастую срабатывает и как сигнализация, и как подсознательный разруливатель ситуации.
Но в любом случае, выберете те защиты, которые вам больше приглянулись, и которые подходят Вам и срабатывают лучше)

Фата Моргана

Прима, хоть луна  и убывает  мой Вам  совет - идете на кладбище и договариваетесь ( тут уж Вам решать с  рабочей могилой  или с бесами тамошними) что конкретно эта бабака с матерью Вам не помеха  - и отвод глаз делаете.. Во время договора  я бы зарубила курицу (хотя лично я  перед посещением хрю мест договариваюсь на бутылку водки). По поводу проверки Вас бесами  я уже писала, и еще больше укоренилась в этом мнении. Вам надо укреплять связь с Бесами и активно заниматься хулой, и данная проблема отпадет.

Прима

Фата Моргана, благодарю.
Попробую обязательно (с курицей конечно швах-городской житель, понятия не имею как их рубить, где брать и т.д., но это мои проблемы). Обряды провожу, хулы тоже достаточно (хотя кто его знает, может мало все же?!), что за проверки такие? У меня мысли не было к хрюсам подаваться, наоборот.
Можно про эти проверки подробнее?
С уважением.

Анисия

Цитата: Прима от 05 июня 2012, 16:55:53Ув. практики, подскажите, как быть.Мама собралась везти меня к какой-то "бабке"-белосветнице. Я конечно уперлась руками и ногами, она вроде поняла. Но попросила меня к ней отвезти, я согласилась побыть в роли "извозчика". Меня волнуют следующие моменты.1. Я не знаю, что там за "бабка", ее силу. Как мне быть (мама все равно про меня спросит), чтоб она не увидела, что я практикую ЧМ?2. Сможет ли она (теоретически) мне причинить вред? Как себя обезопасить? С защитой у меня все хорошо, но все же, может дополнительно какую поставить?
Никто к вам не лезет. Не делайте бурю в стакане.
Ваша мама поедет туда по своим делам, бабка - если она адекватная и обладает знаниями - не полезет к вам, так как люди с опытом различают границы и держат субординацию.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Nooma

Я бы наоборот поехала. Не так много общения у практиков с коллегами вживую.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Прима

Цитата: Анисия от 05 июня 2012, 19:12:29
Никто к вам не лезет. Не делайте бурю в стакане.
Ваша мама поедет туда по своим делам, бабка - если она адекватная и обладает знаниями - не полезет к вам, так как люди с опытом различают границы и держат субординацию.
Благодарю. Мама пускай едет, спрашивает, мне все равно. Лишь бы про меня ей не рассказали. А она про меня спросит, 100%
Цитата: Nooma от 05 июня 2012, 19:17:34
Я бы наоборот поехала. Не так много общения у практиков с коллегами вживую.
Ага, только не при маме. Она знать не знает про то, чем я занимаюсь и про то, что я раскрещенная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status