Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Setick

у меня такой вопрос в общем то тоже относящийся к магии. ситуация: объект из-за частых ссор решил расстаться с девушкой, поставить на всем точку и т.д. объект сильный и упертый - если решил для себя что все, то значит правда все.
такая ситуация уже была, но в более мягком варианте, на вызовы он сначала не откликается, но потом ослабление+гармонизация+вызовы - и ситуация раскачивается.
мне интересен именно опыт практиков по поведению с объектом в такой ситуации. что лучше сделать - то что он просит (не появляться в его жизни, не писать и т.д.) и  подтачивать его вызовами, либо идти на контакт первой несмотря на его ругань и возражения.
убеждать его что все наладится или сделать вид что и он тоже не особо-то нужен? вина за ссоры в основном на характере девушки

Бусина

Цитата: Софья Михайловна от 25 мая 2012, 21:38:09
Уважаемые практики, подскажите правильно ли:
Для снятия защиты: личной, природной, ставленной магической (ЧМ) и родовой подойдут ли следующие действия:
1. Сорокоуст за упокой в трех церквях;
2. Сниятие защиты "Снятие шкурки" от ув. патронессы
3. РФ "Лом" на снятие защиты.
Заранее благодарю за ответы!!!
С уважением.
Родовую защиту снять практически невозможно, можно только сильно ослабить. Хотя... смотря какая защита. Был у меня в практике случай - бились мы с одним нехорошим человеком вдвоём с мастером с этого форума. Бились долго и практически безрезультатно, вся диагностика показывала, что стоит защита на кролике несмотря ни на что. А потом как прорвало, пробили защиту, легла порча. А через некоторое время выяснилось, что у того человека умерла бабушка. Видимо, защиту ему бабушка ставила на свою кровь - такие защиты уходят только со смертью того, кто их ставил.  То есть возможны два варианта: либо человек-хранитель умирает сам - и тогда защита больше не работает, либо в случае снятия защиты умирает хранитель. Не знаю, какой именно вариант у нас получился. И поодиночке мы вряд ли вытянули бы... Лично я таки схлопотала изрядный откат на здоровье, восстанавливалась месяца два.
А если природная защита - имеется в виду особым образом расположенные при рождении планеты и аспекты... то можно ТАКОЙ откат хватануть, что лишь бы самому живому остаться. Впрочем,  люди с такой астрологической картой редко встречаются.
Остальное снимается гораздо проще. Долго может быть, но тяжело будет вряд ли.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Nooma

Цитата: Бусина от 26 мая 2012, 02:31:14
А если природная защита - имеется в виду особым образом расположенные при рождении планеты и аспекты... то можно ТАКОЙ откат хватануть, что лишь бы самому живому остаться. Впрочем,  люди с такой астрологической картой редко встречаются.
А не расскажете, какие аспекты природную показывают?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

DachaDem

Подскажите кто может- идет воздействие,снимают мои защиты враг сильный,но не знаю кто он или она как определить ?++

Светлячок

Цитата: Elena 666. от 25 мая 2012, 20:50:46но вот если чистить станут по белому (причину найдут в негативе), то потом некоторое время за порчами на врагов и обидчиков (прошлых и нынешних) ходить к другому мастеру нельзя?

а Вы чистить и портить одного и того же будете ?
если нет,то какая разница ,когда Вы портить начнете. Работу Вы заказываете мастеру,вернее ,если правильно поняла двум хотите,так с чего бы их работа будет мешать друг другу...

Софья Михайловна

Родовую защиту снять практически невозможно, можно только сильно ослабить. Хотя... смотря какая защита.
Благодарю за мнение, но у кроля нет живого хранителя, чтобы это был родственник. Она старшая в Роду. Тут скорее защита..если можно так выразится природная родовая, или связь с родом сильная, вроду были священники..что собственно не мешает кролю колдовать:) В то же время.. на сына кроля все ложится с первого раза, и даже ослаблять ничего не надо. И защиты и поддержки Рода у него нет точно. Даже не ложится родовая защита (которые есть на нашем сайте).
Поэтому..я думаю если ее отрезать от Рода..то собственно она таким образом может лишится этой самой мистической защиты Рода? Так?
Ну и как советует многоуважаемая Во-Аель, через Мару.

Бусина

Цитата: Nooma от 26 мая 2012, 02:52:37
А не расскажете, какие аспекты природную показывают?
Я их все не знаю, так - в общих чертах. Я не астролог. Например если Чёрная Луна или Прозерпина в сильном положении находятся...
Здесь есть раздел астрологии, а там - практикующие специалисты. Вы задайте этот вопрос лучше им, выбрав соответствующую тему.

Elena 666.

Цитата: Светлячок от 26 мая 2012, 08:10:40

а Вы чистить и портить одного и того же будете ?
если нет,то какая разница ,когда Вы портить начнете. Работу Вы заказываете мастеру,вернее ,если правильно поняла двум хотите,так с чего бы их работа будет мешать друг другу...
спасибо большое за некоторое разъяснение! легче как то на душе стало... я планирую выслушать сперва что могут сказать на диагностике и соответственно они предложить...
тут может быть как порча на человеке - кому вред причиняют, так  и "бешенство"(подселение) у того кто причиняет...
вот думаю если чистить от "бешенства" врага начнут - то видимо надо ждать с порчей по заглушению отдельных невыносимых его привычек (которые сами не уйдут, т.к. не совсем следствия подселения), а также придется ждать с местью этому человеку, кто столько причинил (и месть тоже планируется для окончательного обезвреживания)!
с другой стороны врагов гораздо больше чем один - на них (старых врагов) тоже месть нужна. таким образом здесь страх даже что Боженька помогая в одном деле - может разозлиться на подопечного, что он еще и к темным силам в принципе обращается. вот этого и боюсь. чертей бояться не нечего, они добрые, а вот Бог - не известно)
я так поняла - нужно выслушать что скажет белая - и уже решить с чем она будет пытаться работать, а остальное можно и к черному отнести, или же всё понести к нему - если не возьмется или не поможет белая за то время что сейчас есть.
меня в смущает что там монастырь - это безусловно хорошо для отчитки (и от бесов тоже), но вот по голове не получить бы от "Боженьки" после, когда его работа кончится. как то религия ведь мало информации дает об этом - только "проповедническую".

northlynx

Видимо, защиту ему бабушка ставила на свою кровь - такие защиты уходят только со смертью того, кто их ставил.
Уважаемая Бусина, а можно поподробнее про защиту на свою кровь - как это делается. Я бы своему чадушку поставила такую...
Услуг не оказываю!

Emmanuella

Практики , подскажите пожалуйста если на мужчине есть одиночество, можно ли его сломить и женить с помощью приворота?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Бусина

Цитата: northlynx от 26 мая 2012, 14:25:23
Уважаемая Бусина, а можно поподробнее про защиту на свою кровь - как это делается. Я бы своему чадушку поставила такую...
Я знаю родовую только на дерево с кровью, у нас такую делают. Её могу выслать в личку Вам, но её Вам нужно будет адаптировать под себя. Такую, чтобы снималась со смертью, не знаю, знаю лишь что есть такая. Ещё есть родовая на грудное молоко, но её тоже не знаю.

Светлячок

Цитата: Emmanuella от 26 мая 2012, 14:30:13если на мужчине есть одиночество,

сначала чистить,а уж потом ворожить/женить...

Vanessa

Цитата: Emmanuella от 26 мая 2012, 14:30:13Практики , подскажите пожалуйста если на мужчине есть одиночество, можно ли его сломить и женить с помощью приворота?

Кого сломить, порчу на одиночество, или мужчину?

Emmanuella

Цитата: Vanessa от 28 мая 2012, 14:09:59
Кого сломить, порчу на одиночество, или мужчину?
Нужно женить мужчину
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Vanessa

Цитата: Emmanuella от 28 мая 2012, 14:47:24Нужно женить мужчину

Что мужчин обычно женят - это я в курсе.
Значит, сломить мужчину, но на нем порча на одиночество. Ели Вы в этом уверены, то почему Вы тогда у него? Я могу и ошибаться, пусть меня поправят, но порча на одиночество работает так, что не появляется вариантов даже. А у Вас получается, что вариант есть - это Вы, но он сам не хочет. По моему, это не порча на одиночество. Делайте диагностику поточнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status