Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

milohka

Цитата: alexsandr от 05 мая 2012, 16:04:51
У меня вопрос к практикам,которые делали долговую грамоту.
Скажите пожалуйста какую бумагу Вы использовали?

Искали натуральную или делали на обычной?

Впринципе найти в зарубежных маг-х не проблема, но действительно ли она из бамбука, риса и пр.-это вопрос...
Если искали натуральную, поделитесь ссылкой, где брали...
Обычная серая упаковочная бумага является натуральной, вспомните раньше в магазинах часто в такую заворачивали "Докторскую"..., такая вполне подойдет.

ags

Только не смейтесь над вопросом.
Сижу думаю.

Купил яйца для обряда.
Яиц купил десяток.
Могу я часть их употребить в пищу, а часть по (прямому?) назначению?
Глупый вопрос, но тут почему-то задумался)))

milohka

Цитата: ags от 05 мая 2012, 19:23:22
Только не смейтесь над вопросом.
Сижу думаю.

Купил яйца для обряда.
Яиц купил десяток.
Могу я часть их употребить в пищу, а часть по (прямому?) назначению?
Глупый вопрос, но тут почему-то задумался)))
Ну если вы ничего не говорили при покупке, типа "не себе беру...... тебе торговать а мне колдовать", то и трескайте на здоровье:))))

Мурчик

Цитата: Katie от 05 мая 2012, 17:34:59
Уважаемые мaги! Подскажите молодой человек нашел у себя под кроватью новые мужские белые плавки. Сейчас не получается в секс.плане. Связано ли это?
Анамнез — совокупность сведений, получаемых при расспросе больного и используемых для установления диагноза. Это определение.
Слишком мало информации.
Естественно, что это может быть связано.
Нужна диагностика, история и обстоятельства, предшествовавшие находке.
Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество. Сократ

MaBaker

Помогите,пожалуйста! У моего мужчины песок и соль в почках. 4 дня назад обострение. Я ему "нарисовала" ландыш 2,василек.Пошел процесс выведения этой всей жути,да очень жестко пошел. Я честно сказать напугалась,говорю,давай быстро стирать будем...он,нет уж..пусть прогонит уж все..потерплю. В итоге лежит в диспанцере под наблюдением врачей,формулу держит. :) Мужик! ;D
У меня планы есть,я намеревалась его отливать начать на убыль.Теперь сижу и думаю,сейчас начну если,ему совсем плохо не станет? Или все же стереть формулу(насильно ;D),а потом чистить начать?

Арина Германова

Доброго время суток Уважаемые Практики !
Подскажите пожалуйста что это ?
https://img.black-m.ru/upload0/r/i061/1101/0e/3259a87c02df.jpg
Заранее спасибо!

Ведма

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Арина Германова

Спасибо большое!

Вы не подскажете , у моего знакомого , такое вылазит в виде шрама на теле, что это такое и что может значить, буду очень благодарна .

Прозерпина

Цитата: MaBaker от 06 мая 2012, 21:55:01Или все же стереть формулу(насильно ),а потом чистить начать?
добавьте ему целительные!!!! они смягчат его состояние...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

DachaDem

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста в моей проблеме девушка 17 лет нервная,психика нарушена,истерики,-к врачам  обращались может есть какие  заговоры или руные формулы  +

Во-Аель

Цитата: DachaDem от 07 мая 2012, 13:19:42посоветуйте пожалуйста
Причина известна? Или симптоматику только убрать хотите?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

DachaDem

Во-Аель-причина стресс сильный ПОТЕРЯ ОТЦА И МАТЕРИ ,симптомы убрать желательно

Erichto

Цитата: DachaDem от 07 мая 2012, 13:19:42девушка 17 лет нервная,психика нарушена,истерики,
Цитата: DachaDem от 07 мая 2012, 14:17:26причина стресс сильный ПОТЕРЯ ОТЦА И МАТЕРИ ,симптомы убрать желательно
Чуть не ляпнула "причину убирать надо", да, такую причину уже не уберешь. 17 лет - обычно в это время много уверенности в себе и радужных надежд, особенно, если до того подобные несчастья не настигали. А ей всё это взяли да обломили. У неё просто страх перед жизнью, не только горе. Ей надо что-то на уверенность ("в завтрашнем дне").
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Юлиана

Здравствуйте уважаемые маги помогите пожал-та разобраться в такой ситуации, моя бабка вообщем спрятала клад - деньги в огороде в банку и закопала лет 5 тому назад, в огороде.
Как мне его найти я просто ума не приложу, не буду ж я огород весь перекапывать, а как мне тогда на нее повлиять чтобы она мне сама сказала.....  8)

Lucky

Юлиана, она вам только сейчас поведала это? В преддверии садово-огородного сезона иначе перекапывать огород внуков не заставить никак, кроме как такими вот сообщениями, респект вашей бабушке!)))
А если это все серьезно, то оморочки почитайте вашей бабуле, авось расколется.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status