Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ABS

Уже писала в этой теме по поводу мужа. Муж таки исчез, вот уже две недели как. Но сейчас хотела бы спросить о другом.
Так как я сейчас нахожусь в таком незавидном положении, смотрела обряды на деньги и подумываю сделать на себя. Так вот, есть у меня друзья(точнее, друзья моих родителей, знают меня с рождения), живут в другом городе, люди очень богатые. Недавно у них умер сын и я в любом случае собираюсь их навестить. Работают они в очень крутой нефтегазовой компании. И вот хотелось бы, чтобы они меня как-то туда пристроили. Я знаю, что могут. Смотрела крадники и тд. Но они мне не враги, я их люблю и не хочу, чтобы у них были проблемы, при этом перетащить хочется, тем более есть что. Но самое основное желание - это чтобы они помогли мне с работой в той самой компании. Что можно проделать в данном случае? Благодарю.

дэя

Цитата: PolarLight от 02 мая 2015, 04:49:57
Скажите, с каким негативом может быть связано повышенное сексуальное внимание к девочке-подростку? Началось резко, лет с 12, ребенок нормальный и скромный, никакими практиками не занимается. А сейчас дошло уже до попыток изнасилования. Кстати, когда все это началось, у нее образовался сильный фурункулез на ногах и дошло до хирургии. Я вот что хотела спросить: обязательно ли это должна быть любовная магия, привороты-секс.привязки, или может быть и что-то иное? Там просто мамаша такая, одинокая и  с женатыми погуливает, так что магия здесь присутствует точно.
так может передаваться порча на блуд от матери или отца (в теме признаки магического воздействия вроде там читала)
Верю только в себя.

Lucky

Цитата: ABS от 02 мая 2015, 15:01:49Я знаю, что могут. Смотрела крадники и тд. Но они мне не враги, я их люблю и не хочу, чтобы у них были проблемы, при этом перетащить хочется, тем более есть что. Но самое основное желание - это чтобы они помогли мне с работой в той самой компании. Что можно проделать в данном случае? Благодарю.
делайте обряды на желание, на деньги, открытие дорог. Если вы к этим людям заранее хорошо и с любовью относитесь - крадник уже не получится, тем паче получить можете от их защиты, состоятельные люди , как правило, с хорошей защитой, а крадник - это порча. Кстати, очень часто бывает, что дети таких людей с менее сильной защитой страдают больше, вот и у ваших знакомых, похоже , так и вышло.
Везёт тому, кто везёт.

ABS

Лаки, благодарю за ответ. просто на желание и деньги могу, конечно, делать. Но интересуют именно эти люди, чтобы помогли и именно в их компании, поэтому и подумала о чем-то конкретном, чтобы не упустить шанс, когда поеду к ним. Возможно, оморочки? Но ведь общаться-то с ними я нерегулярно буду, возможности постоянно приезжать к ним не будет.
Вообще, идеальные товарищи под многие крадники, и нож могу украсть и сор, и вообще все, что угодно. Но мою к ним любовь, а главное к их покойному сыну, никуда деть не могу.

aurum

ABS,
серьезные мороки хорошо подойдут, на мой взгляд.
С кем работаете?
Вообще вот эти душевные раздраи мне плохо понятны- и украсть хочется, и совестно (или страшно, что по голове дадут?)
Хочется-крадите, найдем как лучше, нет-ну чего тогда писать об этом? За вас ваши моральные дилеммы решать никто не будет
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ABS

Аурум, я спрашивала о обрядах на конкретных людей без вреда этим людям. Дело не в душевных раздраях и уж тем паче, что по голове дадут. Конечно, есть люди любимые, кот. вредить не хочется. Если бы враги богатые присутствовали - то и вопроса бы не было. Но таковых не имею. Я бы украла с удовольствием, зная, что хотя бы по конкретным людям сильно не ударит, что они не разорятся по полной программе.
Какие мороки посоветуете из чм или рун?
Крадники планирую к среднестатистическим друзьям применить, но кот. в любом случае побогаче меня будут. Смысл есть? Или если красть, то у сильно обеспеченных?

aurum

ABS,
я читала в похожей ситуации из Врат Пеколовых номер 10, это начитка. обрядовая часть-использовала печурку, в которую приносилась жертва. Бесы притопали в прямом смысле слова, будьте готовы.
Это не морок в классическом смысле, скорее ритуал, переламывающий ситуацию, "тако все по симу сказу.да по пеклову указу.аминь".
Это один из возможных вариантов работы для таких ситуаций, на мой взгляд.

Крадники в классическом ЧМ-ритуальном виде я не использую в работе, у меня другие методы, поэтому ничего подсказать не могу

Услуг не оказываю.

Медуза

ABS, вот не могу пройти мимо)
Какие ещё крадники?) У Вас главная проблема, выяснить, почему нет денег, понимаете?
Оттуда и плясать. Вам правильно написали, делайте обряды на получение желаемого, только особо не усердствуйте, потому что результат может не порадовать. Ваша главная задача сейчас - нахождение и устранение причин, а это титанический труд.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ABS

Аурум, спасибо.
Медуза, а я разве говорила, что денег нет? Я о том, что у кого-то их больше, чем у меня. А незавидное положение - имелось ввиду, что с мужем неприятная ситуация.

Любоff

Цитата: ABS от 02 мая 2015, 16:15:41о обрядах на конкретных людей без вреда этим людям
Как вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17736.0
И этот обряд вполне подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13124.0, тогда от друзей Ваших ничего зависеть не будет, но в эту компанию Вы устроитесь

Медуза

Цитата: ABS от 02 мая 2015, 23:26:55
Аурум, спасибо.
Медуза, а я разве говорила, что денег нет? Я о том, что у кого-то их больше, чем у меня. А незавидное положение - имелось ввиду, что с мужем неприятная ситуация.
Ну а я о чем пишу? Корни у проблемы поискать не хотите?
Не, я не настаиваю, это Ваш путь и Ваша ответственность.

ABS

Медуза, я Вас не совсем понимаю.
У меня проблемы с мужем, кот. собрался уйти к малолетке, оставить меня и ребенка. Проблема, да. Корень ее мне известен. Соответственно, когда уходит муж, денег становится меньше.
Мужа я планирую возвращать, но одновременно думаю и о финансах. Так как в ближайшее время собираюсь ехать к очень богатым друзьям, решила спросить о возможных обрядах.

Если Вы о том, что у кого-то денег больше и это проблема, корень кот. нужно искать...(если я правильно поняла), то денег всегда у кого-то будет больше и можно всю жизнь искать этот корень. Ну я вот, допустим, сейчас в декрете и не работаю, следовательно денег меньше, чем было бы, если бы работала)

Медуза

Все так и есть, не понимаете. Корень проблем, в первую очередь, не в муже и не в малолетке, а в Вас самой.Его найдёте - дело на лад пойдёт.
Вот это ищите - почему Вас бросает муж?

ABS

Ув. Медуза, спасибо за Ваше мнение, но тут я не совсем согласна. В том смысле, что корень проблемы не всегда в самом человеке. Таким образом можно и с ума сойти, ежели только в себе и искать. Почему мой муж меня "бросает" я знаю, искать мне в данном вопросе нечего. Но не уверена, что он этого в самом деле хочет или осуществит в итоге.
Мой вопрос был о другом, вовсе не о муже.

aurum

Уважаемые коллеги,
У меня "интересный" случай- у мужчины умерли жена и  взрослая дочь, обе были с "монным" помешательством на похудении. Я полагаю, что это лярва притянулась на интересное для нее энергетическое состояние человека, сперва в один домик, потом в другой, пока домики не покинули сей бренный мир. Вопрос вот в чем- лярва не нашла в мужчине отклика, и самоудалилась, получается? У него-то этого расстройства, анорексии, нет.. Вот тут как-то не срастается у меня. Обычно же такие вещи, по аналогии с бесами, заражают все вокруг как грибница своими порами и привет. Или у кого какие мысли?

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status