Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

PolarLight

Беркана, aurum, Дэя

Цитата: Беркана от 02 мая 2015, 08:21:19
.На поверхности ведь лежит: скорее всего, мамашу портили, отлетело на дочь. Это порча.

Это понятно, я, наверное, неверно выразилась:какая конкретная порча может давать такой результат? Нет, мать не колдует, но такая легкомысленная вертихвостка, флиртует со всеми, и наверняка какой-то жене не понравилось! Однако, не вижу смысла делать такой особе на блуд, со стороны и так она смотрится гулящей. А отец ушел к другой, взял с чужим ребенком. Может, его приворотом и увели, не знаю. Меня тут только девочка интересует.

Lovin

Под заемными силами я имела ввиду, что просила помощи. У кладбища, у Мары, у Рода. Моих сил тут и близко не хватило. А самое тяжелое оказалось -настроить себя на просьбу. С детства общалась с криминальными элементами и вот это "не верь, не бойся, не проси" впитала с материнским молоком:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

aurum

PolarLight, что за девочка, какая энергетика у нее, что за контингент пристающие?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lovin

Цитата: PolarLight от 03 мая 2015, 01:46:31не верь, не бойся, не проси" впитала с материнским молоком:)
Уважаемая PolarLight, я поняла. А можете дать ссылку на ритуал?  Я пытаюсь практиковать Руны, но пока ( для близких и родных), обходилась " на личной силе", и достаточно удачно.  С Силами не работала. В моей личной ситуации уже очевидно, что самой себе не получается помочь.  Все  тут на сайте в таких ситуациях  советуют обращаться к "опытным мастерам", но как их найти? Недавно  в своем городе была у одной по рекомендаци знакомой- и смех и  грех- лохотрон в стиле 90-хх. Как  всегда  и во всем - надежда только на себя  Я знаю, рассказывать о своих работах нельзя, но может быть конкретный ритуал ( с сайта) посоветуеете, который действительно рабочий?  Я понимаю, что здесь не тусовка волонтеров из благотворительной организации, но тоже постараюсь чем-нибудь помочь в ответ
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

PolarLight

Цитата: aurum от 03 мая 2015, 01:54:50
PolarLight, что за девочка, какая энергетика у нее, что за контингент пристающие?

Девочка очень умная, начитанная, старомодная такая, с понятиями типа "секс только после свадьбы", без всяких вредных привычек. Очень хорошая интуиция у нее, возможно даже эмпат. Слезливая, постоянно всех жалеет.  А пристают взрослые мужики, не пьяные, один работник прогонял подростков из заброшенного дома, куда они полезли, и внезапно начал ее лапать. В поезде она ехала, вышла в тамбур, какой-то командировочный вслед за ней и давай нашептывать, что он никого так не хотел, как ее. На остановке стоит-машины подряд останавливаются и откровенно секс предлагают. С виду обычные люди:)  Она в панике и слезах. Я ее почищу конечно, да интересно, это только секс привязка или еще что-то может быть.

Lovin

А нету ритуала. Я именно просила, понимаете, пришла на кладбище, рассказала свою историю вкратце, попросила помощи. Мне тут же показали нужную могилку:)
Род также просила, без ритуалов. Говорила, что тяжело мне и я уже не справляюсь сама. На перекресток ходила, монеты кинула, попросила нужную инфу дать, какой лучше ритуал(чистку) мне использовать в моей ситуации. Подсказали.
А вот Мару с ритуалом просила-он тут есть, в разделе Язычество,  практика, читайте от Админа " Работа с Марой, мои методики". Вот так и делала. Где-то резко, где-то постепенно ситуация начала выравниваться. А руны я делала параллельно и почти каждый день на мне чистки стояли разные.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

insolate

Уважаемая PolarLight, посмотрите девочку на предмет подселения. Могу ошибаться, т.к. в сущах не специалист, но похоже на что то типа лярвы. Она "просвечивает" сквозь девушку и так вызывает определенную реакцию. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Русалка

Уважаемая PolarLight, а еще посмотрите не находится ли у девочки Венера в знаке Скорпиона, если да, то ей к сожалению и дальше будет угрожать опасность изнасилования, дело в том, что Венера в Скорпионе у женщин даёт ей магнетическую привлекательность настолько мощную, что прямо-таки гипнотизирует и завораживает противоположный пол, от чего у мужчин сносит крышу, пробуждает неконтролируемый животный инстинкт.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Lovin

Цитата: PolarLight от 03 мая 2015, 03:22:33А нету ритуала. Я именно просила

Да мне тоже кажется, что главное это - личный контакт, личная сила и сила намерения. Все можно всегда и везде.  Силы услышат везде. А сценические атрибуты- - правила произнесения  стишков или набор предметов-их люди выдумывают  для собственного развлечения. К слову, моя мама говорила, что гадать можно и на венике( а не только  на картах и пр), если дар есть неважно на чем. Спасибо, PolarLight, Вы только подтвердили мои ощущения. Да и Руны- это что-то древнее и страшное, и мы до конца не знаем, как с ними правильно обращаться на самом деле
Где-то, в какой-то точке попадаем в цель, и они откликаются. А не потому что изобрели "правильный" ритуал
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

rokelia

Цитата: Lovin от 03 мая 2015, 12:40:51А сценические атрибуты- - правила произнесения  стишков или набор предметов-их люди выдумывают  для собственного развлечения.
Сила намерения-это одно. Ритуал -это другое, где (если обряд нормальный)- ВСЁ имеет значение и без одной составляющей-в лучшем случае не сработает. В худшем-сработает так, что не обрадуешься.
"Стишки"- это вибрационный ряд, который дает нужную волну, часто-ключ для входа в определенные "двери", куда своими словами можно стучаться до посинения. "Набор предметов"- носители определенной энергии, соединение которых дает нужные эффект, чаще всего - тех, которые человек в силу физических возможностей не в состоянии генерировать, условно говоря- это пароль для входа в дверь. То что называют "личной силой"- условно говоря, это возможность поднять ногу и переступить порог уже открытой двери. Не имея ключа, не зная пароля не имея сил переступить-ты просто не попадешь в комнату, где могут исполнить твое желание. ОЧЕНЬ упрощенно и примерно, но где-то так.
Иначе магии бы не было, вышел а балкон, закурил, проговорил желание и пошел сериал досматривать, а желание тем временем исполняется))
Опять же - зависит от желания и запроса... Получить мешок картошки или акции Газпрома- это все таки не одно и тоже))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Скампия

Уважаемые практики!Прошу вас помочь мне определиться с порчей.Для начала хотя бы как она формулируется,ну а в итоге как с этим бороться.
Меня здорово попортила одна особа и суть этого негатива состоит в том,что любые мои магические работы,которые я делаю на себя,срабатывают с точностью до наоборот.До недавнего времени у меня был сой арсенал наработок,которые никогда не давали сбоя,а сейчас всё просто прахом пошло: делала став на лимфодренаж и поправилась на 4 кг,делала став на привлечение клиентов,а в результате их не только не прибавилось,а наоборот стали уходить даже те,кто годами со мной работал,сделала работу на то,чтоб мне увеличили арендное время,но его не только не увеличили,а наоборот урезали вдвое.Диагностика на негатив магического канала всегда положительная и по рунам,и на Таро.Я пробовала использовать Крот 3,но эффект был просто страшный,со смертями близких.Сейчас я уже вообще боюсь что-либо делать,но надо с этим как-то бороться.Прошу Вас дать мне совет профессионалов!

Рыбак

Прошу совета и мнения опытных магов.
Облысение, то есть постепенное выпадение волос и появление лысины у мужчины с возрастом. Как это исправить и как бороться? Переклад-а что перекладывать, сам процесс облысения? Ок, но волосы то не вырастут от этого, я так понимаю, что остановится процесс облысения, с другой стороны есть ведь причина этого. Я читал и так и не понял, где то пишут про гормоны, где то про наследственность, короче причин дофига и около 50% мужчин этому подвержено.
Так вот кто то может имеет опыт или хотя бы представляет схему? Если предположим переложили сам процесс облысения, то потом ставим работы на рост волос. Но не факт что остались луковицы волос. Рунами пробовал, так вот результат=0. Зато после става поволосела еще больше грудь и спина и на бровях появились несколько жестких толстых волосин, а-ля Брежнев ;D
Может есть ЧМ вариант? Так что бы появились луковицы и волосы начали расти, или это как крадник надо делать? То есть вначале переклад что бы не лысеть дальше, а потом крадник на сами волосы, на луковицы? Что не могу я понять как бы заделать то?
Нашел в основном травами, но это только в
основном при маленьком облысении, даже не облысении, а женский вариант, что бы не сыпались и росли лучше и все.

marta

Уважаемая АВС, крадник в Вашем случае - не лучший вариант. Не из-за морально-этических соображений (это каждый для себя решает сам) и не из-за того, что люди приятные (очень даже здОрово крадники делаются на симпатичных и приятных, а из-за этого:
Цитата: ABS от 02 мая 2015, 15:01:49
Недавно у них умер сын 
и из-за этого
Цитата: ABS от 02 мая 2015, 15:51:23
Но мою к ним любовь, а главное к их покойному сыну, никуда деть не могу.
Крадники хорошо получаются не только с тех, кто богаче, а и с тех, у кого эмоции по этому поводу типа "Я такой крутой", ЧСВ зашкаливает, оборвать такую "малину" ну просто руки чешутся. У людей давно и стабильно состоятельных эмоции насчет финансов, скорее всего, спокойны, типа "все так и должно быть". Зато у Ваших знакомых сейчас эмоции более чем из-за сына, открыт мощнейший канал. На фоне такого канала даже при идеальной технической работе и отсутствии моральных переживаний, не факт, ох не факт, что перетянете на себя именно финансы, а не нечто через упомянутый канал. Оно Вам надо? Плюс и у Вас самой эмоции есть, плюс приехав к ним, Вы будете жить в энергиях этого канала. Тут большой риск имеется. Соглашусь с теми, кто советует обромочки, мороки и на желание, чтоб на работу взяли.

rokelia

Цитата: Скампия от 03 мая 2015, 13:44:25надо с этим как-то бороться
Причину для начала найти.
И причина эта врядли в том что

Цитата: Скампия от 03 мая 2015, 13:44:25суть этого негатива состоит в том,что любые мои магические работы,которые я делаю на себя,срабатывают с точностью до наоборот
Нет такой целенаправленной порчи, чтоб колдовство наоборот срабатывало)) По крайне мере мне такие не известны. А вот наличие негатива (в принципе любого) - может давать такой эффект, но не в силу того что такая порча была, а в силу того что возможны варианты (их комплекс)
- не хватает сил "вытолкнуть мячик", он зависает в поле, кое не здорово и эффект не предсказуем;
- работает НЕ действия оператора, а действия порчи, которая на операторе. Например на Вас порча на безденежье и это она убирает у Вас клиентов, ведет к сокращению времени аренды и т.д., а не Ваши обряды себе на благополучие; Подвариант - Вам внушается чтоб Вы не дергались т.к. будет хуже, мол вот все твои обряды наоборот срабатывают.
- выводят на левые обряды, которые не срабатывают просто потому что не могут сработать в лучшем случае, в худшем- несут вред;
- сам оператор накосячил и,например, покойника или сущ себе присадил;
- новые "плюшки" летят регулярно
И еще вагон вариантов. Способ избавления известный- установление причин-выработка стратегии- действие. Чиститься надо естественно, защита и привлечение нужного. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

PolarLight,
на мой взгляд признаком негатива были бы ситуации, когда сексуальную агрессию проявляют родственники, или вполне примерные одноклассники-ровесники. А девочки "анимешного" формата, в школьной форме, вызывающие интерес у взрослых распущенных особей-чему тут удивляться, не понимаю.
Вот Русалка интересную версию высказала, я примерно об этом спрашивала, когда энергетикой интересовалась

Услуг не оказываю.

Скампия

Цитата: rokelia от 03 мая 2015, 14:19:26
Причину для начала найти.
Благодарю Вас,уважаемая rokelia!
Признаться,я сама понимала,что такой порчи не существует,но решила,что если я о чем-то не знаю,то это не значит,что такого в природе нет.А определиться пока очень тяжко.Всё рушится и не знаешь за что хвататься.Ну хоть что-то исключила.Теперь не буду бояться предпринимать какие-то действия,а то у меня реальный страх появился,что если у меня "всё наоборот",то и чистки могут наоборот срабатывать.

aurum

Рыбак, если отсутствует анатомическая предпосылка- волосяная луковица, то как Вы себе представляете работу беса? Что он трансплантирует Вам луковицы донора, пока Вы спите?  С таким же успехом можно попытаться найти беса-протезиста, который будет пересаживать хозяину понравившиеся зубы от доноров)
Наследственное облысение к тридцати годам есть нормальный по сути своей процесс, отображающий здоровую для Вашего рода энергетику.
Помочь в таких случаях может хирургическое вмешательство.

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status